Новости

2017-07-29

Обзор корпуса быть тихим! Чистая Основа 600: эталон в среднем классе

? ПредисловиеТесты корпусов системных блоков немецкой компании быть тихим! стали на 3DNews уже хорошей традицией, однако прежде нам доставались преимущественно дорогие и большие корпуса. Такие модели, как Темный Основной Pro 900 Оранжевая или Тихая Основа 800 Серебра Окна, многие пользователи просто не могут себе позволить из-за значительных габаритов, а также ввиду их высокой стоимости. Облегчить выбор таким пользователям поможет более компактная и доступная модель Чистая Основа 600, о Читать полностью >>>

2017-07-29

Обзор корпуса часовой доктора Зэбера, или Как собрать компактный, но очень мощный игровой ПК

Доктор Зэбер Сентри — это польский проект компактного корпуса, который вынашивался больше двух лет на известном среди компьютерных энтузиастов форуме [H] ardForum. В январе этого года братья Забер наконец-то запустили полноценную кампанию на краудфандинг-площадке Indiegogo. В результате меньше чем за час была собрана необходимая сумма, а за отведенный месяц энтузиасты со всего мира заказали 922 корпуса. Принял участие в этой кампании и я, а потому спешу поделиться своими впечатлениями и, Читать полностью >>>

2017-07-27

Thermaltake выпустила серию недорогих блоков питания умный RGB

Компания Thermaltake традиционно уделяет большое внимание дизайну своих продуктов, будь то корпуса, блоки питания или системы охлаждения. В этот раз тайваньский производитель решил пополнить ассортимент бюджетных БП, выпустив трио источников питания Умный RGB мощностью 500, 600 и 700 Вт. На фоне других недорогих устройств новинки выделяются наличием настраиваемой RGB-подсветки и нейлоновой оплётки кабелей. Заметим, что Thermaltake Умный RGB могут работать только в сетях переменного тока 230 Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Sima-land 7013 INKSYSTEM 3411 Феникс-Презент 2683 Magic Time 1902 GreenConnect 1821 БЮРОКРАТ 1508 Erich Krauze 1508 WINTER WINGS 1503 Skyland 1346 Brauberg 1317 Neon-Night 1308 Parker 1119 CHAIRMAN 1107 Канц-Эксмо (Listoff, Unnika Land) 1068 Tetchair 999 NV Print 897 АппликА 897 Asus 896 Attache 865 Эврика 853 Hatber 825 OFFICESPACE 793 Faber-Castell 783 Royal Talens 767 Berlingo 745 Vista-artista 735 Mister Christmas 671 Канц-Эксмо 629 PEBEO 624 Cross 623 Lamy 564 Smartbuy 550 Hewlett Packard 539 МФ Мастер 518 Krause 500 Dell 499 ErichKrause 494 MSI 478 Listoff 477 Pentel 469

Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru


Нереальная травля


Результаты недавнего исследования Лаборатории Касперского предлагают, чтобы самые молодые пользователи скрыли от их родителей детали своей интернет-деятельности. Результаты показывают это среди детей в возрасте 8-10 лет также - 45% в категории 14-16 лет — и в 65%.

Как правило, подростки пытаются скрыть свои действия в социальных сетях. Для них Интернет - возможность для дальнейшего самовыражения, естественного расширения его внутреннего мира. Иногда это может вызвать недоразумения или даже осуждение от взрослых

— сказанный директор по маркетингу Газете.Ru умного интернет-Фонда Денис Жилин.

Подростки пытаются замести следы в Лаборатории Касперского, объясняет факт, что в 92% случаев они рассматривают несоответствующее содержание, общаются с опасными незнакомцами и участвуют в преследовании онлайн.

Глава Отдела новых СМИ и теории коммуникации, Московского государственного университета. М. В. Ломоносов Иван Засурский в разговоре с Газетой.Ru выразил уверенность, что большинство в молодой душе затрагивает не один или другое взрослое содержание, к которому подросток, всегда если Вы хотите получить доступ, и киберзапугивающий (запугивание онлайн). Явление, которое в России начало говорить недавно и риск которого все еще недооценен.

Не думайте, что есть некоторые определенные проблемы онлайн. Есть подростки, которых никто не воспитывает. Главная угроза детям - другие дети. Они очень сильны,

сказанный Засурский.

Источник Газеты.Ru полагает этому в нашей стране никакое полномасштабное исследование в области киберзапугивания. Подход к решению этой проблемы должен быть разработан основанный на научных бумагах, говорит Зассурский.

Тема киберзапугивания в течение нескольких лет, работая над Фондом для интернет-развития, которое возглавляется профессором Отдела психологии индивидуальности, факультета психологии Московского государственного университета Галина Солдатова.

По данным организации, бывшие жертвы киберзапугивания себя становятся агрессорами. В 2013 каждый пятый подросток в возрасте 12-17 лет в обзоре Фонда указал, что он знаком с запугиванием — и в реальном и в виртуальной жизни. Каждый четвертый подросток и даже допущенный, что он - агрессор.
Полный контроль не решение
В 2015 Спутник поисковой системы и Фонд Общественного мнения (FOM) издали результаты совместного обзора, согласно которому 94% родителей младших пользователей полагают, что взрослые должны контролировать, какие веб-сайты посещены их потомками. Аналитики указали, что статистика не изменяется очень: в 2013 подобная доля ответивших была только на 3% меньше. Почти половина ответчиков объяснила их мнение фактом, что у Интернета есть большая вредная информация, которая не предназначена для детей.

Самые продвинутые родители, вдохновленные различными советами, настраивают родительский контроль на компьютерах и устройствах, ограничили доступ к ресурсам бедных через поставщиков, которые пытаются учить ребенка использовать чистые сайты и следовать за его социальной сетью.

Но все это помогает только в случаях очень молодых пользователей, Подростков, которые также успешно в состоянии обойти любые ограничения от родителей.

Эксперты в Лаборатории Касперского отмечают, что каждый третий ребенок принял некоторые меры своим родителям, не знал то, что он делал в Интернете.

Так, 18% детей, ждущих ухода от взрослых дома, 16% устанавливают на компьютере Ваш пароль, 10%-ю чистую историю браузера. Кроме того, 22% детей использовали средство для анонимного звонка к сети и 14%-е специальные программы, которые помогают скрыть используемое применение.

Подростки раньше скрывали их дневники в далеком углу комнаты, теперь, Вы можете скрыть свою страницу в социальных настройках конфиденциальности сетей и установить пароль по смартфону. Интернет для подростков сегодня — территория свободы. Важно, чтобы они хорошо знали, что эта территория должна подчиниться тем же самым правилам поведения как в реальной жизни, говорит исследование Солдатову.

Психологи и эксперты полагают, что важно выполнить каждый шаг ребенка онлайн (часто, это просто невозможно), но говорить с ним.

Как в реальном, офлайновом мире, родители не должны быть тихими о рисках интернет-использования, а также о его возможностях и безоговорочной ценности каждого человека, говорит Денис Жилин из Разумного Интернета.

Ограничения и наблюдение могут только привести к сломанным отношениям в семье. Директор Регионального общественного центра интернет-технологий (rotsit) Сергей Гребенников в разговоре с Газетой.Ru сравнил вторжение в половом органе связи онлайн с прочитанным, не спрашивая дневник.

В свою очередь из-за недоверия родителям подросток рискует падать в реальный, не виртуальный, проблема. Эксперт отмечает, что, если Вы усложнили семейные отношения чаще всего, ребенок начинает искать пространство веры в другие места. Ну, если это пространство найдено в друзьях с положительным нравом, но часто иначе, который используется многими нападавшими, выбирая детей и подростков, как их жертвы или инструменты в Интернете — говорит директора ROCIT.

Большинство детских ответчиков (73%) Лаборатории Касперского признало, что он хотел бы, чтобы больше говорил со старшими о кибер угрозах.

Кандидат психологических Наук, старший научный сотрудник Отдела Общей психологии факультета психологии Московского государственного университета Александр Войскунский в разговоре с Газетой.Ru рекомендуют родителям интересоваться жизнью онлайн ребенка. Совет, как применить новое обслуживание, программу, игру. Попросите оценку, что является опасностями обслуживания, и объяснить значение и красоту его Хобби. Позвольте ему думать — говорит учителя.

Подобное мнение и Солдатова: правила поведения в Интернете должны быть обсуждены подробно однажды и затем возвращаться иногда и напоминать об их работе, точно то же самое, как мы обсуждаем правила поведения на дорогах и в транспорте, нормах связи с незнакомцами и другими. Много подростков игнорируют предупреждения родителей, потому что плохо знающий о потенциальных последствиях их небрежных действий.

Позволяет объявлениям блока! (Почему)
.
Дата публикации: 2016-05-21 02:31:26
Истoчник: gazeta.ru
онлайн, интернет, детей, говорит, подросток, психологии, родителей, Лаборатории, Касперского, поведения, Отдела, государственного
Avitela.ru



PageGen in 0.46793603897095 seconds.