Новости

2016-09-27

Uber внедряет в США селфи-идентификацию водителей

Uber объявила о введении в новой системе обеспечения безопасности Соединенных Штатов идентификационная Проверка В реальном времени. Сущность технологии уменьшена до идентификации водителя на основе селфи. Мобильное приложение периодически перед приемом и на следующем заказе требует, чтобы автомобилист сделал автопортрет на камере смартфона. Далее, фотография сравнена с критерием в Вашем профиле. Если изображения не соответствуют, счет заблокирован, пока ситуация не разъяснена. Uber отмечает, Читать полностью >>>

2016-09-27

Космический аппарат Розетта разобьют 30 сентября

В течение дней после космического корабля Rosetta, преследуя комету Churyumov-Gerasimenko в течение двух лет, поврежденных на ее поверхности. Это - принудительное решение команды, управляющей миссией. Программа “Пространство” говорила с людьми, которые “были ““Rosetta” с самого начала. И кто будет программировать его к смерти. Конец почти. Вспомните, что начало экспедиции, много дел не шли согласно плану. Таким образом аппарат “Rosetta” был запущен задолго до поиска на комету, затем Читать полностью >>>

2016-09-27

Спутник ГЛОНАСС на российской элементной базе появится к концу десятилетия

АО ISS назвало после того, как академик М. Ф. Решетнев планирует организовать производство спутников ГЛОНАСС на основе российских компонентов до конца десятилетия. Об этом сообщают Известия, отсылая к заявлениям Генерального директора предприятия Николая Тестоедова. АО ISS назвало в честь академика М. Ф. Решетнева Из-за санкций Россия находится теперь в положении фактического запрета на поставку компонентов для спутников из Соединенных Штатов и других стран. Вывод в этой ситуации - развитие Читать полностью >>>

Бренды товаров:

SNOWMEN  1208 Cactus 740 Hewlett Packard 639 Эврика 521 Asus 487 Lenovo 480 Digma 448 Mayer&Boch 443 Merdes 428 Интернет магазин букетов "Цветы души 375 Грандсток 359 ТД Ная 350 Krause 308 Parker 300 China Bluesky Trading Co 296 Канц-Эксмо (Listoff, Unnika Land) 291 Зубр 289 Edding 287 Erich Krauze 281 ErichKrause 262 БЮРОКРАТ 256 Apple 241 Waterman 239 Jet Air 238 Montblanc 234 CHAIRMAN 229 Samsung 223 stalex 220 Skyland 211 A-Data 202 Prorab 198 Энкор 196 Index 195 МФ Мастер 194 Mister Christmas 192 IT BAGGAGE 189 DURABLE 188 Мастерская "Город подарков 184 Acer 176 Marker 174

Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru


Зарядись на расстоянии


В настоящее время зарядка радио на реальном факте не. Они не освобождают пользователя от проводов, но только изменяют метод зарядки устройства. Если в типичной ситуации, смартфон, приложенный к кабелю, в случае чистокровных обвинений, требует обязательного присутствия на специальной станции.

Несмотря на то, что теперь есть много способов передать электричество без проводов, наиболее распространенное остается использованием электромагнитной индукции.

В конце двадцатого века в бытовых приборах, катушки индукции, где используется зарядить электрические зубные щетки и бритвы, но из-за отсутствия единственного стандарта, у этого метода нет большого распределения. Развитие этой технологии было появлением в 2008 стандарта Ци, разработанного Беспроводным Консорциумом Власти. Название стандарта происходит от китайских слов Ци (qi, пробуждение внутренней энергии к действию).

Ци работает на основе известного принципа электромагнитной индукции, через которую возможно передать энергию с основы на приемник через магнитное поле. Основа расположена в зарядном устройстве и приемнике в смартфоне. Кроме того, стандарт позволяет передавать устройство данных, чтобы автоматически прекратить заряжать. Мы не должны путать NFC и Ци. Передача данных поддержки вблизи (NFC) не означает, что устройство может быть заряжено с помощью беспроводных технологий.

Включенный - в зарядке станции создает переменное магнитное поле, и устройство с соответствующей катушкой индукции получит энергию от области, вызванной, заряжая область, и таким образом возможно передать энергию небольшого количества. Стандарт Ци предоставляет две возможности: низкая власть — от 0 до 5 ватт для пригодной электроники и смартфонов, а также средней власти до 120 Вт, который разработан, чтобы зарядить таблетки.

Но как отмечалось ранее Ци можно только условно назвать беспроводной зарядкой, потому что у нее есть малая дальность, и устройство должно всегда быть на платформе, которая связана с сетью, используя провода. Это и плюс и минус.

Из-за потребности держать смартфон на месте устройства во время зарядки, прекратите быть мобильными, и это не остановило зарядный процесс, все манипуляции с ним должны будут произвести, не удаляя из станции. Но это избавляет от необходимости постоянно включать и отключать зарядный кабель.

Из-за высокой эффективности Ци (эффективность составляет приблизительно 80%), который не является большим количеством подчиненного к зашитой зарядке, этот стандарт остается одним из самых популярных среди всех методов беспроводной зарядки. Кроме того, электромагнитное поле, произведенное катушкой, абсолютно безопасно.

Среди технологических компаний секретное и постоянное соревнование в представлении самых современных технологий. И способы зарядить — один из пунктов в этой гонке вооружений. Известно, что после выпуска Samsung Galaxy Край S6 + и Галактика Note5, кто получил способность зарядить с помощью беспроводных технологий, южнокорейская компания, был быстр, чтобы глумиться по факту что iPhone этой лишенной особенности.



Apple обычно не гигантская, идет по стопам конкурентов. Это может быть мотивировано желанием Apple создать их собственную зарядную технологию, которая станет еще легче и более удобной. Но первые компании должны использовать законы физики и заставить их работать в их пользу.

На беспроводной энергии передают работу и российских ученых.

Лаборатория метаматериалов университета ITMO и научно-исследовательского института girikond разработала систему беспроводной передачи энергии посредством керамических изоляторов.

Без использования проводов они сумели передать 1 ватт власти и могут осветить светодиодную лампу на расстоянии 20-30 см, о которых Больше деталей о результатах этой работы сообщило в журнале AppliedPhysicsLetters.

Будьте этим, как это может, исследователи иметь очень оптимистическое представление о будущем зарядных устройств радио. Согласно исследованию Института Консультации Разведки Рынка, рынок для устройств с беспроводной зарядкой батарей в 2014 достиг $15.8 миллиардов, и это - только небольшая часть полного глобального рынка смартфона, который составляет $250 миллиардов, Но за следующие пять лет, ситуация - существенно потребности измениться.

Сектор бытовой электроники к 2019 будет составлять 95% продаж зарядных устройств радио, в то время как доля промышленного сектора, включая автомобильную промышленность, станет еще быстрее, чем в медицинских отраслях промышленности и отраслях промышленности защиты, несмотря на маленькую акцию по сравнению с бытовой электроникой.
.
Дата публикации: 2016-01-31 10:27:28
Истoчник: gazeta.ru
устройство, индукции, устройств, время, энергии, может, должны, чтобы, станции, энергию, стандарта, зарядки
Avitela.ru



PageGen in 0.45685386657715 seconds.