Новости

2017-07-29

Обзор корпуса быть тихим! Чистая Основа 600: эталон в среднем классе

? ПредисловиеТесты корпусов системных блоков немецкой компании быть тихим! стали на 3DNews уже хорошей традицией, однако прежде нам доставались преимущественно дорогие и большие корпуса. Такие модели, как Темный Основной Pro 900 Оранжевая или Тихая Основа 800 Серебра Окна, многие пользователи просто не могут себе позволить из-за значительных габаритов, а также ввиду их высокой стоимости. Облегчить выбор таким пользователям поможет более компактная и доступная модель Чистая Основа 600, о Читать полностью >>>

2017-07-29

Обзор корпуса часовой доктора Зэбера, или Как собрать компактный, но очень мощный игровой ПК

Доктор Зэбер Сентри — это польский проект компактного корпуса, который вынашивался больше двух лет на известном среди компьютерных энтузиастов форуме [H] ardForum. В январе этого года братья Забер наконец-то запустили полноценную кампанию на краудфандинг-площадке Indiegogo. В результате меньше чем за час была собрана необходимая сумма, а за отведенный месяц энтузиасты со всего мира заказали 922 корпуса. Принял участие в этой кампании и я, а потому спешу поделиться своими впечатлениями и, Читать полностью >>>

2017-07-27

Thermaltake выпустила серию недорогих блоков питания умный RGB

Компания Thermaltake традиционно уделяет большое внимание дизайну своих продуктов, будь то корпуса, блоки питания или системы охлаждения. В этот раз тайваньский производитель решил пополнить ассортимент бюджетных БП, выпустив трио источников питания Умный RGB мощностью 500, 600 и 700 Вт. На фоне других недорогих устройств новинки выделяются наличием настраиваемой RGB-подсветки и нейлоновой оплётки кабелей. Заметим, что Thermaltake Умный RGB могут работать только в сетях переменного тока 230 Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Sima-land 7013 INKSYSTEM 3411 Феникс-Презент 2683 Magic Time 1902 GreenConnect 1821 БЮРОКРАТ 1508 Erich Krauze 1508 WINTER WINGS 1503 Skyland 1346 Brauberg 1317 Neon-Night 1308 Parker 1119 CHAIRMAN 1107 Канц-Эксмо (Listoff, Unnika Land) 1068 Tetchair 999 NV Print 897 АппликА 897 Asus 896 Attache 865 Эврика 853 Hatber 825 OFFICESPACE 793 Faber-Castell 783 Royal Talens 767 Berlingo 745 Vista-artista 735 Mister Christmas 671 Канц-Эксмо 629 PEBEO 624 Cross 623 Lamy 564 Smartbuy 550 Hewlett Packard 539 МФ Мастер 518 Krause 500 Dell 499 ErichKrause 494 MSI 478 Listoff 477 Pentel 469

Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru


Порошенко не вернет ВКонтакте


Президент Украины Петр Порошенко ответил на электронную петицию об отмене блокировки социальной сети ВКонтакте на территории страны. Об этом говорится в официальном заявлении главы государства.

Поддержку электронной петиции об отмене блокировки интернет-ресурса ВКонтакте считаю невозможной — заявил Порошенко.
Реклама
Как считает украинский лидер, холдинг Mail.Ru Group, входящий в него ВКонтакте и компания Яндекс используются российскими спецслужбами для продвижения российской пропаганды и проведения специальных информационных операций против Украины и ее граждан.

Порошенко сообщил, что эти российские компании собирают, хранят и используют личную информацию граждан Украины, что прямым текстом прописано в соглашении пользователя при регистрации.

При этом президент назвал Россию страной-агрессором, чьи спецслужбы создают необходимые условия для привлечения, а затем используют наших граждан в собственных противоправных целях.

Помимо прочего, Порошенко указал и на контент российских ресурсов, который якобы создается исключительно для манипулирования общественным сознанием путем распространения недостоверной информации. Глава государства указал на то, что социальные сети России вовлекают украинцев в антинародные акции и массовые беспорядки, направленные на насильственное изменение конституционного строя и свержение государственной власти.

Украинский президент не забыл упомянуть и так называемые группы смерти, склоняющие подростков к суициду, назвав российские социальные сети рассадником деструктивных групп. Кроме того, ВКонтакте, по мнению Порошенко, является огромным хранилищем пиратского контента.

В обращении президента также говорится о том, что Mail.Ru Group и Яндекс блокируют деятельность украинских рекламных кампаний в интернете, монополизируют рынок онлайн-сервисов и мешают развитию украинских IT-брендов.

Порошенко похвалил действия Службы безопасности Украины, благодаря успешной деятельности которой стала известна вся вышепредставленная информация.

Исходя из приоритетов национальных интересов Украины, учитывая реальные угрозы национальной безопасности Украины и стабильности в обществе, посягательство на государственный суверенитет Украины и ее территориальную целостность, территориальные претензии со стороны Российской Федерации и вмешательства во внутренние дела Украины, разведывательно-подрывную деятельность специальных служб России, посягательство на права и свободы украинских граждан и попытки манипулировать общественным сознанием, применение к российскому холдингу Mail.ru Group и другим российским интернет-компаниям сроком на три года специальных экономических и ограничительных мероприятий на сегодня является адекватным законным мероприятием — заключил Петр Порошенко.

Петиция об отмене блокировки социальной сети ВКонтакте на территории Украины появилась на сайте главы государства 16 мая 2017 года.

Это огромная рекламная платформа, которая помогает в реализации отечественного продукта, творчества, контента и т.д. Потеря данной платформы крайне негативно скажется на отечественном производителе любого вида товаров, услуг и ивентов — говорится в тексте петиции.

Автор документа отмечает, что решение о блокировке несет в себе ряд негативных последствий и задает вопрос, почему неспособность украинских органов власти противостоять пропаганде в сети должна отражаться на обычных гражданах.

Обращение к президенту собрало 25 тыс. необходимых подписей и было рассмотрено в штатном порядке, но, к сожалению, никак не изменило ситуацию.

В мае текущего года президент Украины Петр Порошенко подписал указ о расширении санкций против российских компаний. В черный список попали интернет-компании, в том числе Mail.Ru Group, ВКонтакте и Яндекс, доступ к которым на территории Украины запрещен. Глава государства, комментируя этот запрет, заявил, что его народ способен прожить и без этих социальных сетей.

Представитель Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Валентин Петров объяснил, что блокировка российских сайтов и социальных сетей нужна, чтобы обезопасить данные пользователей.

Данные, которые передаются российским сервисом, согласно российскому законодательству, хранятся в России, находятся в полном распоряжении и под контролем российской стороны, и у нее есть абсолютный и полный доступ к этим данным. А это персональные данные граждан Украины … Все это находится под контролем Федеральной службы безопасности — заявил Петров.

Позволяет блочным объявлениям! (Почему?)
Дата публикации: 2017-07-01 14:47:42
Истoчник: gazeta.ru
Украины, Порошенко, ВКонтакте, граждан, государства, безопасности, Group, отмене, заявил, президент, интернет, России
Avitela.ru



PageGen in 0.13262605667114 seconds.