Новости

2017-07-29

Обзор корпуса быть тихим! Чистая Основа 600: эталон в среднем классе

? ПредисловиеТесты корпусов системных блоков немецкой компании быть тихим! стали на 3DNews уже хорошей традицией, однако прежде нам доставались преимущественно дорогие и большие корпуса. Такие модели, как Темный Основной Pro 900 Оранжевая или Тихая Основа 800 Серебра Окна, многие пользователи просто не могут себе позволить из-за значительных габаритов, а также ввиду их высокой стоимости. Облегчить выбор таким пользователям поможет более компактная и доступная модель Чистая Основа 600, о Читать полностью >>>

2017-07-29

Обзор корпуса часовой доктора Зэбера, или Как собрать компактный, но очень мощный игровой ПК

Доктор Зэбер Сентри — это польский проект компактного корпуса, который вынашивался больше двух лет на известном среди компьютерных энтузиастов форуме [H] ardForum. В январе этого года братья Забер наконец-то запустили полноценную кампанию на краудфандинг-площадке Indiegogo. В результате меньше чем за час была собрана необходимая сумма, а за отведенный месяц энтузиасты со всего мира заказали 922 корпуса. Принял участие в этой кампании и я, а потому спешу поделиться своими впечатлениями и, Читать полностью >>>

2017-07-27

Thermaltake выпустила серию недорогих блоков питания умный RGB

Компания Thermaltake традиционно уделяет большое внимание дизайну своих продуктов, будь то корпуса, блоки питания или системы охлаждения. В этот раз тайваньский производитель решил пополнить ассортимент бюджетных БП, выпустив трио источников питания Умный RGB мощностью 500, 600 и 700 Вт. На фоне других недорогих устройств новинки выделяются наличием настраиваемой RGB-подсветки и нейлоновой оплётки кабелей. Заметим, что Thermaltake Умный RGB могут работать только в сетях переменного тока 230 Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Sima-land 7013 INKSYSTEM 3411 Феникс-Презент 2683 Magic Time 1902 GreenConnect 1821 БЮРОКРАТ 1508 Erich Krauze 1508 WINTER WINGS 1503 Skyland 1346 Brauberg 1317 Neon-Night 1308 Parker 1119 CHAIRMAN 1107 Канц-Эксмо (Listoff, Unnika Land) 1068 Tetchair 999 NV Print 897 АппликА 897 Asus 896 Attache 865 Эврика 853 Hatber 825 OFFICESPACE 793 Faber-Castell 783 Royal Talens 767 Berlingo 745 Vista-artista 735 Mister Christmas 671 Канц-Эксмо 629 PEBEO 624 Cross 623 Lamy 564 Smartbuy 550 Hewlett Packard 539 МФ Мастер 518 Krause 500 Dell 499 ErichKrause 494 MSI 478 Listoff 477 Pentel 469

Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru


Страшные случаи интернетомании и способы ее победить

Подростковая интернет-склонность берет тревожные пропорции во всем мире. Известные чехлы, где дети убили своих родителей из-за запрета на использование компьютера. Психологи помещают "internetemail" наравне с наркоманией и азартной игрой. Это возможный прийти в себя после сетевых зависимостей выясняло корреспондента "FM Вестей" Марина Костюкевич.
"Мой сын - геймер. То, что сделать" причину проблемы, может лечь в неправильном воспитании:
"Если он был ребенком, не разработал механизм для получения значений в качестве награды за преодоление трудностей, он погружается в мир значений, который получен без преодоления. Сигареты, это - Интернет, который требует, не будет, но быть счастливым".
И выйти этой "виртуальной иглы" из каждого раза тяжелее и тяжелее. Учась весело проводить время без усилия, многие люди оставляют другие Хобби. Удивительно, самая постоянная сеть людей, работающих в поле Интернета, заявлял Генеральный директор Агентства "Социальные сети" Денис Терехов. Они пытаются не думать о работе за пределами него:
"Люди, которые делают колбасу и не верят рекламе и не едят колбасу. Когда дело доходит до интернет-склонности они означают, что люди проводят много времени в виртуальной реальности, заменяя ее реальную жизнь. У них могут быть проблемы с коммуникацией, они - интроверты и так далее. Лечение предписания просто: идите снаружи, идите и болтайте с настоящими людьми".
Это перемещает внимание интернет-наркомана к другим одинаково привлекательным значениям, возможно вылечить его. Вы можете пригласить его участвовать в безопасном хобби, спорте, изучать интересную профессию. Это от любви лечений "internetomanii". Однако чаще всего, чтобы рассматривать человека запускаются, когда виртуальное пространство приняло его мозг и чувства, говорит Рамиль Гарифуллин. И здесь у нас есть желание:
"Режим дня, дневник желания и тяжелой работы - это должно сделать то, что Вы хотите и в чем Вы нуждаетесь. Это - дисциплина, жесткий контроль. Я часто говорю в своем офисе: "Будет родители должны победить желание ребенка".
В Китае есть целые реабилитационные центры, которые помогают родителям, отчаянным вылечить своих детей от интернет-склонности. И там использовал не самые гуманные методы: подростки изолировали, подавив их идентичность, избитые, на которые надевают наручники, утомительные тяжелые тренировки и даже использовали электрошокеры. Дисциплина в этих центрах подобна, чтобы расположиться лагерем. В подобных центрах уже были зарегистрированные смертельные случаи. И некоторые дети, которых избегают оттуда, и затем, имели дело с их родителями. Несмотря на это, эта техника стала широко распространенной, и китайский опыт, активно захваченный в Таиланде, Вьетнаме, Южной Корее. Хотя не необходимо примениться В массе, сказал Рамиль Гарифуллин:
"Если ребенок - стойкий "рецидивист", обманщик, игрок, хотя жестокий, действительно, такие методы иногда показывают. Но я против их использования. Поскольку это - преступление против человека, нарушение закона. Это - самый примитивный и бесполезный метод лечения".
Другие страны приняли более гуманные способы вылечить сетевую склонность. Например, в Южной Корее для детей моложе 16 вводил запрет на использование компьютера после полуночи. В США программа выполняет Перезапуск для подростков: 45 дней, им преподают работать в командах, они путешествуют и общаются с психологами. В Финляндии интернет-иждивенец решает дать отсрочку от армии.
В нашей стране, чтобы справиться с интернет-склонностью помогают психотерапевтам и психологам. Однако, пациенты у них нет так много. Поскольку шанс для лечения - единственный, кто признавался, что имел склонность. "internetopena", как правило, это не готово.

Позволяет объявлениям блока! (Почему)
.
Дата публикации: 2017-01-23 15:21:59
Истoчник: radiovesti.ru
интернет, чтобы, идите, детей, проблемы, помогают, лечения, центрах, склонности, колбасу, много, против
Avitela.ru



PageGen in 0.55241394042969 seconds.