Новости

2017-07-29

Обзор корпуса быть тихим! Чистая Основа 600: эталон в среднем классе

? ПредисловиеТесты корпусов системных блоков немецкой компании быть тихим! стали на 3DNews уже хорошей традицией, однако прежде нам доставались преимущественно дорогие и большие корпуса. Такие модели, как Темный Основной Pro 900 Оранжевая или Тихая Основа 800 Серебра Окна, многие пользователи просто не могут себе позволить из-за значительных габаритов, а также ввиду их высокой стоимости. Облегчить выбор таким пользователям поможет более компактная и доступная модель Чистая Основа 600, о Читать полностью >>>

2017-07-29

Обзор корпуса часовой доктора Зэбера, или Как собрать компактный, но очень мощный игровой ПК

Доктор Зэбер Сентри — это польский проект компактного корпуса, который вынашивался больше двух лет на известном среди компьютерных энтузиастов форуме [H] ardForum. В январе этого года братья Забер наконец-то запустили полноценную кампанию на краудфандинг-площадке Indiegogo. В результате меньше чем за час была собрана необходимая сумма, а за отведенный месяц энтузиасты со всего мира заказали 922 корпуса. Принял участие в этой кампании и я, а потому спешу поделиться своими впечатлениями и, Читать полностью >>>

2017-07-27

Thermaltake выпустила серию недорогих блоков питания умный RGB

Компания Thermaltake традиционно уделяет большое внимание дизайну своих продуктов, будь то корпуса, блоки питания или системы охлаждения. В этот раз тайваньский производитель решил пополнить ассортимент бюджетных БП, выпустив трио источников питания Умный RGB мощностью 500, 600 и 700 Вт. На фоне других недорогих устройств новинки выделяются наличием настраиваемой RGB-подсветки и нейлоновой оплётки кабелей. Заметим, что Thermaltake Умный RGB могут работать только в сетях переменного тока 230 Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Sima-land 7013 INKSYSTEM 3411 Феникс-Презент 2683 Magic Time 1902 GreenConnect 1821 БЮРОКРАТ 1508 Erich Krauze 1508 WINTER WINGS 1503 Skyland 1346 Brauberg 1317 Neon-Night 1308 Parker 1119 CHAIRMAN 1107 Канц-Эксмо (Listoff, Unnika Land) 1068 Tetchair 999 NV Print 897 АппликА 897 Asus 896 Attache 865 Эврика 853 Hatber 825 OFFICESPACE 793 Faber-Castell 783 Royal Talens 767 Berlingo 745 Vista-artista 735 Mister Christmas 671 Канц-Эксмо 629 PEBEO 624 Cross 623 Lamy 564 Smartbuy 550 Hewlett Packard 539 МФ Мастер 518 Krause 500 Dell 499 ErichKrause 494 MSI 478 Listoff 477 Pentel 469

Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru


Зарядись на расстоянии


В настоящее время зарядка радио на реальном факте не. Они не освобождают пользователя от проводов, но только изменяют метод зарядки устройства. Если в типичной ситуации, смартфон, приложенный к кабелю, в случае чистокровных обвинений, требует обязательного присутствия на специальной станции.

Несмотря на то, что теперь есть много способов передать электричество без проводов, наиболее распространенное остается использованием электромагнитной индукции.

В конце двадцатого века в бытовых приборах, катушки индукции, где используется зарядить электрические зубные щетки и бритвы, но из-за отсутствия единственного стандарта, у этого метода нет большого распределения. Развитие этой технологии было появлением в 2008 стандарта Ци, разработанного Беспроводным Консорциумом Власти. Название стандарта происходит от китайских слов Ци (qi, пробуждение внутренней энергии к действию).

Ци работает на основе известного принципа электромагнитной индукции, через которую возможно передать энергию с основы на приемник через магнитное поле. Основа расположена в зарядном устройстве и приемнике в смартфоне. Кроме того, стандарт позволяет передавать устройство данных, чтобы автоматически прекратить заряжать. Мы не должны путать NFC и Ци. Передача данных поддержки вблизи (NFC) не означает, что устройство может быть заряжено с помощью беспроводных технологий.

Включенный - в зарядке станции создает переменное магнитное поле, и устройство с соответствующей катушкой индукции получит энергию от области, вызванной, заряжая область, и таким образом возможно передать энергию небольшого количества. Стандарт Ци предоставляет две возможности: низкая власть — от 0 до 5 ватт для пригодной электроники и смартфонов, а также средней власти до 120 Вт, который разработан, чтобы зарядить таблетки.

Но как отмечалось ранее Ци можно только условно назвать беспроводной зарядкой, потому что у нее есть малая дальность, и устройство должно всегда быть на платформе, которая связана с сетью, используя провода. Это и плюс и минус.

Из-за потребности держать смартфон на месте устройства во время зарядки, прекратите быть мобильными, и это не остановило зарядный процесс, все манипуляции с ним должны будут произвести, не удаляя из станции. Но это избавляет от необходимости постоянно включать и отключать зарядный кабель.

Из-за высокой эффективности Ци (эффективность составляет приблизительно 80%), который не является большим количеством подчиненного к зашитой зарядке, этот стандарт остается одним из самых популярных среди всех методов беспроводной зарядки. Кроме того, электромагнитное поле, произведенное катушкой, абсолютно безопасно.

Среди технологических компаний секретное и постоянное соревнование в представлении самых современных технологий. И способы зарядить — один из пунктов в этой гонке вооружений. Известно, что после выпуска Samsung Galaxy Край S6 + и Галактика Note5, кто получил способность зарядить с помощью беспроводных технологий, южнокорейская компания, был быстр, чтобы глумиться по факту что iPhone этой лишенной особенности.



Apple обычно не гигантская, идет по стопам конкурентов. Это может быть мотивировано желанием Apple создать их собственную зарядную технологию, которая станет еще легче и более удобной. Но первые компании должны использовать законы физики и заставить их работать в их пользу.

На беспроводной энергии передают работу и российских ученых.

Лаборатория метаматериалов университета ITMO и научно-исследовательского института girikond разработала систему беспроводной передачи энергии посредством керамических изоляторов.

Без использования проводов они сумели передать 1 ватт власти и могут осветить светодиодную лампу на расстоянии 20-30 см, о которых Больше деталей о результатах этой работы сообщило в журнале AppliedPhysicsLetters.

Будьте этим, как это может, исследователи иметь очень оптимистическое представление о будущем зарядных устройств радио. Согласно исследованию Института Консультации Разведки Рынка, рынок для устройств с беспроводной зарядкой батарей в 2014 достиг $15.8 миллиардов, и это - только небольшая часть полного глобального рынка смартфона, который составляет $250 миллиардов, Но за следующие пять лет, ситуация - существенно потребности измениться.

Сектор бытовой электроники к 2019 будет составлять 95% продаж зарядных устройств радио, в то время как доля промышленного сектора, включая автомобильную промышленность, станет еще быстрее, чем в медицинских отраслях промышленности и отраслях промышленности защиты, несмотря на маленькую акцию по сравнению с бытовой электроникой.
.
Дата публикации: 2016-01-31 10:27:28
Истoчник: gazeta.ru
устройство, индукции, устройств, время, энергии, может, должны, чтобы, станции, энергию, стандарта, зарядки
Avitela.ru



PageGen in 0.57852005958557 seconds.