Новости

2017-07-29

Обзор корпуса быть тихим! Чистая Основа 600: эталон в среднем классе

? ПредисловиеТесты корпусов системных блоков немецкой компании быть тихим! стали на 3DNews уже хорошей традицией, однако прежде нам доставались преимущественно дорогие и большие корпуса. Такие модели, как Темный Основной Pro 900 Оранжевая или Тихая Основа 800 Серебра Окна, многие пользователи просто не могут себе позволить из-за значительных габаритов, а также ввиду их высокой стоимости. Облегчить выбор таким пользователям поможет более компактная и доступная модель Чистая Основа 600, о Читать полностью >>>

2017-07-29

Обзор корпуса часовой доктора Зэбера, или Как собрать компактный, но очень мощный игровой ПК

Доктор Зэбер Сентри — это польский проект компактного корпуса, который вынашивался больше двух лет на известном среди компьютерных энтузиастов форуме [H] ardForum. В январе этого года братья Забер наконец-то запустили полноценную кампанию на краудфандинг-площадке Indiegogo. В результате меньше чем за час была собрана необходимая сумма, а за отведенный месяц энтузиасты со всего мира заказали 922 корпуса. Принял участие в этой кампании и я, а потому спешу поделиться своими впечатлениями и, Читать полностью >>>

2017-07-27

Thermaltake выпустила серию недорогих блоков питания умный RGB

Компания Thermaltake традиционно уделяет большое внимание дизайну своих продуктов, будь то корпуса, блоки питания или системы охлаждения. В этот раз тайваньский производитель решил пополнить ассортимент бюджетных БП, выпустив трио источников питания Умный RGB мощностью 500, 600 и 700 Вт. На фоне других недорогих устройств новинки выделяются наличием настраиваемой RGB-подсветки и нейлоновой оплётки кабелей. Заметим, что Thermaltake Умный RGB могут работать только в сетях переменного тока 230 Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Sima-land 7013 INKSYSTEM 3411 Феникс-Презент 2683 Magic Time 1902 GreenConnect 1821 БЮРОКРАТ 1508 Erich Krauze 1508 WINTER WINGS 1503 Skyland 1346 Brauberg 1317 Neon-Night 1308 Parker 1119 CHAIRMAN 1107 Канц-Эксмо (Listoff, Unnika Land) 1068 Tetchair 999 NV Print 897 АппликА 897 Asus 896 Attache 865 Эврика 853 Hatber 825 OFFICESPACE 793 Faber-Castell 783 Royal Talens 767 Berlingo 745 Vista-artista 735 Mister Christmas 671 Канц-Эксмо 629 PEBEO 624 Cross 623 Lamy 564 Smartbuy 550 Hewlett Packard 539 МФ Мастер 518 Krause 500 Dell 499 ErichKrause 494 MSI 478 Listoff 477 Pentel 469

Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru


Противники Трампа: сто против одного


Силиконовая Долина выходила открыто против администрации козыря Дональда. 97 крупнейших компаний IT, включая Apple, Facebook, Google, Microsoft, Netflix, Твиттер, Uber и многих других, послали юридической проблеме justificationto резонанс запрета на вход в США мусульманских иммигрантов.

Tehgigat действовал как советник в судебном процессе, то есть, предмет, кто ни один один из участников судебной процедуры, но важный документ, который относится к чехлу перед судом.

Примечания, что участие в почти сотне компаний в промышленности является редким случаем единства и демонстрирует Общее отклонение декрета президента Соединенных Штатов.

Просьба была подана в американском апелляционном суде 9-й район, который рассмотрит его через несколько дней.
Иммиграция - двигатель прогресса
По данным Washington Post, Силиконовая Долина решила стать более активной на заднем плане приостановки иммиграционного Постановления Федеральных судей в Детройте и Сиэтле, и затем мигрантах с действительным нас, визы снова начали позволять в страну.

Козырь президента был нарушен постановлением суда и обещал на его Твиттере отменить, говоря, что такое решение подрывает власть закона в стране. После этого американское Министерство юстиции уведомляло суд Западного округа Вашингтона о начале слушаний обращения.

Коллективный IT заявления был выпущен неделю спустя массовые протесты, включая негодование в Силиконовой Долине, который

указанный застой развития промышленности в случае запрета на вход в Соединенные Штаты талантливых профессионалов из других стран.

Главное требование долины основано на том, что инновации и экономический рост тесно связаны с иммиграционным процессом, и декрет не только затрагивает соревнование между компаниями, но самостоятельно незаконен, потому что это подразумевает дискриминацию на национальной основе.

Иммиграционный декрет - отказ от принципов справедливости и предсказуемости, которые обеспечивают, работа иммиграционной системы Соединенных Штатов больше 50 лет — сказала в открытом письме.

Ищите, наймите и поддержите лучших специалистов мира, становятся намного более трудными и дорогостоящими. Декрет предотвращает текущие бизнес-процессы и угрожает привлечь талант и инвестиции в Соединенные Штаты.

Государства обращения то, что дети иммигрантов в Соединенных Штатах были основаны больше чем 200 успешных компаний, включая Apple, Крафт-бумагу, Форд, General Electric, ВНИМАНИЕ, Google, Макдоналдс, Боинг и Дисней. Кроме того, отчет относится к значащим цифрам культуры и науки, кто также приехал в Америку из других стран.

По данным научно-исследовательского центра Совместное предприятие, приблизительно 37% всех рабочих в Силиконовой Долине - иммигранты.

Профессор права Нила Ричардса Университет Вашингтона в Сент-Луисе, сказал в интервью Wiredthat в последние годы, технологическая промышленность активно вовлечена в судебные дела, которые затрагивают права их клиентов или сотрудников.

Суды часто принимают во внимание мнение ведущих компаний в промышленности, особенно если это мнение применяется не только к финансовой выгоде, заявил профессор.
Поскольку, против, воздерживался
Среди компаний, которые поддерживали коллективное обращение, появитесь на Pinterest, Визге, Reddit, Ножном стартере, Mozilla, Dropbox и многих других.

Присоединенный кампания и PayPal, лидер которого, Питер Тил всегда открыто выражал свою поддержку Дональда Трампа, прежде чем он был избран президентом.

Несмотря на то, что юридическое оправдание было выпущено в воскресенье, 5 февраля, на следующий день оно было подписано 30 компаниями, которые по различным причинам сначала колебались.

Например, в понедельник заявление в Силиконовой Долине согласовало Элона Маска, главу Tesla и Пространства X, который является частью президентского делового Совета. В последнее время он поднял миссию посредника между козырем и американцами, многими гражданами на Твиттере, чтобы высказать их мнения, лучшее из которых будет позже передано президенту непосредственно.

Компания Hewlett Packard (HP) также присоединилась, позже приписал его промедление скорости, с которой это было создано и подписанное приложение.

HP Inc. поддерживает открытое письмо и присоединилась к подписавшемуся — сказал представителя компании в электронном письме на портал Mashable.

Обращение не подписало Amazon.

Его лидер, Джефф Безос сказал, что компания - теперь свидетель в оригинальном судебном процессе, который требует, чтобы принять неконституционный козырь декрета.

Представитель Amazon подтвердил, что генеральный прокурор Вашингтона, Боб Фергюсон, который начал судебный процесс, попросил, чтобы компания воздержалась от участия в открытом письме.

Не подписанный приложение и IBM. По словам Форбса, исполнительный директор Еаннье Рометти передал мнение Корпорации непосредственно во время личной встречи с козырем Дональда на прошлой неделе.

Позволяет объявлениям блока! (Почему)
.
Дата публикации: 2017-02-09 08:53:50
Истoчник: gazeta.ru
сказал, письме, промышленности, Дональда, чтобы, Долине, Вашингтона, открытом, больше, Штатов, президента, обращения
Avitela.ru



PageGen in 0.40502500534058 seconds.