Новости

2017-07-29

Обзор корпуса быть тихим! Чистая Основа 600: эталон в среднем классе

? ПредисловиеТесты корпусов системных блоков немецкой компании быть тихим! стали на 3DNews уже хорошей традицией, однако прежде нам доставались преимущественно дорогие и большие корпуса. Такие модели, как Темный Основной Pro 900 Оранжевая или Тихая Основа 800 Серебра Окна, многие пользователи просто не могут себе позволить из-за значительных габаритов, а также ввиду их высокой стоимости. Облегчить выбор таким пользователям поможет более компактная и доступная модель Чистая Основа 600, о Читать полностью >>>

2017-07-29

Обзор корпуса часовой доктора Зэбера, или Как собрать компактный, но очень мощный игровой ПК

Доктор Зэбер Сентри — это польский проект компактного корпуса, который вынашивался больше двух лет на известном среди компьютерных энтузиастов форуме [H] ardForum. В январе этого года братья Забер наконец-то запустили полноценную кампанию на краудфандинг-площадке Indiegogo. В результате меньше чем за час была собрана необходимая сумма, а за отведенный месяц энтузиасты со всего мира заказали 922 корпуса. Принял участие в этой кампании и я, а потому спешу поделиться своими впечатлениями и, Читать полностью >>>

2017-07-27

Thermaltake выпустила серию недорогих блоков питания умный RGB

Компания Thermaltake традиционно уделяет большое внимание дизайну своих продуктов, будь то корпуса, блоки питания или системы охлаждения. В этот раз тайваньский производитель решил пополнить ассортимент бюджетных БП, выпустив трио источников питания Умный RGB мощностью 500, 600 и 700 Вт. На фоне других недорогих устройств новинки выделяются наличием настраиваемой RGB-подсветки и нейлоновой оплётки кабелей. Заметим, что Thermaltake Умный RGB могут работать только в сетях переменного тока 230 Читать полностью >>>

Бренды товаров:

INKSYSTEM 8484 Sima-land 6804 Феникс-Презент 2688 Luazon 2425 Cactus 2220 Faber-Castell 1924 Magic Time 1904 GreenConnect 1821 OFFICESPACE 1740 Brauberg 1669 БЮРОКРАТ 1596 WINTER WINGS 1567 Parker 1464 Канц-Эксмо (Listoff, Unnika Land) 1451 Hatber 1345 Berlingo 1344 Skyland 1340 Erich Krauze 1315 Neon-Night 1308 Канц-Эксмо 1194 Asus 1173 Ferrario 1128 Эврика 1023 CHAIRMAN 1012 Attache 920 Tetchair 908 Staedtler 907 ARTSPACE 907 Merdes 902 NV Print 897 АппликА 851 Hewlett Packard 808 Listoff 778 Royal Talens 767 Vista-artista 735 MSI 726 Centrum 710 Mister Christmas 701 Fellowes 646 ErichKrause 646

Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru


Юбилей европейского проекта Эврика


EURECA – Европейская координация Агентства исследования, был основан Парижская Декларация летом 1985 года, и позже в том же самом году, эти принципы были одобрены Ганноверской Декларацией. В этом году s “Эврика” 30 лет.

Действующий председатель проекта “Эврика” Бруно Мур вспомнил что “в 1985, год французский президент fran oi Миттеран и канцлер Германии Гельмут Коль, после подписания соответствующих документов, положенных в Фонде проекта “Эврика” краеугольный камень”.

Сегодня Africamagic, чтобы подвести итог: ее действия покрывают области знания, такие как медицина и биотехнология, транспортировка и логистика, энергия, окружающая среда, робототехника, лазерная технология и больше.

Во время существования суммы инвестиций – и на государственном уровне и на частных фондах достиг 30 миллиардов евро. Всего, осуществленный и помещенный в производство несколько тысяч научных событий.

Говорит Корнейлия Кннет-Тилен, госсекретарь Федерального министерства образования, исследования и инноваций: “Мы даем начальный капитал, потому что сама промышленность стремится вложить капитал в научное исследование. И это первостепенной важности: исследования позволяют нам оставаться конкурентоспособными в ситуации, где глобальная ситуация напоминает о спорте s самые высокие успехи. Мы полагаем, что наш успех должен, в первую очередь, блестящие идеи и научные успехи, которые изменили технологический пейзаж”.

Проект “Эврика” стимулирует не только тех, кто работает в высоких технологиях, но также и тех, кто связал ее существование с землей.

Журналист Euronews Пол МакДауэлл дает следующий пример: “Помидор известен всем сегодня, они будут желанными гостями в любой пластине. Помидоры чрезвычайно здоровы, они содержат ликопин, и чем выше его концентрация, тем лучше. Сегодня, наука училась увеличивать количество ликопина в не один, не два, не три, но тысячи видов помидоров”.

Ликопин - изомер бета-каротина. У него есть защитная функция, в частности от солнечного света и от процесса окисления, которые ведут до конца к старению клеток. Это не произведено человеческим телом, это может быть получено только, потребляя продукты, которые содержат ликопин. Тогда приезжайте в помощь и помидоры. В зависимости от сорта ликопина они содержат от 5 до 50 мг/кг.

В Португалии, предложенной, чтобы измерить количество ликопина в помидорах с лазером. Затраты на исследование составляют 700 тысяч евро. Они совместно проводимый учеными из Дании и Португалии.

Объяснение Мартин Стилвелл, генеральный директор HIT Group: “Мы работали много лет, чтобы увеличить количество ликопина в помидорах для нас, это развитие было логическим результатом долгого исследования. Это - большой шаг вперед. Исследование не было легко, когда мы должны были много раз вернуться к достигнутым результатам, мы проанализировали и наши неудачи.

Это развитие дает нам, по крайней мере, трехлетнее преимущество. Но нужно многое сделать. Специфика этой сферы исследования такова, который ни в коем случае не должен почивать на лаврах. Нагнать более твердо, чем продвижение, находиться в положении лидера”.

Проект “Эврика” не только суммирует результаты и планирует для будущего. Над следующим годом будет осуществлять контроль Швеция.

Оскар Стенстром, госсекретарь Министерства предпринимательства и инноваций: “В Европе сегодня перед нами много проблем, среди них безработица и замедляющий экономический рост. Более молодые и амбициозные люди будут в состоянии применить свое знание и навыки в малых и средних предприятиях, больше у них есть шанс передать финансирование “Эврика”.

В Эврика сегодня среди 41 страны, включая ЕС, представленный Европейской комиссией. Среди этих участников – 28 государств-членов ЕС.
.
Дата публикации: 2015-07-23 04:32:40
Истoчник: euronews.com
“Эврика”, исследования, ликопина, сегодня, содержат, чтобы, количество, много, больше, помидорах, Португалии, Сегодня
Avitela.ru



PageGen in 0.43035888671875 seconds.