Новости

2017-07-29

Обзор корпуса быть тихим! Чистая Основа 600: эталон в среднем классе

? ПредисловиеТесты корпусов системных блоков немецкой компании быть тихим! стали на 3DNews уже хорошей традицией, однако прежде нам доставались преимущественно дорогие и большие корпуса. Такие модели, как Темный Основной Pro 900 Оранжевая или Тихая Основа 800 Серебра Окна, многие пользователи просто не могут себе позволить из-за значительных габаритов, а также ввиду их высокой стоимости. Облегчить выбор таким пользователям поможет более компактная и доступная модель Чистая Основа 600, о Читать полностью >>>

2017-07-29

Обзор корпуса часовой доктора Зэбера, или Как собрать компактный, но очень мощный игровой ПК

Доктор Зэбер Сентри — это польский проект компактного корпуса, который вынашивался больше двух лет на известном среди компьютерных энтузиастов форуме [H] ardForum. В январе этого года братья Забер наконец-то запустили полноценную кампанию на краудфандинг-площадке Indiegogo. В результате меньше чем за час была собрана необходимая сумма, а за отведенный месяц энтузиасты со всего мира заказали 922 корпуса. Принял участие в этой кампании и я, а потому спешу поделиться своими впечатлениями и, Читать полностью >>>

2017-07-27

Thermaltake выпустила серию недорогих блоков питания умный RGB

Компания Thermaltake традиционно уделяет большое внимание дизайну своих продуктов, будь то корпуса, блоки питания или системы охлаждения. В этот раз тайваньский производитель решил пополнить ассортимент бюджетных БП, выпустив трио источников питания Умный RGB мощностью 500, 600 и 700 Вт. На фоне других недорогих устройств новинки выделяются наличием настраиваемой RGB-подсветки и нейлоновой оплётки кабелей. Заметим, что Thermaltake Умный RGB могут работать только в сетях переменного тока 230 Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Sima-land 7013 INKSYSTEM 3411 Феникс-Презент 2683 Magic Time 1902 GreenConnect 1821 БЮРОКРАТ 1508 Erich Krauze 1508 WINTER WINGS 1503 Skyland 1346 Brauberg 1317 Neon-Night 1308 Parker 1119 CHAIRMAN 1107 Канц-Эксмо (Listoff, Unnika Land) 1068 Tetchair 999 NV Print 897 АппликА 897 Asus 896 Attache 865 Эврика 853 Hatber 825 OFFICESPACE 793 Faber-Castell 783 Royal Talens 767 Berlingo 745 Vista-artista 735 Mister Christmas 671 Канц-Эксмо 629 PEBEO 624 Cross 623 Lamy 564 Smartbuy 550 Hewlett Packard 539 МФ Мастер 518 Krause 500 Dell 499 ErichKrause 494 MSI 478 Listoff 477 Pentel 469

Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru


Первый центр базы данных пользователей Facebook в Европе


От внешней стороны это здание похоже на обычный большой склад. Однако интерьер вызывает в воображении другие ассоциации: это напоминает пейзаж “Бегущего по лезвию” Ридли Скоттом. Длинные узкие коридоры, мощные компьютерные серверы, вспыхивающий синий свет датчиков и датчиков. Добро пожаловать в поляка Узла, один из центров высоких технологий, расположенных в городе Лулео в Северо-восточной Швеции. Здесь было решено поместить первую внешнюю сторону Соединенные Штаты, сервер, хранящий базу данных пользователей социальной сети Facebook. Открытие имело место четыре года назад. В дополнение к этому Центральному хранению пользовательских данных у Facebook есть другие четыре. Но они находятся в США.

Серверы директора хранят базу данных пользователей социальной сети Facebook Mcentegart Neil, объясняет: “это s очень minimalistic, никакие виньетки: все, что не служит делу, которое не помогает быть более функциональным, не было принято во внимание в дизайне. Важно, что инженеры, чтобы иметь легкий доступ к любому пункту, в любом космосе, чтобы быстро решить проблемы: один человек служит десяткам тысяч серверов”.

Но это s не все – с точки зрения строительных норм и уважения к окружающей среде, новая база данных Facebook хранилища расходует очень мало энергии, это экономично, несмотря на то, что зимние температуры в регионе легко падают ниже минус 20 градусов Цельсия. Архитекторы использовали это (на первый взгляд) проблема – как решение. Холодный воздух накачан непосредственно в каналы вентиляции, он охлаждает температуру операционного оборудования.

“Здесь у нас есть возможность иметь две независимых системы электроснабжения, каждая из которых использует, чтобы произвести электричество энергия воды, для, это - турбина. Поэтому, никакая вредная эмиссия, все, что мы становимся, безвредными для окружающей среды, не вредя природе электричества”, отмечает Нил Мсентегарт.

Дамбы для гидроэлектростанций в Швеции были построены давно – стране была нужна энергия, чтобы ответить требованиям тяжелой промышленности, прежде всего стального и целлюлозно-бумажного производства. В связи с использованием более эффективных технологий и избытком электричества.

Но есть другие положительные аспекты, что управление Facebook решило построить пользовательскую базу данных центра хранения. О них – стендовые доклады Штефана: “высокотехнологичное производство не вредит природе. Но в то же время они развивают область, косвенно помогая нам переместиться с точки зрения владения ноу-хау: это будет означать новые рабочие места и новые навыки, более высокие навыки трудовых ресурсов. И немедленно запуски, чтобы развить инфраструктуру: у нас есть возможность держаться, видео конференция вместо выходят из себя и летят к краю мира, чтобы участвовать во встрече”.

Что является Facebook сегодня, больше чем 350 миллионов фотографий, загружаемых каждый день, четыре с половиной миллиардов “любит” и 10 миллиардов сообщений каждый день также. Шанс того статуса, написанного в Париже и изданного там, будет сохранен на серверах в Лулео, очень высоко, как вероятность, что селфи, сделанный в Лондоне и, издал, ездя на Экспрессе в аэропорт Хитроу, также будет в здании базы данных, расположенном в небольшом шведском городе.
.
Дата публикации: 2015-11-29 04:32:27
Истoчник: euronews.com
чтобы, Facebook, будет, четыре, пользователей, миллиардов, также, городе, Лулео, Швеции, навыки, природе
Avitela.ru



PageGen in 5.4683117866516 seconds.