Новости

2017-07-29

Обзор корпуса быть тихим! Чистая Основа 600: эталон в среднем классе

? ПредисловиеТесты корпусов системных блоков немецкой компании быть тихим! стали на 3DNews уже хорошей традицией, однако прежде нам доставались преимущественно дорогие и большие корпуса. Такие модели, как Темный Основной Pro 900 Оранжевая или Тихая Основа 800 Серебра Окна, многие пользователи просто не могут себе позволить из-за значительных габаритов, а также ввиду их высокой стоимости. Облегчить выбор таким пользователям поможет более компактная и доступная модель Чистая Основа 600, о Читать полностью >>>

2017-07-29

Обзор корпуса часовой доктора Зэбера, или Как собрать компактный, но очень мощный игровой ПК

Доктор Зэбер Сентри — это польский проект компактного корпуса, который вынашивался больше двух лет на известном среди компьютерных энтузиастов форуме [H] ardForum. В январе этого года братья Забер наконец-то запустили полноценную кампанию на краудфандинг-площадке Indiegogo. В результате меньше чем за час была собрана необходимая сумма, а за отведенный месяц энтузиасты со всего мира заказали 922 корпуса. Принял участие в этой кампании и я, а потому спешу поделиться своими впечатлениями и, Читать полностью >>>

2017-07-27

Thermaltake выпустила серию недорогих блоков питания умный RGB

Компания Thermaltake традиционно уделяет большое внимание дизайну своих продуктов, будь то корпуса, блоки питания или системы охлаждения. В этот раз тайваньский производитель решил пополнить ассортимент бюджетных БП, выпустив трио источников питания Умный RGB мощностью 500, 600 и 700 Вт. На фоне других недорогих устройств новинки выделяются наличием настраиваемой RGB-подсветки и нейлоновой оплётки кабелей. Заметим, что Thermaltake Умный RGB могут работать только в сетях переменного тока 230 Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Sima-land 7013 INKSYSTEM 3411 Феникс-Презент 2683 Magic Time 1902 GreenConnect 1821 БЮРОКРАТ 1508 Erich Krauze 1508 WINTER WINGS 1503 Skyland 1346 Brauberg 1317 Neon-Night 1308 Parker 1119 CHAIRMAN 1107 Канц-Эксмо (Listoff, Unnika Land) 1068 Tetchair 999 NV Print 897 АппликА 897 Asus 896 Attache 865 Эврика 853 Hatber 825 OFFICESPACE 793 Faber-Castell 783 Royal Talens 767 Berlingo 745 Vista-artista 735 Mister Christmas 671 Канц-Эксмо 629 PEBEO 624 Cross 623 Lamy 564 Smartbuy 550 Hewlett Packard 539 МФ Мастер 518 Krause 500 Dell 499 ErichKrause 494 MSI 478 Listoff 477 Pentel 469

Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru


Технологии 10 лет назад


Самое большое изменение, конечно, имело отношение к развитию Интернета, мобильной технологии и радиосвязи, которая существенно изменила участие значительной части Земли s население в единое информационное пространство. Однако в других областях был захватывающий прогресс.
Интернет
Это может казаться абсурдным, но в 2005, согласно Json Partners, 95% интернет-пользователей в России были связаны дома через коммутируемый модем, который набирает телефонную станцию, и с характерным шипением установил медленную и нестабильную связь.

Дорогой широкополосный доступ на скоростях 10-100 Мбит/с был доступен только маленькому подмножеству пользователей через LAN дома и DSL на работе.

В 2015 в России почти больше или менее большом урегулировании объявил о волоконно-оптических коммуникационных линиях, обеспечивающих доступ к Интернету на скоростях 1 Гбит/с.
Dial-up модем в 2005 году был средством выхода в интернет для многих россиян Коммутируемый модем в 2005 был средством доступа к Интернету для многих русских
В мобильной связи в области данных о пакете, т.е. получить доступ к Интернету в 2005 был во власти стандартного GPRS, который в лучшем случае, если скорость связи составляет 80-100 Кбит/с, и начал появляться КРАЙ со скоростями до 474 Кбит/с.

Лицензии на коммерческую операцию 3G со скоростями передачи данных более чем 1 Мбит/с большая тройка получили только в 2009, и затем только с ограничениями на спектр частоты вооруженными силами.

В 2015 во многих областях России, уже доступной в коммуникационном стандарте 4G, который составляет больше чем 100 Мбит/с для перемещения объектов и до 1 Гбит/с для постоянного и в мире, чтобы управлять пилотными проектами 5G сети со скоростями до 10 Гбит/с, разработанных не только для обычного доступа в Интернет, но также и для Интернета вещей, пригодных устройств, умных автомобилей и виртуальной реальности.
Сотовые телефоны
В 2005 Nokia и Motorola были наиболее распространенными брендами сотовых телефонов. Экраны с разрешением 320x240 или 320x480, и никакой интерфейс прикосновения — навигация меню были осуществлены джойстиком.

Конечно, с такими пользователями устройства рассматривались, электронная почта и версии WAP мест и успокоительный серфинг Интернета и социальных вне рассмотрения сетей.
Сотовые телефоны образца 2005 года Сотовые телефоны 2005
Теперь у нас есть доступ к мощным смартфонам с разрешением экрана 4K и полного доступа в Интернет. Согласно Почте. Рутений от 25 до 35% аудитории Vkontakte, Одноклассники, Мой мир и почта использует их исключительно от мобильных устройств.

Но мы должны отдать дань производителям мобильных телефонов десятилетие назад. Почти у каждого устройства, которое появилось на рынке, было уникальное (и иногда довольно удивительный) дизайн. Сегодня важные шаги вперед в дизайне устройств вращаются вокруг острых или закругленных углов, а также местоположения ключей стороны.
Таблетки
Попытки предоставить деловым пользователям мобильные устройства, которые не делают, весили бы несколько килограммов и будут удобны, чтобы работать даже над движением, т.е. таблетками, были сделаны в прошлом веке (пионер в этой области был Пальмой), но перед iPad, которым все продукты были исключительно для гиков.
Билл Гейтс: Планшеты — это круто! Ворота Билла: Таблетки — это прохладно!
В 2005 Intel в сотрудничестве с Microsoft работал над платформой UMPC, и еще ранее, в 2002, Microsoft ввела версию таблетки Windows XP.

Устройства, произведенные различными изготовителями, основанными на нем, позволили полный доступ к Microsoft office Suite и входу осуществления, используя стилус.

После больше чем десятилетия... почти ничто не изменилось: Про iPad позволяет Вам использовать Microsoft office Suite и также захватить использование Ручки Apple. Однако, технология прикосновения, конечно, сделала таблетку более естественной. Для старшего поколения это - таблетки, обнаружил Интернет.
Веб-сервисы
В 2005, когда Facebook назвали Facebook и был проектом двух студентов от Гарвардского университета до аудитории его университета, веб-сервисы выполняют очень узкий набор функций.

Почта была просто почтой, поисковая система - просто поисковая система, пейджер, YouTube и просто поместила мои первые 18 вторых скрепок Любительского видео из зоопарка Сан-Диего.

В это время самая популярная ICQ служб мгновенных сообщений (в мире) и ЦЕЛЬ (в США). К 2005 число пользователей ICQ превысило 100 миллионов, и Цель на 2005 была ниже, чем в аудитории 500 миллионов и 3 миллиардов сообщений в день.

В 2015 Google, Facebook, Apple, Microsoft и другие крупнейшие интернет-компании пытаются построить наши собственные веб-сервисы система исчерпывающей информации, используя искусственный интеллект.

Они собирают информацию о пользователе и его поведении, говорят с ним на естественном языке, используя голосовых личных помощников, дают ему последние новости, рекомендуют покупки и т.д.

Посыльные в этом отношении, испытал Ренессанс и получил важное место в системе, из-за быстрого роста мобильной аудитории, а также предопределил судьбу SMS, которые постепенно исчезают от наших жизней.
Хранение и передача информации
В 2005 лидер в хранении и передаче больших сумм информации (от рук) был перезаписываемыми оптическими дисками.

Если Вы становитесь довольными (фильмы, музыка, распределения игр и программ) по ливням загрузки ночи, возможно сохранить, перейти, и разделить они чувствуют себя самыми довольными старые добрые бары.
DVD-болванки были неотъемлемым атрибутом интернетчика Диски DVD были существенным признаком Интернета
В 2015 потеряйте уместность не только бланки, но и внешние жесткие диски терабайта — хранящие и руководящие данные для пользователей и бизнеса все более в облака. Распределение музыки и видео в юридическом сегменте через потоковые сервисы, которые ищут приемлемые способы услуг по гарантии качества и превращения в деньги. Игры и программное обеспечение распределены через содержание покупок онлайн.

Технологии перемещаются в направлении того, что скоро потеряет загрузку уместности и установит приложения — все произойдет в облаке, и пользователь будет видеть на экране результат.
ТВ
В 2005 ТВ чувствовало себя хорошо, и активно введите цифровые телерадиовещательные форматы. В магазинах была плазма и жидкокристаллические телевизоры квартиры 37 дюймов.

Сегодня ТВ - больше видео группы с 4K резолюцией и поддержкой стереоскопических изображений, и телевидение уже уступает Умному ТВ и в России. К ТВ, связанному с Интернетом и потоковыми сервисами и устройствами как Apple TV и Google, Chromecast позволяют Вам управлять мобильными играми на широкоформатном фильме.

Если в 2006 Нинтендо Wii стал одной из самых успешных игровых консолей во всей истории японской компании, Нинтендо сегодня также и включал в развитие мобильных игр.
Высокотехнологичные компании
В 2004 Google s IPO (начал его акции на фондовой бирже), исключительно как поисковая система. Даже карты Google прибыли позже. 2015 интернет-компаний IPO - каждый раз большое событие для рынка.

Некоторые IPO, такие как продукция Alibaba на Нью-Йоркской фондовой бирже, помещая хронологические записи.

Теперь главные деловые Интернетом высокотехнологичные компании расценены от их инновационных действий в области робототехники, экологически чистой энергии, интеллектуальных транспортных средств, виртуальной реальности, искусственного интеллекта и пространства.
.
Дата публикации: 2015-12-02 15:38:56
Истoчник: gazeta.ru
Microsoft, доступ, также, России, аудитории, пользователей, Интернет, компании, Интернета, больше, система, Google
Avitela.ru



PageGen in 0.42814683914185 seconds.