Новости

2017-07-29

Обзор корпуса быть тихим! Чистая Основа 600: эталон в среднем классе

? ПредисловиеТесты корпусов системных блоков немецкой компании быть тихим! стали на 3DNews уже хорошей традицией, однако прежде нам доставались преимущественно дорогие и большие корпуса. Такие модели, как Темный Основной Pro 900 Оранжевая или Тихая Основа 800 Серебра Окна, многие пользователи просто не могут себе позволить из-за значительных габаритов, а также ввиду их высокой стоимости. Облегчить выбор таким пользователям поможет более компактная и доступная модель Чистая Основа 600, о Читать полностью >>>

2017-07-29

Обзор корпуса часовой доктора Зэбера, или Как собрать компактный, но очень мощный игровой ПК

Доктор Зэбер Сентри — это польский проект компактного корпуса, который вынашивался больше двух лет на известном среди компьютерных энтузиастов форуме [H] ardForum. В январе этого года братья Забер наконец-то запустили полноценную кампанию на краудфандинг-площадке Indiegogo. В результате меньше чем за час была собрана необходимая сумма, а за отведенный месяц энтузиасты со всего мира заказали 922 корпуса. Принял участие в этой кампании и я, а потому спешу поделиться своими впечатлениями и, Читать полностью >>>

2017-07-27

Thermaltake выпустила серию недорогих блоков питания умный RGB

Компания Thermaltake традиционно уделяет большое внимание дизайну своих продуктов, будь то корпуса, блоки питания или системы охлаждения. В этот раз тайваньский производитель решил пополнить ассортимент бюджетных БП, выпустив трио источников питания Умный RGB мощностью 500, 600 и 700 Вт. На фоне других недорогих устройств новинки выделяются наличием настраиваемой RGB-подсветки и нейлоновой оплётки кабелей. Заметим, что Thermaltake Умный RGB могут работать только в сетях переменного тока 230 Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Sima-land 7013 INKSYSTEM 3411 Феникс-Презент 2683 Magic Time 1902 GreenConnect 1821 БЮРОКРАТ 1508 Erich Krauze 1508 WINTER WINGS 1503 Skyland 1346 Brauberg 1317 Neon-Night 1308 Parker 1119 CHAIRMAN 1107 Канц-Эксмо (Listoff, Unnika Land) 1068 Tetchair 999 NV Print 897 АппликА 897 Asus 896 Attache 865 Эврика 853 Hatber 825 OFFICESPACE 793 Faber-Castell 783 Royal Talens 767 Berlingo 745 Vista-artista 735 Mister Christmas 671 Канц-Эксмо 629 PEBEO 624 Cross 623 Lamy 564 Smartbuy 550 Hewlett Packard 539 МФ Мастер 518 Krause 500 Dell 499 ErichKrause 494 MSI 478 Listoff 477 Pentel 469

Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru


Обзор и тестирование корпуса Deepcool Dukase Черный

Предисловие
Если мы поворачиваемся к диапазону компьютерных корпусов, компании Deepcool Industries Co., Ltd., легко прийти к заключению, что краеугольный камень компании s инженеры поместил общественную модель, однако, не лишено дизайнерских решений, которые делают их более привлекательными на фоне основных конкурентов. И хотя у списка его моделей есть футуристический TRISTELLAR S, сегодня s не о нем, а об очень просто и бюджет Черный Deepcool Dukase первая версия.

В то время как я готовил эту статью, Deepcool выпустил их вторую и даже третью версию этой модели, но от различий мы смогли определить только белую окраску и добавление другого 120-миллиметрового поклонника в нормальной конфигурации. Окраска на функциональности и работа не затронуты, и второй поклонник, мы будем в состоянии добавить Ваше собственное. Таким образом, сегодня s обзор будет важно для всех трех версий случая Dukase.

Обзор случая Черный Deepcool Dukase
Технические требования
Название модели Черный Deepcool Dukase
Жилищный тип Miditower
Размеры (в x Ш x Г), mm 504 x 213 человек и 4 x 482,7
Вес Из 6.49
Цвет Черный
Материал Стальная 0,70-миллиметровая пластмасса, пластмасса ABS
Врезка Прозрачная пластмасса
Упакованная система охлаждения Задний поклонник (дующий): 120 x 120 x 25 мм
Отсеки для накопителей 2 x 5,253 x 3,53 x 2.5
Слоты расширения. 7
Совместимый с материнскими платами В 6.7 x 6.7 (Мини-ITX) и 9.6 x 9.6 (Микро ATX), 12 x 9.6 (ATX)
Ввод/вывод портов USB 3.0 x 1, USB 2.0 x 1, Аудио HD x 1
Электроснабжение с поддержкой Любое PS2-совместимое электроснабжение
Максимальная длина блока питания, mm 170
Максимальная более прохладная высота, mm 170
Максимальная длина видеокарты, mm 390
Фильтры пыли. 1 (передняя часть)
Возможность модернизации под DLC Поддержка DLC
Способность установить поклонников Front:1 x 120 мм или 1 x 140 мм.
Верх panel:1 x 120 мм до 2 x 140 мм.

Обратный panel:1 x 120 мм.
Возможность установки радиаторов DLC Front:120 mm или 140 мм.
Верх panel:from от 120 мм до 280 мм

Так как одной из стен стороны жилья сделали прозрачное окно пластмассы, это не вмешалось бы, далее защищают вставку, сделанную из картона, чтобы проникнуть, картонная основная коробка довольно проста.

Вместе с поставленным набором Deepcool Dukase винтов различных типов, содержите акустические колонки, доступные пластмассовые кабельные связи и быстрое руководство пользователя Ассамблеи.

Жилье доступно в Китае, и это должно быть гарантировано сроком на один год. Стоимость Deepcool Dukase в иностранных интернет-магазинах, начинающихся с 57 долларов США, и в России, это может быть куплено за 3,300 рублей. Очень скромная сумма, и интересно видеть то, что Deepcool предлагает за деньги.
Дизайн
Дизайн Deepcool Dukase едва усовершенствован, но тело определенно не оказалось унылой, безликой коробкой как большой частью зданий в этом диапазоне цен. В классической башенке есть угловая форма, прозрачное окно на стороне и скопированные вставки на главных и передних панелях.
 

Скошенный главный край, 20-миллиметровые ноги, снимает жилье и выпуклую боковую панель на выполнении противоположной стороны Dukase, более интересный в визуальных терминах.
  ru/assets/external/illustrations/2017/01/09/945577/sm.08_dcDUK_frsr_big.400.jpg» высокий звук = «» высота = «395» ширина = «400»/>

Все равно общий замысел этой модели не для развлечений и забавы, он строг и сдержан.

Размеры маленький Deepcool Dukase. Высота составляет 504 мм, ширина 202 мм и длина – 482,7 мм.

Эта модель весит только 6.49 кг.

Передняя часть тела - твердая и 85%-я гладкая группа, абсолютно лишенная любых отверстий для потока воздуха передним поклонникам (возможно, именно поэтому, они не там). Группа, снабженная магнитными держателями, открывается направо, перевесьте возможность ее конструкции, не обеспечен.
 

Задняя часть весь штат: отверстие для материнской платы, сетчатый гриль для поклонника случая, который является двумя 7-миллиметровыми отверстиями для шлангов NWO, семи сетчатых структур слота расширения для установки электроснабжения.

В более низкой части тела ничто, чтобы отметить за исключением того, что перфорированный поклонник электроснабжения подноса, снабженный сетчатой пылью, фильтрует.

Поддерживает подачу Deepcool Dukase четыре плоскостопия со склеенным на них увлажнители, сделанные из пористой резины.

Они поднимаются, нижнее жилье на приблизительно 20 мм выше поверхности стола/пола.

Вдобавок к кожуху, ближе на передней части, удалил один USB 3.0 порт, соединители для микрофона и наушника, один USB 2.0 порт, кнопка питания и кнопки сброса, подсвечен, и трехэтапный диспетчер скорости для поклонников случая.

Главная претензия пульта управления тела состоит в том, чтобы затенить сокращение USB-портов. В любом случае, от материнской платы будет использоваться с одним USB 3.0 и одним USB 2.0, через который большая часть другого жилья производителей продана в паре соответствующих портов. И здесь на группе, но порты половина. Абсолютно непрактичная экономика, на наш взгляд.

Чтобы суммировать внешний обзор случая Deepcool Dukase, мы отмечаем на довольно достойное качество материалы (пластмасса ABS и 0.7-миллиметровая сталь), отсутствие резкого края и незаконченных частей, промежутков и несоответствий повышающихся отверстий. Все сделанные на достаточно высоком уровне.
Внутренняя структура
Позади пластмассовой передней панели есть два пятидюймовых залива, 3.5 дюйма и гриль для переднего поклонника.

Как мы отметили выше, в закрытом доступе на передней панели воздуха поклоннику покрыт полностью, так по-видимому, он не установлен для этой решетки в регулярном полном случае.

Но вид верха и стен стороны жилья.

Как Вы видите, нет ни перфораций, ни звукоизолирует материалы. Весь бюджет и простой, за исключением того, что есть пластмассовое окно.

С удаленной стороной и главными группами Deepcool Dukase следующим образом.
 

В принципе, учитывая размер Dukase, внутри довольно просторного. Ниже кожух этого предоставляет помещение электроснабжению, жестким дискам и кабелям, отделенным от главной рабочей зоны металлического кожуха. Это несменное и перфорировано в передней части.

Технические характеристики корпуса, максимальная высота установленного кулера центрального процессора может достигнуть 170 мм, но на самом деле будет включать на 175 мм более прохладное. Поддерживаемые стандарты материнских плат Мини-ITX (6,7” x 6,7”), Микро ATX (9,6” x 9.6”) и ATX (12” x 9.6”). Но длина видеокарты может сделать 390 мм, и эти видеокарты в Dukase Deepcool могут быть немедленно установлены пара. Совместимость с электроснабжением, ситуация несколько более скромна, потому что требуемые 170 мм только соответствуют мощности электроснабжения 600 ватт. С другой стороны, едва ли кто-то будет сметь собираться в жилищной системе с еще более высоким уровнем потребления энергии, так позвольте s не придраться.

Устройства горы в пятидюймовые отделения проданы пластмассовыми замками с замками.

Зажимы могут быть демонтированы полностью и установить устройство в этих винтах отделений через отверстия.

Для установки форм-фактора жестких дисков 3.5 дюйма проектировали два отделения в более низкой части тела, и другой двигатель может приспособить 3.5-дюймовый отсек для накопителей на нижней стойке с пятидюймовые отделения. Что касается SSD 2,5”, есть две повышающихся подушки на нижнем кожухе.

Другой SSD тот же самый форм-фактор, который Вы можете поместить в конце подноса материнской платы, у которого есть четыре отверстия.

У устанавливать карты расширения в материнскую плату в случае есть семь петель слотов с застежками винта.

Здесь, в целом, все, что может быть сказано о внутренней структуре Deepcool Dukase. Только остается добавлять что в случае, если есть большое количество отверстий, чтобы направить кабели, и они все размещены в удобные места.
Система охлаждения и возможность оборудования
Система охлаждения более, чем скромный Deepcool Dukase. В случае, если Вы установили только одного 120-миллиметрового поклонника, закрепленного винтами на задней панели, и ориентированы на удар.

Его максимальная скорость (согласно контролю) составляет 1200 об/мин, и с кнопкой на передней панели может быть уменьшен до 1000 или 850 об/мин тому же самому диспетчеру, Вы можете соединить двух фанатов с тремя контактными разъемами. Поддержите контроль за PWM здесь.

В дополнение к одному полностью занятому поклоннику Deepcool Dukase возможен установить дополнительный 120/140 mm поклонник на передней панели.

Также на главной группе шасси Вы можете установить два 120 мм или двух 140-миллиметровых фанатов.

Таким образом общее количество поклонников случая Deepcool Dukase может принести до четырех частей, который очень хорош для тела такая низкая стоимость.

Возможности установки жидких систем охлаждения в очень скромном Deepcool Dukase. И все же, возможно установить DLC с 120/140 mm поклонник на передней панели, с 120-миллиметровым радиатором на задней панели, и самый полезный, с 280-миллиметровым радиатором на главной группе, толщина поклонников радиатора может достигнуть 56 мм.
Ассамблея
До Ассамблеи, системы в пакете, рекомендуется прочитать инструкции, хотя в случае Deepcool Dukase это действительно очень просто. Блок питания и закрепляет винты в более низком отделении, предоставляя ему поклонника вниз.

Поскольку мы выдвинули в жилье с установленным пределом 170 мм для единицы электроснабжения Темную Власть, Про 1200 Вт длиной 193 мм, не используя ножовку и файл guess!

Жесткие диски perevorachivayutsya к специальным поддонам, которые тогда вставлены в отделения налево от электроснабжения.

SSD может быть помещен в главную область жилья у основания материнской платы и на обратной стороне ее поддона. Мы выбрали второй выбор, чтобы использовать все три двигателя с одним силовым кабелем.

После установки материнской платы с процессором, кулером, памятью, и затем картами расширения в нем, только останется соединять все петли и кабели. В нашем случае собранная система превращена абсолютно нетипичной для зданий уровня Deepcool Dukase, но все еще хорошо определила местонахождение в нем.

Это s только, чтобы закрыть покрытие стороны из-за большой высоты кулера не было возможно — недостаточно приблизительно 5 мм.

Однако проверить и сравнить охлаждающуюся эффективность и индикаторы уровня шума ранее проверили здания, мы установили стену стороны, ловя ее более низкими углублениями застежек и трещин наверху и по бокам записали на пленку с клейкой лентой. Но по эстетическим причинам мы не даем.



Позволяет объявлениям блока! (Почему)
.
Дата публикации: 2017-02-09 03:31:30
Истoчник: 3dnews.ru
Dukase, Deepcool, может, панели, случае, передней, стороны, чтобы, поклонник, установки, платы, поклонника
Avitela.ru



PageGen in 0.50619196891785 seconds.