Новости

2017-07-29

Обзор корпуса быть тихим! Чистая Основа 600: эталон в среднем классе

? ПредисловиеТесты корпусов системных блоков немецкой компании быть тихим! стали на 3DNews уже хорошей традицией, однако прежде нам доставались преимущественно дорогие и большие корпуса. Такие модели, как Темный Основной Pro 900 Оранжевая или Тихая Основа 800 Серебра Окна, многие пользователи просто не могут себе позволить из-за значительных габаритов, а также ввиду их высокой стоимости. Облегчить выбор таким пользователям поможет более компактная и доступная модель Чистая Основа 600, о Читать полностью >>>

2017-07-29

Обзор корпуса часовой доктора Зэбера, или Как собрать компактный, но очень мощный игровой ПК

Доктор Зэбер Сентри — это польский проект компактного корпуса, который вынашивался больше двух лет на известном среди компьютерных энтузиастов форуме [H] ardForum. В январе этого года братья Забер наконец-то запустили полноценную кампанию на краудфандинг-площадке Indiegogo. В результате меньше чем за час была собрана необходимая сумма, а за отведенный месяц энтузиасты со всего мира заказали 922 корпуса. Принял участие в этой кампании и я, а потому спешу поделиться своими впечатлениями и, Читать полностью >>>

2017-07-27

Thermaltake выпустила серию недорогих блоков питания умный RGB

Компания Thermaltake традиционно уделяет большое внимание дизайну своих продуктов, будь то корпуса, блоки питания или системы охлаждения. В этот раз тайваньский производитель решил пополнить ассортимент бюджетных БП, выпустив трио источников питания Умный RGB мощностью 500, 600 и 700 Вт. На фоне других недорогих устройств новинки выделяются наличием настраиваемой RGB-подсветки и нейлоновой оплётки кабелей. Заметим, что Thermaltake Умный RGB могут работать только в сетях переменного тока 230 Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Sima-land 7013 INKSYSTEM 3411 Феникс-Презент 2683 Magic Time 1902 GreenConnect 1821 БЮРОКРАТ 1508 Erich Krauze 1508 WINTER WINGS 1503 Skyland 1346 Brauberg 1317 Neon-Night 1308 Parker 1119 CHAIRMAN 1107 Канц-Эксмо (Listoff, Unnika Land) 1068 Tetchair 999 NV Print 897 АппликА 897 Asus 896 Attache 865 Эврика 853 Hatber 825 OFFICESPACE 793 Faber-Castell 783 Royal Talens 767 Berlingo 745 Vista-artista 735 Mister Christmas 671 Канц-Эксмо 629 PEBEO 624 Cross 623 Lamy 564 Smartbuy 550 Hewlett Packard 539 МФ Мастер 518 Krause 500 Dell 499 ErichKrause 494 MSI 478 Listoff 477 Pentel 469

Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru


Uber следил за айфонами


Генеральный директор Apple Тим повар угрожал удалить обслуживание приложения Uber из AppStore из-за нарушения этой политики.

Как найденный Нью-Йорк Таймс, в 2015 повар лично выразил их обиды Трэвису Каланику, Uber s владение, и сделал, острый ультиматум — или останавливает заявку, чтобы контролировать iPhone или немедленно замену интернет-магазина бренда.
Преимущество работы за пределами офиса
Так, я слышал, что Вы нарушили нашу политику, приготовили, заявил Kalanick во время частной встречи в Купертино Калифорнию два года назад. Сущность претензии была тем, что Uber тщательно скрыта от инженеров Apple, то, что он тайно отметил iPhone и мог определить их даже после того, как приложение было удалено из устройства.
Реклама
Мы говорим о так называемом снятии отпечатков пальцев — метод пассивного сбора информации, когда перехваченные фрагменты движения удаленно помогают изучить подробные характеристики операционной системы.

Согласно Следующей сети, компания могла сделать такой шаг, чтобы остановить мошенничество в обслуживании — водители купили украденный iPhone, они создали счет клиента, и затем приняли несуществующих пассажиров, чтобы заработать больше денег. Эта схема все еще осуществлена в 2014, например, в Китае.

Проблема состояла только в том, что Uber таким образом нарушила политику Apple s для разработчиков приложений. Но компания, Kalanick нашел способ обойти запрет при помощи технологии geofencing (инженер geofencing), который позволяет Вам взаимодействовать с устройствами и пользователями в данном радиусе.

Uber ограничила доступ к своему инструменту маркировки рядом с главным офисом Apple в Купертино, так, чтобы инженеры не могли обнаружить незаконный кодекс. По-видимому, махинации Uber был замечен сотрудником Apple, работая возле главного офиса.

Угроза повара Тима была очень реальной потерей доступа к миллионам пользователей iPhone в AppStore, мог нанести катастрофический ущерб деловой Uber, Kalanick поэтому должен был оставить незаконные методы.

После публикации этой истории Uber сделала официальное сообщение, в котором он отрицал факт наблюдения.

Мы не следим за отдельными пользователями или их местоположением, если они удаляют приложение — это говорит.

Как отмечено Нью-Йорк Таймс к концу примечаний, это - обычная практика, примененная против мошенников, которые загружают Uber по украденному телефону, вносят данные с помощью украденных кредитных карт, купил дорогую поездку, и затем отформатируйте устройство снова и снова. Подобные методы используются, чтобы заблокировать и заблокировать хакеров, пытающихся входить в систему другой счет. Важно обнаружить жульничества в тот момент времени, когда они пытаются соединиться с системой, Uber - критическая мера по безопасности для нас и для наших пользователей — сказал представителя компании.
Трудный год для Uber
Даже без этой неприятной истории с шантажом и угрозами Uber пережил год, однажды в центре нескольких скандалов.

В настоящее время под следствием относительно сексизма и сексуальным домогательством в компании. Причиной была претензия от бывшей сотрудницы Сьюзен Фаулер, которая сказала, что голова все время терроризируется ее сексуальными инсинуациями. Кроме того, во время работы Фаулера, доля женщин - служащих уменьшилась в компаниях с от 25 до 3%.

По данным Bloomberg, во время встречи, посвященной этому событию, Трэвис Каланик со слезами в его глазах принес извинения целой компании и обещал исправить ситуацию.

Кроме того, в январе 2017 в социальных сетях начал кампанию с хэш-тегом DeleteUber (УдалиUber), который вызвал даже тех, кто никогда не использовал это приложение. Волна критики упала на Kalanick после того, как его компания не поддержала одночасовую забастовку таксистов против декрета о козыре Дональда, запретив вход мигрантов в отдельных странах.

После этого Трэвис собрал другую встречу, которая публично объявила, что выступает против инициативы козыря, и в доказательстве этого покинул президентский деловой Совет.

В марте Каланик снова вызвал сенсацию прессы, кричал на одного из водителей Uber в ходе спора о сокращении тарифов. К концу встречи глава компании вышел из себя и обвинил противника, что он не хочет брать на себя ответственность за их собственные действия. Более поздний Трэвис Каланик принес извинения снова, говоря, что он должен расти и взять уроки на лидерстве.

Позволяет объявлениям блока! (Почему)
.
Дата публикации: 2017-04-25 03:34:47
Истoчник: gazeta.ru
время, чтобы, Apple, Kalanick, iPhone, снова, компании, встречи, Трэвис, против, компания, Каланик
Avitela.ru



PageGen in 0.87755584716797 seconds.