Новости

2017-07-29

Обзор корпуса быть тихим! Чистая Основа 600: эталон в среднем классе

? ПредисловиеТесты корпусов системных блоков немецкой компании быть тихим! стали на 3DNews уже хорошей традицией, однако прежде нам доставались преимущественно дорогие и большие корпуса. Такие модели, как Темный Основной Pro 900 Оранжевая или Тихая Основа 800 Серебра Окна, многие пользователи просто не могут себе позволить из-за значительных габаритов, а также ввиду их высокой стоимости. Облегчить выбор таким пользователям поможет более компактная и доступная модель Чистая Основа 600, о Читать полностью >>>

2017-07-29

Обзор корпуса часовой доктора Зэбера, или Как собрать компактный, но очень мощный игровой ПК

Доктор Зэбер Сентри — это польский проект компактного корпуса, который вынашивался больше двух лет на известном среди компьютерных энтузиастов форуме [H] ardForum. В январе этого года братья Забер наконец-то запустили полноценную кампанию на краудфандинг-площадке Indiegogo. В результате меньше чем за час была собрана необходимая сумма, а за отведенный месяц энтузиасты со всего мира заказали 922 корпуса. Принял участие в этой кампании и я, а потому спешу поделиться своими впечатлениями и, Читать полностью >>>

2017-07-27

Thermaltake выпустила серию недорогих блоков питания умный RGB

Компания Thermaltake традиционно уделяет большое внимание дизайну своих продуктов, будь то корпуса, блоки питания или системы охлаждения. В этот раз тайваньский производитель решил пополнить ассортимент бюджетных БП, выпустив трио источников питания Умный RGB мощностью 500, 600 и 700 Вт. На фоне других недорогих устройств новинки выделяются наличием настраиваемой RGB-подсветки и нейлоновой оплётки кабелей. Заметим, что Thermaltake Умный RGB могут работать только в сетях переменного тока 230 Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Sima-land 7013 INKSYSTEM 3411 Феникс-Презент 2683 Magic Time 1902 GreenConnect 1821 БЮРОКРАТ 1508 Erich Krauze 1508 WINTER WINGS 1503 Skyland 1346 Brauberg 1317 Neon-Night 1308 Parker 1119 CHAIRMAN 1107 Канц-Эксмо (Listoff, Unnika Land) 1068 Tetchair 999 NV Print 897 АппликА 897 Asus 896 Attache 865 Эврика 853 Hatber 825 OFFICESPACE 793 Faber-Castell 783 Royal Talens 767 Berlingo 745 Vista-artista 735 Mister Christmas 671 Канц-Эксмо 629 PEBEO 624 Cross 623 Lamy 564 Smartbuy 550 Hewlett Packard 539 МФ Мастер 518 Krause 500 Dell 499 ErichKrause 494 MSI 478 Listoff 477 Pentel 469
ооо новый свет официальный сайт | производство п ф

Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru


Три Windows десятилетия


По тридцатилетней истории OS был выпущен 9 основных выпусков системы, разработанной Windows 1.0 ворот счета к последнему выпуску под лидерством нового генерального директора Microsoft Сэтья из Nadella. Windows - наиболее распространенный OS, и это установило больше чем 88% персональных компьютеров в мире.

Самый первый Windows 1.0 был опубликован в ноябре 1985. В правде первой выпущенной версией были 1.01 Окна, поскольку 1.0 имел серьезную ошибку. Это была первая реальная попытка Microsoft, которая создаст графический интерфейс пользователя в 16-битной архитектуре.

Однако Windows 1.0, в отличие от Операционной системы Mac OS, не был независимой операционной системой и был только графическим добавлением к DOS. Из-за этого много пользователей инерцией продолжали использовать Командную строку, чтобы управлять системой, хотя поддержка мыши на системе была.

Пользователям, приученным к новой системе, печати, Microsoft изобрела игру Reversi, в котором Вы должны были играть с мышью. Поэтому, пользователи учились перемещать мышь, сходящуюся с ним на различных объектах на экране. Имел ту же самую цель и Минный тральщик.

Вторые и третьи версии Windows были также оберткой для MS-DOS, но имели много инноваций. В 2.0, выпущенный 9 декабря 1987, стало возможно устроить Windows один над другим в произвольном порядке, первый пульт управления (который все еще используется сегодня), и описания файла программ (файлы PIF). Это была также первая платформа Windows, которая развила Microsoft Word и Excel.

Третья версия, которая появилась 22 мая 1990, была получена диспетчером программ и файловым менеджером и обновленной версией пульта управления и пасьянса пасьянса, все еще неотъемлемая часть Windows. Кроме того, новая операционная система начала выглядеть намного лучше благодаря поддержке 256, раскрашивает способ VGA, и измените графический интерфейс.

Однако компании не иностранные эксперименты. Так, в CES в 1995 был представлен программному продукту для Windows 3.0 Microsoft Bob, которая была развита без участия ворот счета. Идея состояла в том, чтобы создать социальный интерфейс, заменив диспетчер программ в мультипликационном доме, где комнаты были сохранены соответствующим применением и Исследователем, домой обслуживаемым, по умолчанию, собака под названием Ровер.
Microsoft Bob создавал социальный интерфейс Microsoft Bob была создана социальный интерфейс
Тогда были обновления Microsoft Office есть такой характер как Скрепка. Мы можем сказать, что Боб ожидал появление современных виртуальных личных помощников как Cortana и Siri. В июле 2013 ворота счета прокомментировали устаревший Windows Боб: Мы были только перед их временем, как имеет место с большинством наших ошибок.

Полноценная операционная система Microsoft появилась только в августе 1995. Windows 95 были значительной вехой в развитии Windows. По сравнению с 3.0 у этого было огромное число инноваций.

Там уже знакомы всему пользовательскому меню начала, изображениям для быстрого доступа к файлам и заявлениям на рабочем столе. Windows 95 ввели 32-битную окружающую среду, задачу и сосредоточились на многозадачности. MS-DOS все еще играл важную роль в Windows 95 и потребовался, чтобы управлять многими программами и элементами. Взаимодействие с файлами и папками было сделано посредством символов.

Windows 95 ввели Internet Explorer, но это не было установлено по умолчанию — потребовал Windows 95 Плюс пакет. В более поздних версиях Internet Explorer был первоначально, потому что в то время были популярные браузеры, Навигатор Netscape и Мозаика NCSA.

Windows 98, выпуск которых был проведен 25 июня 1998, были еще более сосредоточены на потребителях, чем предыдущие Windows 95. Это было осуществлено несколько улучшений пользовательского интерфейса через рабочий стол Windows Центра обновления в Internet Explorer 4, включая быстрый запуск, активный рабочий стол, способность минимизировать окно нажимает на название окна, а также кнопки Back и Forward и строку поиска в Windows Explorer.

В 2000 компания ввела две абсолютно различных операционных системы — Windows 2000 и Windows МЕНЯ. Первое принадлежало семье NT операционных систем (New Technologies), в то время как второе было основано на Windows 9x. Тысячелетие Windows можно назвать следующим шагом в развитии Windows 98 с добавлением некоторых элементов интерфейса Windows 2000 и максимальной помощи для современного бытового применения.

Windows меня в большой степени подвергся критике пользователями за его нестабильность и ненадежность, из-за частых замораживаний и катастроф. Некоторые пользователи расшифровали МЕНЯ как Выпуск Ошибки (неправильный выпуск). Эту версию все еще считают одним из худших продуктов от Microsoft.

Windows 2000 был ориентирован к корпоративным клиентам, и впоследствии это стало основанием для Windows XP.

В Windows 2000 важная роль, которую играют автоматические обновления. Кроме того, это ввело, зимуют. В Профессионале Windows 2000 было много улучшений, таких как понятие штепселя-и-игры: когда Вы соединяете новое периферийное устройство, сама операционная система находят правильного водителя для него, и это начало работать.

Торжествующий выпуск Windows XP был проведен в октябре 2001. Новая система представляла своего рода симбиоз между Windows 2000 и Windows МЕНЯ. Как Windows 2000, это было основано на Windows NT, однако, это добавило ориентированные клиентами элементы из Windows МЕНЯ.

В новой операционной системе был осуществлен новый дизайн графического интерфейса, сглаживая текст на ЖК-мониторах, способность быстро переключиться между пользователями, а также многими другими хорошими особенностями. Windows XP - самая долгая длительность среди операционных систем: это выпустило три основных обновления, и OS поддерживает только законченный в 2014, т.е. спустя 13 лет после выпуска — период поддержки является самым длинным среди всех операционных систем Windows.
Windows XP представляла собой объединение 2000 и ME Windows XP представлял сливающийся 2000 и МЕНЯ
Имел систему и недостатки. Например, устанавливая OS пользователь побужден создать счет с правами администратора, приводящими к потенциальной системной уязвимости для вирусов. Также недостатки включают относительно высокое в то время системные требования: процессор 500 MHz и 128 МБ РАМА.

После Великого успеха Windows XP Microsoft выпустила Windows Vista. В 2007 выпуск системы имел место. Новый OS был видом попытки сделать революцию в дизайне графического интерфейса. Microsoft попыталась обратиться к недостаткам в системе безопасности, настолько раздражающей для пользователей XP.

Однако новая система пошла чрезвычайно посредственная. Это свидетельствуется фактом, что OS занял первое место на соревновании, Неудаче года в 2007.

Пользователи были также разочарованы в новом продукте от Microsoft. Особенно выдвиньте на первый план исполнительные проблемы, несовместимость со многими более старыми программами, а также высокие системные требования, которые превышают установленную сумму. Новое Аэро также было довольно приятно. После выпуска Windows 7 в 2009, Перспективы, и так не обладал популярностью, почти абсолютно потухшей. На 2015 доля на рынке Windows Vista составляет меньше чем 2%.
Новый интерфейс Aero в Windows Vista не пришелся пользователям по душе Новый интерфейс Aero в Windows Vista был довольно приятен
Следующая операционная система от Microsoft – Windows 7, был представлен 22 октября 2009. Она должна была устранить все дефекты, которые существовали в Перспективе. Аэро дизайн был в большой степени изменен, более старые программы поддержек, которыми нельзя управлять на Windows Vista. Также в Windows 7 вводит способ Windows XP, который позволяет Вам запускать более старые приложения в виртуальной машине Windows XP, обеспечивающей почти полную поддержку приложений наследства.

Важная особенность новой системы - более трудная интеграция с водителями изготовителей: большинство определено автоматически. В результате от ручки Microsoft выпустил операционную систему, чтобы прибыть, чтобы испытать большое количество пользователей за первые 8 часов, число предварительных заказов превзошло требование, которое Windows Vista имел за его первые 17 недель.

Но также и здесь не без ложки смолы. Главный недостаток системы - высокие системные требования, делая автономию ноутбука в некоторых случаях вниз к 30%. Несмотря на это, система остается популярной по сей день: на сентябрь 2015 доля Windows 7 составляет больше чем 55% рынка.

В октябре 2012 Microsoft представляет новый продукт — Windows 8. Новая система получила радикально новый интерфейс, более настроенный для использования на таблетках. Так, в Windows 8 исчез кнопка начала, где расположен доступ к интерфейсу Metro.

Интерфейс был плиточной платформой. Также в новой системе появился, Windows App Store хранят подобный, чтобы Играть магазин и App Store. Главные новые особенности Windows 8 в дополнение к новому интерфейсу можно считать родной поддержкой USB 3.0, улучшил поиск и новый диспетчер задач.
В Windows 8 компания в очередной раз изменила интерфес системы В Windows 8 компания еще раз изменила интерфейс системы
Однако большинство пользователей не ценило систему: Microsoft сделала слишком большой уклон к средствам управления прикосновением. Это затронуло непринужденность системного управления на рабочих столах.

Новая версия Windows 8.1 была попыткой исправить недостатки. К его законному месту поддерживают кнопку начала, и возможно установить рабочий стол запуска по умолчанию по умолчанию. Несмотря на попытку исправить ошибки, сделанные в Windows 8, обновление также было получено без энтузиазма.

Последняя операционная система Microsoft - Windows 10, представленный в июле 2015. Windows 10 должен объединить все устройства, включая встроенные системы, смартфоны, таблетки, ноутбуки, PC и игровые консоли. Модернизируйте до Windows 10, доступного пользователям устройств с Windows 7, 8.1 и Windows Phone 8.1 бесплатно в течение года.

Главные инновации системы изменены из меню начала, голосового помощника Кортаны и способности одновременно взаимодействовать со взаимодействием прикосновения с традиционными и гибридными устройствами.

В Windows 10 Microsoft собирает много данных о компьютерном использовании. Примеры таких данных включают имя, адрес, электронную почту и других. Из-за этого Microsoft заграждение критики. Часть критики также касается факта, что Windows разделяют пароли от Wi-Fi с другими пользователями. В любом случае сбор данных может быть отключен, все инструкции обысканы в Интернете.

Windows можно справедливо назвать неотъемлемой частью всего поколения пользователей ПК. Спасибо OS от Microsoft, миллионы людей обнаружили информационные технологии и доступ к глобальным сетям. И как будто это не выбрано, это, в любом случае будет оставаться релевантным много лет.
.
Дата публикации: 2015-11-21 13:36:35
Истoчник: gazeta.ru
Windows, Microsoft, также, системы, система, интерфейс, чтобы, начала, пользователей, много, Vista, системе
Avitela.ru



PageGen in 0.41893196105957 seconds.