Новости

2017-07-29

Обзор корпуса быть тихим! Чистая Основа 600: эталон в среднем классе

? ПредисловиеТесты корпусов системных блоков немецкой компании быть тихим! стали на 3DNews уже хорошей традицией, однако прежде нам доставались преимущественно дорогие и большие корпуса. Такие модели, как Темный Основной Pro 900 Оранжевая или Тихая Основа 800 Серебра Окна, многие пользователи просто не могут себе позволить из-за значительных габаритов, а также ввиду их высокой стоимости. Облегчить выбор таким пользователям поможет более компактная и доступная модель Чистая Основа 600, о Читать полностью >>>

2017-07-29

Обзор корпуса часовой доктора Зэбера, или Как собрать компактный, но очень мощный игровой ПК

Доктор Зэбер Сентри — это польский проект компактного корпуса, который вынашивался больше двух лет на известном среди компьютерных энтузиастов форуме [H] ardForum. В январе этого года братья Забер наконец-то запустили полноценную кампанию на краудфандинг-площадке Indiegogo. В результате меньше чем за час была собрана необходимая сумма, а за отведенный месяц энтузиасты со всего мира заказали 922 корпуса. Принял участие в этой кампании и я, а потому спешу поделиться своими впечатлениями и, Читать полностью >>>

2017-07-27

Thermaltake выпустила серию недорогих блоков питания умный RGB

Компания Thermaltake традиционно уделяет большое внимание дизайну своих продуктов, будь то корпуса, блоки питания или системы охлаждения. В этот раз тайваньский производитель решил пополнить ассортимент бюджетных БП, выпустив трио источников питания Умный RGB мощностью 500, 600 и 700 Вт. На фоне других недорогих устройств новинки выделяются наличием настраиваемой RGB-подсветки и нейлоновой оплётки кабелей. Заметим, что Thermaltake Умный RGB могут работать только в сетях переменного тока 230 Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Sima-land 7013 INKSYSTEM 3411 Феникс-Презент 2683 Magic Time 1902 GreenConnect 1821 БЮРОКРАТ 1508 Erich Krauze 1508 WINTER WINGS 1503 Skyland 1346 Brauberg 1317 Neon-Night 1308 Parker 1119 CHAIRMAN 1107 Канц-Эксмо (Listoff, Unnika Land) 1068 Tetchair 999 NV Print 897 АппликА 897 Asus 896 Attache 865 Эврика 853 Hatber 825 OFFICESPACE 793 Faber-Castell 783 Royal Talens 767 Berlingo 745 Vista-artista 735 Mister Christmas 671 Канц-Эксмо 629 PEBEO 624 Cross 623 Lamy 564 Smartbuy 550 Hewlett Packard 539 МФ Мастер 518 Krause 500 Dell 499 ErichKrause 494 MSI 478 Listoff 477 Pentel 469

Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru


Обзор ультрабука призрак HP 13 (2016): тоньше некуда


Маркетинг - волшебное слово «больше всего». «Самое быстрое», «самый легкий», «самый тонкий», «красный», «самый удобный» (и мелким шрифтом «Пастухами северного оленя Аляски») — производители полностью выкладываются, чтобы показать, каково их устройство, по крайней мере в большинстве. Мы интересуемся «самым тонким».
 

Погоня за толстой постоянно порождающей Apple, компанией, которая сделала первый MacBook Air, и затем 12-дюймовый MacBook. Другие производители шесть месяцев к году после выпуска следующей новинки шоу Apple общественности их превосходящие коллеги, еще более худые и легкие. Но после года или два снова придумывает что-то вроде этого вида. Это было компанией HP, которая представила в начале года самый тонкий ультрабук в мире — с толщиной 10.4 мм в закрытом государстве, полном процессоре Core i 6-го поколения и специальной активной системе охлаждения. Маркетинговый Отдел придумал для нового Призрака 13 модельных лет 2016 года, большое количество красноречивых эпитетов, и наша главная цель состоит в том, чтобы проверить, как все они верны. Позвольте s начать.
Упаковка и доставка

Ультрабук HP, Упакованный в две коробки. Первое сделано из покрашенного черного картона — у него есть защитная функция. Второе, внутреннее, намного более изящные взгляды. Это - само устройство и различная поставленная документация. Кроме того, там сочтен маленьким внешним источником питания и коротким, но массивным силовым кабелем с большим разъемом. Так или иначе производители с завидной частотой, которые путают снова: что не соответствует такому изящному и легкому ноутбуку такой кабель. Вы можете сделать просто разъем (как Zenbook или Macbook), было возможно поместить тонкий двухпроводный кабель. Но будет толстый шнур, который добавляет дополнительную сотню граммов к общему весу устройства с необходимым комплектом.

В дополнение ко всему остальному в коробке мы нашли случай и кожаный нейлон, ткань микроволокна для стирания экрана жилья устройства и одного Типа-C адаптера к более знакомому USB Типу-B.

Две этикетки на коробке, пользователь может знать точную версию ультрабука, страну изготовления (Китай), и также видеть краткий список технических характеристик.
Появление
 

Ультрабук Призрак HP 13 попадается на глаза не только из-за низкой толщины, но также и из-за схемы выбранного цвета. Однако, чтобы сказать, что новый продукт - что-то действительно новое в области дизайна, мы не можем.   
 

Производитель обеспечил правильные акценты, выделив отдельный участок жилья с петлями, и соединители золотые покрытый металлом.
 

Для производства использования устройства анодированный алюминий и более низкая часть сделаны из углеволокна (углеволокно, если Вы хотите).

Толщина верхнего покрытия дисплея не превышает 2 мм. Специальные стержни позволяют открывать его под максимальным углом приблизительно 135 градусов. Сила, требуемая открыться или закрыть покрытие, довольно точное — оба действия, может быть сделана, не держа ноутбук другой рукой. В случае легких ультрабуков это чрезвычайно редко — обычно, все тело пытается подняться позади покрытия. Однако есть бесплатный запуск приблизительно в 3-5 градусах, и, конечно, весны экрана.
 
  photo_18.400.jpg» высокий звук = «» высота = «300» ширина = «400»/>

Однако Ассамблее никакие вопросы и качество материалов на высшем уровне. Ничто не оседает, никакие хрусты и никакие писки, и отпечатки пальцев не видимы на темном основании, никаких легких алюминиевых частях.

Вы можете, однако, жаловаться, что MacBook выглядит больше минималиста, но это - все из-за портов, который Призрак намного больше. Три USB Типа-C различные поколения расположены на тыльной стороне Призрака случая 13. Рядом с ними было место для объединенного 3.5-миллиметрового мини-Джека для наушников, наушников или микрофона. Другое место для их инженеров, чтобы найти HP просто неспособно — толщина случая не позволяет. Но кто-то придумал идею увеличить глубину случая и установить в дополнительном пространстве необходимые порты —, возможно, это - единственное возможное решение.

Акустическая система представлена четырьмя спикерами Bang Olufsen — они находятся в парах, расположенных по обе стороны от клавишного числа для перфорированных частей алюминиевого корпуса. Хвастовство высококачественного и уровня громкости, это не может, который не удивителен — с такой толщиной. Имейте СЕРЕДИНЫ с маленьким добавлением неопределенных и немного грохочущий высокий, а также полное отсутствие баса. Но, снова, в этой толщине это не могло.

На нижнем покрытии есть три резиновых ноги полос. Два из них расположены винты, обеспечивающие нижнее покрытие, но это знание не помогло нам открыть устройство. Чтобы удалить нижнее покрытие, чтобы показать внутренности ультрабука, мы потерпели неудачу...

Однако мы будем использовать фотографию наших Западных коллег от Notebookcheck, который она сделала. Можно заметить, что главная часть - встроенная батарея и тачпад. Затем материнская плата, но она инвертирована, то есть, центральный процессор и другие комплектующие скрыты от глаз зрителя.
Устройства ввода
 

Призрак HP 13 оборудован клавишным островным типом. Основное различие от конкурентов - то, что HP, недавно очень любящий медно-золотой цвет, который нарисован не только и логотип компании, петли и часть тела, но контуры ключей. Да, и выгравированный им. Есть Золотой свет с минимальной настройкой, то есть, это или включено или выключено.
 

Из-за жесткой рамы не сгибается клавиатура. Дополнительные пластмассовые основания не используются здесь. Ключи области немного расположили в тело так, чтобы они не были в контакте с экраном, когда ультрабук закрыт.

Расстояние между кнопками составляет приблизительно 3 мм, толщина составляет 1.4 мм, удар о том же самом размере главного ключа – 14 x 14 мм. Раскладка клавиатуры довольно распространена и не вызывает дискомфорт после нескольких часов работы над устройством. Все специальные функции управляют ультрабуком — изменяют яркость, объем и так далее — спусковой механизм по умолчанию, не нажимая модификатор Fn. Самостоятельно нажатия клавиш ясно дали понять со средней силой силы восстановления и тихого, приглушенного звука. Работать в клавишном Призраке 13 очень удобных.

Стеклу определили местонахождение тачпада строго в центре основания рабочего пространства. Это маленькое – только 95 мм x 55 мм, оборудованных двумя скрытыми кнопками с минимальным ударом и тихим, приглушенным звуком нажатия. Действия обработаны правильно, фантом положительных сторон не замечены. В целом, хороший тачпад, хотя маленький.

В тонком покрытии некоторым таинственным способом, управляемым, чтобы соответствовать веб-камере — обычный модуль (Full HD) на 2 мегапикселя, среднее качество установило центр, предварительно названный HD HP TrueVision. Двойные цифровые микрофоны для лучшего подавления помех расположены с обеих сторон камеры. Датчик внешней освещенности для автоматической яркости Призрак света экрана 13 нет.
Информация о ссылке и технические требования
13-v007ur призрак HP
Процессор Intel Core i7-6500U Skylake-U (Dual Core), 3.1 ГГц
Чипсет LP пункта Intel Sunrise
Графический адаптер Intel HD Graphics 520
Дисплей IPS UWVA Samsung 13.3 дюймов, 16:9 формат, 1920 x 1080 пикселей (Full HD), 60 Гц, глянцевое, защитное стекло Гориллы Гранулирования
RAM 8 ГБ LPDDR3-1866 (933 МГц), двойного режима канала, встроенной памяти
Память 1 x SSD Samsung MZVLV512 (PM951), 512 GB M.2 2280 PCIe 3.0 x4 NVMe Мы действительно не можем взять его без зерна соли: имейте тот же самый Lenovo, знает, как использовать его металлические шнурки суставов в разбавителе устройств, чем герой обзора. Кроме того, стержни позволяют Lenovo делать их гибридами. Но Hewlett Packard решил продолжить свой путь. Хорошо – Вы имеете право!

Новинка HP, если Вы не возражаете против дополнительных миллиметров пары толщины и сто или два грамма, есть достаточное число конкурентов. С точки зрения доступности и Призрака выбора 13 модельных лет 2016 года – не наилучший вариант. Производитель предлагает несколько конфигураций с различным центральным процессором (i5 или i7 6200U-6500U) и объем встроенного SSD (256 или 512 ГБ). Все модификации, представленные на российском рынке во время подготовки этого материала, должны быть оборудованы 8 ГБ экрана DDR3 и Full HD IPS стандарта RAM со стеклянной защитой, но без слоя прикосновения. Низкая цена – 100 000 рублей и стоимость добрались до нас – верха — модификация средним числом 50 000 выше. Дорогой. С другой стороны, Призрак HP 13 является буквально всеми доказательствами, предполагает, что это - устройство от сегмента премиум-класса.
Призрак HP 1 с 13 галереями
Номинальная частота двухъядерный процессор Core i7-6500U составляет 2.5 ГГц. Гиперпронизывание с поддержкой и с sed, благодаря последнему уровню может автоматически повыситься до 3.1 ГГц под грузом на одном ядре и до 3 ГГц в сценариях высокого груза на двух ядрах, если, конечно, не будет в состоянии обеспечить соответствующее охлаждение. Большое изменение от i5-6200U, за исключением маленького увеличения частот и немного отличающейся суммы кэш-памяти, нет.

Процессор сделан согласно нормам 14 нм и относится к серии центрального процессора с низким напряжением — максимальный TDP составляет 15 ватт. Ну, то есть, традиционно максимум: с увеличивающейся частотой к возможному максимуму и высокому вычислительному грузу на системе позволен поднять тепловой груз до 25 Вт (так называемое Конфигурируемое TDP). Количество уровня трети тайника составляет 3 МБ. Минимальная частота, на которой процессор находится в неработающем или устанавливая режим экономики в регионе 600 МГц, который позволяет получать очень достойный уровень автономии.

Поскольку графическое решение поддерживает встроенную графику центрального процессора Intel HD Graphics 520 без ее собственной специальной памяти. Это потребляет общее количество ресурсов, память LPDDR3 и максимальная частота графического ядра находятся в диапазоне 1000-1050 МГц — это также зависит от качества охлаждения и основной температуры.
Призрак HP 2 с 13 галереями
Сумма RAM LPDDR3-1866 (933 МГц) в нашем случае составляет 8 ГБ. Это работает в двойном режиме канала. Использует два спаянных на Совете по модулю, таким образом, возможности увеличить сумму RAM там.

Подсистема памяти данных, сделанная на основе очень общие, дорогие ультрабуки и очень быстрый твердотельный накопитель Samsung, модель MZVLV512 (PM951) на уровне 512 ГБ. Ремень, сделанный в формате M. 2 2280 и, состоит в контакте через высокую скорость PCIe 3.0 x4 с работой Протокола NVMe.

Беспроводные соединения Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac работы и Bluetooth LE 4.2 в герое обзора обеспечивают Intel Dual Band Wireless-AC 8260. Звук встречает неизвестный кодер-декодер HDA Conexant и четыре спикера Bang Olufsen.

Герой снабжен несменным литий-ионным аккумулятором с заявленной мощностью 38 Вт · h производитель требует до 9 часов времени работы от батареи, хотя — оповещение помехи — мы не достигли такого результата ни в одном из режимов груза.

Для зарядки устройства использует компактный адаптер внешнего источника питания 45 Вт с Типом-C разъема в конце. От Призрака 13 заряжен к его мощности батареи довольно быстро – почти три часа. В исправном состоянии и время загрузки увеличивается значительно.

Позволяет объявлениям блока! (Почему)
.
Дата публикации: 2016-11-18 09:51:09
Истoчник: 3dnews.ru
Призрак, чтобы, составляет, Intel, экрана, также, устройство, устройства, Призрака, Однако, памяти, может
Avitela.ru



PageGen in 0.49476218223572 seconds.