Новости

2017-07-29

Обзор корпуса быть тихим! Чистая Основа 600: эталон в среднем классе

? ПредисловиеТесты корпусов системных блоков немецкой компании быть тихим! стали на 3DNews уже хорошей традицией, однако прежде нам доставались преимущественно дорогие и большие корпуса. Такие модели, как Темный Основной Pro 900 Оранжевая или Тихая Основа 800 Серебра Окна, многие пользователи просто не могут себе позволить из-за значительных габаритов, а также ввиду их высокой стоимости. Облегчить выбор таким пользователям поможет более компактная и доступная модель Чистая Основа 600, о Читать полностью >>>

2017-07-29

Обзор корпуса часовой доктора Зэбера, или Как собрать компактный, но очень мощный игровой ПК

Доктор Зэбер Сентри — это польский проект компактного корпуса, который вынашивался больше двух лет на известном среди компьютерных энтузиастов форуме [H] ardForum. В январе этого года братья Забер наконец-то запустили полноценную кампанию на краудфандинг-площадке Indiegogo. В результате меньше чем за час была собрана необходимая сумма, а за отведенный месяц энтузиасты со всего мира заказали 922 корпуса. Принял участие в этой кампании и я, а потому спешу поделиться своими впечатлениями и, Читать полностью >>>

2017-07-27

Thermaltake выпустила серию недорогих блоков питания умный RGB

Компания Thermaltake традиционно уделяет большое внимание дизайну своих продуктов, будь то корпуса, блоки питания или системы охлаждения. В этот раз тайваньский производитель решил пополнить ассортимент бюджетных БП, выпустив трио источников питания Умный RGB мощностью 500, 600 и 700 Вт. На фоне других недорогих устройств новинки выделяются наличием настраиваемой RGB-подсветки и нейлоновой оплётки кабелей. Заметим, что Thermaltake Умный RGB могут работать только в сетях переменного тока 230 Читать полностью >>>

Бренды товаров:

INKSYSTEM 8484 Sima-land 6804 Феникс-Презент 2688 Luazon 2425 Cactus 2220 Faber-Castell 1924 Magic Time 1904 GreenConnect 1821 OFFICESPACE 1740 Brauberg 1669 БЮРОКРАТ 1596 WINTER WINGS 1567 Parker 1464 Канц-Эксмо (Listoff, Unnika Land) 1451 Hatber 1345 Berlingo 1344 Skyland 1340 Erich Krauze 1315 Neon-Night 1308 Канц-Эксмо 1194 Asus 1173 Ferrario 1128 Эврика 1023 CHAIRMAN 1012 Attache 920 Tetchair 908 Staedtler 907 ARTSPACE 907 Merdes 902 NV Print 897 АппликА 851 Hewlett Packard 808 Listoff 778 Royal Talens 767 Vista-artista 735 MSI 726 Centrum 710 Mister Christmas 701 Fellowes 646 ErichKrause 646

Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru


Порошенко не вернет ВКонтакте


Президент Украины Петр Порошенко ответил на электронную петицию об отмене блокировки социальной сети ВКонтакте на территории страны. Об этом говорится в официальном заявлении главы государства.

Поддержку электронной петиции об отмене блокировки интернет-ресурса ВКонтакте считаю невозможной — заявил Порошенко.
Реклама
Как считает украинский лидер, холдинг Mail.Ru Group, входящий в него ВКонтакте и компания Яндекс используются российскими спецслужбами для продвижения российской пропаганды и проведения специальных информационных операций против Украины и ее граждан.

Порошенко сообщил, что эти российские компании собирают, хранят и используют личную информацию граждан Украины, что прямым текстом прописано в соглашении пользователя при регистрации.

При этом президент назвал Россию страной-агрессором, чьи спецслужбы создают необходимые условия для привлечения, а затем используют наших граждан в собственных противоправных целях.

Помимо прочего, Порошенко указал и на контент российских ресурсов, который якобы создается исключительно для манипулирования общественным сознанием путем распространения недостоверной информации. Глава государства указал на то, что социальные сети России вовлекают украинцев в антинародные акции и массовые беспорядки, направленные на насильственное изменение конституционного строя и свержение государственной власти.

Украинский президент не забыл упомянуть и так называемые группы смерти, склоняющие подростков к суициду, назвав российские социальные сети рассадником деструктивных групп. Кроме того, ВКонтакте, по мнению Порошенко, является огромным хранилищем пиратского контента.

В обращении президента также говорится о том, что Mail.Ru Group и Яндекс блокируют деятельность украинских рекламных кампаний в интернете, монополизируют рынок онлайн-сервисов и мешают развитию украинских IT-брендов.

Порошенко похвалил действия Службы безопасности Украины, благодаря успешной деятельности которой стала известна вся вышепредставленная информация.

Исходя из приоритетов национальных интересов Украины, учитывая реальные угрозы национальной безопасности Украины и стабильности в обществе, посягательство на государственный суверенитет Украины и ее территориальную целостность, территориальные претензии со стороны Российской Федерации и вмешательства во внутренние дела Украины, разведывательно-подрывную деятельность специальных служб России, посягательство на права и свободы украинских граждан и попытки манипулировать общественным сознанием, применение к российскому холдингу Mail.ru Group и другим российским интернет-компаниям сроком на три года специальных экономических и ограничительных мероприятий на сегодня является адекватным законным мероприятием — заключил Петр Порошенко.

Петиция об отмене блокировки социальной сети ВКонтакте на территории Украины появилась на сайте главы государства 16 мая 2017 года.

Это огромная рекламная платформа, которая помогает в реализации отечественного продукта, творчества, контента и т.д. Потеря данной платформы крайне негативно скажется на отечественном производителе любого вида товаров, услуг и ивентов — говорится в тексте петиции.

Автор документа отмечает, что решение о блокировке несет в себе ряд негативных последствий и задает вопрос, почему неспособность украинских органов власти противостоять пропаганде в сети должна отражаться на обычных гражданах.

Обращение к президенту собрало 25 тыс. необходимых подписей и было рассмотрено в штатном порядке, но, к сожалению, никак не изменило ситуацию.

В мае текущего года президент Украины Петр Порошенко подписал указ о расширении санкций против российских компаний. В черный список попали интернет-компании, в том числе Mail.Ru Group, ВКонтакте и Яндекс, доступ к которым на территории Украины запрещен. Глава государства, комментируя этот запрет, заявил, что его народ способен прожить и без этих социальных сетей.

Представитель Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Валентин Петров объяснил, что блокировка российских сайтов и социальных сетей нужна, чтобы обезопасить данные пользователей.

Данные, которые передаются российским сервисом, согласно российскому законодательству, хранятся в России, находятся в полном распоряжении и под контролем российской стороны, и у нее есть абсолютный и полный доступ к этим данным. А это персональные данные граждан Украины … Все это находится под контролем Федеральной службы безопасности — заявил Петров.

Позволяет блочным объявлениям! (Почему?)
Дата публикации: 2017-07-01 14:47:42
Истoчник: gazeta.ru
Украины, Порошенко, ВКонтакте, граждан, государства, безопасности, Group, отмене, заявил, президент, интернет, России
Avitela.ru



PageGen in 0.42728519439697 seconds.