Новости

2017-07-29

Обзор корпуса быть тихим! Чистая Основа 600: эталон в среднем классе

? ПредисловиеТесты корпусов системных блоков немецкой компании быть тихим! стали на 3DNews уже хорошей традицией, однако прежде нам доставались преимущественно дорогие и большие корпуса. Такие модели, как Темный Основной Pro 900 Оранжевая или Тихая Основа 800 Серебра Окна, многие пользователи просто не могут себе позволить из-за значительных габаритов, а также ввиду их высокой стоимости. Облегчить выбор таким пользователям поможет более компактная и доступная модель Чистая Основа 600, о Читать полностью >>>

2017-07-29

Обзор корпуса часовой доктора Зэбера, или Как собрать компактный, но очень мощный игровой ПК

Доктор Зэбер Сентри — это польский проект компактного корпуса, который вынашивался больше двух лет на известном среди компьютерных энтузиастов форуме [H] ardForum. В январе этого года братья Забер наконец-то запустили полноценную кампанию на краудфандинг-площадке Indiegogo. В результате меньше чем за час была собрана необходимая сумма, а за отведенный месяц энтузиасты со всего мира заказали 922 корпуса. Принял участие в этой кампании и я, а потому спешу поделиться своими впечатлениями и, Читать полностью >>>

2017-07-27

Thermaltake выпустила серию недорогих блоков питания умный RGB

Компания Thermaltake традиционно уделяет большое внимание дизайну своих продуктов, будь то корпуса, блоки питания или системы охлаждения. В этот раз тайваньский производитель решил пополнить ассортимент бюджетных БП, выпустив трио источников питания Умный RGB мощностью 500, 600 и 700 Вт. На фоне других недорогих устройств новинки выделяются наличием настраиваемой RGB-подсветки и нейлоновой оплётки кабелей. Заметим, что Thermaltake Умный RGB могут работать только в сетях переменного тока 230 Читать полностью >>>

Бренды товаров:

INKSYSTEM 8484 Sima-land 6804 Феникс-Презент 2688 Luazon 2425 Cactus 2220 Faber-Castell 1924 Magic Time 1904 GreenConnect 1821 OFFICESPACE 1740 Brauberg 1669 БЮРОКРАТ 1596 WINTER WINGS 1567 Parker 1464 Канц-Эксмо (Listoff, Unnika Land) 1451 Hatber 1345 Berlingo 1344 Skyland 1340 Erich Krauze 1315 Neon-Night 1308 Канц-Эксмо 1194 Asus 1173 Ferrario 1128 Эврика 1023 CHAIRMAN 1012 Attache 920 Tetchair 908 Staedtler 907 ARTSPACE 907 Merdes 902 NV Print 897 АппликА 851 Hewlett Packard 808 Listoff 778 Royal Talens 767 Vista-artista 735 MSI 726 Centrum 710 Mister Christmas 701 Fellowes 646 ErichKrause 646

Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru


Последний опекун: погладь кота!

Долго ожидаемый Хранитель
Они говорят, что влияние одного человека нельзя рассмотреть, полагая всю игру, но для Последнего Опекуна, который сделает исключение.

Fumito Ueda, заголовок проектов, которые выходили Ico и Shadow Колосса, действительно создает действительно необычную игру, которую можно считать произведениями искусства.

Последний Опекун проделал длинный путь, прежде чем Вы выйдете на PlayStation 4.

Первоначально проект был задуман как монопольное под PS3. Но много проблем встречались во время разработки, ведомой к тому, что в 2011, игра решила сделать для новой консоли Sony.

Самостоятельно Уэда покинула компанию и создала Studio genDESIGN. В конце он и остающийся штат решили вместе с PlayStation закончить Последнего опекуна, на котором работа началась в 2007.
Поскольку цепочка повреждалась
Не украденный, не запертый в тюремном мальчике не без страха, подал зверя и помог ему иметь дело с копьями в теле и цепочке на ее шее. Все это начинается с помощи друг другу, и таким образом, случай для случая, слово для рычания, и вместе мы ищем выход из места, где угодно. Домашнему животному такое пушистое имя Трико возможно и даже необходимо, до некоторой степени это напоминает Вашей кошке. Ну, кошка.

Когда фантастическое создание решило вскочить в воду, и волны таким образом буквально промывают Вас для нескольких метров, это становится четким: это - больше история об интересном отношении между человеком и животным, чем о приключении.

Взаимодействие между мальчиком и неизвестным зверем было основанием игры: все проблемы на пути преодолены вместе. Только иногда возможно переместить некоторое препятствие по-разному.

Мальчик в состоянии подняться во всех дырах и находит рычаги, или представьте что-то Балетное трико. Поочередно пушистый друг из-за его размера и питания подняться на высокие выступы или переход через большие ямы.

Постепенно, игра усложняет маршрут, делая его более интересным и не столь простая решить как в начале.

Важная деталь - диск, которым Балетное трико хвоста реальное оружие, испуская молнию, которая может проникнуть через стены и уничтожить препятствия.
Эмоциональное присоединение
Последний Опекун был записан в то время, когда инди-игры, которые будут влиять на наше эмоциональное состояние. Распространенность стрелков, RPG и приключения играет Последний опекун, Уэда могла в основном быть игрой, которая будет выглядеть особенно интересной среди других. Проект, прибывая в этом году, это был эмоциональный опыт для проигрывателя. Это - то, которое находится с джойстиком в их руках.

Трудно не чувствовать каждый из символов — мальчик и зверь. Это даже не может вызвать простую забавную игру или символы.

Скорее эмоциональное присоединение на уровне сочувствия к символам в литературных работах или кино.

Я также хотел бы отметить, как хорошо интерактивный проект смог получить взаимодействие двух совершенно других созданий, выглядящих одним к свободе.
Справляться с управлением
Со всей красотой этот мир, чтобы восхититься ими не всегда прост. С управлением камерой Вы представлены почти с первым фреймом, но это все еще периодически делает пот, как это делает не, всегда правильно отвечает на Вашу палку перемещения.

Вероятно, затронутый тем, что игра была в разработке в течение почти 10 лет: улучшить что-то уже не было так просто,

после того, как Основа действительно создавалась во время выпуска PlayStation 3.

По большей части с технической передачей и дальнейшим развитием игры на новой консоли генерация управляли понять почти без дефектов. Это им, если у Вас есть стандарт, оригинал PS4, быть подготовленными к тому, что периодически будут небольшие технические проблемы. Они немного недовольны от геймплея, но не вмешиваются в игру в целом.

Иногда Вы можете заблудиться в этом мире и не поняли свои дальнейшие действия, но докладчик, который сопровождает комментарии поездки о том, что происходит, также может подсказать, куда пойти или что сделать.
Сводка
Приключения - неожиданный и противоречащий дуэт, в котором большая роль, которую играют эмоции и отношения, чем график, действительно редко в видеоиграх. Почти после 10 лет начиная с запуска разработки это все еще вызывает беспокойство, и думайте о дружбе, жизни и как иногда во многих проблемах справки и поддержки, которая может сохранить и сделать мир лучшим местом.

Последний Опекун - действительно яркая игра, которая является напоминанием, чтобы стремиться к в этой жизни.
-
Позволяет блочным объявлениям! (Почему)
.
Дата публикации: 2016-12-20 09:39:27
Истoчник: gazeta.ru
действительно, может, Опекун, почти, вместе, время, PlayStation, между, возможно, котором, разработки, консоли
Avitela.ru



PageGen in 0.68516898155212 seconds.