Новости

2017-07-29

Обзор корпуса быть тихим! Чистая Основа 600: эталон в среднем классе

? ПредисловиеТесты корпусов системных блоков немецкой компании быть тихим! стали на 3DNews уже хорошей традицией, однако прежде нам доставались преимущественно дорогие и большие корпуса. Такие модели, как Темный Основной Pro 900 Оранжевая или Тихая Основа 800 Серебра Окна, многие пользователи просто не могут себе позволить из-за значительных габаритов, а также ввиду их высокой стоимости. Облегчить выбор таким пользователям поможет более компактная и доступная модель Чистая Основа 600, о Читать полностью >>>

2017-07-29

Обзор корпуса часовой доктора Зэбера, или Как собрать компактный, но очень мощный игровой ПК

Доктор Зэбер Сентри — это польский проект компактного корпуса, который вынашивался больше двух лет на известном среди компьютерных энтузиастов форуме [H] ardForum. В январе этого года братья Забер наконец-то запустили полноценную кампанию на краудфандинг-площадке Indiegogo. В результате меньше чем за час была собрана необходимая сумма, а за отведенный месяц энтузиасты со всего мира заказали 922 корпуса. Принял участие в этой кампании и я, а потому спешу поделиться своими впечатлениями и, Читать полностью >>>

2017-07-27

Thermaltake выпустила серию недорогих блоков питания умный RGB

Компания Thermaltake традиционно уделяет большое внимание дизайну своих продуктов, будь то корпуса, блоки питания или системы охлаждения. В этот раз тайваньский производитель решил пополнить ассортимент бюджетных БП, выпустив трио источников питания Умный RGB мощностью 500, 600 и 700 Вт. На фоне других недорогих устройств новинки выделяются наличием настраиваемой RGB-подсветки и нейлоновой оплётки кабелей. Заметим, что Thermaltake Умный RGB могут работать только в сетях переменного тока 230 Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Sima-land 7013 INKSYSTEM 3411 Феникс-Презент 2683 Magic Time 1902 GreenConnect 1821 БЮРОКРАТ 1508 Erich Krauze 1508 WINTER WINGS 1503 Skyland 1346 Brauberg 1317 Neon-Night 1308 Parker 1119 CHAIRMAN 1107 Канц-Эксмо (Listoff, Unnika Land) 1068 Tetchair 999 NV Print 897 АппликА 897 Asus 896 Attache 865 Эврика 853 Hatber 825 OFFICESPACE 793 Faber-Castell 783 Royal Talens 767 Berlingo 745 Vista-artista 735 Mister Christmas 671 Канц-Эксмо 629 PEBEO 624 Cross 623 Lamy 564 Smartbuy 550 Hewlett Packard 539 МФ Мастер 518 Krause 500 Dell 499 ErichKrause 494 MSI 478 Listoff 477 Pentel 469

Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru


Обзор ультрабука ASUS UX303UA: классика жанра


Серийный ультрабук Zenbook начал завоевывать популярность с выпуском такого народа в это время модели, как UX21A, UX31A и UX32. Эти портативные ноутбуки не имели только высококачественного экрана IPS (на 2012 – редкое явление), но также и могли предложить вполне быстрое заполнение по разумной цене.

Потребовалось 4 года, ряд расширился, но это продолжает быть во власти 13.3-дюймовой модели, названия который теперь три цифры и два письма в конце. Они построены на основе процессоров Intel Core и Core M пятых и шестых поколений, все также оборудованы высококачественными дисплеями IPS, различных стандартов и представлены на полках магазинов в большом количестве конфигураций. В этой статье мы будем говорить об одном из самых доступных новых продуктов (но не самое тонкое в диапазоне) на Intel Skylake – UX303UA. Позвольте s начать.
Упаковка и доставка
 

Упаковка серийных ноутбуков Zenbook, много лет фактически неизменных. Как в 2012, в то время как сам автор купил UX32) и все последующие zenbaki отправлены в двойной коробке.

Внешний, необычный непокрашенный картон, выполняет роль защиты внутреннего, намного более изящного, плотного и красочного. Одна из этикеток на коробке можно изучить основные технические требования и различные числа (последовательный, серийный номер, SKU и так далее). Гарантия от производителя составляет 2 года.
 

Поставленный от превосходного UX303UA. Это состоит из единицы внешнего источника питания, кабеля питания, пяти брошюр и инструкций, ткани микроволокна для стирания ноутбука поверхности экрана, связей многократного использования, два адаптера (LAN и D-Sub) и уже стало классиком для Zenbook коричневый кейс. Редко ноутбук получает настолько богатую конфигурацию.
Появление
 

C дизайн использовал в ASUS UX303UA, мы столкнулись несколько раз. В целом появление базовых моделей в ряду Zenbook (в версиях без стеклянных главных покрытий и покрытий экрана) много лет не изменялось. Как в первых версиях, изготовлен из твердого блока алюминиевого кейса и главного покрытия экрана.
 

Один из незабываемых элементов дизайна — едва примечательный на ощупь, но хорошо видимые концентрические круги вокруг Центрального логотипа бренда. Все как прежде, за исключением того, что мы добирались, чтобы проверить версию в розовом золоте (Розовое Золото) – теперь, это - мода. Хотя ничто не предотвращает вас, чтобы купить классика, серого с черной частью экрана или богатым золотом.

Максимальная толщина - 19.2-миллиметровый UX303UA – не совсем, что вы ожидаете от ультрабука. Однако модель не чувствует себя громоздкой и очень совместимой с понятием "ультрапортативных", включая через массу 1.45 кг и маленькое электроснабжение.

Дисплей ноутбука наклонен к максимуму, возможному для механизма 130 градусов. Чаще, только в состоянии смоделировать трансформаторы. В покрытии новинки, как прежде, интегрированные магниты, таким образом, это закрывается более трудный.

Поскольку сцепление с рабочей поверхностью выпукло есть четыре резиновых ножки, которые преуспевают с их задачей. Два из них скрыты скрытые винты — сделка к девяти подобным torx, рассеянным на теле. Если Отвинтить все 11 частей, нижняя модель легко демонтирована.

На нижнем покрытии мы видим несколько трубочек для притока холодного воздуха к системе охлаждения. Поблизости можно обнаружить область с гравюрой и некоторые этикетки с информацией о ноутбуке.
 

На левой стороне два USB 3.0, и читатель карты памяти печатают SD/SDHC/SDXCMMC. На противоположной стороне вы видите другой USB 3.0, HDMI 1.4 в натуральную величину, мини-DisplayPort 1.2, соединитель власти, объединил 3.5-миллиметровый аудиоразъем для наушников и микрофон и индикатор низкого уровня заряда.
 

Используя адаптеры, включенные в набор доставки, пользователь может получить доступ к сети RJ-45 и аналог D-Sub (VGA). Первые работы через любой USB 3.0 и второе через мини-РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ.

UX303UA, главным образом, используется в алюминии — это сделано даже структурой экрана. Пластмассовые товары, если есть, это максимально скрыто от пользователя (конечно, за исключением клавиатуры). Материалы очень практичны, хотя ноутбук - царапина, легче, чем пластмассовые модели. Наибольшее число отпечатков пальцев остается на полированной поверхности защитной накладки с образцом.

Что касается цвета кейса (отзыв, Розовое Золото – розовое золото), тогда, к нашему удивлению, это не было так же интенсивно как картины на официальном сайте ASUS и в различных публикациях онлайн, и поэтому не смутило мужскую часть издателя. Безопасно взять!

Качество сборки очень хороших UX303UA. Ноутбук не хрусты и никакие писки, промежутки между элементами минимальны и однородны всюду по длине, обрамление прекрасно. Защитная накладка согнута, но это типично для этого класса устройств и в целом не имеет никакого эффекта на впечатления от устройства. Однако то же самое страдание и клавишная область. На рабочую поверхность (отдыха) не имеет место вообще – все тугое и твердое.
Устройства ввода

Клавишный UX303UA будет знаком всем последователям ряда Zenbook и просто люди, которые работали на ультрабук ASUS. Цифровая клавиатура из-за размера покрытия естественно отсутствует.

Цвет черных кнопок, поверхность ключа Мэтта, все письма и персонажи белый – тот же самый цвет сделан и клавиатура с подсветкой с тремя режимами яркости. Рядом с властью ключ укрывал ведомое лечение к вашим данным о памяти.

Сдержанный островной тип ключей со стандартными мембранами отличается средняя скорость 1.6 мм, ясный осязательный отзыв и мягкий, приглушенный щелкающий звук. Главные ключи немного протянуты к 16 x 14 мм. Расстояние между кнопками — 3.5 мм.
 

Расположение довольно нормально, но клавиша INSERT объединена с Удалением — первая функция активируется, нажимая модификатор Fn. В целом клавиатура у нас не было претензий. Если вы не работали на подобный этот, привыкните к нему – это быстро и не хитро.

Рабочее пространство тачпада с покрытием пластмассы полублеска сосредоточено под клавиатурой. Его размеры составляют 105 x 73 мм. Два скрытых ключа с минимальным путешествием (приблизительно 1 мм) характеризованы отличным и довольно громким щелкающим звуком. Сам тачпад имеет высокую чувствительность и признает жесты. С призрачными тревогами во время тестов мы столкнулись.

ASUS UX303UA устанавливал веб-камеру HD 1.3 мегапикселей, которая расположена рядом с одним микрофоном и индикатором. Качество фотографии нормально — о том же самом как много других ноутбуков.
Внутренняя структура
 

Как в большей части его мобильного PC, инженеры ASUS решили не создать проблемы для доступа к внутреннему устройству. В случае UX303UA процедура открытия занимает не больше, чем несколько минут. От инструмента вам будет нужен стандарт отвертка Филлипса, torx отвертка и что-то острое (или не), чтобы вырвать off эти две резиновых ножки, чтобы получить доступ к двум скрытым винтам.

Никакая гарантийная печать не повреждена, и прежде чем пользователь откроет всю материнскую плату с главными рабочими комплектующими. Легкий убрать и система охлаждения, хороший вентилятор и крошечный теплоотвод - та же самая сторона.

Среди образцовых элементов: RAM, 2.5-дюймовый HDD/SSD (в зависимости от версии) устройство хранения данных и модуль радиосвязи. Все они покрывали фольгой или чем-то, что обеспечивает не только защиту электронных компонентов, но также и их лучшее охлаждение из-за теплопередачи у основания ноутбука. Что касается остальных – что-либо интересное и информативное и стандартное расположение для многих Zenbook с возможностью полноразмерной СЭТа-Драйв.
Информация о ссылке и технические требования
ASUS UX303UA
Процессор Intel Core i5-6200U Skylake-U (Dual Core) 2.3 ГГц
Чипсет LP пункта Intel Sunrise
Графический адаптер Intel HD Graphics 520
Дисплей IPS, 13.3 дюймов, 1920 x 1080 пикселей (Full HD), 60 Гц, матовое стекло
RAM DDR3-1600 на 8 ГБ двухканальный режим (на 800 МГц), встроенная память на 4 Гбайта + модуль памяти, Hynix 4 ГБ
Память 1 x SSD SK Hynix SC210 HFS256G32MND-2200A 256 ГБ, SATA3, основное различие - использование нового шестого поколения Intel низкое напряжение Skylake, является очень похожей архитектурой центрального процессора Броудуэлл (UX303LA) и меньше как Haswell (UX303LB).

Новые товары доступны только с построенным в графике центрального процессора (UX303UA) и дополнительный (UX303UB) – дискретная NVIDIA GeForce 940M. Мы получили право преимущественной покупки со средней властью Intel Core i5-6200U, 8 RAM Великобритании и SSD на 256 Гбайтах.

Во время тестирования этой конфигурации не было доступно на российском рынке, однако, основанный на ценах других модификаций, мы можем предположить, что стоимость героя обзора составит не меньше чем 80 000 рублей. Самая доступная версия известных интернет-магазинов, по данным Yandex. Рынок, предлагаемый по цене 62 000. В этом случае вы получите Intel Core i3-6100U без с sed, RAM на 4 ГБ, SSD на 128 ГБ и простым экраном с разрешением 1366 x 768 пикселей, как обычно, с обычной матрицей TN+Film). В официальных данных упоминал версию ноутбука с IPS QHD + (3200 x 1800 пикселей) дисплей, но вероятность его возникновения в необъятности России чрезвычайно маленькая. И ему не нужно Full HD к 13.3 дюймам, более чем достаточно.
ASUS UX303UA-gallery1
Номинальная частота двухъядерный процессор Core i5-6200U герой обзора составляет 2.3 ГГц. Поддерживаемый, Гиперпронизывая и с sed. В случае последнего частота может быть автоматически до 2.8 ГГц под грузом на одном ядре и до 2.7 ГГц под тяжелым грузом на двух ядрах с надлежащим охлаждением. Но UX303UA, который последняя цифра часто держала в 2.4 ГГц, который также хорош.

Процессор сделан согласно нормам 14 нм и относится к серии центрального процессора с низким напряжением — максимальный TDP составляет 15 ватт. С увеличивающейся частотой к возможному максимуму и высокому вычислительному грузу на системе позволен поднять тепловой груз до 25 Вт (так называемое Конфигурируемое TDP). Количество уровня трети тайника составляет 3 МБ. Минимальная частота, в которой процессор находится в неработающем или устанавливая режим экономики — 498-500 МГц, который позволяет получать очень достойный уровень автономии. Но даже с переменной частотой центрального процессора причина жаловаться во время работы от аккумулятора в случае UX303UA нет.

Поскольку графическое решение поддерживает встроенную графику центрального процессора Intel HD Graphics 520 без ее собственной специальной памяти. Это потребляет разделенную память ресурсов DDR3/DDR4, и максимальная частота графического ядра находится в диапазоне 1000-1050 МГц, который также зависит от качества охлаждения и основной температуры. Звезды в небе из-за 24 единиц выполнения, которые GPU недостаточно, но бежать и играемый уровень FPS в рекламе игр 2014, с самыми низкими параметрами настройки это может быть достаточно.
ASUS-asus UX303UA gallery2
Саут-Бридж UX303UA является набором системной логики LP Intel Sunrise Point. Сумма RAM DDR3-1600 (800 МГц) в нашем случае составляет 8 ГБ. Это работает в двойном режиме канала. Используя сингл, ТАКИМ-ОБРАЗОМ-DIMM, модуль от SK Hynix 4 ГБ и 4 ГБ спаяли материнскую плату HN. Как имеет место в версиях с 4 ГБ памяти (там все еще любой свободный слот для модуля), мы не знаем.

В пропущенном нас ноутбук вариантов изготовитель применил самое дорогое решение для памяти для ряда UX303UA – размер твердотельного накопителя 2.5 "(толщина 7 мм) связанный через интерфейс SATA3. Это - другая модель SC210 HFS256G32MND-2200A 256 SK Hynix создания Великобритания. В других модификациях ноутбука может встретить обычные более медленные жесткие диски скорости в 500, 750 и 1000 ГБ, их гибридные версии (или связки) с тайником SSD на 8 ГБ и SSD 128 ГБ.

Беспроводные соединения Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac работы и Bluetooth 4.0 LE обеспечивают Intel Dual Band Wireless-AC 7265. К зашитому LAN-соединению, используя поставленный адаптер. Звук управляет кодер-декодером HDA-Conexant CX20751, вместе с двумя динамиками Звуковой Владелец.

Герой снабжен сменным литий-ионным аккумулятором с 3 клетками с установленным объемом 50 WH. Эта информация обычно поддерживает и специальные программы. Однако во время тестирования фактического объема после того, как полное обвинение было сохранено в диапазоне 45.5-48 WH. Различие не очень значительное, но это.

Для зарядки устройства использует маленький внешний адаптер питания с властью 65 Вт. Полностью заряжать ноутбук занимает приблизительно 1 час и 40 минут off и приблизительно 2.5 часа для маленького груза.



Позволяет объявлениям блока! (Почему)
.
Дата публикации: 2016-06-25 01:03:29
Истoчник: 3dnews.ru
UX303UA, Intel, время, экрана, памяти, Zenbook, также, процессора, случае, составляет, центрального, ноутбука
Avitela.ru



PageGen in 10.160051107407 seconds.