Новости

2017-07-29

Обзор корпуса быть тихим! Чистая Основа 600: эталон в среднем классе

? ПредисловиеТесты корпусов системных блоков немецкой компании быть тихим! стали на 3DNews уже хорошей традицией, однако прежде нам доставались преимущественно дорогие и большие корпуса. Такие модели, как Темный Основной Pro 900 Оранжевая или Тихая Основа 800 Серебра Окна, многие пользователи просто не могут себе позволить из-за значительных габаритов, а также ввиду их высокой стоимости. Облегчить выбор таким пользователям поможет более компактная и доступная модель Чистая Основа 600, о Читать полностью >>>

2017-07-29

Обзор корпуса часовой доктора Зэбера, или Как собрать компактный, но очень мощный игровой ПК

Доктор Зэбер Сентри — это польский проект компактного корпуса, который вынашивался больше двух лет на известном среди компьютерных энтузиастов форуме [H] ardForum. В январе этого года братья Забер наконец-то запустили полноценную кампанию на краудфандинг-площадке Indiegogo. В результате меньше чем за час была собрана необходимая сумма, а за отведенный месяц энтузиасты со всего мира заказали 922 корпуса. Принял участие в этой кампании и я, а потому спешу поделиться своими впечатлениями и, Читать полностью >>>

2017-07-27

Thermaltake выпустила серию недорогих блоков питания умный RGB

Компания Thermaltake традиционно уделяет большое внимание дизайну своих продуктов, будь то корпуса, блоки питания или системы охлаждения. В этот раз тайваньский производитель решил пополнить ассортимент бюджетных БП, выпустив трио источников питания Умный RGB мощностью 500, 600 и 700 Вт. На фоне других недорогих устройств новинки выделяются наличием настраиваемой RGB-подсветки и нейлоновой оплётки кабелей. Заметим, что Thermaltake Умный RGB могут работать только в сетях переменного тока 230 Читать полностью >>>

Бренды товаров:

INKSYSTEM 8484 Sima-land 6804 Феникс-Презент 2688 Luazon 2425 Cactus 2220 Faber-Castell 1924 Magic Time 1904 GreenConnect 1821 OFFICESPACE 1740 Brauberg 1669 БЮРОКРАТ 1596 WINTER WINGS 1567 Parker 1464 Канц-Эксмо (Listoff, Unnika Land) 1451 Hatber 1345 Berlingo 1344 Skyland 1340 Erich Krauze 1315 Neon-Night 1308 Канц-Эксмо 1194 Asus 1173 Ferrario 1128 Эврика 1023 CHAIRMAN 1012 Attache 920 Tetchair 908 Staedtler 907 ARTSPACE 907 Merdes 902 NV Print 897 АппликА 851 Hewlett Packard 808 Listoff 778 Royal Talens 767 Vista-artista 735 MSI 726 Centrum 710 Mister Christmas 701 Fellowes 646 ErichKrause 646

Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru


Онлайн-кинотеатры поставили на счетчик

Обязанности и штрафы
Первая версия счета На поправках к некоторым законодательным актам Российской Федерации, предусматривающей учреждение регистрации и регулирования аудиовизуальных сервисов (сервисы OTT, включая кино онлайн), был представлен Думе в ноябре 2016, Андрею Луговому и Самелю Саралиевой. С тех пор, после нескольких консультаций с промышленными представителями, там был внесен некоторые изменения.
Реклама
Согласно одобренному тексту законопроекта устанавливает статус аудиовизуальных сервисов, которые превращают в деньги их сервисы через заплаченную подписку или просмотр рекламы. Если присутствие такого сервиса в течение дня - больше чем 100 тысяч российских пользователей, это введено в специальный регистр, учреждение и обслуживание которого падает на Роскомнадзор.

Это также вводит понятие о владельце аудиовизуальных сервисов, которые должны быть российским юридическим лицом или гражданином России, у которого нет гражданства другого государства. Счет устанавливает предел к 20% доля иностранного капитала во владении сервисом.

Владелец должен установить одну из предложенных программ Роскомнадзора, чтобы правильно посчитать число пользователей ресурса и обязан предотвратить его использование в нарушении закона, или распределение запрещено в стране контента.

Новый закон установил, что аудиовизуальные сервисы не информационные ресурсы, зарегистрированные в соответствии с законом о средствах массовой информации как СМИ онлайн, поисковые системы и информационные ресурсы, на которых аудиовизуальные продукты - главным образом интернет-пользователи.

Закон также определил административную ответственность за нарушение правил, содержавших там. Например, распространение запрещено для детей материалов, которые могут вредить их здоровью или развитию, будет наказан штрафом для граждан в сумме от 3 тысяч до 5 тысяч рублей, для чиновников — от 30 тысяч до 50 тысяч рублей, для юридических лиц — от 300 тысяч до 500 тысяч рублей.

Публикация контента, зовущего террориста или экстремистские действия, будет наказана со штрафом от 50 тысяч до 100 тысяч рублей для граждан от 200 тысяч до 400 тысяч рублей для чиновников и от 600 тысяч до 1 миллиона рублей для юридических лиц.

Сообщается, что цель закона состоит в том, чтобы поддержать и продвинуть российские кино онлайн, а также формирование справедливой конкурентной среды на российском рынке сервисы OTT.
Мнения были разделены
В декабре 2016, встреча российской Государственной думы Комитет по информационной политике, информационным технологиям и коммуникациям относительно государственного регулирования аудиовизуальных сервисов.

Согласно Союзу СМИ и коммуникаций (МКС), председатель Комитета Леонид Левин внес на рассмотрение законопроект, названный первым шагом в регулировании предоставления контента в Интернете, добавив, что это должно заполнить существующие промежутки в юридическом поле. Он был поддержан президентом МКС, Павлом Степановым, отметив важную роль закона в защите национального рынка.

Глава политики Госдепартамента в поле Министерства связи средств массовой информации Екатерина Ларина также реагировал положительно на законодательное регулирование.

Информационное пространство - важная часть обеспечения безопасности государства. Что еще более важно в глобализированных местах онлайн, и роль ее воздействия на любую аудиторию — сказала Екатерину.

Скептически относилось к счету, голове Сергея RAEC plugotarenko, говоря, что закон должен быть стимулирующим и защитный адаптер. Инициатива противника и глава Ассоциации интернет-видео Алексей Бурдин. Он выражал опасения, что счет уменьшит соревнование и понизит ценность активов на рынке.

Заместитель генерального директора для юридических вопросов кино онлайн ivi Михаил Платов сказал, что окончательная версия счета не содержит часть ограничений и запретов, содержавшихся в предыдущей версии.

Например, он исчез из ограничения на местоположение так называемой политической рекламы, а также обязательство удалить информацию по требованию пользователя — сказало представителя сервиса.

Текущая версия счета содержит требования для сервисов владения иностранцев с преимущественно иностранной аудиторией к резолюции правительственной Комиссии по владению больше чем 20% капитала в российских сервисах. Мы полагаем, что такие ограничения приемлемы, и они в настоящее время, по нашему мнению, не затронутый деятельность нашей компании. Это предоставление на самом деле берет ограничения всех российских сервисов, владельцы которых не являются профессиональными участниками рынка онлайн-видео за границей, сказал Платов.

Генеральный директор кино онлайн, Окко Иван Гродецкий также подтвердил Газете.Ru, что текущая версия закона для российской системы довольно приемлема.

Мы рады быть принятыми во внимание взгляды участников рынка и сделанными необходимыми исправлениями. Таким образом, в текущей версии пределов, предписанных законом, в основном направленным на дипломатические службы, воздействуют на российский рынок онлайн-видео и имеют более чем 50% иностранных зрителей — сказал собеседника Газеты. EN.

Позволяет объявлениям блока! (Почему)
.
Дата публикации: 2017-04-25 05:53:12
Истoчник: gazeta.ru
тысяч, онлайн, рублей, сервисов, также, версия, закона, сервисы, контента, счета, видео, ограничения
Avitela.ru



PageGen in 0.34857797622681 seconds.