Новости

2017-07-29

Обзор корпуса быть тихим! Чистая Основа 600: эталон в среднем классе

? ПредисловиеТесты корпусов системных блоков немецкой компании быть тихим! стали на 3DNews уже хорошей традицией, однако прежде нам доставались преимущественно дорогие и большие корпуса. Такие модели, как Темный Основной Pro 900 Оранжевая или Тихая Основа 800 Серебра Окна, многие пользователи просто не могут себе позволить из-за значительных габаритов, а также ввиду их высокой стоимости. Облегчить выбор таким пользователям поможет более компактная и доступная модель Чистая Основа 600, о Читать полностью >>>

2017-07-29

Обзор корпуса часовой доктора Зэбера, или Как собрать компактный, но очень мощный игровой ПК

Доктор Зэбер Сентри — это польский проект компактного корпуса, который вынашивался больше двух лет на известном среди компьютерных энтузиастов форуме [H] ardForum. В январе этого года братья Забер наконец-то запустили полноценную кампанию на краудфандинг-площадке Indiegogo. В результате меньше чем за час была собрана необходимая сумма, а за отведенный месяц энтузиасты со всего мира заказали 922 корпуса. Принял участие в этой кампании и я, а потому спешу поделиться своими впечатлениями и, Читать полностью >>>

2017-07-27

Thermaltake выпустила серию недорогих блоков питания умный RGB

Компания Thermaltake традиционно уделяет большое внимание дизайну своих продуктов, будь то корпуса, блоки питания или системы охлаждения. В этот раз тайваньский производитель решил пополнить ассортимент бюджетных БП, выпустив трио источников питания Умный RGB мощностью 500, 600 и 700 Вт. На фоне других недорогих устройств новинки выделяются наличием настраиваемой RGB-подсветки и нейлоновой оплётки кабелей. Заметим, что Thermaltake Умный RGB могут работать только в сетях переменного тока 230 Читать полностью >>>

Бренды товаров:

SNOWMEN  1208 Cactus 740 Hewlett Packard 639 Эврика 521 Asus 487 Lenovo 480 Digma 448 Mayer&Boch 443 Merdes 428 Интернет магазин букетов "Цветы души 375 Грандсток 359 ТД Ная 350 Krause 308 Parker 300 China Bluesky Trading Co 296 Канц-Эксмо (Listoff, Unnika Land) 291 Зубр 289 Edding 287 Erich Krauze 281 ErichKrause 262 БЮРОКРАТ 256 Apple 241 Waterman 239 Jet Air 238 Montblanc 234 CHAIRMAN 229 Samsung 223 stalex 220 Skyland 211 A-Data 202 Prorab 198 Энкор 196 Index 195 МФ Мастер 194 Mister Christmas 192 IT BAGGAGE 189 DURABLE 188 Мастерская "Город подарков 184 Acer 176 Marker 174

Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru


Новая статья: Обзор UFHD-монитора Dell U2917W: четыре года спустя


Время проходит, и пионеры, ультраширокий формат в форме 29-дюймовых мониторов с разрешением 2560 x 1080 пикселей остается лучшим выбором для тех, кто хочет попробовать что-то новое и не потратить много денег.

Главные покупатели этих мониторов — те, кто решил увеличить область дисплея по сравнению с существующей 24-27дюймовой моделью Full HD, не теряя качество и точность. Кроме того, фильмы сделали и зарегистрированный в правильном формате (и теперь большинство), дисплеи UFHD выведены на экран без черных полос и экрана легко, Вы можете вывести на экран до трех приложений или Windows, который важен для тех, кто работает с большим потоком данных.

В сегодня s статья мы посмотрим на новый Dell, ее второй 29-дюймовый UFHD-монитор от UltraSharp U2917W, выпущенного спустя почти четыре года после того, как объявление о первом, модель - U2913WM. Большой термин, так, чтобы никакие существенные изменения не могли сделать. Проверит ту теорию!
Технические требованияDell U2917W
Экран
Диагональ, дюйм28,8
Соотношение сторон21:9
Матричное покрытие(Матовое) матовое стекло
Стандартная резолюция, Ящик для пробной монеты.2560 x 1080
PPI96
Настройки изображения
Тип матрицыТип IPS
Тип освещенияБелый светодиод
Максимальная яркость, CD/m2300
Статичный контраст1000: 1
Количество выведенных на экран цветов16.7 миллионов
Вертикальная частота, Hz24-60 Гц
Время отклика BtW, MSБЕЗ ОБОЗНАЧЕНИЯ ДАТЫ
Время отклика GtG, MS5
Максимальные горизонтальные/вертикальные углы обзора178/178
Соединители
Видео входы1 x DisplayPort 1.2 полный стиль, U2917W полностью выполняет принятый дизайн понятия мониторов Dell, которые компания следует за с половиной прошлым годом. Для нас нет ничего нового кроме, возможно, упрощенная система управления, сделанная на основе модуля с физическими кнопками вместо обычных сенсорных ключей с подсветкой.

Уровень освежительного напитка в родном разрешении может не превысить 60 Гц. Чтобы получить полное разрешение с такой частотой, это возможно, используя любой из установленных портов: один из двух HDMI 1.4 (с поддержкой MHL 2.0), РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ 1.2 / мини-РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ 1.2. Чтобы вывести на экран изображение на втором мониторе, Вы можете соединить его через РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ, и не непосредственно к PC (функциональное MST). Для периферийных устройств есть четыре порта USB 3.0 и один аудиоразъем 3.5 мм.

Модель U2917W, увеличенная выводом, функционирует на отображаемых изображениях из многократных источников (PiP/PbP), режимов эмуляции цветовых стандартов sRGB и Rec.709 и системы, чтобы дать компенсацию за неровное освещение, который Dell, наконец напомненный. Вместо новомодных режимов а-ля Низкий Синий свет в герое обзора - доступный, заданный ComfortView, существенно уменьшая операционную цветовую температуру и контраст картины. От более необычных семей модели U2917W мониторов Dell получили заданную цветовую температуру белой точки с общим количеством шести шт.

К нашему большому удивлению, на самом деле проданный (то есть, те, который "Yandex. Рынок" услышали больше чем три магазина), 29 дюймов контролируют стандартный UFHD в России есть только 4 модели, одной из которых является новый Dell. Это является также самым выдающимся, с точки зрения особенностей возможности соединения, функций и эргономики стенда. Да, модель U2917W, более дорогая, чем самый доступный монитор в классе, LG 29UM68, 6 000, но это предлагает другой уровень качества (однако, матрица этих дисплеев, максимально подобных или идентичных). Конкурент, сделанный ASUS, в свою очередь, более дорогими решениями американской компании и, может понравиться покупателю только их внешностью.
Оборудование и появление
Dell U2917W, отправленный в маленьком поле с качественной печатью, несколькими фотографиями монитора и листингом главных особенностей модели. От пластмассы обращается в вершине заброшенных, уезжающих только со специальным вырезом.
 

Одна из этикеток на поле ясно дала понять, что монитор произвел в Китае в сентябре 2016, это относится к версии A00.
 

Набор доставки включает следующее:
  • питание cable2 (или скорее miniDP на стороне монитора). Таким образом, будут менее потенциальные проблемы, и купить не будет нужно.

    Отчет о фабричной калибровке обещает фактически прекрасному цветному воспроизводству в эмуляции sRGB и очень высокой равномерности освещения на яркостной и цветовой температуре как технология включения дать компенсацию за неровную Компенсацию Однородности подсветки.
     

    Внешне, герой обзора повторяет многих современный Dell. Используемый знакомая комбинация материалов и декоративных элементов, окрашенных более темным тоном. За исключением его размера, Dell U2917W, не отличающийся от моделей, таких как UP2516D или UP2716D, имеющий отношение к профессиональным решениям.
     

    Не уйдет классический прямоугольный стенд с интегрированным механизмом превращения в центре и по крайней мере классическая плоская Центральная колонка.
     

    Система крепления к быстрому вложению — выпуска - блокировка кнопки, расположенная чуть ниже повышающейся пластины. Поддержанный VESA-послушный стандарт установки 100 x 100 мм.

    Круглый вырез в нижней части Центральной колонки играет роль системного телеграфирования.

    Эргономичный стенд обеспечивает корректировку высоты в диапазоне 130 мм, диапазоне наклона от-5 до +25 градусов, и вращайте жилье 45 градусов в обоих направлениях. Из-за соотношения сторон матричного производителя уменьшил возможность щелкнуть чехлом в режим портрета (Центр). Я не думаю, что это - большая потеря для потребителей.

    Основа стенда сделана из пластмассы, в которую помещены шесть резиновых ножек для лучшей власти с рабочей поверхностью.

    Защитная поверхность матрицы для матового стекла Dell U2917W. Вполне странным решением для современного дисплея, однако, является характерная особенность всех 29-дюймовых моделей, с которыми мы столкнулись.
     

    Этикетка в задней части шасси и один под застежками столба центра сообщала, что монитор запущен одним из подрядчиков Dell Wistron Corporation. Вся другая информация уже известна нам.

    Большая часть портов для соединения, расположенного на задней части жилья и, направлена вниз. Поскольку резиновый штепсель - выходная РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ типа, чтобы соединиться со вторым монитором U2917W (предпочтительно то же самое).

    Два порта USB 3.0 расположены на отдельной клавиатуре на левой стороне корпуса. Удобно использовать для соединения различных Карт памяти и периферийных устройств.

    На нижней стороне устройства также имеет монтажные отверстия для установки собственного Делла Сундбэра. Они закрыты пластмассовыми заглавными буквами.
     
     

    На мониторе Вы можете найти две из компании s эмблемой. Все используемые материалы имеют высокое качество и практичность: никакой блеск здесь – это не LG.
     

    Удивительно, несмотря на производство монитора на фабрике Wistron, к продуктам, у которых редко нет требования (к некоторым другим моделям Dell), вещи U2917W отличаются: все суставы с минимальным и однородным разрешением, живописью и обрамлением не должны ругать. Наставник не предоставляет себя скручиванию и практически потрескивает/скрипит с соответствующим физическим воздействием. Прекрасный, но почему он невозможный сделать все продукты Dell
    Меню и управление
    Управление дисплеем выполнено, используя пять физических ключей, расположенных на основании правой стороны чехла. Четыре главных кнопки установки - маленькие круги, кнопка "сеть" и круг больше с ведомым встроенным.
     

    Меню Speed высоко на кнопке монитор отвечает как можно быстрее. Никакие проблемы с навигацией через Меню OSD – знакомая структура и контент секций не сохранены для U2917W. Несмотря на отсутствие освещения главных кнопок, чтобы управлять монитором довольно легко и день и ночь, в отсутствие внешнего освещения, экранных подсказок.
     
     

    Нажимая на любую из четырех главных кнопок управления внизу экрана есть панель навигации со значками. Функции этих двух ключей с быстрым доступом, Вы можете переопределить это в части меню.

    Режим для заданного руководства (Пользовательский цвет) Вы можете изменить выгоду и смещение этих трех основных цветов, и скорректировать насыщенность и оттенок в шести цветных осях. Цветной Временный секретарь доступен в выборе шести заданных цветовых температур режимов и Цветового пространства — два режима эмуляции sRGB и Rec.709.

    Меню сделано в новой, но знакомой цветовой схеме. Всего есть десять секций. В первом настройки яркости и контраста.

    Это сопровождается исходным выбором и способностью установить автоматическое определение.

    В Страницах с цветными иллюстрациями пользователь может выбрать тип сигнала, режима, диапазона, задать режим, или сбрасывать эти настройки к значениям по умолчанию.
     
    Следующий раздел содержит значительно больше опций. Среди них выбор соотношения сторон изображений на экране и версии РАЗНОСТИ ПОТЕНЦИАЛОВ, корректировки точности, панели ускорения, активации динамического контраста, системы ПО СТАНДАРТНОМУ ГОРНОМУ ВРЕМЕНИ и дать компенсацию за неровное освещение. На отдельной вкладке Вы можете рассмотреть операционную информацию о мониторе.
    Функциональная установка PiP/PbP находится в соответствующей специальной секции.
    На вкладке Audio Вы можете выбрать источник звука и сбросить. Смысл, однако, это только, используя внешних спикеров, потому что встроенное монитор просто не делает.
    Определить поведение питания индикатора и USB-портов, способных к зарядке подключенных устройств, предлагается в энергии секции.
     
    Два ключа с быстрым доступом, Вы можете повторно назначить на свою симпатию. Опции предлагают достаточно для каждого вкуса и цвета.
    Последняя секция, Другой, позволяет Вам отключать интерфейс DDC/CI и позволять жидкокристаллическому Созданию условий проверить экран на битые пиксели без компьютера (полезный, если Вы покупаете в магазине). Опция Factory Reset сбрасывает без исключения, всех настроек меню к заводским настройкам. Доступ меню сервиса не был найден, из-за того, что мы не знали точную модель, используемую в матрице монитора. Но знать микропрограммную легкую версию – просто смотрят на Микропрограммный пункт. В нашем случае это немедленно было последним — не было ничего, чтобы обновить.

    Позволяет объявлениям блока! (Почему)
    .
    Дата публикации: 2017-04-30 01:04:12
    Истoчник: 3dnews.ru
    U2917W, можете, монитор, чтобы, ПОТЕНЦИАЛОВ, экран, РАЗНОСТЬ, мониторов, части, монитора, мониторе, соединения
    Avitela.ru



    PageGen in 1.057140827179 seconds.