Новости

2017-07-29

Обзор корпуса быть тихим! Чистая Основа 600: эталон в среднем классе

? ПредисловиеТесты корпусов системных блоков немецкой компании быть тихим! стали на 3DNews уже хорошей традицией, однако прежде нам доставались преимущественно дорогие и большие корпуса. Такие модели, как Темный Основной Pro 900 Оранжевая или Тихая Основа 800 Серебра Окна, многие пользователи просто не могут себе позволить из-за значительных габаритов, а также ввиду их высокой стоимости. Облегчить выбор таким пользователям поможет более компактная и доступная модель Чистая Основа 600, о Читать полностью >>>

2017-07-29

Обзор корпуса часовой доктора Зэбера, или Как собрать компактный, но очень мощный игровой ПК

Доктор Зэбер Сентри — это польский проект компактного корпуса, который вынашивался больше двух лет на известном среди компьютерных энтузиастов форуме [H] ardForum. В январе этого года братья Забер наконец-то запустили полноценную кампанию на краудфандинг-площадке Indiegogo. В результате меньше чем за час была собрана необходимая сумма, а за отведенный месяц энтузиасты со всего мира заказали 922 корпуса. Принял участие в этой кампании и я, а потому спешу поделиться своими впечатлениями и, Читать полностью >>>

2017-07-27

Thermaltake выпустила серию недорогих блоков питания умный RGB

Компания Thermaltake традиционно уделяет большое внимание дизайну своих продуктов, будь то корпуса, блоки питания или системы охлаждения. В этот раз тайваньский производитель решил пополнить ассортимент бюджетных БП, выпустив трио источников питания Умный RGB мощностью 500, 600 и 700 Вт. На фоне других недорогих устройств новинки выделяются наличием настраиваемой RGB-подсветки и нейлоновой оплётки кабелей. Заметим, что Thermaltake Умный RGB могут работать только в сетях переменного тока 230 Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Sima-land 7013 INKSYSTEM 3411 Феникс-Презент 2683 Magic Time 1902 GreenConnect 1821 БЮРОКРАТ 1508 Erich Krauze 1508 WINTER WINGS 1503 Skyland 1346 Brauberg 1317 Neon-Night 1308 Parker 1119 CHAIRMAN 1107 Канц-Эксмо (Listoff, Unnika Land) 1068 Tetchair 999 NV Print 897 АппликА 897 Asus 896 Attache 865 Эврика 853 Hatber 825 OFFICESPACE 793 Faber-Castell 783 Royal Talens 767 Berlingo 745 Vista-artista 735 Mister Christmas 671 Канц-Эксмо 629 PEBEO 624 Cross 623 Lamy 564 Smartbuy 550 Hewlett Packard 539 МФ Мастер 518 Krause 500 Dell 499 ErichKrause 494 MSI 478 Listoff 477 Pentel 469

Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru


МАРК I Обзор материнской платы ASUS SABERTOOTH Z97: новый виток

введение
Материнская плата ASUS SABERTOOTH Z97 MARK1 Материнская плата МАРК I ASUS SABERTOOTH Z97

Серийный SABERTOOTH от ASUS - один из тех, которые знают то, что называют в лице. Особенно модель под Intel, практически не изменяет взгляд с появлением пластмассовой брони.

Иногда кажется, что чипсеты Intel улучшаются сознательно медленный. Год от растущего числа года современных и быстрых интерфейсов, но это находится буквально на портах пары в год. В чипсетах P67 and Z77 Express, начатых с четырех USB 3.0 и двух SATA 3. PCH Z87 добавил другую пару. Z97 в этом остановленном плане, но как маленькая компенсация дал (продавцы) выбор между M.2 и SATA Express.

При таких обстоятельствах производители ничего не могут сделать, но как постепенное улучшение обычных строк. Будущим покупателям, которым не надоедают и он не стал покупателями, изменяя гнездо центрального процессора и/или систему электроснабжения. И если многие Совет, Z87 после обновления BIOS может взять процессоры Haswell Refresh, то ближайшие чипсы на 14 нм будут вне их досягаемости. Здесь в случае и будет наш гость, несущий новейшее расположение.
Технические требования МАРК I ASUS SABERTOOTH Z97
Процессор Intel Core i7 / Ядро i5 / Ядро i3 / Pentium / Celeron3/1.2.
Графический интерфейс Интегрированный графический процессор позволяет вам использовать HDMI порт (1.4a) и DisplayPort. Поддерживаемые разрешения до 4K включительно.
Аудио подсистема Аудио HD на 7.1 центалов с поддержкой защиты данных (аудио кодер-декодер Realtek ALC1150) USB 3.0 порты ASM1061:2 x диспетчера Асмедии (задняя часть).
Внутренние соединители и кнопки на системной плате 2 x USB 3.0 connector600.jpg высокий звук = высота = 479 ширина = 600 >
Даже после нескольких лет ряда продаж Окончательное Принудительно продолжает поддерживать невозмутимый вид. Строгий дизайн коробки впечатляющий, и немного увеличенное число иконок показывает, что ASUS не существует.

Упаковка скажет вам немного больше, если вы будете смотреть на нее с другой стороны. Ее задняя поверхность предоставляет обзор корпоративного развития, карты памяти и некоторых технических требований.
Комплект поставки Доставка установлена

Освобождая материнскую плату, найдите в нескольких пакетах с аксессуарами, которые являются действительно много:
  • четыре кабеля SATA (два прямых и два угла) Преимущества такого решения намного больше, чем это могло бы казаться на первый взгляд. Крупная пластина не, только удивительно защищает заднюю часть, когда карта в открытом стенде, но также и устраняет высокую температуру из части системной власти центрального процессора, служит теплоотводом для всего Совета в целом и не позволяет сгибание, устанавливая видеокарту с многоэтажным охлаждением. Другой Совет по оборонительному рубежу - Защитники Пыли. Много разъемов пыли надежно скрывают чувствительные соединители.

    Конечно, вы помните, что отправил с поклонниками аксессуаров карты. Теперь у них есть три зарегистрированных подушки, хотя поклонники все еще два. Но одна из этих нестандартных подушек: спасибо, увеличенное до 40-миллиметровой зоны поклонника VRM, преподавало ему новую уловку вращения в противоположном направлении. Так простой метод он самостоятельно от пыли очищается, и из-под termopane она потянула бы, и с другой стороны будет работать в бывшем режиме. Чтобы сделать это, как на борту предыдущего ASUS пожертвовало DVI и VGA. Такова цена доступа к свежему воздуху.
    Flow Valve Клапан потока

    Клапан Потока жалюзи, перенаправьте поток воздуха, оставался тем же самым. В закрытых государственных ножах мини-поклонник только подвергнут теплоотводу VRM, открытому небольшому воздуху и идет в основу кулера центрального процессора.

    Полная комбинация цветов, долго проверенный и поэтому, варьируется немного. Уже три поколения саблезубые материнские платы выглядят почти такими же. Бледные оттенки и подобны структуре керамики, все еще напоминают о производстве кулеров Noctua.
    Вид спереди Вид спереди

    Беззащитная материнская плата выглядит не менее серьезно, чем одетый в металл и пластмассу.
    Компоненты защиты отдельно Комплектующие защиты отдельно
    Слоты памяти Слоты памяти

    На четыре слота DDR3 наносят цветную маркировку, чтобы помочь вам правильно установить модули памяти, чтобы работать в двойном режиме канала. МАРК ASUS SABERTOOTH Z97 I поддержек конфигурация до 32 ГБ небуферизированной памяти без устранения ошибки с частотами до 1866 МГц включительно (это официально, неофициально, как вы можете). Модули замка замка только на главной стороне и следе развелись с выпущенным под брендом аналогом Фэншуй, названного T-топологией. Проще говоря, длина проводов, выбранных так, чтобы все модули были расположены на равном расстоянии от процессора.

    Рядом со слотами продолжает выполнять его кнопку MemOK часов! Если то же самое имя принудило огни сигнализировать об ошибке, оно может бесстыдно использовать в качестве скорой помощи. Очень ожидаемый индикатор Почтовых индексов не появлялся, таким образом, причина неудачного запуска потребности определить диагностические светодиоды. Они размещены около самых важных мест: соединитель центрального процессора, главные порты слота PCI Express и SATA.
    Основная микросхема Super I/O Главный чипсет Супер ввод / вывод
    Фирменная микросхема ASUS TUF ICeВыпущенный под брендом чип ASUS ЛЕД TUF

    Одни из полезных навыков обновили материнскую плату - способность управлять скоростью вращения кулера как использование модуляции ширины пульса, и с помощью напряжения. Это относится к четырем соединителям за системных поклонников и двум процессорам. Ответственный за Nuvoton NCT6791D и sparkip TUF ЛЕД. Последнее - в тесном сотрудничестве с полезностью АЙ Номер люкс 3 - может установить свой собственный быстродействующий режим для любого поклонника, привязывал его импульс к свидетельству любого датчика.

    ASUS развития бренда в области avtoradgona воплотил в ТПУ чипа, который можно найти между более низким слотом PCI-e x16.
    Слоты PCI Express Слоты PCI Express

    Слоты расширения традиционно шесть: три карты PCI-e x16 и PCI-e x1. Лучший PCI-экспресс в натуральную величину - интерфейс третьего поколения и идеален для осуществления графических тандемов. Огромный промежуток между ними оставленный, очевидно, для совместимости с нескромными системами охлаждения на верхний край видеокарты.

    Если первый слот был проведен для всех шестнадцати строк, второе управляет только восемью и третьим, вообще удовлетворенным четырьмя медленными каналами вторая версия. Получите три возможных слота режимов работы: x16/-/-, x8/x8/-и x8/x4/x4. Эти конфигурации будут действительны для Broadwell, таким образом, поклонники действительно сильного графического множества пройдут мимо и продолжают ждать чего-то на чипсете X99.

    Такая изменчивость осуществлена выключателями ASM1480 и ASM1440, все из которых между верхними слотами. Кроме того, когда вы используете более низкий слот PCI-e x16, полный, вы автоматически теряете весь PCI-e x1 и два USB 3.0 на задней панели. Замешанный в этом позоре ASM1184 (вы видите его в фотографии с чипом ЛЕД TUF). Очевидно ASUS полагает, что высокоскоростные устройства часто связываются с передней частью. С другой стороны, вероятность такого развития низкая: больше вы будете кровоточить для слотов расширения, чем несколько USB.
    Аудиоконтроллер Realtek ALC1150 в своих владениях Аудио диспетчер Рилтек ALC1150 в их имуществе

    Поскольку аудио кодер-декодер ожидал Realtek ALC1150 использования, но на сей раз звук посвятил намного больше. Волшебные конденсаторы меломана все еще проигнорированы, но теперь AudioTrack, отделенный от центрального правления. Объявленный для SNR чипа 115 дБ теперь почти не будет растворен высокочастотным вмешательством, но в Совете TTX все еще определяют ценность 112 дБ. Правые и левые каналы даже распространение к различным слоям (с четырьмя слоями, между прочим) карта, называя его чудом Оставленный Правильный Метод Разделения Следа. Способность вывести аудио через S/P-DIF или HDMI/РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ, конечно, не исчезала, но число 3.5 мм Джек, уменьшенный одним.
    SATA-порты Порты SATA

    Одно из самых интересных и значительных решений о Совете - присутствие SATA Express. Это делит общий блок с портами SATA 3, у которых есть дурак в форме труб вентиляции в месте дополнительный четырехштыревой выход. Конечно, двигатели под SATAe еще, но процессоры Broadwell, также еще замеченные в продаже. Здесь это для вас, чтобы решить: не нуждаюсь, многообещающие интерфейсы и поддержка новой архитектуры легче взять модель к Z87 (тем более, что это находится немного меньше в цене). Таким образом, новый порт не неработающий неработающий, можно соединить до двух SATA 3 устройства. В любом случае давайте вспоминать, что чипсет поддерживает уровни 0, 1, 5 RAID, и 10, и соединители SATA, спаянные параллельный материнской плате, которая упрощает укладку кабелей. Поблизости пастельно-зеленая расческа, чтобы соединить дополнительные USB 3.0 порты. Вследствие того, что она также была положена на его стороне, толстый кабель от передней панели почти не создаст неудобство.
    SATA3-контроллер ASMedia ASM1061 Диспетчер SATA3 Асмедия ASM1061

    Знакомый от последнего Совета ASMedia ASM1061, не погруженного в Забвение. Он добавляет два внутренних порта, перемещенные в основание Совета. Полный SABERTOOTH Z97 ОТМЕЧАЕТ, я могу соединиться с семью двигателями (включая bystrymi SATA Express) или восемью легче двигателями, используя двуличность нового интерфейса. Взаимодействуйте M.2 в ASUS решил не осуществить. В дополнение к доступности связанного SATAe препятствие могло быть пластмассовым щитом, который значительно изменится.
    Чипсет Intel Z97 Express Intel Express Z97

    Два синих универсальных чипсета порта, представленные на выходе задней панели, оставление четырьмя отображенными на внутренней материнской плате, умирают.

    Несколько портов живут по соседству благодаря диспетчеру Асмедии ASM1042, но не всегда живые: они выключат, используя черный как траур слот PCI-e x16. USB 2.0, оставленный в прежней части - четыре, заканчивается, и четыре расчесывают незаконченный продукт.
    Сетевые контроллеры Сетевые диспетчеры

    Сеть обеспечила обновленный диспетчером от Intel - WGI218V. Другой порт (Да, теперь есть два из них) отображен вместо прошлогоднего eSATA и осуществлен Realtek RTL8111GR.
    Внутренние колодки разъемов Внутренние соединители блока

    Вдоль более низкого края материнской платы, не покрытого Thermopanes, равномерно распределенных заключений дополнительных интерфейсов. Блок, чтобы соединить поклонников перечисления ниже. От левого до правильных подарков: TPM
    Подсистема власти
    Теплоотвод центрального процессора Конвертера власти и без

    Система электроснабжения не претерпела существенные изменения и прошла начиная с последнего Совета в той же самой форме. Единственная разница - то, что новые дроссельные катушки создали использование смеси нескольких металлов: переключение текущей более высокой температуры на жилье ниже. И они более красивы.
    PWM-контроллер фаз питания ЦП Диспетчер PWM власть центрального процессора фазы

    ASUS не нравится раскрывать точную спецификацию диспетчеры PWM, таким образом, их имена обычно находятся позади бренда маркировки. В этом случае ASP1257. Неизвестный герой управляет восемью хорошо обработанными фазами электроснабжения.
    Фазы вблизи Фаза рядом

    Каждая фаза состоит из водителя IR3535 и MOSFETs 4030DLA/6030DLB от Международного Ректификатора. Некоторые транзисторы расположены на обратной стороне PCB, и делит его теплоту со спинной частью кирасы. Все фазы - то же самое и поставляют напряжение той же самой ценности, дальнейшее преобразование делает встроенный центральный процессор VRM.
    Преобразователь питания ОЗУ RAM конвертера власти

    Память подсистемы власти состоит из тех же самых комплектующих, но управляет другим, primacialny в диспетчере ASP1103 PWM.

    Невозможно не сказать несколько слов о конденсаторах. То, что гордо носит имя 10K ТИ-ТУФа КЭПА, является не меньше хорошей вещью, чем на маркетологах слайдов. Для этой чистокровной японской гарантируемой конюшни операция в широком диапазоне температуры (-55 к 110 градусам по Цельсию), и увеличенный пять раз в жизненном цикле является лучшей подходящий для Совета с пятилетней гарантией.
    Совет по радиаторам

    Массовый радиатор VRM, который состоит из двух блоков, проникал, тепловая труба составляет 130 граммов. Несмотря на использование различных комплектующих металлических изделий, радиатора с прошлогодним, достаточно саблезубым, чтобы работать.

    Перепроектированный теплоотвод чипсета весит 78 граммов (теперь единственная капля нефтяной пластмассы), и справьтесь с высокой температурой от чипсета Z97 Express без проблем.
    .
    Дата публикации: 2014-11-14 01:23:29
    Истoчник: 3dnews.ru
    Express, центрального, чтобы, процессора, Intel, власти, Совета, между, SABERTOOTH, соединители, памяти, четыре
    Avitela.ru



    PageGen in 0.50911998748779 seconds.