Новости

2017-07-29

Обзор корпуса быть тихим! Чистая Основа 600: эталон в среднем классе

? ПредисловиеТесты корпусов системных блоков немецкой компании быть тихим! стали на 3DNews уже хорошей традицией, однако прежде нам доставались преимущественно дорогие и большие корпуса. Такие модели, как Темный Основной Pro 900 Оранжевая или Тихая Основа 800 Серебра Окна, многие пользователи просто не могут себе позволить из-за значительных габаритов, а также ввиду их высокой стоимости. Облегчить выбор таким пользователям поможет более компактная и доступная модель Чистая Основа 600, о Читать полностью >>>

2017-07-29

Обзор корпуса часовой доктора Зэбера, или Как собрать компактный, но очень мощный игровой ПК

Доктор Зэбер Сентри — это польский проект компактного корпуса, который вынашивался больше двух лет на известном среди компьютерных энтузиастов форуме [H] ardForum. В январе этого года братья Забер наконец-то запустили полноценную кампанию на краудфандинг-площадке Indiegogo. В результате меньше чем за час была собрана необходимая сумма, а за отведенный месяц энтузиасты со всего мира заказали 922 корпуса. Принял участие в этой кампании и я, а потому спешу поделиться своими впечатлениями и, Читать полностью >>>

2017-07-27

Thermaltake выпустила серию недорогих блоков питания умный RGB

Компания Thermaltake традиционно уделяет большое внимание дизайну своих продуктов, будь то корпуса, блоки питания или системы охлаждения. В этот раз тайваньский производитель решил пополнить ассортимент бюджетных БП, выпустив трио источников питания Умный RGB мощностью 500, 600 и 700 Вт. На фоне других недорогих устройств новинки выделяются наличием настраиваемой RGB-подсветки и нейлоновой оплётки кабелей. Заметим, что Thermaltake Умный RGB могут работать только в сетях переменного тока 230 Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Sima-land 7013 INKSYSTEM 3411 Феникс-Презент 2683 Magic Time 1902 GreenConnect 1821 БЮРОКРАТ 1508 Erich Krauze 1508 WINTER WINGS 1503 Skyland 1346 Brauberg 1317 Neon-Night 1308 Parker 1119 CHAIRMAN 1107 Канц-Эксмо (Listoff, Unnika Land) 1068 Tetchair 999 NV Print 897 АппликА 897 Asus 896 Attache 865 Эврика 853 Hatber 825 OFFICESPACE 793 Faber-Castell 783 Royal Talens 767 Berlingo 745 Vista-artista 735 Mister Christmas 671 Канц-Эксмо 629 PEBEO 624 Cross 623 Lamy 564 Smartbuy 550 Hewlett Packard 539 МФ Мастер 518 Krause 500 Dell 499 ErichKrause 494 MSI 478 Listoff 477 Pentel 469

Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru


Новая статья: Доставьте меня на Луну, которой Позволяют меня играть среди звезд...


26 февраля Элон Маск, основатель, владелец, генеральный директор и главный инженер SpaceX, написал о захватывающем объявлении в Твиттере, что эти 24 часа скажут что-то важное. Такие шаги PR — это находится в его духе, и они будут обычно проводить в действие. Таким образом, на этот раз Интернет начал предположение, которое колебалось от предположений о финансовой Декларации к долгожданному шоу космический скафандр SpaceX. Даже сотрудники сказали, что ничего не знают о том, о чем объявят.

День прототип, который сделал Железный человек, если не сенсационный, это - очень неожиданное заявление. В присутствии горстки представителей СМИ он сделал известным, что он предназначает в конце 2018, пошлите в орбите вокруг луны двух человек на коммерческой основе. Позже территория компании появилась следующее заявление:

Мы рады объявить, что SpaceX приехал в полет этими двумя людьми вокруг луны в конце следующего года. Они сделали значительную предварительную оплату для участия в лунной миссии. Как астронавты программы Аполлона, эти люди пойдут в космос, неся надежды и мечты обо всем человечестве, перемещенном духом одного для всех исследований. В этом году мы ожидаем проводить аудит их здоровья и физической формы, и начинать ход Общего космического обучения. [Миссия] проявила интерес и другой crewsVRG_SCI_036_SPACEX_MOON.800.jpg» высокий звук = «R — R°Srrrrrr SpaceX PS RRR°RR°C... RR±WS S R ° R «SRS» РИК «R · RIR°R Rssrrr±C‰PEP номер SRR · RRR°RS (RRR°R ¶ Грань)» высота = «450» ширина = «800»/> Заявление о SpaceX планирует суетиться, луна вызвала Общий резонанс (коллаж Гранью)

Лунный демонстрационный полет, как ожидают, выступит с Драконом Экипажа космического корабля (Дракон V2), запущен в космос на тяжелом Тяжелом Соколе ракеты-носителя. Особенность миссии за их деньги, пассажиры полетят один, без сопровождения профессиональным астронавтом. Экспедиция должна начать с комплекса запуска SLC-39A в Космическом центре Кеннеди. Обратите внимание на символику последнего факта: с этой платформой, взлетевшей Сатурны, которые принесли первым мужчинам на луне!

По общему признанию, удивление, звоня и нагретые обсуждения и много вопросов. На самом деле до недавнего времени считалось, что Мускус - ночная звезда, не интересуется соединением их планов исключительно с развитием Марса. Эти убеждения усилились после представления, 27 сентября 2016 межпланетные системы транспортировки проекта (Межпланетная Транспортная система), чтобы колонизировать красную планету, по которой SpaceX работал в течение нескольких лет. И внезапно, это неожиданное изменение планов! Общественное удивление: что является причиной

Скорее всего, причины такого шага от Маски был немного.

Отзыв: в 2013 это предложило осуществить в структуре программы исследования проект Открытия послать в Марс автоматической станции Красного Дракона (тот же самый Дракон космический корабль V2, но полететь беспилотный) для взятия образцов почвы и возвратить их в Землю. Пакет огромен (по стандартам исследований), аппарат с помощью Тяжелого Сокола, как предполагалось, был осуществлен не как событие, но как ряд полетов, проводимых каждые два года в период конфронтации, когда расстояние между Землей и Марсом минимально.
Автоматическая станция Red Dragon РїРѕСЃРРµ посадки РЅР° Марс РІ представРении художника (графика SpaceX)Автоматическая станция Красный Дракон после приземления на Марс в представлении художника (графический SpaceX)

Первое окно запуска открывается в 2018, но уже ясно, что использовать его потерпит неудачу: во-первых, НАСА уклонилось от непосредственного участия у Красного Дракона проекта, отказавшись обеспечивать необходимое научное оборудование
Старт ракеты Falcon Heavy СЃ РїРёРотируемым корабРём Dragon V2 РІ представРении художника (графика SpaceX)Запуск Сокола, Нагруженного пилотируемым космическим кораблем Дракон V2 в представлении художника (графический SpaceX)

Однако есть ботаники от пространства, немедленно тянут руку с вопросами: что там о космической радиации и как быть с надежностью систем судна далеко от земной орбиты, достаточной тепловой защиты Дракона для возвращения к атмосфере на второй космической скорости Скорее Мускус говорит, что мы полагаем в Вашем судне и в себе и в руках его инженеров достаточно данных работать тепловая защита в грузовых судах полета, потому что пересмотр для лунных миссий, не работающих.

На самом деле он уже поместил его: Тепловой щит вполне усовершенствован, и судно, достаточно защищенное от радиации, чтобы обеспечить безопасность команды во время полета Земля s радиационные пояса. Бортовой Дракон систем 2 rorovana и единственная необходимая модернизация должен быть в системах связи.

План полета выглядит простым. Сама миссия относительно коротка, в течение недели, которая является немного по современным стандартам. Команда два не создает большой груз на системе жизнеобеспечения, первоначально разработанной для пяти - семи астронавтов. Отправьте начатый на луну немедленно после того, как начнут низкую орбиту, перезапускающую двигатель второй стадии Тяжелого Сокола ракеты. Необходимое исправление больше путей, чем силы двигательной установки Дракона V2, так как значительное потребление топлива требовалось бы. Окруженный траектория бесплатного возвращения — некоторые разновидности очень эллиптическая орбита, позволяя космическому кораблю возвратиться в Землю на длинной петле вокруг луны без активного использования толчка. Профиль полета намного более безопасен и менее сложен, чем экспедиция с доступом к лунной орбите или приземляющийся на лунную поверхность.
Перед космическими туристами откроются завораживающие РІРёРґС‹ ЗемРРё Рё ЛуныПеред космическими туристами захватывающие дух виды на Землю и луну

Там будет достаточно энергоносителя По данным SpaceX, Сокол, Тяжелый способный бросить в Марс вес единицы 13.6 т, Вычисления показывают, что луна может послать 17 в 17.5 T., повторное использование более низких ракетных ступеней может уменьшить это число на 15 — 20%. И, хотя точная масса Команды Дракона не процитировала, кажется, что возможности ракет для миссии s демонстрационный полет спутника должны быть достаточно. Таким образом, с точки зрения техники, более или менее ясно.

Не вполне понимайте Экономику этого события. То, что лунная миссия - SpaceX, идет не в пустой области, и на место, где уже есть конкуренты. Самое известное — российская космическая Ракетой Корпорация (RKK), который Energiya назвал в честь С. П. Королева, который с 2004 работает над орбитой миссии вокруг луны на модифицированном Союзе с командой трех человек — профессиональный космонавт и два туриста. Энергетический проект требует двух запусков перевозчиков ракет Протона — M с немецкой маркой блока верхней ступени и дополнительным домашним отделением и Союзом-FG с управляемым судном.

Несколько лет назад RSC запланировал произойти в лунном Союзе $150 миллионов, но в прошлом году, цена спала до $120 миллионов, у нас Есть предварительный проект на модернизации космического корабля Союза — сказал в августе 2016, генеральный директор Владимир Солнцев. — Модернизированный Союз может выполнить короткий полет на луну, позволив Вам облететь вокруг Земного спутника. Потенциально, мы рассматриваем восемь настоящих кандидатов, которые готовы заплатить за такую экспедицию. Среди них семья японцев, например. Между прочим, директор Джеймс Кэмерон был одним из первых, кто заинтересовал возможностью полететь на луну. Как только у нас есть критическая масса подтвержденных заявок..., Вы быстро будете в состоянии развернуть крупномасштабную работу.
.
Дата публикации: 2017-03-30 05:15:16
Истoчник: 3dnews.ru
SpaceX, вокруг, Дракона, Дракон, полета, достаточно, полет, миссии, проект, человек, Землю, может
Avitela.ru



PageGen in 0.4260950088501 seconds.