Новости

2017-07-29

Обзор корпуса быть тихим! Чистая Основа 600: эталон в среднем классе

? ПредисловиеТесты корпусов системных блоков немецкой компании быть тихим! стали на 3DNews уже хорошей традицией, однако прежде нам доставались преимущественно дорогие и большие корпуса. Такие модели, как Темный Основной Pro 900 Оранжевая или Тихая Основа 800 Серебра Окна, многие пользователи просто не могут себе позволить из-за значительных габаритов, а также ввиду их высокой стоимости. Облегчить выбор таким пользователям поможет более компактная и доступная модель Чистая Основа 600, о Читать полностью >>>

2017-07-29

Обзор корпуса часовой доктора Зэбера, или Как собрать компактный, но очень мощный игровой ПК

Доктор Зэбер Сентри — это польский проект компактного корпуса, который вынашивался больше двух лет на известном среди компьютерных энтузиастов форуме [H] ardForum. В январе этого года братья Забер наконец-то запустили полноценную кампанию на краудфандинг-площадке Indiegogo. В результате меньше чем за час была собрана необходимая сумма, а за отведенный месяц энтузиасты со всего мира заказали 922 корпуса. Принял участие в этой кампании и я, а потому спешу поделиться своими впечатлениями и, Читать полностью >>>

2017-07-27

Thermaltake выпустила серию недорогих блоков питания умный RGB

Компания Thermaltake традиционно уделяет большое внимание дизайну своих продуктов, будь то корпуса, блоки питания или системы охлаждения. В этот раз тайваньский производитель решил пополнить ассортимент бюджетных БП, выпустив трио источников питания Умный RGB мощностью 500, 600 и 700 Вт. На фоне других недорогих устройств новинки выделяются наличием настраиваемой RGB-подсветки и нейлоновой оплётки кабелей. Заметим, что Thermaltake Умный RGB могут работать только в сетях переменного тока 230 Читать полностью >>>

Бренды товаров:

INKSYSTEM 8484 Sima-land 6804 Феникс-Презент 2688 Luazon 2425 Cactus 2220 Faber-Castell 1924 Magic Time 1904 GreenConnect 1821 OFFICESPACE 1740 Brauberg 1669 БЮРОКРАТ 1596 WINTER WINGS 1567 Parker 1464 Канц-Эксмо (Listoff, Unnika Land) 1451 Hatber 1345 Berlingo 1344 Skyland 1340 Erich Krauze 1315 Neon-Night 1308 Канц-Эксмо 1194 Asus 1173 Ferrario 1128 Эврика 1023 CHAIRMAN 1012 Attache 920 Tetchair 908 Staedtler 907 ARTSPACE 907 Merdes 902 NV Print 897 АппликА 851 Hewlett Packard 808 Listoff 778 Royal Talens 767 Vista-artista 735 MSI 726 Centrum 710 Mister Christmas 701 Fellowes 646 ErichKrause 646

Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru


PlayStation VR: для тех, кто в шлеме

Видео развлечения
На PlayStation 4 по умолчанию, Вы можете установить несколько приложений для потокового видео, и с Любителем и с фильмами с сериалами. Например, YouTube, который успешно передан консоли. В VR, наблюдая Вашу любимую справку или компиляцию, могут действительно напрячься видео кошки.

Лучшие развлечения в этом формате — живые выступления или прямые трансляции, включая поток.

К сожалению, в России, с точки зрения распространенности каналов так все еще не разработаны, как мы хотели бы, но то же Подергивание спокойно работает в виртуальной реальности и выглядит большим в VR.

Если просмотр профессиональных сериалов и фильмов через приложения, такие как Netflix и Okko, здесь не все так однозначны. Чувствовавшее намного более мощное сражение в Игре престолов и намного более интересный следить за приключениями Django, играемого Jamie Foxx, когда Вы смотрите на него через шлем, но тем не менее качество изображения позволяет Вам наслаждаться шоу или фильмом до степени, которая в состоянии обеспечить большой экран, показывающий изображение в высоком разрешении.
Старый новый способ играть
В PS VR хорош играть в те игры, которые не были первоначально предназначены для него, но довольно подходящие для передачи к новому устройству. Особенно хорошо такие шутеры от первого лица как Гибель и COD: современная Обновленная Война. Да, Вы не будете в состоянии буквально двигать моей головой, чтобы посмотреть на игровой мир полностью, но Вы определенно будете в состоянии взять в достопримечательностях, является ли это Марсом или Припятью.

Кроме того, огромным плюс является отсутствие ссылки на камеру во время прохода таких игр, в отличие от сделанного в частности для VR. Таким образом, Вы можете забыть о постоянной потребности сохранить Вашу голову прямо, плечи прямо и не особенно облокотиться на диван.

В проектах приключения как последняя PS, монопольная от Studio Непослушная Собака Неизведанные 4, или по крайней мере взимаемый за поиск развлечений на его пятой точке, Повышение Налетчика Могилы целесообразно играть. Однако это - больше вопрос персонального предпочтения, поскольку игра иногда должна будет стремиться точно, и в VR это не всегда столь просто, как это может казаться.

Но видео и представления о живописных средах Островов Мадагаскара, когда-либо холодной из Сибири, или даже осень, Шотландия восхитит Вас снова.

Странно пойти с VR PS те игры, которые требуют максимальной концентрации и внимания. Они включают последнего Наемного убийцу или Поле битвы 1. Они лучше не пытаются проиграть шлем виртуальной реальности, потому что периодически Вы будете расстроены, что ошибка, вероятно вследствие того, что слащавый не видел отлично все, что происходит на экране, и время, чтобы реагировать.
Мама, я в Интернете
С VR Вы можете теперь погрузиться в мир Интернета, буквально главное. Со шляпой у Вас может быть большая забава, если Вы переходите к сайтам Google Street View и идете на улицах различных городов мира, и затем, через другой проект — Проект Искусства, посещаете известные картинные галереи. Не менее захватывающий, чтобы смотреть и фотография.

Но, конечно, для текста, самая простая форма VR PS передачи информации не абсолютно необходима, у этого есть намного более простые свойства, и потому что проще читать на мобильных устройствах или даже на бумаге.

Так новости и статьи, даже под эгидой Газеты.Ru лучше, чтобы уехать, чтобы просмотреть Вы уже - знакомые платформы, и мобильные и домашние.
Сводка
PlayStation VR, выпущенный первоначально под новым видом виртуальных развлечений, это может дать Вам новый опыт, и со знакомыми играми и также при просмотре видеофильмов, фильмов или сериалов. Тем не менее, определенно это находилось под играми, которые будут выпущены в частности для этой платформы, такой как Обитель зла VII, действительно стоящий, чтобы покупки этот шлем. В других случаях это довольно забавно, чтобы испытать новые сенсации. Ну, другая причина в сотый раз, чтобы рассмотреть выбор их любимых видео кошки.

Позволяет блочным объявлениям! (Почему)
.
Дата публикации: 2016-11-15 04:45:45
Истoчник: gazeta.ru
чтобы, видео, через, намного, будете, может, состоянии, можете, потому, прямо, определенно, платформы
Avitela.ru



PageGen in 0.43206000328064 seconds.