Новости

2017-07-29

Обзор корпуса быть тихим! Чистая Основа 600: эталон в среднем классе

? ПредисловиеТесты корпусов системных блоков немецкой компании быть тихим! стали на 3DNews уже хорошей традицией, однако прежде нам доставались преимущественно дорогие и большие корпуса. Такие модели, как Темный Основной Pro 900 Оранжевая или Тихая Основа 800 Серебра Окна, многие пользователи просто не могут себе позволить из-за значительных габаритов, а также ввиду их высокой стоимости. Облегчить выбор таким пользователям поможет более компактная и доступная модель Чистая Основа 600, о Читать полностью >>>

2017-07-29

Обзор корпуса часовой доктора Зэбера, или Как собрать компактный, но очень мощный игровой ПК

Доктор Зэбер Сентри — это польский проект компактного корпуса, который вынашивался больше двух лет на известном среди компьютерных энтузиастов форуме [H] ardForum. В январе этого года братья Забер наконец-то запустили полноценную кампанию на краудфандинг-площадке Indiegogo. В результате меньше чем за час была собрана необходимая сумма, а за отведенный месяц энтузиасты со всего мира заказали 922 корпуса. Принял участие в этой кампании и я, а потому спешу поделиться своими впечатлениями и, Читать полностью >>>

2017-07-27

Thermaltake выпустила серию недорогих блоков питания умный RGB

Компания Thermaltake традиционно уделяет большое внимание дизайну своих продуктов, будь то корпуса, блоки питания или системы охлаждения. В этот раз тайваньский производитель решил пополнить ассортимент бюджетных БП, выпустив трио источников питания Умный RGB мощностью 500, 600 и 700 Вт. На фоне других недорогих устройств новинки выделяются наличием настраиваемой RGB-подсветки и нейлоновой оплётки кабелей. Заметим, что Thermaltake Умный RGB могут работать только в сетях переменного тока 230 Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Sima-land 7013 INKSYSTEM 3411 Феникс-Презент 2683 Magic Time 1902 GreenConnect 1821 БЮРОКРАТ 1508 Erich Krauze 1508 WINTER WINGS 1503 Skyland 1346 Brauberg 1317 Neon-Night 1308 Parker 1119 CHAIRMAN 1107 Канц-Эксмо (Listoff, Unnika Land) 1068 Tetchair 999 NV Print 897 АппликА 897 Asus 896 Attache 865 Эврика 853 Hatber 825 OFFICESPACE 793 Faber-Castell 783 Royal Talens 767 Berlingo 745 Vista-artista 735 Mister Christmas 671 Канц-Эксмо 629 PEBEO 624 Cross 623 Lamy 564 Smartbuy 550 Hewlett Packard 539 МФ Мастер 518 Krause 500 Dell 499 ErichKrause 494 MSI 478 Listoff 477 Pentel 469

Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru


Символу СТАБИЛОВОЛЬТ-индустрии не простили победу Трампа


Палмер Лаки, основатель Oculus и Создатель шлема Oculus Rift виртуальной реальности (VR), Facebook уезжает спустя три года после Цукерберга покупают его запуск.

Мы будем мисс Палмер, в конце концов, его наследие расширяет гораздо дальше Oculus. Его дух изобретателя помог сделать реальную революцию СТАБИЛОВОЛЬТА и построить промышленность. Мы благодарим его за все, что он сделал и желает ему всего наилучшего — говорит официальное сообщение от Facebook.

По вопросу о том, приняла ли, оставляя Лаки самостоятельно, компания решение не ответить, цитируя запрет на обсуждение личных побуждений их сотрудников.
Как лучшее
Несмотря на то, что причина увольнения, 24-летний Палмер Лаки остался тайной, в этом отношении есть некоторые включенные догадки.

В марте 2016 сам молодой изобретатель дал первым покупателям комплекта Oculus Rift, но этот год развился от медийного лица и стоит перед одной из крупнейших компаний IT в своего рода отшельнике, появившись на публике только во время испытания в 2017.

В сентябре в прошлом году, журналисты Daily Beast издали историю, в которой он обвинил Лаки в принадлежности крайне правой группирующейся Ловкой Америке, которая не только говорила в поддержку козыря Дональда во время кампании по выборам президента в Соединенных Штатах, но также и пыталась клеветать на Хиллари Клинтон.

По словам журналистов, Палмера Лаки, состояние которого оценено в $700 миллионов, финансированные этой организацией, и издало отчеты, которые содержат мемы от Клинтона в Интернете под прозвищем NimbleRichMan.

После этого предприниматель отправил их официальный обзор, который обрисовал в общих чертах их точку зрения на событиях. Он признал, что пожертвовал Ловкую Америку за $10 тысяч потому что оцененный их методы связи с молодым электоратом. Однако он отрицал любое участие в публикациях NimbleRichMan.

Я очень сожалею, что мои решения оказали негативное влияние на имидж Oculus. Но это - мое собственное решение, и они не имеют никакого отношения к компании. Я приношу извинения за все последствия, что это вызвало, сказало Лаки.

Некоторое время после этого обзора произошло, третья конференция разработчиков Oculus Соединяется, где Палмер Лаки отсутствовал — вместо этого это вышло на сцену, отметка Цукерберг.

Представитель Facebook сказал, что Лаки - все еще сотрудница компании, но не хотела привлекать внимание. С тех пор человек, который стал символом цветущей технологии виртуальной реальности и даже сделал покрытие Времени, на самом деле исчез из радара.
РџР°Рмер Лаки РЅР° РѕР±Рожке TIME (2015) Палмер Лаки на покрытии ВРЕМЕНИ (2015) последняя соломинка
В январе 2017 Палмер Лаки должен был все же появиться на публике как свидетели в Далласском суде. Он, наряду с Цукербергом защитил права Oculus, которая обвинялась в плагиате и краже технологии компании виртуальной реальности ZeniMax.

По словам истца, бывший сотрудник ZeniMax Джон Кармак присоединился к Oculus, беря с собой секретную информацию, которая позже сформировала основание для создания Oculus Rift.

Несмотря на то, что жюри отклонило претензию раскрытия коммерческих тайн, суд приказал, чтобы Oculus заплатила $200 миллионов за нарушение соглашения о конфиденциальности, $50 миллионов для нарушения авторского права и так же снова для незаконного использования фирменного ZeniMax.

В соответствии с последней статьей был соучредитель Oculus Брендан IRIB и Палмер Лаки, которому приказали заплатить $150 миллионов и $50 миллионов соответственно.

Facebook уже подал уведомление об апелляции, чтобы обратиться вердикт, и Удачное, между тем, будет иметь его имя, снова появился в прессе рядом с сообщением об увольнении.

Позволяет объявлениям блока! (Почему)
.
Дата публикации: 2017-04-03 04:15:10
Истoчник: gazeta.ru
Oculus, Палмер, миллионов, Facebook, компании, время, этого, ZeniMax, реальности, публике, NimbleRichMan, словам
Avitela.ru



PageGen in 0.65161204338074 seconds.