Новости

2017-07-29

Обзор корпуса быть тихим! Чистая Основа 600: эталон в среднем классе

? ПредисловиеТесты корпусов системных блоков немецкой компании быть тихим! стали на 3DNews уже хорошей традицией, однако прежде нам доставались преимущественно дорогие и большие корпуса. Такие модели, как Темный Основной Pro 900 Оранжевая или Тихая Основа 800 Серебра Окна, многие пользователи просто не могут себе позволить из-за значительных габаритов, а также ввиду их высокой стоимости. Облегчить выбор таким пользователям поможет более компактная и доступная модель Чистая Основа 600, о Читать полностью >>>

2017-07-29

Обзор корпуса часовой доктора Зэбера, или Как собрать компактный, но очень мощный игровой ПК

Доктор Зэбер Сентри — это польский проект компактного корпуса, который вынашивался больше двух лет на известном среди компьютерных энтузиастов форуме [H] ardForum. В январе этого года братья Забер наконец-то запустили полноценную кампанию на краудфандинг-площадке Indiegogo. В результате меньше чем за час была собрана необходимая сумма, а за отведенный месяц энтузиасты со всего мира заказали 922 корпуса. Принял участие в этой кампании и я, а потому спешу поделиться своими впечатлениями и, Читать полностью >>>

2017-07-27

Thermaltake выпустила серию недорогих блоков питания умный RGB

Компания Thermaltake традиционно уделяет большое внимание дизайну своих продуктов, будь то корпуса, блоки питания или системы охлаждения. В этот раз тайваньский производитель решил пополнить ассортимент бюджетных БП, выпустив трио источников питания Умный RGB мощностью 500, 600 и 700 Вт. На фоне других недорогих устройств новинки выделяются наличием настраиваемой RGB-подсветки и нейлоновой оплётки кабелей. Заметим, что Thermaltake Умный RGB могут работать только в сетях переменного тока 230 Читать полностью >>>

Бренды товаров:

INKSYSTEM 8484 Sima-land 6804 Феникс-Презент 2688 Luazon 2425 Cactus 2220 Faber-Castell 1924 Magic Time 1904 GreenConnect 1821 OFFICESPACE 1740 Brauberg 1669 БЮРОКРАТ 1596 WINTER WINGS 1567 Parker 1464 Канц-Эксмо (Listoff, Unnika Land) 1451 Hatber 1345 Berlingo 1344 Skyland 1340 Erich Krauze 1315 Neon-Night 1308 Канц-Эксмо 1194 Asus 1173 Ferrario 1128 Эврика 1023 CHAIRMAN 1012 Attache 920 Tetchair 908 Staedtler 907 ARTSPACE 907 Merdes 902 NV Print 897 АппликА 851 Hewlett Packard 808 Listoff 778 Royal Talens 767 Vista-artista 735 MSI 726 Centrum 710 Mister Christmas 701 Fellowes 646 ErichKrause 646

Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru


Закрытие популярного инструмента OpenIV для модов GTA IV и GTA V возмутило игроков


На этой неделе Берут Два Интерактивных неожиданно потребовала закрыть существующий почти десять лет любительский инструмент OpenIV, при помощи которого пользователи создавали модификации для Grand Theft Auto IV, Макс Пэйн III и Grand Theft Auto V. Ситуация настолько разозлила геймеров, что совместными усилиями они резко понизили рейтинг Grand Theft Auto V в Steam до 33%. Также была запущена петиция за возобновление поддержки OpenIV (она уже набрала почти 1,5 тыс. подписей).

В письме Берут Два, полученном разработчиками программы 5 июня, говорилось, что OpenIV позволяет третьим лицам обходить системы безопасности программного обеспечения и модифицировать его, нарушая права Берут Два. Юристы издательства сослались на правила компании, не допускающие влияние модификаций для Grand Theft Auto на игру в онлайне.

Действия Возьмите Два необязательно направлены против однопользовательских модификаций — написал представитель Rockstar Games. — К сожалению, OpenIV позволяет создавать моды со злым умыслом, которые притесняют других игроков и портят впечатления от игры в онлайн-режиме для всех пользователей. Мы пытаемся понять, как продолжать поддерживать творчество наших поклонников, не допуская при этом негативного влияния [модификаций] на игроков.

Ведущий разработчик OpenIV Юрий Криворучко, использующий псевдоним Хороший-NTS, совершенно не согласен с заявлением Рок-звезда. Мод, переносящий Либерти-Сити в Grand Theft Auto V, и другие проекты от нашей команды предназначены исключительно для однопользовательского режима — отметил он в сообщении на GTA Форумы. — Рок-звезда должно быть известно о том, что запустить Grand Theft Auto невозможно Онлайн, если у вас установлен хотя бы один мод OpenIV. Заявление [насчёт негативного влияния на онлайн] неверно, и они это знают — продолжил он. — OpenIV несовместима с Grand Theft Auto Онлайн. Мы всегда поддерживали Рок-звезда в их желании защитить онлайн-составляющую игры от хакеров и читеров, но Берут Два выступила именно против однопользовательских модов. Grand Theft Auto в Онлайн их письме даже не упомянута.
[вложенное содержание]
Вот и настал день, когда модификации для Grand Theft Auto были объявлены вне закона — написал Криворучко ранее. — Моддинг игр этой серии имеет долгую славную историю. Начиная с Grand Theft Auto III пользователи создали множество модов, начиная простыми текстурами и заканчивая большими впечатляющими переделками. Разработка модификаций всегда была «серым» делом, ареной для битвы юристов и пиарщиков.

По словам Криворучко, в течение всего времени существования OpenIV он строго следовал Гражданскому кодексу Российской Федерации, использовал обратный инжиниринг исключительно для обеспечения сетевого взаимодействия, не распространял исходный код и оригинальные данные игр и не трогал Grand Theft Auto Онлайн. Как отметил разработчик, письмо с претензиями издателя изобилует техническими и грамматическими ошибками.

Мы могли бы обратиться в суд и доказать, что создание модификаций — это честное занятие и в наших действиях нет ничего противозаконного — написал Криворучко. — Могли бы, но не станем. Это заняло бы как минимум пару месяцев и потребовало бы массу усилий, и в лучшем случае мы ничего бы за это не получили. Тратить время лишь на восстановление статус-кво было бы глупо, да и никакие деньги не смогут компенсировать потраченное время. Команда приняла решение закрыть OpenIV.

Если взглянуть на новые отрицательные отзывы Grand Theft Auto V в Steam (где она по-прежнему уверенно держится в пятёрке самых популярных игр по количеству одновременно подключенных пользователей), то можно заметить, что самые распространённые претензии игроков — это враждебное отношение Берут Два к моддерам, засилье читеров и беспричинные блокировки.

Особую враждебность к моддерам берут два начала проявлять в этом году. В апреле она потребовала прекратить разработку модификации, переносящей игровую карту Красный мертвый выкуп в Grand Theft Auto V.

Источник:
Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.Материалы по теме
Позволяет объявлениям блока! (Почему?)
Дата публикации: 2017-06-18 18:43:33
Истoчник: 3dnews.ru
Theft, Grand, OpenIV, Берут, Онлайн, Криворучко, звезда, написал, игроков, модификации, онлайн, отметил
Avitela.ru



PageGen in 0.38849115371704 seconds.