Новости

2017-07-29

Обзор корпуса быть тихим! Чистая Основа 600: эталон в среднем классе

? ПредисловиеТесты корпусов системных блоков немецкой компании быть тихим! стали на 3DNews уже хорошей традицией, однако прежде нам доставались преимущественно дорогие и большие корпуса. Такие модели, как Темный Основной Pro 900 Оранжевая или Тихая Основа 800 Серебра Окна, многие пользователи просто не могут себе позволить из-за значительных габаритов, а также ввиду их высокой стоимости. Облегчить выбор таким пользователям поможет более компактная и доступная модель Чистая Основа 600, о Читать полностью >>>

2017-07-29

Обзор корпуса часовой доктора Зэбера, или Как собрать компактный, но очень мощный игровой ПК

Доктор Зэбер Сентри — это польский проект компактного корпуса, который вынашивался больше двух лет на известном среди компьютерных энтузиастов форуме [H] ardForum. В январе этого года братья Забер наконец-то запустили полноценную кампанию на краудфандинг-площадке Indiegogo. В результате меньше чем за час была собрана необходимая сумма, а за отведенный месяц энтузиасты со всего мира заказали 922 корпуса. Принял участие в этой кампании и я, а потому спешу поделиться своими впечатлениями и, Читать полностью >>>

2017-07-27

Thermaltake выпустила серию недорогих блоков питания умный RGB

Компания Thermaltake традиционно уделяет большое внимание дизайну своих продуктов, будь то корпуса, блоки питания или системы охлаждения. В этот раз тайваньский производитель решил пополнить ассортимент бюджетных БП, выпустив трио источников питания Умный RGB мощностью 500, 600 и 700 Вт. На фоне других недорогих устройств новинки выделяются наличием настраиваемой RGB-подсветки и нейлоновой оплётки кабелей. Заметим, что Thermaltake Умный RGB могут работать только в сетях переменного тока 230 Читать полностью >>>

Бренды товаров:

INKSYSTEM 8484 Sima-land 6804 Феникс-Презент 2688 Luazon 2425 Cactus 2220 Faber-Castell 1924 Magic Time 1904 GreenConnect 1821 OFFICESPACE 1740 Brauberg 1669 БЮРОКРАТ 1596 WINTER WINGS 1567 Parker 1464 Канц-Эксмо (Listoff, Unnika Land) 1451 Hatber 1345 Berlingo 1344 Skyland 1340 Erich Krauze 1315 Neon-Night 1308 Канц-Эксмо 1194 Asus 1173 Ferrario 1128 Эврика 1023 CHAIRMAN 1012 Attache 920 Tetchair 908 Staedtler 907 ARTSPACE 907 Merdes 902 NV Print 897 АппликА 851 Hewlett Packard 808 Listoff 778 Royal Talens 767 Vista-artista 735 MSI 726 Centrum 710 Mister Christmas 701 Fellowes 646 ErichKrause 646

Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru


Новая Металлический механизм солидный, безумный Макс и механизмы войны


Змея еще раз вынуждена спасти мир, культовые Механизмы войны получили новый график, но в сумасшедшем постапокалиптическом мире Безумного Макса теперь, и Вы можете играть. Газета.Ru говорит то, что определенно должно играть в сентябре.
Механизмы войны: Окончательный ВыпускСразиться с саранчой теперь можно в новом графическом исполнении, Чтобы бороться с саранчой теперь возможен с новой графикой
Xbox One были выпущенные Механизмы войны: Окончательный Выпуск — исключительный ремейк стрелка с третьим лицом, дебютировал назад в 2006.

Игра немедленно стала культом среди владельцев пультов от Microsoft и продала во всем мире обращение больше чем 3 миллионов копий.

Кроме того, из-за большого количества инноваций в геймплее Механизмов войны стал примером стрелка третьего лица и долго предопределял развитие жанра в целом.

Так, в Механизмах войны, широко распространенной первый, получил прилипание к приюту, когда характер прислонялся к баррикаде и перемещался только в один самолет, стреляя от врага и восстанавливая здоровье. Хорошо и у безоговорочных игроков восхищения и критиков в это время названный Уланом автомата (Улан) есть установленный штык цепной пилы для ближнего боя.

Кроме того, игра была очень трудной, и у игроков будут несколько раз... не только боссы, но и просто особое местоположение.

События в игре имеют место на Сыворотках планеты, где был сочтен дорогим ценным источником энергии, из-за которой была гражданская война. Конфликт прервал подземных жителей планеты — Саранча (разновидности саранчи) является гуманоидной иностранной гонкой. История начинается с выпуска из тюрьмы бывшего военного Маркуса Феникса, который игрок должен будет бороться с саранчой.

Перевыпуск Механизмов войны: Окончательный счастливый Выпуск. Разработчики перекопировали все структуры, добавленные в пейзаже окружающего мира много деталей, работавших освещение и палитра. Игра начала выглядеть более красочной, и в паузах между перестрелками в мире вокруг теперь я хочу привлечь внимание.

Кроме того, игра добавляет пять глав, ранее недоступных игрокам на пультах. Многопользовательский теперь состоит из шести способов, три из которых новые: это - смертельный матч команды, Король убийства и 2 на 2, развитый поклонниками официальных игр сообщества.
Игра стала в разы внимательней к деталям Игра стала намного более внимательной к деталям
Игра полностью переведена на русский язык и некоторых голосовых актеров, кажется, что ранее участвовал в дублировании фильма Расходные материалы. Это дало локализацию его очарования, хотя русский язык и текст иногда отличаются от оригинального саундтрека.

Несмотря на возраст Механизмов войны, ее механика все еще захватывающая, и графика обработана, только увеличивает участие в известном блокбастере. К сожалению, обновление удалило некоторые ошибки оригинала это периодически все еще раздражающее. Но это - ничто по сравнению с ностальгическими чувствами, которые возникают в ходе Механизмов передачи войны.
БезумнаяСюжетно игра мало связана с фильмами франшизы История Макса имеет мало общего с привилегией кино
После того, как рассматривается любезно критиками и стал хитом новый фильм, у Безумных макс. поклонников вселенной ряда наконец есть возможность нырнуть в мир пустоши, подвергая коррозии автомобили и выживание в той же самой игре, Безумной Максимальный

Однако Макс в игре не связан с фильмами. Игра начинается с захватывающей заставки, куда Макс возвращается, следующее безумное нападение покидают налетчиков, которые решили взять его машину. Но в конце лидер бригады Клем все еще берет машину и уезжает макс., чтобы умереть в дикой местности.

Конечно, макс. знает не понаслышке такие разгромы. Характер приходит в себя, и приключения начинаются.

Игра выглядит захватывающей: противопоставление желто-оранжевой палитры, периодических песчаных бурь и краеугольного камня всего ряда. Смертельно зверский автомобиль с высокой мощностью рычит угрожающе и сталкивается друг с другом во время зверских войн постапокалиптическая пустыня.

Поскольку в истории у Макса не было колес, он надеется вернуть свой автомобиль. По пути он сталкивается с будущим помощником — безумный отшельник, Тинмен, который верит в сына в Святом и приглашает его собирать Шедевр — самый мощный автомобиль в отходах, которые помогут герою покинуть проклятое место.

В конце игра должна закончить миссии истории, ища металлолом и части для машин, а также выпуск секторов пустыни от бригад и их постов. Геймплей очень напоминает о Большой разнице 4, где открыть новые области и задачи, требуемые захватить связь башен. Здесь поиск достопримечательностей встречает воздушный шар. С ним Вы можете исследовать область, чтобы отметить желаемый пункт на карте и насладиться красивым видом.
Автомобильные баталии действительно выглядят захватывающе Автомобильные сражения действительно выглядят захватывающими
Главный компонент игры — сражения машин — был динамическим и сложным. Хотя иногда один верный способ разрушить, транспортируют злодеев, в то время как игра прогрессирует, враги приспособятся к Вашему стилю и продемонстрируют различные типы настройки их автомобилей.

Таким образом, схема борьбы на машинах варьируется от местоположения до местоположения. Наиболее распространенный способ снизить вражеский автомобиль появляется, когда игрок получает гарпун, и Ремесленник в команде стреляет в их врагов. В конце Вы можете прервать колесо или вынуть водителя из машины нападения.

Безумный Макс с первой минуты погружается в сумасшедшую постапокалиптическую всемирно известную привилегию. Жестокость, безумная машина и отвлекают от уже раздражающих башен захватов и подобных задач.

Игра доступна на PC, Xbox One и PS4
Металлическое Тело Механизма:Сюжетная история вновь расскажет историю любимых персонажей история Истории Фантомной боли пересказывает историю Ваших любимых характеров
Продолжение к Механизму Металла действия хитрости от известного разработчика компьютерных игр Хидео Коджимы. Целые серии разработчиков игр предписаны чрезвычайно запутанная и интересная история, которую довольно трудно понять. Однако, чтобы схватить сущность, не обязательно передают все игры в ряду, будет достаточно видеть предыдущую часть — Металлическое Тело Механизма: Земля Zeroes.

Игра начинается спустя девять лет после событий Земли Zeroes. Главный герой — старая змея супершпиона выходит из комы, но больница немедленно напала, и он должен выйти из захваченных вражеских зданий.

Взгляды вводной части и безумно яркий, игрок засвидетельствует взрывы, мистические галлюцинации и зверские убийства штата и пациентов больницы. Далее, Змея и его команда восстановят Родительскую основу и Вашу армию, выполняя множество контрактов и собираясь во время ресурсов миссии.

Все это пойдет, чтобы модернизировать оружие и механизм, а также развитие знаков.

Местоположения, где сами задачи, на первый взгляд кажитесь простыми. Но с тех пор kojima положенный в проходе сильной изменчивости, чтобы выполнить миссию не легкая, и тихая вылазка, в любой момент может превратиться в сильную стрельбу. Поднятый тревога и стрельба или тихое нападение из приютов имеют различный эффект на окончательную оценку миссии, за которую внесена плата.

Несмотря на обилие местоположений с рабочими местами, мир также не пуст. Отъезд от зоны конфликта, чтобы охотиться, просить боеприпасы и удаленно использование voteglobal система iDroid заняться бизнесом на основе. Игра - приятное внимание к деталям и атмосфера.
В игре можно выйти и за пределы боевых локаций В игре Вы можете пойти вне военных местоположений
Металлическое Тело Механизма: Фантомную боль можно назвать другим мастерски организованным интерактивным шедевром от Маэстро Хидео Коджимы. Люди, которые никогда не играли в ряду игры, Вы можете начать обнаруживать историю змеи с этой частью, и поклонники получили желанное продолжение к любимому ряду.

Игра доступна на PC, Xbox One, PS4.
.
Дата публикации: 2015-09-07 17:03:53
Истoчник: gazeta.ru
войны, чтобы, можете, Механизмов, время, теперь, автомобиль, Выпуск, Кроме, игрок, конце, Механизма
Avitela.ru



PageGen in 0.34822607040405 seconds.