Новости

2017-07-29

Обзор корпуса быть тихим! Чистая Основа 600: эталон в среднем классе

? ПредисловиеТесты корпусов системных блоков немецкой компании быть тихим! стали на 3DNews уже хорошей традицией, однако прежде нам доставались преимущественно дорогие и большие корпуса. Такие модели, как Темный Основной Pro 900 Оранжевая или Тихая Основа 800 Серебра Окна, многие пользователи просто не могут себе позволить из-за значительных габаритов, а также ввиду их высокой стоимости. Облегчить выбор таким пользователям поможет более компактная и доступная модель Чистая Основа 600, о Читать полностью >>>

2017-07-29

Обзор корпуса часовой доктора Зэбера, или Как собрать компактный, но очень мощный игровой ПК

Доктор Зэбер Сентри — это польский проект компактного корпуса, который вынашивался больше двух лет на известном среди компьютерных энтузиастов форуме [H] ardForum. В январе этого года братья Забер наконец-то запустили полноценную кампанию на краудфандинг-площадке Indiegogo. В результате меньше чем за час была собрана необходимая сумма, а за отведенный месяц энтузиасты со всего мира заказали 922 корпуса. Принял участие в этой кампании и я, а потому спешу поделиться своими впечатлениями и, Читать полностью >>>

2017-07-27

Thermaltake выпустила серию недорогих блоков питания умный RGB

Компания Thermaltake традиционно уделяет большое внимание дизайну своих продуктов, будь то корпуса, блоки питания или системы охлаждения. В этот раз тайваньский производитель решил пополнить ассортимент бюджетных БП, выпустив трио источников питания Умный RGB мощностью 500, 600 и 700 Вт. На фоне других недорогих устройств новинки выделяются наличием настраиваемой RGB-подсветки и нейлоновой оплётки кабелей. Заметим, что Thermaltake Умный RGB могут работать только в сетях переменного тока 230 Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Sima-land 7013 INKSYSTEM 3411 Феникс-Презент 2683 Magic Time 1902 GreenConnect 1821 БЮРОКРАТ 1508 Erich Krauze 1508 WINTER WINGS 1503 Skyland 1346 Brauberg 1317 Neon-Night 1308 Parker 1119 CHAIRMAN 1107 Канц-Эксмо (Listoff, Unnika Land) 1068 Tetchair 999 NV Print 897 АппликА 897 Asus 896 Attache 865 Эврика 853 Hatber 825 OFFICESPACE 793 Faber-Castell 783 Royal Talens 767 Berlingo 745 Vista-artista 735 Mister Christmas 671 Канц-Эксмо 629 PEBEO 624 Cross 623 Lamy 564 Smartbuy 550 Hewlett Packard 539 МФ Мастер 518 Krause 500 Dell 499 ErichKrause 494 MSI 478 Listoff 477 Pentel 469

Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru


Новая Металлический механизм солидный, безумный Макс и механизмы войны


Змея еще раз вынуждена спасти мир, культовые Механизмы войны получили новый график, но в сумасшедшем постапокалиптическом мире Безумного Макса теперь, и Вы можете играть. Газета.Ru говорит то, что определенно должно играть в сентябре.
Механизмы войны: Окончательный ВыпускСразиться с саранчой теперь можно в новом графическом исполнении, Чтобы бороться с саранчой теперь возможен с новой графикой
Xbox One были выпущенные Механизмы войны: Окончательный Выпуск — исключительный ремейк стрелка с третьим лицом, дебютировал назад в 2006.

Игра немедленно стала культом среди владельцев пультов от Microsoft и продала во всем мире обращение больше чем 3 миллионов копий.

Кроме того, из-за большого количества инноваций в геймплее Механизмов войны стал примером стрелка третьего лица и долго предопределял развитие жанра в целом.

Так, в Механизмах войны, широко распространенной первый, получил прилипание к приюту, когда характер прислонялся к баррикаде и перемещался только в один самолет, стреляя от врага и восстанавливая здоровье. Хорошо и у безоговорочных игроков восхищения и критиков в это время названный Уланом автомата (Улан) есть установленный штык цепной пилы для ближнего боя.

Кроме того, игра была очень трудной, и у игроков будут несколько раз... не только боссы, но и просто особое местоположение.

События в игре имеют место на Сыворотках планеты, где был сочтен дорогим ценным источником энергии, из-за которой была гражданская война. Конфликт прервал подземных жителей планеты — Саранча (разновидности саранчи) является гуманоидной иностранной гонкой. История начинается с выпуска из тюрьмы бывшего военного Маркуса Феникса, который игрок должен будет бороться с саранчой.

Перевыпуск Механизмов войны: Окончательный счастливый Выпуск. Разработчики перекопировали все структуры, добавленные в пейзаже окружающего мира много деталей, работавших освещение и палитра. Игра начала выглядеть более красочной, и в паузах между перестрелками в мире вокруг теперь я хочу привлечь внимание.

Кроме того, игра добавляет пять глав, ранее недоступных игрокам на пультах. Многопользовательский теперь состоит из шести способов, три из которых новые: это - смертельный матч команды, Король убийства и 2 на 2, развитый поклонниками официальных игр сообщества.
Игра стала в разы внимательней к деталям Игра стала намного более внимательной к деталям
Игра полностью переведена на русский язык и некоторых голосовых актеров, кажется, что ранее участвовал в дублировании фильма Расходные материалы. Это дало локализацию его очарования, хотя русский язык и текст иногда отличаются от оригинального саундтрека.

Несмотря на возраст Механизмов войны, ее механика все еще захватывающая, и графика обработана, только увеличивает участие в известном блокбастере. К сожалению, обновление удалило некоторые ошибки оригинала это периодически все еще раздражающее. Но это - ничто по сравнению с ностальгическими чувствами, которые возникают в ходе Механизмов передачи войны.
БезумнаяСюжетно игра мало связана с фильмами франшизы История Макса имеет мало общего с привилегией кино
После того, как рассматривается любезно критиками и стал хитом новый фильм, у Безумных макс. поклонников вселенной ряда наконец есть возможность нырнуть в мир пустоши, подвергая коррозии автомобили и выживание в той же самой игре, Безумной Максимальный

Однако Макс в игре не связан с фильмами. Игра начинается с захватывающей заставки, куда Макс возвращается, следующее безумное нападение покидают налетчиков, которые решили взять его машину. Но в конце лидер бригады Клем все еще берет машину и уезжает макс., чтобы умереть в дикой местности.

Конечно, макс. знает не понаслышке такие разгромы. Характер приходит в себя, и приключения начинаются.

Игра выглядит захватывающей: противопоставление желто-оранжевой палитры, периодических песчаных бурь и краеугольного камня всего ряда. Смертельно зверский автомобиль с высокой мощностью рычит угрожающе и сталкивается друг с другом во время зверских войн постапокалиптическая пустыня.

Поскольку в истории у Макса не было колес, он надеется вернуть свой автомобиль. По пути он сталкивается с будущим помощником — безумный отшельник, Тинмен, который верит в сына в Святом и приглашает его собирать Шедевр — самый мощный автомобиль в отходах, которые помогут герою покинуть проклятое место.

В конце игра должна закончить миссии истории, ища металлолом и части для машин, а также выпуск секторов пустыни от бригад и их постов. Геймплей очень напоминает о Большой разнице 4, где открыть новые области и задачи, требуемые захватить связь башен. Здесь поиск достопримечательностей встречает воздушный шар. С ним Вы можете исследовать область, чтобы отметить желаемый пункт на карте и насладиться красивым видом.
Автомобильные баталии действительно выглядят захватывающе Автомобильные сражения действительно выглядят захватывающими
Главный компонент игры — сражения машин — был динамическим и сложным. Хотя иногда один верный способ разрушить, транспортируют злодеев, в то время как игра прогрессирует, враги приспособятся к Вашему стилю и продемонстрируют различные типы настройки их автомобилей.

Таким образом, схема борьбы на машинах варьируется от местоположения до местоположения. Наиболее распространенный способ снизить вражеский автомобиль появляется, когда игрок получает гарпун, и Ремесленник в команде стреляет в их врагов. В конце Вы можете прервать колесо или вынуть водителя из машины нападения.

Безумный Макс с первой минуты погружается в сумасшедшую постапокалиптическую всемирно известную привилегию. Жестокость, безумная машина и отвлекают от уже раздражающих башен захватов и подобных задач.

Игра доступна на PC, Xbox One и PS4
Металлическое Тело Механизма:Сюжетная история вновь расскажет историю любимых персонажей история Истории Фантомной боли пересказывает историю Ваших любимых характеров
Продолжение к Механизму Металла действия хитрости от известного разработчика компьютерных игр Хидео Коджимы. Целые серии разработчиков игр предписаны чрезвычайно запутанная и интересная история, которую довольно трудно понять. Однако, чтобы схватить сущность, не обязательно передают все игры в ряду, будет достаточно видеть предыдущую часть — Металлическое Тело Механизма: Земля Zeroes.

Игра начинается спустя девять лет после событий Земли Zeroes. Главный герой — старая змея супершпиона выходит из комы, но больница немедленно напала, и он должен выйти из захваченных вражеских зданий.

Взгляды вводной части и безумно яркий, игрок засвидетельствует взрывы, мистические галлюцинации и зверские убийства штата и пациентов больницы. Далее, Змея и его команда восстановят Родительскую основу и Вашу армию, выполняя множество контрактов и собираясь во время ресурсов миссии.

Все это пойдет, чтобы модернизировать оружие и механизм, а также развитие знаков.

Местоположения, где сами задачи, на первый взгляд кажитесь простыми. Но с тех пор kojima положенный в проходе сильной изменчивости, чтобы выполнить миссию не легкая, и тихая вылазка, в любой момент может превратиться в сильную стрельбу. Поднятый тревога и стрельба или тихое нападение из приютов имеют различный эффект на окончательную оценку миссии, за которую внесена плата.

Несмотря на обилие местоположений с рабочими местами, мир также не пуст. Отъезд от зоны конфликта, чтобы охотиться, просить боеприпасы и удаленно использование voteglobal система iDroid заняться бизнесом на основе. Игра - приятное внимание к деталям и атмосфера.
В игре можно выйти и за пределы боевых локаций В игре Вы можете пойти вне военных местоположений
Металлическое Тело Механизма: Фантомную боль можно назвать другим мастерски организованным интерактивным шедевром от Маэстро Хидео Коджимы. Люди, которые никогда не играли в ряду игры, Вы можете начать обнаруживать историю змеи с этой частью, и поклонники получили желанное продолжение к любимому ряду.

Игра доступна на PC, Xbox One, PS4.
.
Дата публикации: 2015-09-07 17:03:53
Истoчник: gazeta.ru
войны, чтобы, можете, Механизмов, время, теперь, автомобиль, Выпуск, Кроме, игрок, конце, Механизма
Avitela.ru



PageGen in 0.64914083480835 seconds.