Новости

2017-07-29

Обзор корпуса быть тихим! Чистая Основа 600: эталон в среднем классе

? ПредисловиеТесты корпусов системных блоков немецкой компании быть тихим! стали на 3DNews уже хорошей традицией, однако прежде нам доставались преимущественно дорогие и большие корпуса. Такие модели, как Темный Основной Pro 900 Оранжевая или Тихая Основа 800 Серебра Окна, многие пользователи просто не могут себе позволить из-за значительных габаритов, а также ввиду их высокой стоимости. Облегчить выбор таким пользователям поможет более компактная и доступная модель Чистая Основа 600, о Читать полностью >>>

2017-07-29

Обзор корпуса часовой доктора Зэбера, или Как собрать компактный, но очень мощный игровой ПК

Доктор Зэбер Сентри — это польский проект компактного корпуса, который вынашивался больше двух лет на известном среди компьютерных энтузиастов форуме [H] ardForum. В январе этого года братья Забер наконец-то запустили полноценную кампанию на краудфандинг-площадке Indiegogo. В результате меньше чем за час была собрана необходимая сумма, а за отведенный месяц энтузиасты со всего мира заказали 922 корпуса. Принял участие в этой кампании и я, а потому спешу поделиться своими впечатлениями и, Читать полностью >>>

2017-07-27

Thermaltake выпустила серию недорогих блоков питания умный RGB

Компания Thermaltake традиционно уделяет большое внимание дизайну своих продуктов, будь то корпуса, блоки питания или системы охлаждения. В этот раз тайваньский производитель решил пополнить ассортимент бюджетных БП, выпустив трио источников питания Умный RGB мощностью 500, 600 и 700 Вт. На фоне других недорогих устройств новинки выделяются наличием настраиваемой RGB-подсветки и нейлоновой оплётки кабелей. Заметим, что Thermaltake Умный RGB могут работать только в сетях переменного тока 230 Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Sima-land 7013 INKSYSTEM 3411 Феникс-Презент 2683 Magic Time 1902 GreenConnect 1821 БЮРОКРАТ 1508 Erich Krauze 1508 WINTER WINGS 1503 Skyland 1346 Brauberg 1317 Neon-Night 1308 Parker 1119 CHAIRMAN 1107 Канц-Эксмо (Listoff, Unnika Land) 1068 Tetchair 999 NV Print 897 АппликА 897 Asus 896 Attache 865 Эврика 853 Hatber 825 OFFICESPACE 793 Faber-Castell 783 Royal Talens 767 Berlingo 745 Vista-artista 735 Mister Christmas 671 Канц-Эксмо 629 PEBEO 624 Cross 623 Lamy 564 Smartbuy 550 Hewlett Packard 539 МФ Мастер 518 Krause 500 Dell 499 ErichKrause 494 MSI 478 Listoff 477 Pentel 469

Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru


Забыть смартфон будет катастрофой


Сколько времени сделали, чтобы Samsung Заплатил начало, какие банки поддерживаемы

— Плата Samsung была начата в августе 2015 в Южной Корее. В настоящее время обслуживание работает в 11 странах. Из самого большого — США, Бразилия, Китай и Австралия. В Европе перед этими двумя странами — Россия и Испания. И недавно присоединенный Канадой и Малайзией.

— И где еще обслуживание начнется в ближайшем будущем

Скоро это будет Великобритания, Таиланд и Тайвань. В 2017 планы замечательны, но мы скажем о них позже.

Учитывая этот список стран, поскольку я понимаю его, Samsung заключает пари на европейском рынке

Вопрос времени. Старт обслуживания включает не только технический, но также и документальный фильм. Банки, как шоу опыта, интересуются им. Таким образом, это - только вопрос времени. Мы полагаем, что в России нам удалось осуществить Плату Samsung относительно быстро.

— Если говорить о других странах, где уже начатая Плата Samsung, это - вероятно, наибольшее число активных пользователей без сомнения в Южной Корее

Да. Это - миллионы пользователей.

— Что является главным преимуществом Платы Samsung по сравнению с конкурентами

— Это - самый легкий вопрос! Ситуация в России следующие: по данным Центрального банка, платежных терминалов в стране, 1.5 миллиона Из которых только 200 тысяч - NFC. Вся другая работа со стандартом магнитные пластиковые карты. Преимущество Платы Samsung, что телефон и обслуживание поддерживают оба терминала типов платежа благодаря технологии MST. Соответственно, способность заплатить появляется почти где угодно, за исключением старых устройств со старой версией программного обеспечения.

— То, у каких препятствий есть Вы, выходило, когда вышли на российский рынок

Специальные барьеры не были. Все потенциальные партнеры выразили интерес к технологии, все поддерживаемые. Вопросы были чисто технологическими и, конечно, законными. Значительные трудности, снова, мы не видели.

— Что является льготами для банков от Платы Samsung

— Обслуживание не обвиняет, что платежи не способ дохода для компании, обслуживание. Скорее сама компания вкладывает капитал в ее развитие. Для банков это - дополнительное обслуживание и клиенты, и

для покупателей — отсутствие приложения к кошельку, сумке с документами и увеличенный безопасность в осуществлении платежей.

— Что является работой банков Плата Samsung

— Теперь мы соединили Альфа-банк, ВТБ, MTS, Райффайзен, российский стандарт, Yandex. Деньги. Последний раз, 8 ноября, присоединился к сберегательному банку. 1 декабря к нам присоединились b и n, Открытый, Банк Санкт-Петербург, Банк ракеты, Банк Пункта и Банк Тинкофф.

— Есть некоторые региональные игроки не на федеральном уровне, кто проявил интерес к Плате Samsung

— Да, конечно. Я не упомяну собственные имена, так как процесс вполне сложный, но как только они соединяются с обслуживанием, мы немедленно говорим о них. Но мы начали, конечно, с крупнейшими банками, потому что это - освещение целой страны. Мы знали, что, соглашаясь с центральными банками, работаем всюду по России.

— Как делают банки реагируют на такие платежные системы, которые связаны с мобильной технологией

— Первоначально, когда мы ввели банки с предложением — с новым обслуживанием, предложив, сколько работы должно быть сделано, не все сделали это легко. Но когда услуга уже работает, информация об этом распространена, и люди понимают, каково это, что является им, как удобный и безопасный, банки начали приезжать к нам сами.

Включая тех, которые не были среди первых партнеров. Это предполагает, что есть интерес.

— Есть ли любые ограничения на устройства

— Мы имеем, теперь видят своего рода ограничение в том смысле, что не все смартфоны ряда Галактики поддерживают это обслуживание. Это моделирует старт с A5, A7, 2016.

Кроме того, мы соединили Край S6/S6 по требованию пользователей, которые выразили удивление, что Плата Samsung не работает с предыдущим флагманом. Там рассуждайте, был то, что сама единица не поддерживает MST. Для владельцев этих смартфонов мы начали обслуживание, но оно только работает с NFC.

Все другие смартфоны, которые выше — S7/S7 и Примечание 5 Краев, поддержат Плату Samsung. В следующем году телефоны середины и высоких сегментов управляли бы системой. У этого будут не сотни тысяч и миллионы пользователей. Это - лавинный прыжок, который мы ожидали со следующего года.

— Вы, должно быть, услышали о случае, когда клерк вызвал охранника, видя покупателя, который пытался заплатить смартфоном. Сколько время будет он брать к, неудивительный эта технология в России

— Все еще некоторые люди

все же чувствуйте технологию как чудо, хотя это - элемент технологического прогресса, который идет отдельно.

Но теперь есть случаи, где, наоборот, я хочу удивить людей новыми возможностями, и им довольно неудобно.

— Что Samsung делает в продвижении бесконтактных платежей

— Мы начали федеральную рекламную кампанию, чтобы способствовать обслуживанию. Это покроет различные каналы коммуникации — ТВ, цифровое. Мы надеемся, что эта образовательная программа покажет пользователям, что обслуживание безопасно, удобно, и имеет широкое применение.

— Таким образом, это - в некоторой степени образовательная работа, было исследование на предмете, что пользователи не доверяют оплатам через Интернет и платежам со смартфонами с точки зрения безопасности.

Здесь смартфон еще более безопасен, чем Банковская карта. Если телефон, что-то произошло и кто-то еще получил его, то используйте в своих интересах Плату Samsung, не будет работать ни в каком случае. Чтобы осуществить платеж, Вам нужен отпечаток пальца владельца.

Невозможно читать от устройства. В аппарате не хранит карту данных, он спас только так называемый символ, который является ключом для платежных систем. Никакая информация о карте, даже занимая символ, невозможно получить.

Как платежи разовьются далее, я думаю, что уже достиг пика. Это похоже на реальное волшебство.

— Позвольте s начаться с того, почему и как эти технологии должны развиваться. Смартфон с человеком всегда. Проходя кафе, с только смартфоном и не имея кошелька, Вы можете теперь захватить кофе. Очень удобный.

Тогда Вы понимаете, что не должны нести вокруг дополнительных кошельков и документов. Это - свобода, к которой мы стремимся. Но ближайшее будущее - носимые устройства.

Обслуживание покроет не только смартфоны, но также и использование тех же самых умных часов. И я думаю полтора года, такие услуги оплаты будут восприняты как что-то естественное. Скорее это будет неудобно, чтобы использовать где-нибудь знакомый теперь кредитная карта, и бедствие рассмотрят, когда человек оставил дома смартфон.

Позволяет объявлениям блока! (Почему)
.
Дата публикации: 2016-12-02 02:15:22
Истoчник: gazeta.ru
Samsung, Плата, пользователей, работает, России, будет, банки, теперь, начали, устройства, Плату, смартфоны
Avitela.ru



PageGen in 0.66843795776367 seconds.