Новости

2017-07-29

Обзор корпуса быть тихим! Чистая Основа 600: эталон в среднем классе

? ПредисловиеТесты корпусов системных блоков немецкой компании быть тихим! стали на 3DNews уже хорошей традицией, однако прежде нам доставались преимущественно дорогие и большие корпуса. Такие модели, как Темный Основной Pro 900 Оранжевая или Тихая Основа 800 Серебра Окна, многие пользователи просто не могут себе позволить из-за значительных габаритов, а также ввиду их высокой стоимости. Облегчить выбор таким пользователям поможет более компактная и доступная модель Чистая Основа 600, о Читать полностью >>>

2017-07-29

Обзор корпуса часовой доктора Зэбера, или Как собрать компактный, но очень мощный игровой ПК

Доктор Зэбер Сентри — это польский проект компактного корпуса, который вынашивался больше двух лет на известном среди компьютерных энтузиастов форуме [H] ardForum. В январе этого года братья Забер наконец-то запустили полноценную кампанию на краудфандинг-площадке Indiegogo. В результате меньше чем за час была собрана необходимая сумма, а за отведенный месяц энтузиасты со всего мира заказали 922 корпуса. Принял участие в этой кампании и я, а потому спешу поделиться своими впечатлениями и, Читать полностью >>>

2017-07-27

Thermaltake выпустила серию недорогих блоков питания умный RGB

Компания Thermaltake традиционно уделяет большое внимание дизайну своих продуктов, будь то корпуса, блоки питания или системы охлаждения. В этот раз тайваньский производитель решил пополнить ассортимент бюджетных БП, выпустив трио источников питания Умный RGB мощностью 500, 600 и 700 Вт. На фоне других недорогих устройств новинки выделяются наличием настраиваемой RGB-подсветки и нейлоновой оплётки кабелей. Заметим, что Thermaltake Умный RGB могут работать только в сетях переменного тока 230 Читать полностью >>>

Бренды товаров:

INKSYSTEM 8484 Sima-land 6804 Феникс-Презент 2688 Luazon 2425 Cactus 2220 Faber-Castell 1924 Magic Time 1904 GreenConnect 1821 OFFICESPACE 1740 Brauberg 1669 БЮРОКРАТ 1596 WINTER WINGS 1567 Parker 1464 Канц-Эксмо (Listoff, Unnika Land) 1451 Hatber 1345 Berlingo 1344 Skyland 1340 Erich Krauze 1315 Neon-Night 1308 Канц-Эксмо 1194 Asus 1173 Ferrario 1128 Эврика 1023 CHAIRMAN 1012 Attache 920 Tetchair 908 Staedtler 907 ARTSPACE 907 Merdes 902 NV Print 897 АппликА 851 Hewlett Packard 808 Listoff 778 Royal Talens 767 Vista-artista 735 MSI 726 Centrum 710 Mister Christmas 701 Fellowes 646 ErichKrause 646

Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru


Противники Трампа: сто против одного


Силиконовая Долина выходила открыто против администрации козыря Дональда. 97 крупнейших компаний IT, включая Apple, Facebook, Google, Microsoft, Netflix, Твиттер, Uber и многих других, послали юридической проблеме justificationto резонанс запрета на вход в США мусульманских иммигрантов.

Tehgigat действовал как советник в судебном процессе, то есть, предмет, кто ни один один из участников судебной процедуры, но важный документ, который относится к чехлу перед судом.

Примечания, что участие в почти сотне компаний в промышленности является редким случаем единства и демонстрирует Общее отклонение декрета президента Соединенных Штатов.

Просьба была подана в американском апелляционном суде 9-й район, который рассмотрит его через несколько дней.
Иммиграция - двигатель прогресса
По данным Washington Post, Силиконовая Долина решила стать более активной на заднем плане приостановки иммиграционного Постановления Федеральных судей в Детройте и Сиэтле, и затем мигрантах с действительным нас, визы снова начали позволять в страну.

Козырь президента был нарушен постановлением суда и обещал на его Твиттере отменить, говоря, что такое решение подрывает власть закона в стране. После этого американское Министерство юстиции уведомляло суд Западного округа Вашингтона о начале слушаний обращения.

Коллективный IT заявления был выпущен неделю спустя массовые протесты, включая негодование в Силиконовой Долине, который

указанный застой развития промышленности в случае запрета на вход в Соединенные Штаты талантливых профессионалов из других стран.

Главное требование долины основано на том, что инновации и экономический рост тесно связаны с иммиграционным процессом, и декрет не только затрагивает соревнование между компаниями, но самостоятельно незаконен, потому что это подразумевает дискриминацию на национальной основе.

Иммиграционный декрет - отказ от принципов справедливости и предсказуемости, которые обеспечивают, работа иммиграционной системы Соединенных Штатов больше 50 лет — сказала в открытом письме.

Ищите, наймите и поддержите лучших специалистов мира, становятся намного более трудными и дорогостоящими. Декрет предотвращает текущие бизнес-процессы и угрожает привлечь талант и инвестиции в Соединенные Штаты.

Государства обращения то, что дети иммигрантов в Соединенных Штатах были основаны больше чем 200 успешных компаний, включая Apple, Крафт-бумагу, Форд, General Electric, ВНИМАНИЕ, Google, Макдоналдс, Боинг и Дисней. Кроме того, отчет относится к значащим цифрам культуры и науки, кто также приехал в Америку из других стран.

По данным научно-исследовательского центра Совместное предприятие, приблизительно 37% всех рабочих в Силиконовой Долине - иммигранты.

Профессор права Нила Ричардса Университет Вашингтона в Сент-Луисе, сказал в интервью Wiredthat в последние годы, технологическая промышленность активно вовлечена в судебные дела, которые затрагивают права их клиентов или сотрудников.

Суды часто принимают во внимание мнение ведущих компаний в промышленности, особенно если это мнение применяется не только к финансовой выгоде, заявил профессор.
Поскольку, против, воздерживался
Среди компаний, которые поддерживали коллективное обращение, появитесь на Pinterest, Визге, Reddit, Ножном стартере, Mozilla, Dropbox и многих других.

Присоединенный кампания и PayPal, лидер которого, Питер Тил всегда открыто выражал свою поддержку Дональда Трампа, прежде чем он был избран президентом.

Несмотря на то, что юридическое оправдание было выпущено в воскресенье, 5 февраля, на следующий день оно было подписано 30 компаниями, которые по различным причинам сначала колебались.

Например, в понедельник заявление в Силиконовой Долине согласовало Элона Маска, главу Tesla и Пространства X, который является частью президентского делового Совета. В последнее время он поднял миссию посредника между козырем и американцами, многими гражданами на Твиттере, чтобы высказать их мнения, лучшее из которых будет позже передано президенту непосредственно.

Компания Hewlett Packard (HP) также присоединилась, позже приписал его промедление скорости, с которой это было создано и подписанное приложение.

HP Inc. поддерживает открытое письмо и присоединилась к подписавшемуся — сказал представителя компании в электронном письме на портал Mashable.

Обращение не подписало Amazon.

Его лидер, Джефф Безос сказал, что компания - теперь свидетель в оригинальном судебном процессе, который требует, чтобы принять неконституционный козырь декрета.

Представитель Amazon подтвердил, что генеральный прокурор Вашингтона, Боб Фергюсон, который начал судебный процесс, попросил, чтобы компания воздержалась от участия в открытом письме.

Не подписанный приложение и IBM. По словам Форбса, исполнительный директор Еаннье Рометти передал мнение Корпорации непосредственно во время личной встречи с козырем Дональда на прошлой неделе.

Позволяет объявлениям блока! (Почему)
.
Дата публикации: 2017-02-09 08:53:50
Истoчник: gazeta.ru
сказал, письме, промышленности, Дональда, чтобы, Долине, Вашингтона, открытом, больше, Штатов, президента, обращения
Avitela.ru



PageGen in 0.35589289665222 seconds.