Новости

2017-07-29

Обзор корпуса быть тихим! Чистая Основа 600: эталон в среднем классе

? ПредисловиеТесты корпусов системных блоков немецкой компании быть тихим! стали на 3DNews уже хорошей традицией, однако прежде нам доставались преимущественно дорогие и большие корпуса. Такие модели, как Темный Основной Pro 900 Оранжевая или Тихая Основа 800 Серебра Окна, многие пользователи просто не могут себе позволить из-за значительных габаритов, а также ввиду их высокой стоимости. Облегчить выбор таким пользователям поможет более компактная и доступная модель Чистая Основа 600, о Читать полностью >>>

2017-07-29

Обзор корпуса часовой доктора Зэбера, или Как собрать компактный, но очень мощный игровой ПК

Доктор Зэбер Сентри — это польский проект компактного корпуса, который вынашивался больше двух лет на известном среди компьютерных энтузиастов форуме [H] ardForum. В январе этого года братья Забер наконец-то запустили полноценную кампанию на краудфандинг-площадке Indiegogo. В результате меньше чем за час была собрана необходимая сумма, а за отведенный месяц энтузиасты со всего мира заказали 922 корпуса. Принял участие в этой кампании и я, а потому спешу поделиться своими впечатлениями и, Читать полностью >>>

2017-07-27

Thermaltake выпустила серию недорогих блоков питания умный RGB

Компания Thermaltake традиционно уделяет большое внимание дизайну своих продуктов, будь то корпуса, блоки питания или системы охлаждения. В этот раз тайваньский производитель решил пополнить ассортимент бюджетных БП, выпустив трио источников питания Умный RGB мощностью 500, 600 и 700 Вт. На фоне других недорогих устройств новинки выделяются наличием настраиваемой RGB-подсветки и нейлоновой оплётки кабелей. Заметим, что Thermaltake Умный RGB могут работать только в сетях переменного тока 230 Читать полностью >>>

Бренды товаров:

INKSYSTEM 8484 Sima-land 6804 Феникс-Презент 2688 Luazon 2425 Cactus 2220 Faber-Castell 1924 Magic Time 1904 GreenConnect 1821 OFFICESPACE 1740 Brauberg 1669 БЮРОКРАТ 1596 WINTER WINGS 1567 Parker 1464 Канц-Эксмо (Listoff, Unnika Land) 1451 Hatber 1345 Berlingo 1344 Skyland 1340 Erich Krauze 1315 Neon-Night 1308 Канц-Эксмо 1194 Asus 1173 Ferrario 1128 Эврика 1023 CHAIRMAN 1012 Attache 920 Tetchair 908 Staedtler 907 ARTSPACE 907 Merdes 902 NV Print 897 АппликА 851 Hewlett Packard 808 Listoff 778 Royal Talens 767 Vista-artista 735 MSI 726 Centrum 710 Mister Christmas 701 Fellowes 646 ErichKrause 646

Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru


Мебель для хранения велосипеда

Мебель для хранения велосипеда
Возродившийся veromoda неожиданно и даже для меня, дал жизнь новым связанным продуктам и услугам. И чем дальше в лес, тем больше оказывается, что все Вам нужно для удобной поездки на велосипеде. Здесь вопрос не имеет только специальной одежды, оборудования, Мест для парковки и возможности оставить его боевое отделение в безопасности, но также и о том, где сохранить его, когда это находится в резервном способе. Ну, если это - частный дом, или в гараже. В других случаях необходимо обратиться к различным уловкам и тактике. Мебель для хранения велосипедов должна быть универсальным решением.

Тем не менее единственным доступным решением хранения велосипедов в небольших квартирах были стены балконов или коридоров, который, фактически, важный и все еще. Чилийский дизайнер Мануэль Россель (Мануэль Россель) предложил другое понятие, более творческое и смелость, с точки зрения стиля и эстетики — ряд постоянной мебели с возможностью хранения велосипедов.

Без велосипеда, установленного на вершине, все пункты новых коллекций смотрят так же, как современная обстановка. Но каждая выставка разработана так, чтобы его легкое, чтобы починить Велосипедное колесо и держать транспорт в равновесии. Теперь, вместо обычного для всего ТВ, как центр центра может, чтобы показать всем велосипед.

Мебель для хранения велосипеда

Когда велосипед постоянно сохраняется в том же самом местоположении, это значительно увеличивает возможности его использования. Именно другая цель проектировщика, описывает их мебель как антифактор мотивации сидячий образ жизни и противовес к машинам постоянного употребления.

Мануэль Россель (Мануэль Россель), проектировщик

Это изменяет культовый телевизионный культовый велосипед. Кроме того, это - способ оптимизировать пространство, которому очень недостает центров больших городов. Если кто-то уже поместил велосипед на стену, теперь возможно остановить грязные стены. Эта мебель - прочная основа, которая защищает велосипед от падения и добавляет эстетику к изображению комнаты. Я думаю, что велосипед большой для этой роли. Люди, которые постоянно находятся за рулем, Вы теряете все преимущества от физической активности. Езда на велосипеде может привести к сбережениям, а также уменьшить и улучшить среду больших городов.

Мебель для хранения велосипеда

До сих пор Езда на велосипеде мебели может только быть куплена в Чили, но Rossel, который я планирую скоро начать отправлять во всем мире, где определенно будет больше рынков, начиная с условий и инфраструктуры для Езды на велосипеде в Европе и США, намного более развит, чем в Чили, где этот сегмент все еще развивается.

Идея сделать Велосипед неотъемлемая часть интерьера, конечно, очень инновационная и заслуживает признания от поклонников Езды на велосипеде. Единственный протест - вопрос прекрасная чистота велосипеда, Вы просто должны поддержать, иначе грязный велосипед на белой мебели - больше беспорядка, чем центр. Как будет пользователи быть готов проверить на чистоту — практика покажет.

Мебель для хранения велосипеда
.
Дата публикации: 2015-12-03 07:44:47
Истoчник: coolidea.ru
велосипед, велосипеде, Россель, Мануэль, мебели, хранения, может, велосипедов, чтобы, больше, постоянно, также
Avitela.ru



PageGen in 0.40993499755859 seconds.