Новости

2017-07-29

Обзор корпуса быть тихим! Чистая Основа 600: эталон в среднем классе

? ПредисловиеТесты корпусов системных блоков немецкой компании быть тихим! стали на 3DNews уже хорошей традицией, однако прежде нам доставались преимущественно дорогие и большие корпуса. Такие модели, как Темный Основной Pro 900 Оранжевая или Тихая Основа 800 Серебра Окна, многие пользователи просто не могут себе позволить из-за значительных габаритов, а также ввиду их высокой стоимости. Облегчить выбор таким пользователям поможет более компактная и доступная модель Чистая Основа 600, о Читать полностью >>>

2017-07-29

Обзор корпуса часовой доктора Зэбера, или Как собрать компактный, но очень мощный игровой ПК

Доктор Зэбер Сентри — это польский проект компактного корпуса, который вынашивался больше двух лет на известном среди компьютерных энтузиастов форуме [H] ardForum. В январе этого года братья Забер наконец-то запустили полноценную кампанию на краудфандинг-площадке Indiegogo. В результате меньше чем за час была собрана необходимая сумма, а за отведенный месяц энтузиасты со всего мира заказали 922 корпуса. Принял участие в этой кампании и я, а потому спешу поделиться своими впечатлениями и, Читать полностью >>>

2017-07-27

Thermaltake выпустила серию недорогих блоков питания умный RGB

Компания Thermaltake традиционно уделяет большое внимание дизайну своих продуктов, будь то корпуса, блоки питания или системы охлаждения. В этот раз тайваньский производитель решил пополнить ассортимент бюджетных БП, выпустив трио источников питания Умный RGB мощностью 500, 600 и 700 Вт. На фоне других недорогих устройств новинки выделяются наличием настраиваемой RGB-подсветки и нейлоновой оплётки кабелей. Заметим, что Thermaltake Умный RGB могут работать только в сетях переменного тока 230 Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Sima-land 7013 INKSYSTEM 3411 Феникс-Презент 2683 Magic Time 1902 GreenConnect 1821 БЮРОКРАТ 1508 Erich Krauze 1508 WINTER WINGS 1503 Skyland 1346 Brauberg 1317 Neon-Night 1308 Parker 1119 CHAIRMAN 1107 Канц-Эксмо (Listoff, Unnika Land) 1068 Tetchair 999 NV Print 897 АппликА 897 Asus 896 Attache 865 Эврика 853 Hatber 825 OFFICESPACE 793 Faber-Castell 783 Royal Talens 767 Berlingo 745 Vista-artista 735 Mister Christmas 671 Канц-Эксмо 629 PEBEO 624 Cross 623 Lamy 564 Smartbuy 550 Hewlett Packard 539 МФ Мастер 518 Krause 500 Dell 499 ErichKrause 494 MSI 478 Listoff 477 Pentel 469

Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru


Обзор ноутбука-трансформера Acer Spin 7: тонкий перевёртыш


Acer Spin — вполне разноцветная коллекция трансформаторов. Модели диапазона Вращения 1, Вращение 3, Вращение вершины Вращения 5 и 7. Диапазон включает устройства с размерами экрана от 11 "к 15.6", но главным отличительным признаком каждого из них, как ясно, являются специальные петли, которые позволяют Вам менять положение экрана в 360 градусах.

Ну, проектируя 14-дюймовую модель, с которой мы знакомы сегодня, Acer, кажется, решил использовать доказанный и метод работы: смотреть на конкурентов, чтобы взять их лучшее и объединиться в его устройстве. Так, как мы, Apple излагает доводы для их Вида MacBook Pro, напишите, проверьте... Так, что Lenovo помещает петлю в успешную коллекцию трансформаторов Так Йога, рисование эскизов, представление, чтобы пройти лечение...

Результат - Вращение 7, который Acer, называемый миром s самый тонкий трансформатор ноутбука (согласно исследованию 26 августа 2016), относительно чего у нас нет причины сомневаться, конечно, если Вы не помните о процессоре Intel Atom x5 Книжной серии Lenovo Yoga и сенсорной клавиатуре. Однако это интересное Вращение 7 не конец, это использовало самый продвинутый центральный процессор Intel Core i7-7Y75 от семьи озера Каби, мы также, любит слышать, проверяя новые продукты.
Пакет
Пакет включает маленький внешний модуль и кабель питания, Тип-C USB адаптеров-c к USB 3.0 и HDMI, руководству по быстрому старту, гарантийной карте и буклету с номерами телефона и адресами офисов Acer.
Появление
ru/assets/external/illustrations/2016/12/12/944248/sm.photo_17.400.jpg" высокий звук = "" высота = "239" ширина = "400"/>  

Для его верхнего края устройство новой серии Вращения производитель решил не изобрести что-то абсолютно новое в поле дизайна (и он возможный в наше время). Краткое появление может быть описано как: это - новый MacBook Pro, просто дюйм больше без Apple и черного. На Общем фоне, возможно, только два специальных цвета серебра петель, из-за которого герой обзора и стал трансформатором ноутбука.
 

Минимализм очевиден во всем – от Вращения 7, нет никаких лишних деталей, все поверхности нарисовали ту же самую черную краску. С одной стороны, это выглядит очень простым, и с другим – строго и дорогой. Однако кто-то смотрящий на картины, это может оспариваться. Но, доверяйте нам, живой Acer Spin 7 выглядит лучше, чем на изображениях.

Компания утверждает, что максимальная толщина устройства имеет 10.98 мм и пытающийся сосредоточиться в описании продукта. На самом деле, как это часто бывает, когда измерение толщины не поняло ноги. С ними число ближе к 13.5 мм. Говоря о весе, я могу сказать, что для 14-дюймового трансформатора ноутбука требовал 1.2 кг – почти отчет. Однако согласно нашим измерениям, Вращение 7 весит точно, 100 граммов больше (использовал кухонный масштаб Tanita с точностью до ±5 граммов). Тем не менее, и 1.3 килограмма для диагонали — превосходный результат.
   

Толщина части основной части не могла повлиять, на каких интерфейсных соединителях производителю удалось сжать в ноутбуке. Новинка оборудована двумя зарядками поддержек Типа-C USB 3.1 и Thunderbolt и единственным объединенным 3.5-миллиметровым аудиоразъемом. кнопка "сеть" находится на левой стороне устройства около кнопок регулировки громкости. Чтобы использовать обычные аксессуары, мы напомним, в пакете есть два адаптера.
 

Аудиосистема представлена двумя мелкими спикерами, скрытыми позади перфораций в нижнем покрытии. Звук направлен вниз, но удивительное распространение почти по всей поверхности корпуса. Максимальный объем даже выдерживает сравнение с тем, что может дать большие ноутбуки, но довольно достаточный для большинства задач. Качество звука низкое, но когда толщина чего-либо еще мы не ожидали.
 

Трансформатор ноутбука: есть два индикатора статуса с двухцветной подсветкой (оранжевые и синие). Они расположены в спинке, около правильного угла, и несмотря на это, явно видимое даже во время нормального функционирования ноутбука.

У сделать крышку легче открыться, в основе устройства есть специальное очертание. Однако корпус все еще должен считать секундную стрелку также Вращением 7 легких. Кроме того, петли довольно тверды — они способны сохранять фиксированную позицию экрана. Однако не нужно ожидать, что экран не дрожал, например, когда удары в дороге. Между прочим, из-за специального дизайна стержней верхнее Вращение части 7 немного более глубокое основание и висит выше ее.

Держать устройство в закрытом условии и планшет использует два сильных магнита, встроенные в чехол.
 
 

Производитель предлагает использование своего продукта в четырех различных положениях: ноутбук, планшет в руке, как установлено под определенным углом дисплей для просмотра и как дом, что, на самом деле, подобный третьей опции, но вверх тормашками. Все это – классик жанра для таких устройств. Удобно ли это для Кого-либо, но в целом это - Общий вопрос отношения к трансформаторам ноутбуков.
 

Весь поверхностный Acer Spin 7 из-за черного цвета после нескольких минут устройства скрученности в руках (и постоянная работа также) прекращает радовать глаз – затрагивает огромное количество жира, не так легко уйти.
 

Качество сборки героя обзора у нас не было требований. Чехол и экран покрывают трудно, ничто не хрустит и никакие писки. Рабочая поверхность и клавиатура не сгибаются, видимые промежутки между Вращением частей, 7 пропавших без вести, живопись и обрамление прекрасны. Если заявления о корпусе цельного алюминия не должны быть восприняты со скептицизмом: мы могли легко обнаружить нижнее покрытие и клавиатуру рядом с экраном, сделан из обычной пластмассы. Делает это изменение наше впечатление от устройства вообще.
Устройства ввода

Трансформатор ноутбука 14 дюймов чехла Acer Spin 7, чтобы приспособить клавиатуру без дополнительной цифровой клавиатуры. Местоположение ключей немного расположено в корпус. Размер их не превышает 14.5 x 14.5 мм, которые увеличили расстояние между ними к 4 мм.
400.jpg" высокий звук = "" высота = "300" ширина = "400"/>  

Сами ключи низкие, с 1.2-1.3 мм удара минимума, приглушенными и не очень ясные с нажатием и средней серьезностью осязательной обратной связи. Расположение стандарта в течение долгого времени, чтобы привыкнуть, чтобы не иметь, но некоторые не удовлетворены маленькими клавишами со стрелками. Все клавиши CTRL работают по умолчанию, не нажимая модификатор Fn.

Клавиатура не Сгибает ни в одном из полей, но по некоторым причинам устройство составляет больше чем 100 тысяч рублей за Acer, решенных, чтобы не осуществить подсветку. Не будьте так!

Сенсорный экран огромен (140 x 65 мм) – отличительная особенность устройства. То же самое мы только видели Призрак HP X360. Его рабочее пространство с полуматовой пластмассовой поверхностью очерчивало металлическое закругление кромок, скрытые кнопки, и щелчок по ним свежее, но мягкий. Как диспетчер выбранного решения Synaptics (то есть, не Стремительность более вероятна, что жесты будут признаны прекрасные). Действительно, у сенсорного экрана есть высокая чувствительность и соответствие работы, используя жесты. Никакие требования его не появились.
 

У ноутбука есть обыкновенная веб-камера на 1.3 мегапикселя с резолюцией на 720 пунктов, помещенной наверху экрана. Качество изображения достойно только в хорошем рассеянном свете. Два микрофона для лучшего подавления внешнего шума нашли, что его место внизу экрана развивается.
Внутренняя структура
 

Acer Spin 7, тривиальный, чтобы сломаться — достаточно Отвинтить обычные 8 винтов и снять крышку.

То, когда он несет это действие, немедленно стало ясным, которым это сделано из тонкой пластмассы и легко сгибает. С одной стороны, это не может бояться получить вмятину (пластмасса намного более практична), как как недостойный. Однако мы больше для практичности, чем для эфемерного смысла стоимости.
 
 

Больше чем 70% доступной общей площади являются зарядом батареи. У материнской платы, запущенной вверх, и поэтому пользователь, нет доступа к системе охлаждения. Только медная пластина играет роль дополнительного элемента, появляется к нашим глазам. Однако мы почти уверены, что, с другой стороны, система охлаждения озирается вокруг того же самого — она во Вращении пассивный Acer 7, никакой поклонник здесь.

Доступный для элементов замены, мы можем выделить беспроводной адаптер и SSD M. 2 из уменьшенного размера. Все другие гланды объединялись в материнскую плату без возможности обновления.
Информация о ссылке и технические требования
Вращение ASEK 7 (NX.GKPER.002)
Процессор Intel Core i7-7Y75, (Двухъядерное) озеро Каби, 1,33,6 ГГц
Чипсет LP пункта восхода солнца Intel
Графический адаптер Intel HD Graphics 615
Дисплей Тип IPS (AUO B140HAN03.2), 14 дюймов, 1920 x 1080 пикселей (Full HD), 60 Гц, Гранулируя стакан Гориллы с глянцевой поверхностью, мультисенсорной, петля 360 градусов
Операционная память 8 ГБ LPDDR3-1866 (933 МГц), двойного канала, спаянного Совету
Системные данные о хранении 1 x SSD Кингстон RBUSNS4180S3256GG, 256 ГБ, M. 2 2242, устройство 14 дюймов SATA3 существует в единственной модификации с экраном Full HD типа IPS, оперативной памятью на 8 ГБ, SSD 256 ГБ и процессор Core i7-7Y75 седьмое озеро поколения Каби.

Трансформаторы рынка с диагональю экрана 13,3-14 дюймов во Вращении 7 много конкурентов и большинство из них более дешевый, чем устройство при тесте (цена, о которой официально объявляют — 119 990 рублей). Кроме того, поскольку противники не просто трансформаторы ноутбуков, но и модель 2 в 1 со съемной клавиатурой и процессорами Intel Core m и Ядром i, малая мощность (ULV). Таким образом в сражении за кошельки клиентов, новый продукт будет довольно тверд.
Acer Spin 7 - галерея 1 Как в сегменте настольных PC, новый Intel CPU, принадлежащий 7-му поколению процессоров Intel на основе архитектуры озера Каби, его особенностей и работы, немного отличающейся от процессора 6-го поколения. Intel в марте 2016, признанный, который стратегия развития тик-так на пенсии, и углубляла к циклу процесса развития — архитектуры — оптимизация. Таким образом, озеро Каби - только оптимизированное Озеро Неба с точной настройкой основной архитектуры и последнего среди жареного картофеля, выполненного на технологии процесса на 14 нм. Вспомните, что первые процессоры центрального процессора 14 нм сталь Броудуэлла, вышел на рынок в конце 2014 года.
Главные инновации имели отношение к функциям обработки видеоданных. У новых процессоров есть больше воспроизведения видео особенностей, включая расшифровку формата HEVC (H. 265), который предназначен для контента в 4K резолюции. Intel объявляет к 9.5 часам Автономную работу, смотря такое видео и, соответственно, больше энергосберегающего центрального процессора. Это, в свою очередь, предоставляет более проворному механизму Intel Speed Shift, позволяя Вам более быстро достигнуть максимальной частоты центрального процессора, чтобы выполнить требовательную задачу, и затем так же, как быстро возвращение к режиму энергосбережения. Улучшенный технологический центральный процессор процесса, определяемый как 14 нм +, позволял нам повысить частоту в стандартном расходе энергии пакета 4.5 Вт (для m3 процессора и Ядра i7-7Yxx).

Также Intel решил изменить подход к названию процессоров. Две более старых модели озеро-Y Каби принадлежит фирменному Ядру i5 и i7 процессоры, и только самая дешевая опция с номинальной частотой 1 ГГц, оставили Ядро Playstation m3. Таким образом, процессоры Core M, на самом деле, снизились в Забвение, никогда действительно родившееся. Решение неоднозначно. С одной стороны, результаты испытаний показывают, что между рядом U-процессор и Y с различным TDP (15 ватт против 4.5) есть огромная разница в работе. На другом – мошенничество: архитектура процессора Skylake с минимальным уровнем потребления энергии без исключения принадлежала Ядру M и в особенностях и работе, они отличаются от новых продуктов только несколько процентов.

Используемый в Acer Spin 7 CPU Intel Core i7-7Y75 относятся к верхнему краю решения с TDP 4.5 Вт, и имеет номинальную рабочую частоту 1.3 ГГц. Этот двухъядерный процессор с поддержкой Гиперпоточной обработки и автоматического сверхрезультата с sed — это, частота может автоматически повыситься на 3.6 ГГц при загрузке на одном ядре. Для двух ядер, максимальной частоты в TB, не объявленном. В зависимости от охлаждающихся возможностей TDP может быть сконфигурирован в диапазоне от 3.5 до 7 ватт. Последний параметр, главным образом, используется для краткосрочной загрузки, потому что как правило готовые решения на основе таких процессоров стоят пассивной системы охлаждения, приложенной в тонком алюминиевом жилье.

Новая интегрированная графическая основная Intel HD Graphics 615 частот графического процессора в диапазоне графического Intel на 300-1050 МГц помещена как низкий класс. Это - полный аналог знакомых 515 Графики HD в серии процессора Y предыдущего поколения, за исключением некоторых добавленных функций. И таким образом, мы сталкиваемся с теми же самыми 24 исполнительными устройствами (GT2) и отсутствие его собственной специальной памяти, которая значительно затрагивает результаты устройства в оценках. Ну, потребность работать в тесных условиях, без активного охлаждения, и быстро выдвигает графический процессор в горящей клетке — частота, почти немедленно уменьшенная, и результаты намного ниже, чем подобные процессоры графического процессора с TDP 15 ватт мощности и активным охлаждением.

Диспетчер оперативной памяти интегрирован в кристаллический центральный процессор, и Саут-Бридж в случае Вращения 7 продолжает быть Intel Sunrise Point-LP, обоими в устройствах с процессором 6-го поколения.

Объем бортового стандарта оперативной памяти, DDR3-1866 (933 МГц) составляет 8 ГБ, он работает в двойном режиме канала. Способность увеличить пропавших без вести суммы, выбрать, покупая — также: все конфигурации поставляются только с памятью на 8 ГБ.
Acer Spin 7 - галерея 2 В пропущенном нас производитель ноутбука вариантов устанавливала неизвестных небольших животных — SSD Кингстон RBUSNS4180S3256GG в уменьшенном формате M. 2 2242 с мощностью 256 ГБ, работающих над общим интерфейсом SATA3. Решение не является самым быстрым, но для главного наполнения трансформатора ноутбука это достаточно.  
Беспроводные соединения Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac и Bluetooth 4.1 обеспечивают Qualcomm Atheros QCA6174. Знакомый звуковой HDA-кодер-декодер Realtek AL255 вместе с технологией Acer TrueHarmony и Аудио системы Долби.

У героя есть встроенная литиевая батарея полимера, с четырьмя клетками с заявленной мощностью 46.4 Вт · h., с одной стороны, это отчасти для 14-дюймовой модели. На другом — тогда железо не очень жадное, помимо батареи и так находится в корпусе почти две трети пространства. Для зарядки устройства использует компактный адаптер внешнего источника питания 45 ватт. Зарядка Acer Spin 7 с 5 до 100% немного больше чем 2 часа.



Позволяет объявлениям блока! (Почему)
.
Дата публикации: 2016-12-29 09:15:20
Истoчник: 3dnews.ru
Intel, процессора, устройства, ноутбука, чтобы, больше, экрана, Однако, процессор, может, почти, стороны
Avitela.ru



PageGen in 0.49236297607422 seconds.