Новости

2017-07-29

Обзор корпуса быть тихим! Чистая Основа 600: эталон в среднем классе

? ПредисловиеТесты корпусов системных блоков немецкой компании быть тихим! стали на 3DNews уже хорошей традицией, однако прежде нам доставались преимущественно дорогие и большие корпуса. Такие модели, как Темный Основной Pro 900 Оранжевая или Тихая Основа 800 Серебра Окна, многие пользователи просто не могут себе позволить из-за значительных габаритов, а также ввиду их высокой стоимости. Облегчить выбор таким пользователям поможет более компактная и доступная модель Чистая Основа 600, о Читать полностью >>>

2017-07-29

Обзор корпуса часовой доктора Зэбера, или Как собрать компактный, но очень мощный игровой ПК

Доктор Зэбер Сентри — это польский проект компактного корпуса, который вынашивался больше двух лет на известном среди компьютерных энтузиастов форуме [H] ardForum. В январе этого года братья Забер наконец-то запустили полноценную кампанию на краудфандинг-площадке Indiegogo. В результате меньше чем за час была собрана необходимая сумма, а за отведенный месяц энтузиасты со всего мира заказали 922 корпуса. Принял участие в этой кампании и я, а потому спешу поделиться своими впечатлениями и, Читать полностью >>>

2017-07-27

Thermaltake выпустила серию недорогих блоков питания умный RGB

Компания Thermaltake традиционно уделяет большое внимание дизайну своих продуктов, будь то корпуса, блоки питания или системы охлаждения. В этот раз тайваньский производитель решил пополнить ассортимент бюджетных БП, выпустив трио источников питания Умный RGB мощностью 500, 600 и 700 Вт. На фоне других недорогих устройств новинки выделяются наличием настраиваемой RGB-подсветки и нейлоновой оплётки кабелей. Заметим, что Thermaltake Умный RGB могут работать только в сетях переменного тока 230 Читать полностью >>>

Бренды товаров:

INKSYSTEM 8484 Sima-land 6804 Феникс-Презент 2688 Luazon 2425 Cactus 2220 Faber-Castell 1924 Magic Time 1904 GreenConnect 1821 OFFICESPACE 1740 Brauberg 1669 БЮРОКРАТ 1596 WINTER WINGS 1567 Parker 1464 Канц-Эксмо (Listoff, Unnika Land) 1451 Hatber 1345 Berlingo 1344 Skyland 1340 Erich Krauze 1315 Neon-Night 1308 Канц-Эксмо 1194 Asus 1173 Ferrario 1128 Эврика 1023 CHAIRMAN 1012 Attache 920 Tetchair 908 Staedtler 907 ARTSPACE 907 Merdes 902 NV Print 897 АппликА 851 Hewlett Packard 808 Listoff 778 Royal Talens 767 Vista-artista 735 MSI 726 Centrum 710 Mister Christmas 701 Fellowes 646 ErichKrause 646

Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru


Evo X Обзор и тестирование комплекта памяти DDR4 GeIL объёмом 2 x 8 Гбайт


Компания GeIL, основанная в 1993, является производителем одного из самых широких спектров RAM, которые в настоящее время включают модели от где-то в другом месте пользующегося спросом к высокоскоростному DDR2 SDRAM DDR4 с частотой 4266 МГц. Дальнейшее увеличение частоты ограничено в данный момент, технологический процесс, и поэтому компания решила развернуть диапазон иначе: после тенденций времени – а именно, широко распространенная реализация освещения.

Ведомая подсветка появилась в 2015-2016 видеокарты и системные платы почти все известные производители. Система освещения ASUS под названием АУРА, Свет Мистика MSI, Гигабайт – Fusion RGB. И даже ASRock, пример его старшего брата, был представлен их продуктам LED RGB АУРЫ освещения. Идея освещения модулей памяти не новая, но способ, которым это было реализовано GeIL, по нашему мнению, заслуживает особого внимания.

Кроме того, такая модификация оптимизации, механизируемая от 27 наборов памяти, от недорогого МГц DDR4-2133 2 x 4 Гбайт (68$) и заканчивающийся разгоном памяти DDR4 4133 МГц 2 x 16 Гбайт (> 350$). Целый список модулей GeIL Evo X, показанный в таблице.

В сегодня s статья мы изучим функции и возможности двухканального набора с суммарным объемом 16 Гбайт с маркировкой GEX416GB3000C15ADC и частоты 3000 МГц.
Упаковочное оборудование
Набор двух модулей памяти прибывает в компактную картонную коробку, украшенную очень яркий и броский. На передней стороне поля показывает фотографию быстро ускоряющегося модуля, рядом с которым склеен метки с обозначением поддерживаемых технологий подсветки.
 

В конце поля Вы можете найти этикетку с маркировкой, типом частоты памяти, синхронизаций и объема, а также очертание, через которое видимо другая этикетка с той же информацией, склеенной непосредственно на модуле.

В коробке каждая панель изолирована в четких пластмассовых блистерных упаковках для дополнительной защиты от возможного повреждения.

Кроме модулей, набор может найти, что кабели соединяются с системной платой, а также резюме ручные и рабочие режимы.
 

Эта память произвела на Тайване, производитель предоставляет ей пожизненная гарантия. В России этот набор еще не продан и будет обеспечен одинаково привлекательную среду, трудно чтобы сказать, но в других наборах памяти GeIL крупные ритейлеры обеспечивают пятилетнюю гарантию, которая также довольно хороша. Стоимость GeIL Evo X GEX416GB3000C15ADC во внешних интернет-магазинах составляет только 110$. Это s немного более дешевый, чем продукты конкурента с теми же спецификациями.
Технические характеристики и спецификации
Внешне, новые модули памяти GeIL взгляд Evo X, привлекательный и стильный. Память оборудована металлическим теплоотводом, вершина которого светодиодная подсветка функций и помещена поверх алого гребешка – переключатель. Высота модулей составляет 60 мм, таким образом, они не будут в состоянии сосуществовать без конфликта с большей частью супервентилятора ЦП.

Так как основная функция этих модулей памяти освещена, ее описание, и мы запустим с введения модулей GeIL Evo X.

Собственную систему освещения вызывают Hybrid Independent Light Module (HILM), который буквально может быть переведен как гибрид независимых модулей освещения. Это состоит из светодиодов наверху преобразования регистра и логотипа на одной стороне каждого модуля.

Если эта память не соединена кабель RGB с системной платой, каждый модуль может быть выделен в различном цвете, выбор которого реализован мобильной расческой переключателя теплоотводы. Доступный в выборе четырех цветов: красный, зеленый, синий (или скорее это более бирюзовое) и оранжевое.
 

C один конец каждого модуля, полученного четырехконтактного соединителя для соединения с системной платой с включенным кабелем.
 

Но с другой стороны есть маленький двухконтактный соединитель, что Вы можете привести в действие модули подсветки свободных трехконтактных вентиляторов соединителя на системной плате.

Ранее в новостях рецензенты дали этот соединитель, для возможности соединить дополнительные вентиляторы непосредственно с памятью, но это не истина и на самом деле является просто другой опцией для включения подсветки. Однако в этом случае подсветка не будет синхронизироваться с системной платой и будет работать отдельно в выбранном режиме переключателя.

Стоит отметить это без модулей подсветки GeIL взгляд Evo X на очень стильную системную плату.

Но, конечно, купить эту память и не использовать ее основную функцию просто бессмысленны (особенно данный диапазон памяти GeIL), поэтому лучше использовать подсветку, и Вы можете использовать его для подходящих системных плат, рекомендуемых список, которого дан на официальном сайте компании.
Перечень совместимых материнских плат Список совместимых системных плат

Наш Совет – Z270 MSI XPower, Играющий, Выпуск Титана в списке поддерживаемых еще не был (по-видимому, не сделан), но у этого также есть Свет Мистика RGB соединителя и возможность соединиться с ведомыми полосами или просто модулями памяти GeIL Evo X. Благодаря этой подсветке память синхронизируется с системной платой, и их режимы работы изменятся одновременно. Среди крупных производителей, которых мы обрисовывали в общих чертах в Предисловии статьи, реализованной сразу 6-8 различными режимами света включая изменяющийся цвет в зависимости от температуры ЦП.

Таким образом, если стена стороны Вашей оболочки прозрачна, то подвесьте гирлянду на дереве в Новый год, не нуждайтесь, потому что в случае у Вас будет дискотека, где первый ди-джей просто мог бы стать памятью GeIL, Evo X Освещен, это действительно холодное, верьте мне.

Ну, главное сказало, теперь немного о подобных вещах. Этикетки на модулях памяти, данных, отмечая GEX416GB3000C15ADC, регулируемую громкость и синхронизации и напряжение.

Оценка по спецификациям этой пары модулей должна работать на частоте 3000 МГц при напряжении 1.35 В и основных синхронизациях 15-17-17-35. Информационно-диагностическая утилита AIDA64 говорит, что производитель модулей микросхемы - компания SK hynix и что они сшили профиль XMP 2.0 с вышеупомянутыми характеристиками.
Эти синхронизации были идентифицированы и BIOS системной платы.

Активация XMP и никаких проблем возникла – память была успешно запущена на установленной частоте и синхронизациях.

Мы идем дальше к тестированию и исследованию его потенциала разгона.



Позволяет блочным объявлениям! (Почему)
.
Дата публикации: 2017-02-09 04:55:27
Истoчник: 3dnews.ru
модулей, памяти, освещения, просто, будет, также, подсветки, GEX416GB3000C15ADC, можете, подсветка, частоты, которого
Avitela.ru



PageGen in 0.33504915237427 seconds.