Новости

2017-07-29

Обзор корпуса быть тихим! Чистая Основа 600: эталон в среднем классе

? ПредисловиеТесты корпусов системных блоков немецкой компании быть тихим! стали на 3DNews уже хорошей традицией, однако прежде нам доставались преимущественно дорогие и большие корпуса. Такие модели, как Темный Основной Pro 900 Оранжевая или Тихая Основа 800 Серебра Окна, многие пользователи просто не могут себе позволить из-за значительных габаритов, а также ввиду их высокой стоимости. Облегчить выбор таким пользователям поможет более компактная и доступная модель Чистая Основа 600, о Читать полностью >>>

2017-07-29

Обзор корпуса часовой доктора Зэбера, или Как собрать компактный, но очень мощный игровой ПК

Доктор Зэбер Сентри — это польский проект компактного корпуса, который вынашивался больше двух лет на известном среди компьютерных энтузиастов форуме [H] ardForum. В январе этого года братья Забер наконец-то запустили полноценную кампанию на краудфандинг-площадке Indiegogo. В результате меньше чем за час была собрана необходимая сумма, а за отведенный месяц энтузиасты со всего мира заказали 922 корпуса. Принял участие в этой кампании и я, а потому спешу поделиться своими впечатлениями и, Читать полностью >>>

2017-07-27

Thermaltake выпустила серию недорогих блоков питания умный RGB

Компания Thermaltake традиционно уделяет большое внимание дизайну своих продуктов, будь то корпуса, блоки питания или системы охлаждения. В этот раз тайваньский производитель решил пополнить ассортимент бюджетных БП, выпустив трио источников питания Умный RGB мощностью 500, 600 и 700 Вт. На фоне других недорогих устройств новинки выделяются наличием настраиваемой RGB-подсветки и нейлоновой оплётки кабелей. Заметим, что Thermaltake Умный RGB могут работать только в сетях переменного тока 230 Читать полностью >>>

Бренды товаров:

SNOWMEN  1208 Cactus 740 Hewlett Packard 639 Эврика 521 Asus 487 Lenovo 480 Digma 448 Mayer&Boch 443 Merdes 428 Интернет магазин букетов "Цветы души 375 Грандсток 359 ТД Ная 350 Krause 308 Parker 300 China Bluesky Trading Co 296 Канц-Эксмо (Listoff, Unnika Land) 291 Зубр 289 Edding 287 Erich Krauze 281 ErichKrause 262 БЮРОКРАТ 256 Apple 241 Waterman 239 Jet Air 238 Montblanc 234 CHAIRMAN 229 Samsung 223 stalex 220 Skyland 211 A-Data 202 Prorab 198 Энкор 196 Index 195 МФ Мастер 194 Mister Christmas 192 IT BAGGAGE 189 DURABLE 188 Мастерская "Город подарков 184 Acer 176 Marker 174

Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru


Нереальная травля


Результаты недавнего исследования Лаборатории Касперского предлагают, чтобы самые молодые пользователи скрыли от их родителей детали своей интернет-деятельности. Результаты показывают это среди детей в возрасте 8-10 лет также - 45% в категории 14-16 лет — и в 65%.

Как правило, подростки пытаются скрыть свои действия в социальных сетях. Для них Интернет - возможность для дальнейшего самовыражения, естественного расширения его внутреннего мира. Иногда это может вызвать недоразумения или даже осуждение от взрослых

— сказанный директор по маркетингу Газете.Ru умного интернет-Фонда Денис Жилин.

Подростки пытаются замести следы в Лаборатории Касперского, объясняет факт, что в 92% случаев они рассматривают несоответствующее содержание, общаются с опасными незнакомцами и участвуют в преследовании онлайн.

Глава Отдела новых СМИ и теории коммуникации, Московского государственного университета. М. В. Ломоносов Иван Засурский в разговоре с Газетой.Ru выразил уверенность, что большинство в молодой душе затрагивает не один или другое взрослое содержание, к которому подросток, всегда если Вы хотите получить доступ, и киберзапугивающий (запугивание онлайн). Явление, которое в России начало говорить недавно и риск которого все еще недооценен.

Не думайте, что есть некоторые определенные проблемы онлайн. Есть подростки, которых никто не воспитывает. Главная угроза детям - другие дети. Они очень сильны,

сказанный Засурский.

Источник Газеты.Ru полагает этому в нашей стране никакое полномасштабное исследование в области киберзапугивания. Подход к решению этой проблемы должен быть разработан основанный на научных бумагах, говорит Зассурский.

Тема киберзапугивания в течение нескольких лет, работая над Фондом для интернет-развития, которое возглавляется профессором Отдела психологии индивидуальности, факультета психологии Московского государственного университета Галина Солдатова.

По данным организации, бывшие жертвы киберзапугивания себя становятся агрессорами. В 2013 каждый пятый подросток в возрасте 12-17 лет в обзоре Фонда указал, что он знаком с запугиванием — и в реальном и в виртуальной жизни. Каждый четвертый подросток и даже допущенный, что он - агрессор.
Полный контроль не решение
В 2015 Спутник поисковой системы и Фонд Общественного мнения (FOM) издали результаты совместного обзора, согласно которому 94% родителей младших пользователей полагают, что взрослые должны контролировать, какие веб-сайты посещены их потомками. Аналитики указали, что статистика не изменяется очень: в 2013 подобная доля ответивших была только на 3% меньше. Почти половина ответчиков объяснила их мнение фактом, что у Интернета есть большая вредная информация, которая не предназначена для детей.

Самые продвинутые родители, вдохновленные различными советами, настраивают родительский контроль на компьютерах и устройствах, ограничили доступ к ресурсам бедных через поставщиков, которые пытаются учить ребенка использовать чистые сайты и следовать за его социальной сетью.

Но все это помогает только в случаях очень молодых пользователей, Подростков, которые также успешно в состоянии обойти любые ограничения от родителей.

Эксперты в Лаборатории Касперского отмечают, что каждый третий ребенок принял некоторые меры своим родителям, не знал то, что он делал в Интернете.

Так, 18% детей, ждущих ухода от взрослых дома, 16% устанавливают на компьютере Ваш пароль, 10%-ю чистую историю браузера. Кроме того, 22% детей использовали средство для анонимного звонка к сети и 14%-е специальные программы, которые помогают скрыть используемое применение.

Подростки раньше скрывали их дневники в далеком углу комнаты, теперь, Вы можете скрыть свою страницу в социальных настройках конфиденциальности сетей и установить пароль по смартфону. Интернет для подростков сегодня — территория свободы. Важно, чтобы они хорошо знали, что эта территория должна подчиниться тем же самым правилам поведения как в реальной жизни, говорит исследование Солдатову.

Психологи и эксперты полагают, что важно выполнить каждый шаг ребенка онлайн (часто, это просто невозможно), но говорить с ним.

Как в реальном, офлайновом мире, родители не должны быть тихими о рисках интернет-использования, а также о его возможностях и безоговорочной ценности каждого человека, говорит Денис Жилин из Разумного Интернета.

Ограничения и наблюдение могут только привести к сломанным отношениям в семье. Директор Регионального общественного центра интернет-технологий (rotsit) Сергей Гребенников в разговоре с Газетой.Ru сравнил вторжение в половом органе связи онлайн с прочитанным, не спрашивая дневник.

В свою очередь из-за недоверия родителям подросток рискует падать в реальный, не виртуальный, проблема. Эксперт отмечает, что, если Вы усложнили семейные отношения чаще всего, ребенок начинает искать пространство веры в другие места. Ну, если это пространство найдено в друзьях с положительным нравом, но часто иначе, который используется многими нападавшими, выбирая детей и подростков, как их жертвы или инструменты в Интернете — говорит директора ROCIT.

Большинство детских ответчиков (73%) Лаборатории Касперского признало, что он хотел бы, чтобы больше говорил со старшими о кибер угрозах.

Кандидат психологических Наук, старший научный сотрудник Отдела Общей психологии факультета психологии Московского государственного университета Александр Войскунский в разговоре с Газетой.Ru рекомендуют родителям интересоваться жизнью онлайн ребенка. Совет, как применить новое обслуживание, программу, игру. Попросите оценку, что является опасностями обслуживания, и объяснить значение и красоту его Хобби. Позвольте ему думать — говорит учителя.

Подобное мнение и Солдатова: правила поведения в Интернете должны быть обсуждены подробно однажды и затем возвращаться иногда и напоминать об их работе, точно то же самое, как мы обсуждаем правила поведения на дорогах и в транспорте, нормах связи с незнакомцами и другими. Много подростков игнорируют предупреждения родителей, потому что плохо знающий о потенциальных последствиях их небрежных действий.

Позволяет объявлениям блока! (Почему)
.
Дата публикации: 2016-05-21 02:31:26
Истoчник: gazeta.ru
онлайн, интернет, детей, говорит, подросток, психологии, родителей, Лаборатории, Касперского, поведения, Отдела, государственного
Avitela.ru



PageGen in 0.58986020088196 seconds.