Новости

2017-07-29

Обзор корпуса быть тихим! Чистая Основа 600: эталон в среднем классе

? ПредисловиеТесты корпусов системных блоков немецкой компании быть тихим! стали на 3DNews уже хорошей традицией, однако прежде нам доставались преимущественно дорогие и большие корпуса. Такие модели, как Темный Основной Pro 900 Оранжевая или Тихая Основа 800 Серебра Окна, многие пользователи просто не могут себе позволить из-за значительных габаритов, а также ввиду их высокой стоимости. Облегчить выбор таким пользователям поможет более компактная и доступная модель Чистая Основа 600, о Читать полностью >>>

2017-07-29

Обзор корпуса часовой доктора Зэбера, или Как собрать компактный, но очень мощный игровой ПК

Доктор Зэбер Сентри — это польский проект компактного корпуса, который вынашивался больше двух лет на известном среди компьютерных энтузиастов форуме [H] ardForum. В январе этого года братья Забер наконец-то запустили полноценную кампанию на краудфандинг-площадке Indiegogo. В результате меньше чем за час была собрана необходимая сумма, а за отведенный месяц энтузиасты со всего мира заказали 922 корпуса. Принял участие в этой кампании и я, а потому спешу поделиться своими впечатлениями и, Читать полностью >>>

2017-07-27

Thermaltake выпустила серию недорогих блоков питания умный RGB

Компания Thermaltake традиционно уделяет большое внимание дизайну своих продуктов, будь то корпуса, блоки питания или системы охлаждения. В этот раз тайваньский производитель решил пополнить ассортимент бюджетных БП, выпустив трио источников питания Умный RGB мощностью 500, 600 и 700 Вт. На фоне других недорогих устройств новинки выделяются наличием настраиваемой RGB-подсветки и нейлоновой оплётки кабелей. Заметим, что Thermaltake Умный RGB могут работать только в сетях переменного тока 230 Читать полностью >>>

Бренды товаров:

INKSYSTEM 8484 Sima-land 6804 Феникс-Презент 2688 Luazon 2425 Cactus 2220 Faber-Castell 1924 Magic Time 1904 GreenConnect 1821 OFFICESPACE 1740 Brauberg 1669 БЮРОКРАТ 1596 WINTER WINGS 1567 Parker 1464 Канц-Эксмо (Listoff, Unnika Land) 1451 Hatber 1345 Berlingo 1344 Skyland 1340 Erich Krauze 1315 Neon-Night 1308 Канц-Эксмо 1194 Asus 1173 Ferrario 1128 Эврика 1023 CHAIRMAN 1012 Attache 920 Tetchair 908 Staedtler 907 ARTSPACE 907 Merdes 902 NV Print 897 АппликА 851 Hewlett Packard 808 Listoff 778 Royal Talens 767 Vista-artista 735 MSI 726 Centrum 710 Mister Christmas 701 Fellowes 646 ErichKrause 646

Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru


Uber следил за айфонами


Генеральный директор Apple Тим повар угрожал удалить обслуживание приложения Uber из AppStore из-за нарушения этой политики.

Как найденный Нью-Йорк Таймс, в 2015 повар лично выразил их обиды Трэвису Каланику, Uber s владение, и сделал, острый ультиматум — или останавливает заявку, чтобы контролировать iPhone или немедленно замену интернет-магазина бренда.
Преимущество работы за пределами офиса
Так, я слышал, что Вы нарушили нашу политику, приготовили, заявил Kalanick во время частной встречи в Купертино Калифорнию два года назад. Сущность претензии была тем, что Uber тщательно скрыта от инженеров Apple, то, что он тайно отметил iPhone и мог определить их даже после того, как приложение было удалено из устройства.
Реклама
Мы говорим о так называемом снятии отпечатков пальцев — метод пассивного сбора информации, когда перехваченные фрагменты движения удаленно помогают изучить подробные характеристики операционной системы.

Согласно Следующей сети, компания могла сделать такой шаг, чтобы остановить мошенничество в обслуживании — водители купили украденный iPhone, они создали счет клиента, и затем приняли несуществующих пассажиров, чтобы заработать больше денег. Эта схема все еще осуществлена в 2014, например, в Китае.

Проблема состояла только в том, что Uber таким образом нарушила политику Apple s для разработчиков приложений. Но компания, Kalanick нашел способ обойти запрет при помощи технологии geofencing (инженер geofencing), который позволяет Вам взаимодействовать с устройствами и пользователями в данном радиусе.

Uber ограничила доступ к своему инструменту маркировки рядом с главным офисом Apple в Купертино, так, чтобы инженеры не могли обнаружить незаконный кодекс. По-видимому, махинации Uber был замечен сотрудником Apple, работая возле главного офиса.

Угроза повара Тима была очень реальной потерей доступа к миллионам пользователей iPhone в AppStore, мог нанести катастрофический ущерб деловой Uber, Kalanick поэтому должен был оставить незаконные методы.

После публикации этой истории Uber сделала официальное сообщение, в котором он отрицал факт наблюдения.

Мы не следим за отдельными пользователями или их местоположением, если они удаляют приложение — это говорит.

Как отмечено Нью-Йорк Таймс к концу примечаний, это - обычная практика, примененная против мошенников, которые загружают Uber по украденному телефону, вносят данные с помощью украденных кредитных карт, купил дорогую поездку, и затем отформатируйте устройство снова и снова. Подобные методы используются, чтобы заблокировать и заблокировать хакеров, пытающихся входить в систему другой счет. Важно обнаружить жульничества в тот момент времени, когда они пытаются соединиться с системой, Uber - критическая мера по безопасности для нас и для наших пользователей — сказал представителя компании.
Трудный год для Uber
Даже без этой неприятной истории с шантажом и угрозами Uber пережил год, однажды в центре нескольких скандалов.

В настоящее время под следствием относительно сексизма и сексуальным домогательством в компании. Причиной была претензия от бывшей сотрудницы Сьюзен Фаулер, которая сказала, что голова все время терроризируется ее сексуальными инсинуациями. Кроме того, во время работы Фаулера, доля женщин - служащих уменьшилась в компаниях с от 25 до 3%.

По данным Bloomberg, во время встречи, посвященной этому событию, Трэвис Каланик со слезами в его глазах принес извинения целой компании и обещал исправить ситуацию.

Кроме того, в январе 2017 в социальных сетях начал кампанию с хэш-тегом DeleteUber (УдалиUber), который вызвал даже тех, кто никогда не использовал это приложение. Волна критики упала на Kalanick после того, как его компания не поддержала одночасовую забастовку таксистов против декрета о козыре Дональда, запретив вход мигрантов в отдельных странах.

После этого Трэвис собрал другую встречу, которая публично объявила, что выступает против инициативы козыря, и в доказательстве этого покинул президентский деловой Совет.

В марте Каланик снова вызвал сенсацию прессы, кричал на одного из водителей Uber в ходе спора о сокращении тарифов. К концу встречи глава компании вышел из себя и обвинил противника, что он не хочет брать на себя ответственность за их собственные действия. Более поздний Трэвис Каланик принес извинения снова, говоря, что он должен расти и взять уроки на лидерстве.

Позволяет объявлениям блока! (Почему)
.
Дата публикации: 2017-04-25 03:34:47
Истoчник: gazeta.ru
время, чтобы, Apple, Kalanick, iPhone, снова, компании, встречи, Трэвис, против, компания, Каланик
Avitela.ru



PageGen in 0.59034991264343 seconds.