Новости

2017-07-29

Обзор корпуса быть тихим! Чистая Основа 600: эталон в среднем классе

? ПредисловиеТесты корпусов системных блоков немецкой компании быть тихим! стали на 3DNews уже хорошей традицией, однако прежде нам доставались преимущественно дорогие и большие корпуса. Такие модели, как Темный Основной Pro 900 Оранжевая или Тихая Основа 800 Серебра Окна, многие пользователи просто не могут себе позволить из-за значительных габаритов, а также ввиду их высокой стоимости. Облегчить выбор таким пользователям поможет более компактная и доступная модель Чистая Основа 600, о Читать полностью >>>

2017-07-29

Обзор корпуса часовой доктора Зэбера, или Как собрать компактный, но очень мощный игровой ПК

Доктор Зэбер Сентри — это польский проект компактного корпуса, который вынашивался больше двух лет на известном среди компьютерных энтузиастов форуме [H] ardForum. В январе этого года братья Забер наконец-то запустили полноценную кампанию на краудфандинг-площадке Indiegogo. В результате меньше чем за час была собрана необходимая сумма, а за отведенный месяц энтузиасты со всего мира заказали 922 корпуса. Принял участие в этой кампании и я, а потому спешу поделиться своими впечатлениями и, Читать полностью >>>

2017-07-27

Thermaltake выпустила серию недорогих блоков питания умный RGB

Компания Thermaltake традиционно уделяет большое внимание дизайну своих продуктов, будь то корпуса, блоки питания или системы охлаждения. В этот раз тайваньский производитель решил пополнить ассортимент бюджетных БП, выпустив трио источников питания Умный RGB мощностью 500, 600 и 700 Вт. На фоне других недорогих устройств новинки выделяются наличием настраиваемой RGB-подсветки и нейлоновой оплётки кабелей. Заметим, что Thermaltake Умный RGB могут работать только в сетях переменного тока 230 Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Sima-land 7013 INKSYSTEM 3411 Феникс-Презент 2683 Magic Time 1902 GreenConnect 1821 БЮРОКРАТ 1508 Erich Krauze 1508 WINTER WINGS 1503 Skyland 1346 Brauberg 1317 Neon-Night 1308 Parker 1119 CHAIRMAN 1107 Канц-Эксмо (Listoff, Unnika Land) 1068 Tetchair 999 NV Print 897 АппликА 897 Asus 896 Attache 865 Эврика 853 Hatber 825 OFFICESPACE 793 Faber-Castell 783 Royal Talens 767 Berlingo 745 Vista-artista 735 Mister Christmas 671 Канц-Эксмо 629 PEBEO 624 Cross 623 Lamy 564 Smartbuy 550 Hewlett Packard 539 МФ Мастер 518 Krause 500 Dell 499 ErichKrause 494 MSI 478 Listoff 477 Pentel 469

Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru


    Властелин Обзор игрового ноутбука MSI GT62VR 7RE Pro: доминантный тип


MSI известен широким спектром их игровых ноутбуков. Возможно, нет никакого другого производителя, который мог предложить такой выбор для каждого вкуса и почти каждого бюджета. Почему почти, поскольку кризис серьезно влиял на покупательные возможности, и запись в сегмент реальных моделей теперь запускается приблизительно с 120 тысяч рублей. Это ограничивает число людей, готовое купить эти продукты, однако во всем мире все больше людей выбирает ноутбук в качестве своей основной игровой платформы.

Возможность работать с новым MSI GT62VR 7RE Властелина Pro стала для нас приятным сюрпризом. Первоначально это было принятое знакомство с уже проданной версией 6RE, которая основывается на Intel s 6-я генерация, но о судьбах — и к нашему восхищению — редакторы просто объявили выборка на основе озера Kaby. Будет знать его лучше.
Справочная информация и спецификации
MSI GT62VR (7RE-261RU) властелин Pro
ПроцессорCore-i7-7700HQ Intel, (Четырехъядерное) озеро Kaby, 2.8 к 3.8 ГГц
ЧипсетТочка восхода солнца Intel HM175
GraphicsadapterNVIDIA GEFORCE GT 1070, GDDR5 на 8 Гбайт
ДисплейIPS, 15.6 дюймов, 3840 x 2160 пикселей (Full HD), 60 Гц, полуматовое стекло (LG Philips LP156UD1-SPB1)
OperationalmemoryDDR4-2400 на 32 Гбайт (1200 МГц), двухканальный режим, четыре модуля Kingston 8 Гбайт
Systemstoragedata1 x SSD Samsung SM961 (MZVKW512HMJP), 512GB, M. 2 2280 PCIe NVMe0 Gen1
Властелин GT62VR 7RE MSI Pro ЦП-ZК, мы получили верхний край модификация GT62VR 7RE с очень просторным SSD и 32 Гбайт RAM DDR4, но рынок будет представлен и более простая версия за намного более низкую цену. Кроме того, Вы можете встретить модификацию GT62VR 7 – тот же ноутбук, но с графическим классом ниже (GeForce GTX 1060). Для разрешения 1920 x 1080 пикселей многие покупатели достаточно, и спасают Вас десятки тысяч рублей. Властелин GT62VR 7RE MSI Pro - галерея 2Компания предлагает выбирать один из двух параметров экрана. Самая дорогая модификация, поскольку нам дарят матрицу IPS 4K. Утверждается, что такая матрица встречает 100% цветового стандарта AdobeRGB, но в действительности это - любой ошибка (тесты говорят о покрытии в 63% AdobeRGB), или есть ли другая версия такого экрана. Самое доступное и, самое главное, более разумные версии оборудованы обычным FULL HD ТИПОМ IPS со стандартной частотой кадровой развертки 60 Гц.
Появление ноутбука, средства управления и более – все знакомы от других моделей компании. GT62VR 7RE – ноутбук для тех, кто не ищет минимальную толщину и низкий вес, ценит надежность и соответствующий подход к проекту.
Упаковка и доставка

Красивая упаковка не только дань моде, но также и возможность привлечь внимание покупателей.
 

Ноутбук GT62VR, Упакованный в двух полях: один от простого, непокрашенного картона, второе черное и красное, с пластмассовым дескриптором на вершине, сделанной в новом корпоративном стиле. Обратная сторона перечисляет все технические характеристики и возможности устройства.

Этикетка на пакете, Вы можете изучить основные характеристики модели, порядкового номера, число SKU (точное число версии), дата производства определенного экземпляра (декабрь 2016 – очень новый!) и Сборный пункт (Китай).
 

Пакет включает источник питания, шнур питания, ряд буклетов и инструкций, CD с инструкциями, драйверами и программным обеспечением и CD с распределением Kaspersky Internet Security 2015 с испытательным сроком 90 дней и 20%-й скидки, когда Вы покупаете лицензию через Интернет.
Появление
 

По внешности новинка идентична своему предшественнику и отличается от многих других моделей MSI, только отдельные элементы, которые не всегда сразу замечаются. Полный стиль сохраненного, и GT62VR 7RE, простой считать почерк разработчиков.
 

Главным образом, используемый знакомая комбинация черной матовой пластмассы и металла. Экран верхней крышки сделан из нарисованного кистью алюминия, которые, однако, являются очень видимыми цифровыми отпечатками. Благодаря двум изогнутым руководствам покрытие больше похоже на капот автомобиля и лучшего задания, беспроводные соединения обеспечивают пластмассовую вставку в задней части. Крышка очень тонкая (6 мм) без ребер. Она легко нажала где угодно — и сразу вопрос возникает: что предотвратило, чтобы сделать его нормальным больше что ноутбук уже большой, дополнительные миллиметры пары, это не испортит.
 

В центре покрытия два логотипа: серийный логотип игр MSI бренда с драконом. Последний выделен, а также основной ноутбук средств управления, вместе с двумя красными дорожками на покрытии.

Толщина ноутбука находится в диапазоне 35-40 мм (исключая футы высоко), и его вес близко к 3 кг, которые могут быть безопасно, добавляет другой килограмм источника питания с силовым кабелем. GT62VR 7RE не составляет самые компактные и самые легкие 15.6 дюймов, играющих ноутбук, но высокоэффективный и ни без каких проблем с охлаждением, иногда что s более важный, чем что-либо еще.

Содержать экран в одной позиции использует два стержня стороны, чтобы показать дисплей на уровне 160 градусов. Несмотря на то, что цикл здесь довольно труден, откройте крышку и корректируйтесь, позиция экрана не может содержать секундную стрелку тела.

Пять светодиодов управляют белыми светодиодами, расположенными на передней стороне корпуса. Вы видите их, если наклон или, если помещено в большое расстояние от ноутбука.

Для связи с рабочей поверхностью на более низкой поверхности есть пять больших резиновых ножек, установленных на платформе динамиков.

Здесь, у основания устройства, расположен этикетка с различной информацией. Их снова Вы можете определить полное число SKU (ноутбук модификации), и дата и место изготовления.

Задняя часть определяла местоположение одного порта мини-DP 1.2, HDMI 2.0, сеть RJ-45, Тип-C USB 3.1 Gen2 и специальный разъем питания. Все другие порты располагались на левых и правых сторонах GT62VR 7RE.

Среди них пользователи могут найти три USB 3.0, один USB 2.0, разделить 3.5-миллиметровые разъемы для наушников/динамиков и микрофона и двух вводов/выводов строки. Хороший набор для 15.6-дюймового ноутбука, хотя не всем понравится расположение установленных портов, соединен с правильными проводами, может помешать при работе с мышью.
 photo_25.400.jpg" высокий звук = "" высота = "300" ширина = "400"/>
 

Качество сборки устройства не пробуждено в наших требованиях. Рисование и разрывы в универсальной форме соединений. Пластмасса и алюминий – не дешевый, но вызывать много органов тела практический язык не поворачивается – алюминиевый поверхностный GT62VR, как много других моделей MSI, немедленно запятнанного, и похож, что ноутбук тогда презентабелен. Область для отдыха запястья (palmrest) и клавиатуры тверда, и не изгибайтесь с соответствующим физическим влиянием, не потрескиваниями/скрипами ноутбука. О тонком экранном покрытии мы сказали – мы не повторимся.
Устройства ввода данных

MSI GT62VR, из-за его размера, уже соответствует знакомый на других моделях производителя полноразмерная клавиатура с цифровой клавиатурой. Ключи - использование островного стиля стандартная мембрана. Клавиатура сделана сбросом с основной частью корпуса.

Поскольку основное устройство ввода данных в соответствии со старым понятием MSI - ответственность производителя игровых аксессуаров SteelSeries.
 
photo_07.400.jpg" высокий звук = "" высота = "300" ширина = "400"/> 

Ключи черные с полуматовой поверхностью, все буквы и символы белые. Интересная деталь: ключи не нарисованы на контуре для лучшего эффекта с пользовательской светодиодной подсветкой RGB, степенью освещения, которое может также быть скорректировано (три доступных степени интенсивности + прочь). Изменение параметров внесено с помощью специального программного обеспечения. Вся подсветка разделена на три отдельных настраиваемых раздела. Варианты ее работы имеются в большом количестве.

Из-за твердой подложки, клавиатура не осядет даже в центре, и кнопка Windows, перемещенная в правую сторону клавиатуры, устраняет случайное нажатие во время геймплея. Самое расположение, знакомое пользователям другого ноутбука MSI, но всем остальным, это будет необычно, в частности из-за расположения и размера клавиши Delete и трудного расположения в поле с клавишами со стрелками.
 

Размер основных кнопок – 14.5 x 14.5 мм, цифровые клавиши клавиатуры - немного меньше ширины – 12 x 14.5 мм. Расстояние между ними составляет 3.5 мм, толщина приблизительно 2 мм. Глубина штриха немного меньше 1.7-1.8 мм.
 

Все управление работа кнопки по умолчанию, когда я нажимаю модификатор Fn. Выдавливая с сильной силой возврата, звук приглушен и, поэтому, тихий.

По основным ключам есть четыре дополнительных кнопки: питание (с ведомым встроенным), активируя Более холодное Повышение 4, ответственный за включение двух вентиляторов в 100%-м питании, ключевые утилиты запускают XSplit Gamecaster, и кнопочный переключатель устанавливал профили для клавиатуры.

Сенсорная панель - герой анализа, немного смещен налево относительно центра нижней части. Размер это носитель — 108 x 61 мм и высота он - только часть миллиметра, расположенного в рабочую поверхность. Ее палец, входящий в полуматовую пластмассу и нажатие — на ключах, сделанных из алюминия с маленьким, но жестким выполнением и очень громким звуком щелчка. Панель была дружественными mnogopaltsevy жестами, но время от времени она испытывала недостаток в скорости отклика в обработке более простых действий. Однако все это - абсолютная норма для большинства ноутбуков на базе Windows, и мы не остановимся на этом.

Стандарт веб-камеры: датчик на 2 мегапикселя с разрешением Full HD и максимальной частотой кадров 30 кадров в секунду. По обе стороны от него два цифровых микрофона для лучшей качественной звукозаписи и подавления фонового шума.
Внутренняя структура
 

Поскольку установке нового MSI будет нужна стандартная Крестообразная отвертка. Вы должны Отвинтить все 6 винтов, тогда тщательно снять крышку.

При выполнении этой процедуры гарантии на основных компонентах Вы проигрываете, несмотря на повреждение гарантийная этикетка. Это - политика компании, благодаря которому ноутбуку обновления – проблема решила.
 
 

При желании пользователь может поместить другой HDD размера 2.5 дюйма со стандартным интерфейсом SATA и форматом M. 2 SSD, чтобы установить модуль беспроводной связи (но только после системы охлаждения дизассемблирования, GPU), заменить модули памяти и батарею, и убрать систему охлаждения.
 

Литий-ионный аккумулятор на Общем фоне выглядит маленьким и немного странным – требуется приблизительно 20% всего свободного места, плюс он идет с впечатляющим набором проводов, покрытых черной этикеткой.

Жесткий диск без звукопоглощающих материалов, но даже несмотря на его 7200 об/мин, это не появляется шум.

Позволяет блочным объявлениям! (Почему)
.
Дата публикации: 2017-03-30 03:31:49
Истoчник: 3dnews.ru
GT62VR, ноутбук, ноутбука, число, немного, питания, клавиатуры, моделей, может, покрытии, производителя, чтобы
Avitela.ru



PageGen in 0.42741107940674 seconds.