Новости

2017-07-29

Обзор корпуса быть тихим! Чистая Основа 600: эталон в среднем классе

? ПредисловиеТесты корпусов системных блоков немецкой компании быть тихим! стали на 3DNews уже хорошей традицией, однако прежде нам доставались преимущественно дорогие и большие корпуса. Такие модели, как Темный Основной Pro 900 Оранжевая или Тихая Основа 800 Серебра Окна, многие пользователи просто не могут себе позволить из-за значительных габаритов, а также ввиду их высокой стоимости. Облегчить выбор таким пользователям поможет более компактная и доступная модель Чистая Основа 600, о Читать полностью >>>

2017-07-29

Обзор корпуса часовой доктора Зэбера, или Как собрать компактный, но очень мощный игровой ПК

Доктор Зэбер Сентри — это польский проект компактного корпуса, который вынашивался больше двух лет на известном среди компьютерных энтузиастов форуме [H] ardForum. В январе этого года братья Забер наконец-то запустили полноценную кампанию на краудфандинг-площадке Indiegogo. В результате меньше чем за час была собрана необходимая сумма, а за отведенный месяц энтузиасты со всего мира заказали 922 корпуса. Принял участие в этой кампании и я, а потому спешу поделиться своими впечатлениями и, Читать полностью >>>

2017-07-27

Thermaltake выпустила серию недорогих блоков питания умный RGB

Компания Thermaltake традиционно уделяет большое внимание дизайну своих продуктов, будь то корпуса, блоки питания или системы охлаждения. В этот раз тайваньский производитель решил пополнить ассортимент бюджетных БП, выпустив трио источников питания Умный RGB мощностью 500, 600 и 700 Вт. На фоне других недорогих устройств новинки выделяются наличием настраиваемой RGB-подсветки и нейлоновой оплётки кабелей. Заметим, что Thermaltake Умный RGB могут работать только в сетях переменного тока 230 Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Sima-land 7013 INKSYSTEM 3411 Феникс-Презент 2683 Magic Time 1902 GreenConnect 1821 БЮРОКРАТ 1508 Erich Krauze 1508 WINTER WINGS 1503 Skyland 1346 Brauberg 1317 Neon-Night 1308 Parker 1119 CHAIRMAN 1107 Канц-Эксмо (Listoff, Unnika Land) 1068 Tetchair 999 NV Print 897 АппликА 897 Asus 896 Attache 865 Эврика 853 Hatber 825 OFFICESPACE 793 Faber-Castell 783 Royal Talens 767 Berlingo 745 Vista-artista 735 Mister Christmas 671 Канц-Эксмо 629 PEBEO 624 Cross 623 Lamy 564 Smartbuy 550 Hewlett Packard 539 МФ Мастер 518 Krause 500 Dell 499 ErichKrause 494 MSI 478 Listoff 477 Pentel 469

Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru


Новая статья: Tembo слон задиры — первая кровь. Рецензия


5 Создателей игр покемона и SEGA выпустили платформер о слоне, подобном Рэмбо. Может казаться, как будто это - хаотичная коллекция слов, но Слон Задиры Tembo уже отсутствует и проданный в цифровых службах распределения. Справедливое сравнение со Звуковым и является им возможный, что Tambo в будущем заменит синего ежа, Попытается понять
Жанр Платформер
Издатель SEGA
Разработчик Помешанный на игре
Минимальные требования Intel Core 2 Duo E4400 2.0 ГГц/AMD Athlon 64 X2 3800 + 2.0 ГГц, RAM на 2 ГБ, видеокарта с памятью на 1 ГБ и DirectX 9.0 c поддержек, например NVIDIA GeForce GTS 240/AMD Radeon HD 6670, место на жестком диске на 998 МБ, Подключение к Интернету и Паровой счет
Рекомендуемые требования Не объявленный
Дата выпуска 21 июля 2015
Возрастной ценз 12 лет
Платформа PC, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт

Игра, проверенная на PS4

Перед выпуском Слона Задиры Tembo по сравнению с играми о Звуковом, главным образом из-за одного и того же издателя — SEGA. И видео с геймплеем, напоминающим о приключениях синего ежа: тот же самый быстрый геймплей, коллекция, свисающая в воздушных объектах, сбивающих с ног противников и намного более востребованный, чтобы думать, что Tembo будет ярким и интересным platforming. Поскольку это оказалось, но у создателей есть много ошибок.
Счастливый как слон

Город Города Shell подвергается нападению ужасным военным машинным Фантомом организации, которая пытается сопротивляться национальной армии. Видя, которые не долго протягивают, генерал Крэнмен, зовущий на помощь, слон Temba, покоясь где-нибудь в джунглях. После приобретения знаний о проблемах Tambo привлекает лицо, обрисованное в общих чертах в черном, носит цветной платок и торопит экономить город, разбивая все в его пути.

Работая над Помешанным на Игре Студии, были в течение многих лет, производя проекты Покемона на пультах Нинтендо. Однако их независимость разработчиков в это время, чтобы не потерять время, но потому что Tembo, доступный на PlayStation 4, Xbox One и PC. И с Покемоном она не имела ничего общего. Но с другими проектами Нинтендо посмотрите общие черты в каждом шаге.

Как звуковой, герой собирает по пути коллекционируемые пункты — в этом случае, арахис и сбивает врагов. Скачки в больших пушках, из которых тогда летит в небо как характер Донкэи Кун. Выполняет удар на земле, и после спрыгивания с платформы может быть немного мухи в воздухе, как Yoshi. Эти заимствования нельзя назвать беспринципным использованием существующего механика и отсутствия оригинальности — Tembo берет лучший из современных платформеров, но это производит впечатление качественного продукта.

Наш слон начинает каждый уровень с громкого рева, и затем мчится вперед, уничтожая автомобили, здания и другие препятствия. Иногда он видит в способе солдат, каждый раз улучшение, подготовленное к посещению Tambo. Сначала, они просто останавливаются, затем вооруженные огнеметами и гранатометами, после поднятия щитов с шипами, которые Вы должны перепрыгнуть через них и затем избить врагов в спине. Баки также вмешиваются в героя, чтобы достигнуть его цели, но разрушить их пропускающий три удара.

Слон в состоянии не только разрушить все, но и решить загадки. Например, Tambo может выпустить струю воды от ствола, который полезен для пожаротушения или культивирования (в прямом смысле слова) платформы. Часто игра требует, чтобы пользователь немедленно использовал в своих интересах плоды их трудов, потому что половину минуты спустя предмет может снова быть зажжен, и платформа, чтобы исчезнуть.

И чем больше Вы идете Слон Задиры Tembo, тем больше темп игры отклоняется. Вы срочно отправляете безрассудного форварда и разрушаете все, тогда внезапно имеете, чтобы остановиться и ждать до повышения смертельной прессы. Тогда управляемый снова, но тогда взрывающиеся коробки, которые лучше, чтобы не подскочить — Вы должны тщательно перепрыгнуть через них. Побег снова, разрушьте замеченные объекты, но оказывается, что без них нельзя добраться до секретных местоположений. Странно, игра, сущность которой сводится к разрушению окружающей среды, наказывает это...
Оттенки серого

И передать такие места строго не рекомендуется, поскольку там может часто находиться пленными гражданами или врагами. Это важно, потому что доступ к следующему уровню открыт только в присутствии определенного числа очков, присуждаемых за спасение невинных граждан, и выиграйте солдат. Абсолютный максимум Вы не требуетесь, но порог, все еще очень высок.

В этом отношении пользователь, вероятно, переиграет работу снова и снова, чтобы собрать недостающие пункты. Это особенно раздражающее, когда есть недостаточно буквально один или два врага. Здесь стоит отметить что на всех уровнях есть контрольно-пропускные пункты, таким образом, прогресс зарегистрирован только после активации. И если игрок убил пару дюжины врагов, уничтожил дюжину баков, и затем попавший пропасть на его собственной небрежности, он должен будет сделать все это. Некоторые секретные местоположения, чтобы пойти тяжелее чем обычно, таким образом, Вы должны быть чрезвычайно точными.

Кроме того, перед началом игры Tambo дают пять жизней — смерть, Епископ может продолжить передавать контрольно-пропускной пункт, если у него есть в запасе по крайней мере один из них. Вы можете стать дополнительными, собрав достаточное число орехов (приблизительно триста), но если они не должны начинать уровень с начала. На более поздних стадиях, чтобы потерять все Ваши легче жизни, таким образом, эта система от уровня до уровня кажется тем более несоответствующей. Если Вы думаете о жизнях t, хотят вообще, Вы можете собрать орехи на легких уровнях и заработать несколько сотен жизней в запасе.

Так геймплей Tembo Слон Задиры, безумно любящий час первой половины, но постепенно, становится более утомительным. Играя за Tambo, который, среди прочего, назвал задиру, я хочу бежать вперед а не прекратить по пути спасать людей и уничтожать врагов. Вместо этого игрок вынужден исследовать каждый угол и, как мышь, попытаться войти во все трещины — если есть солдат, которого является недостаточно, чтобы открыть следующее местоположение. Динамический платформер, особенно разработанный в таких ярких цветах, не должен переносить подобные болезни.

Но взгляды и звуки великий Слон Задиры Tembo. Мультипликационный стиль, вызывая Связь с падениями Гравитации мультсериала, делает игру очень красочной. Почти все действия слона, сопровождаемого облаками лозунгов как Бум, Двоичный логарифмический метод доступа и другие междометия. И к оптимизации платформера никакие требования, и на пультах и на PC. Музыка согласуется отлично с тем, что происходит, и звуковые эффекты делают мир игры, ярко — молодые зрители, которых, вероятно, предпочтут приключения Timbo.

Слишком много Помешанного на Игре вины в описанных недостатках не стоит того — разработчики не участвовали в таких проектах, таким образом, факт, что их первое в долговременном платформере не было плохо, можно уже считать успехом. Если в будущем авторы продолжат создавать игры на Tambo, всех недостатках оригинала, очень легкого фиксировать. Это - забавная аркада, в которую Вы ясно помещаете большую работу, но некоторые элементы в ней непродуманны. Но Тембо играл намного лучше, чем недавние проекты о Звуковом. Хотелось бы надеяться, продажи будут достаточны к SEGA, финансировал продолжение этой хорошей игры.

Преимущества:
  • забавный платформер Другие звуки также зарегистрированы качественно, что можно было бы ожидать от опытных разработчиков. 8 Единственная игра Большое начало, не очень хорошее продолжение и неудача — о том, как Вы можете описать игровой опыт. Возьмите его так или иначе, Вы хотите, но некоторые решения проектировщиков Вы сочтете спорным. 7 Коллективная игра Не обеспеченный. - Общее впечатление SEGA сознательно действовала как издатель Тембо — эта галерея напоминает о многих известных платформерах их и берет лучшие элементы. Но, к сожалению, смеси их с его собственным, не полностью успешным. Чтобы начать ряд (если, конечно, Тембо не превратится в него), проект выглядит замечательным, но в будущем я хотел бы видеть ошибки. 7 Читайте больше о системе рейтингов








    .
    Дата публикации: 2015-07-27 09:07:37
    Истoчник: 3dnews.ru
    чтобы, Tembo, Tambo, Задиры, снова, может, образом, таким, должны, врагов, затем, требования
Avitela.ru



PageGen in 0.42657494544983 seconds.