Новости

2017-07-29

Обзор корпуса быть тихим! Чистая Основа 600: эталон в среднем классе

? ПредисловиеТесты корпусов системных блоков немецкой компании быть тихим! стали на 3DNews уже хорошей традицией, однако прежде нам доставались преимущественно дорогие и большие корпуса. Такие модели, как Темный Основной Pro 900 Оранжевая или Тихая Основа 800 Серебра Окна, многие пользователи просто не могут себе позволить из-за значительных габаритов, а также ввиду их высокой стоимости. Облегчить выбор таким пользователям поможет более компактная и доступная модель Чистая Основа 600, о Читать полностью >>>

2017-07-29

Обзор корпуса часовой доктора Зэбера, или Как собрать компактный, но очень мощный игровой ПК

Доктор Зэбер Сентри — это польский проект компактного корпуса, который вынашивался больше двух лет на известном среди компьютерных энтузиастов форуме [H] ardForum. В январе этого года братья Забер наконец-то запустили полноценную кампанию на краудфандинг-площадке Indiegogo. В результате меньше чем за час была собрана необходимая сумма, а за отведенный месяц энтузиасты со всего мира заказали 922 корпуса. Принял участие в этой кампании и я, а потому спешу поделиться своими впечатлениями и, Читать полностью >>>

2017-07-27

Thermaltake выпустила серию недорогих блоков питания умный RGB

Компания Thermaltake традиционно уделяет большое внимание дизайну своих продуктов, будь то корпуса, блоки питания или системы охлаждения. В этот раз тайваньский производитель решил пополнить ассортимент бюджетных БП, выпустив трио источников питания Умный RGB мощностью 500, 600 и 700 Вт. На фоне других недорогих устройств новинки выделяются наличием настраиваемой RGB-подсветки и нейлоновой оплётки кабелей. Заметим, что Thermaltake Умный RGB могут работать только в сетях переменного тока 230 Читать полностью >>>

Бренды товаров:

INKSYSTEM 8484 Sima-land 6804 Феникс-Презент 2688 Luazon 2425 Cactus 2220 Faber-Castell 1924 Magic Time 1904 GreenConnect 1821 OFFICESPACE 1740 Brauberg 1669 БЮРОКРАТ 1596 WINTER WINGS 1567 Parker 1464 Канц-Эксмо (Listoff, Unnika Land) 1451 Hatber 1345 Berlingo 1344 Skyland 1340 Erich Krauze 1315 Neon-Night 1308 Канц-Эксмо 1194 Asus 1173 Ferrario 1128 Эврика 1023 CHAIRMAN 1012 Attache 920 Tetchair 908 Staedtler 907 ARTSPACE 907 Merdes 902 NV Print 897 АппликА 851 Hewlett Packard 808 Listoff 778 Royal Talens 767 Vista-artista 735 MSI 726 Centrum 710 Mister Christmas 701 Fellowes 646 ErichKrause 646

Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru


Новая статья: ZyXEL Keenetic Ultra II и Giga III – просто как дважды дважды два


Последовательность поколений – это - это клише, подходит лучше всего, чтобы описать стратегию, которая придерживается ZyXEL на российском рынке. Новое поколение, которое Кинетик s лицо не так часто, но на сей раз, возможно самое важное, было появлением более старых моделей, а именно, Кинетик Алтра Кинетик Джига II и III, Wi-Fi модулей с двумя каналами 802.11 акра. На той же самой презентации он также показал мне несколько полезных МОДУЛЕЙ USB Кинетик Плюс, о котором мы будем говорить отдельно, когда они появятся в нашей испытательной лаборатории. Тем временем внимание на Кинетика Алтру II, хотя большая часть того, что обсуждено, будет относиться к Giga III, потому что с точки зрения третьего лица и не особенно коррозийные наблюдателю различия между ними, не настолько большое.
ZyXEL Keenetic Ultra II ZyXEL Keenetic Ultra II

Дизайн корпуса не изменился полностью по сравнению с Крайним предыдущим – даже размеры случая идентичны паре миллиметров. Главный характерный образец глянцевая пластмасса с очертанием, где кнопка Wi-Fi контроля. В целом маршрутизатор, все еще красивый и все еще не очень практичный – пыль и отпечатки пальцев, должен будет регулярно удалять его. Да, вышеупомянутый неплатеж - все еще та же самая глупая этикетка с кратким описанием возможностей устройства, но на сей раз его клейкая основа была чрезвычайно постоянной, и следы от него не хочет прибывать из пластмассы. Основное различие новых пунктов, которое немедленно попадается на глаза, перемещено в концы стороны фиксированной антенны устройства. Они могут наклонить до 90 ° боком, и вращать немного больше чем 180 ° вокруг его оси.
led.800.JPG высокий звук = высота = 656 ширина = 800 />
Это было сделано, чтобы соответствовать на задней стороне целых Восьми гигабитам порты Ethernet! Решение, буду мы говорить, несколько спорный, поскольку устройства клиента, которые не поддерживают Wi-Fi для бытового применения, становятся все меньше и меньше. С другой стороны, даже в комментариях к материалам по читателям МАРШРУТИЗАТОРОВ СОХО неоднократно жаловались, что было слишком мало соединителей LAN. Ну, доберитесь – подписывают его! На каждой стороне портов электророзетка, кнопка питания и кнопка сброса / перезагрузка, и у самих портов есть тусклая ведомая зеленая деятельность. Остальная часть показа, как прежде, поместила на передней поверхности устройства. На правой стороне, успокоенной сразу два USB-порта – 2.0 и 3.0. Последний может быть переведен на способ USB 2.0, чтобы уменьшить вмешательство с Wi-Fi 2.4 ГГц.

О USB-портах две кнопки (FN1 и FN2), которые, в зависимости от типа прессы (короткий, долго, дважды) активируют особую отобранную пользователями функцию. Они все связаны или с различными параметрами настройки точек доступа или с работой с устройствами хранения данных USB. Точно так же Вы можете формировать поведение кнопки с Wi-Fi на главной группе маршрутизатора. На основании две резиновых ножки и пара крестовидных перерывов для фиксации единицы к стене. Включенный с маршрутизатором поставляются электроснабжением 30 ватт, руководством и гарантийной картой в ярком конверте и маленьком шнуре участка. В целом, все как всегда. Поверхностно Кинетик Джига II модели Ultra II отличается только числом портов Ethernet, из которых у него есть только 5.

На уровне аппаратных средств Кинетик Джига II и Крайний III также очень подобны. Только в Крайней версии использует двойной основной процессор MT7621AT MediaTek (MIPS1004Kc 880 МГц), и Джига – единственное ядро и его менее производительная копия MT7621S. Любопытная особенность – обособленно, конечно, ускорение аппаратных средств, ТУЗЕМНЫЙ IPoE/PPPoE - отдельный двигатель для работы с шифрованием в IPSec, что воспользовались преимуществом разработчики. Кроме того, оба устройства оборудованы достойной и постоянной суммой RAM – 128 и 256 мегабайтов соответственно. Кроме того, Вы можете создать файл обмена на внешней Карте памяти, если RAM слишком мало. Конфигурация точек доступа – 2 x 2 дюйма обе группы + две антенны на каждом – в настоящее время оптимальна для домашних пользователей. В целом, с точки зрения аппаратного решения вполне уравновешен.
Маршрутизатор ZyXEL Keenetic Ultra II ZyXEL Keenetic Giga III
Стандарты IEEE 802.11 a/b/g/n/ac (2.4 ГГц + 5 ГГц)
Чипсет/диспетчер MediaTek MT7621AT (MIPS1004Kc 880 МГц x 2) + Realtek RTL8370M MediaTek MT7621ST (MIPS1004Kc 880 МГц x 1)
MediaTek MT7612EN + MT7602EN
Память RAM 256 МБ/ROM 128 MB11g: до 54 Мбит/с
Интерфейсы Ethernet на 8 x 10/100/1000 Мбит/с Ethernet на 5 x 10/100/1000 Мбит/с
1 x USB 3.0 USB 2.0, 1 x
Индикаторы Пища, FN, 2 x Wi-Fi, БЛЕДНЫЙ, 2 x USB3dnews.ru/assets/external/illustrations/2015/10/30/922801/sm.pr_2.400.png высокий звук = высота = 300 ширина = 400 />

Компонент программного обеспечения новинок совпадает с прежде, система NDMS второе поколение с массой дополнительных модулей, которые пользователь устанавливает по своему собственному усмотрению. Более подробно мы были представлены ей для примера ZyXEL Keenetic Giga II, но за несколько лет, число компонентов и доступных функций увеличилось заметно. Кроме того, скоро будет поддержка открытых сторонних пакетов, и в то время как подготовка к этому процессу проводится на специальном форуме. В принципе любой теперь может загрузить программируемое оборудование, чтобы работать с такими пакетами и использовать хранилище Entware. На презентации нового Keenetic s обратил особое внимание на появление в основных микропрограммных дополнительных функциях.
Основные параметры настройки NDMS
Во-первых, стал доступным, чтобы авторасположить по приоритетам движение IntelliQoS для более удобной операции многочисленными пользователями и заявлениями одновременно – например, клиент БитТоррента не будет помехой, чтобы рассмотреть IPTV. Во-вторых, там появился интегрированный server/client-IPSec, который может обеспечить, чтобы объединить многократные маршрутизаторы в одну сеть, которая может быть полезна для соединения отдаленных офисов, или, с другой стороны, чтобы соединить домашнюю сеть с корпоративным сервером. Был также составитель, возможно ограничить скорость единственного узла или интерфейса. Кроме того, указывает, что присутствие динамического выбора оптимального беспроводного Wi-Fi канала, и в будущем будет больше и планировщик. Радио поддерживают формирование луча, и в 2.4 ГГц 256QAM, кодирование доступно, но в то время как обе из этих особенностей отключили в программируемом оборудовании.
Дополнительные функции и компоненты NDMS
Но через несколько недель поступит в продажу МОДУЛИ USB, Keenetic Плюс это позволит Вам соединять маршрутизатор с сетью DSL и организовывать домашнюю телефонию DECT. Наконец, последние инновации – новое мобильное приложение Мой. Keenetic для iOS и Android для почти полного отдаленного управления параметрами настройки маршрутизатора. Все варианты аккуратно сортированы в секции, так, чтобы, возможно, подняли маршрутизатор, используя приложение, если не легче тогда, по крайней мере, более приятный, чем через родную сеть взаимодействуют. Однако, в то время как нет никакого доступа к параметрам некоторых неосновных компонентов, но это не имеет значения. Поскольку начальная установка маршрутизатора - все еще доступные мобильные приложения NetFriend.
Мобильное приложение Мой. Тестирование Keenetic
Проверить стандарт Wi-Fi использовало стенды c НА Иксии IxChariot 6.7 (представьте Высокоэффективную Пропускную способность). Конфигурация количества раз: Intel Core i7-2600K, RAM на 12 ГБ, ASUS PCE-AC68 (в столе, обозначенном как A), Windows 7 SP1 x64. Конфигурация номер два: Intel Core i7-4700HQ, RAM на 12 ГБ, Обновление Windows 8.1 1 x64, Realtek RTL8168 (в столе, обозначенном как R). Стенды были в углу обзора на расстоянии четырех метров друг от друга. В параметрах настройки маршрутизатора включенное шифрование WPA2 и выбирают автоматически канал и отключенный WPS. Порт USB 3.0 был, как всегда, переключен на USB 2.0 для шумоподавления. Все другие параметры настройки оставили неизменным, и составляющий набор был одним показанным на скриншотах в галерее выше. Результаты испытаний даны в столе ниже. В целом все хорошо, хотя несколько удивительное снижение стабильная скорость в направлении с адаптера на маршрутизатор, но в этом длятся, очевидно, не виновный.
Маршрутизатор Zyxel Keenetic Ultra II
Нити 1 2 4 8 16 32 64
Средний Wi-Fi скорости 802.11 акра 5 ГГц Mbps
A-> R 245 250 259 293 342 386 394
R-> A 271 434 480 535 531 514 510
R 390 455 497 527 492 471 458
Средняя скорость Wi-Fi 802.11 n Mbps на 2.4 ГГц
A-> R 160 157 164 163 180 183 176
R-> A 161 172 189 196 194 181 193
R 163 186 178 203 189 194 182

Согласовывать сетевую работу с жесткими дисками использовало обычный LanShuo INIC-3609 Бокса с Кингстоном SSD SSDNow V+200 с единственным объемом NTFS. Для этого теста USB-порт маршрутизатора был, как обычно, передан родному USB 3.0 способа. Скорость считывания через SMB и FTP составляла 45 МБ/с и 48 МБ/с, соответственно, столь же обещанный в описании устройства, которое действительно поворачивает Крайнее II, как доступная альтернатива домашней сети NAS двигается. Написать скорость, конечно, ниже, но также и довольно хороша – 21 и 29 МБ/с для SMB и FTP. Прямая связь скорости с Сетью достигла 930 Мбит/с, PPPoE были на уровне 650 Мбит/с, и PPTP (никакой MPPE) и L2TP колебался приблизительно 600 мегабит/с. Однако всего несколько дней, разработчики ZyXEL выпустят микропрограммное обновление, которое улучшит ускорение аппаратных средств IPoE/PPPoE, который особенно примечателен в дуплексе.
Заключение
Крайний II и III Giga – достойные наследники семьи ZyXEL Keenetic. Оба сохранили дизайн и внутреннюю архитектуру, но теперь в дополнение к их собственному программируемому оборудованию возможностей NDMS, дополнительным действительно, нужен маршрутизатор особенностей, появившийся еще больше гибкости, поддерживая стороннее программное обеспечение и модули USB Keenetic Плюс. Наиболее долгожданное изменение в новых продуктах - переход к более эффективным аппаратным средствам и долгожданной поддержке современного стандарта Wi-Fi 802.11 акра. Значительные требования против железы там и различные недостатки так или иначе будут фиксированы компонентами обновлений. Наконец, о главном – цена. ZyXEL Keenetic Giga III стоит приблизительно семи тысяч рублей, и Крайнее II пар тысячи больше. Да, рекомендуемая цена все еще вычислена в долларах, не в рублях, таким образом, реальная ценность обеих моделей - немного плавания в обоих направлениях, но по сравнению с конкурирующими продуктами вполне соответствует цена. Кроме того, у ZyXEL есть традиционно листья, в продаже теперь моложе, и поэтому более дешевые, модели предыдущего поколения.
Выбор редактора

.
Дата публикации: 2015-11-06 01:02:13
Истoчник: 3dnews.ru
Keenetic, ZyXEL, чтобы, Кинетик, несколько, устройства, настройки, маршрутизатор, будет, Кроме, маршрутизатора, Джига
Avitela.ru



PageGen in 0.5443959236145 seconds.