Новости

2017-07-29

Обзор корпуса быть тихим! Чистая Основа 600: эталон в среднем классе

? ПредисловиеТесты корпусов системных блоков немецкой компании быть тихим! стали на 3DNews уже хорошей традицией, однако прежде нам доставались преимущественно дорогие и большие корпуса. Такие модели, как Темный Основной Pro 900 Оранжевая или Тихая Основа 800 Серебра Окна, многие пользователи просто не могут себе позволить из-за значительных габаритов, а также ввиду их высокой стоимости. Облегчить выбор таким пользователям поможет более компактная и доступная модель Чистая Основа 600, о Читать полностью >>>

2017-07-29

Обзор корпуса часовой доктора Зэбера, или Как собрать компактный, но очень мощный игровой ПК

Доктор Зэбер Сентри — это польский проект компактного корпуса, который вынашивался больше двух лет на известном среди компьютерных энтузиастов форуме [H] ardForum. В январе этого года братья Забер наконец-то запустили полноценную кампанию на краудфандинг-площадке Indiegogo. В результате меньше чем за час была собрана необходимая сумма, а за отведенный месяц энтузиасты со всего мира заказали 922 корпуса. Принял участие в этой кампании и я, а потому спешу поделиться своими впечатлениями и, Читать полностью >>>

2017-07-27

Thermaltake выпустила серию недорогих блоков питания умный RGB

Компания Thermaltake традиционно уделяет большое внимание дизайну своих продуктов, будь то корпуса, блоки питания или системы охлаждения. В этот раз тайваньский производитель решил пополнить ассортимент бюджетных БП, выпустив трио источников питания Умный RGB мощностью 500, 600 и 700 Вт. На фоне других недорогих устройств новинки выделяются наличием настраиваемой RGB-подсветки и нейлоновой оплётки кабелей. Заметим, что Thermaltake Умный RGB могут работать только в сетях переменного тока 230 Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Sima-land 7013 INKSYSTEM 3411 Феникс-Презент 2683 Magic Time 1902 GreenConnect 1821 БЮРОКРАТ 1508 Erich Krauze 1508 WINTER WINGS 1503 Skyland 1346 Brauberg 1317 Neon-Night 1308 Parker 1119 CHAIRMAN 1107 Канц-Эксмо (Listoff, Unnika Land) 1068 Tetchair 999 NV Print 897 АппликА 897 Asus 896 Attache 865 Эврика 853 Hatber 825 OFFICESPACE 793 Faber-Castell 783 Royal Talens 767 Berlingo 745 Vista-artista 735 Mister Christmas 671 Канц-Эксмо 629 PEBEO 624 Cross 623 Lamy 564 Smartbuy 550 Hewlett Packard 539 МФ Мастер 518 Krause 500 Dell 499 ErichKrause 494 MSI 478 Listoff 477 Pentel 469

Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru


Юбилей европейского проекта Эврика


EURECA – Европейская координация Агентства исследования, был основан Парижская Декларация летом 1985 года, и позже в том же самом году, эти принципы были одобрены Ганноверской Декларацией. В этом году s “Эврика” 30 лет.

Действующий председатель проекта “Эврика” Бруно Мур вспомнил что “в 1985, год французский президент fran oi Миттеран и канцлер Германии Гельмут Коль, после подписания соответствующих документов, положенных в Фонде проекта “Эврика” краеугольный камень”.

Сегодня Africamagic, чтобы подвести итог: ее действия покрывают области знания, такие как медицина и биотехнология, транспортировка и логистика, энергия, окружающая среда, робототехника, лазерная технология и больше.

Во время существования суммы инвестиций – и на государственном уровне и на частных фондах достиг 30 миллиардов евро. Всего, осуществленный и помещенный в производство несколько тысяч научных событий.

Говорит Корнейлия Кннет-Тилен, госсекретарь Федерального министерства образования, исследования и инноваций: “Мы даем начальный капитал, потому что сама промышленность стремится вложить капитал в научное исследование. И это первостепенной важности: исследования позволяют нам оставаться конкурентоспособными в ситуации, где глобальная ситуация напоминает о спорте s самые высокие успехи. Мы полагаем, что наш успех должен, в первую очередь, блестящие идеи и научные успехи, которые изменили технологический пейзаж”.

Проект “Эврика” стимулирует не только тех, кто работает в высоких технологиях, но также и тех, кто связал ее существование с землей.

Журналист Euronews Пол МакДауэлл дает следующий пример: “Помидор известен всем сегодня, они будут желанными гостями в любой пластине. Помидоры чрезвычайно здоровы, они содержат ликопин, и чем выше его концентрация, тем лучше. Сегодня, наука училась увеличивать количество ликопина в не один, не два, не три, но тысячи видов помидоров”.

Ликопин - изомер бета-каротина. У него есть защитная функция, в частности от солнечного света и от процесса окисления, которые ведут до конца к старению клеток. Это не произведено человеческим телом, это может быть получено только, потребляя продукты, которые содержат ликопин. Тогда приезжайте в помощь и помидоры. В зависимости от сорта ликопина они содержат от 5 до 50 мг/кг.

В Португалии, предложенной, чтобы измерить количество ликопина в помидорах с лазером. Затраты на исследование составляют 700 тысяч евро. Они совместно проводимый учеными из Дании и Португалии.

Объяснение Мартин Стилвелл, генеральный директор HIT Group: “Мы работали много лет, чтобы увеличить количество ликопина в помидорах для нас, это развитие было логическим результатом долгого исследования. Это - большой шаг вперед. Исследование не было легко, когда мы должны были много раз вернуться к достигнутым результатам, мы проанализировали и наши неудачи.

Это развитие дает нам, по крайней мере, трехлетнее преимущество. Но нужно многое сделать. Специфика этой сферы исследования такова, который ни в коем случае не должен почивать на лаврах. Нагнать более твердо, чем продвижение, находиться в положении лидера”.

Проект “Эврика” не только суммирует результаты и планирует для будущего. Над следующим годом будет осуществлять контроль Швеция.

Оскар Стенстром, госсекретарь Министерства предпринимательства и инноваций: “В Европе сегодня перед нами много проблем, среди них безработица и замедляющий экономический рост. Более молодые и амбициозные люди будут в состоянии применить свое знание и навыки в малых и средних предприятиях, больше у них есть шанс передать финансирование “Эврика”.

В Эврика сегодня среди 41 страны, включая ЕС, представленный Европейской комиссией. Среди этих участников – 28 государств-членов ЕС.
.
Дата публикации: 2015-07-23 04:32:40
Истoчник: euronews.com
“Эврика”, исследования, ликопина, сегодня, содержат, чтобы, количество, много, больше, помидорах, Португалии, Сегодня
Avitela.ru



PageGen in 0.50718092918396 seconds.