Новости

2017-07-29

Обзор корпуса быть тихим! Чистая Основа 600: эталон в среднем классе

? ПредисловиеТесты корпусов системных блоков немецкой компании быть тихим! стали на 3DNews уже хорошей традицией, однако прежде нам доставались преимущественно дорогие и большие корпуса. Такие модели, как Темный Основной Pro 900 Оранжевая или Тихая Основа 800 Серебра Окна, многие пользователи просто не могут себе позволить из-за значительных габаритов, а также ввиду их высокой стоимости. Облегчить выбор таким пользователям поможет более компактная и доступная модель Чистая Основа 600, о Читать полностью >>>

2017-07-29

Обзор корпуса часовой доктора Зэбера, или Как собрать компактный, но очень мощный игровой ПК

Доктор Зэбер Сентри — это польский проект компактного корпуса, который вынашивался больше двух лет на известном среди компьютерных энтузиастов форуме [H] ardForum. В январе этого года братья Забер наконец-то запустили полноценную кампанию на краудфандинг-площадке Indiegogo. В результате меньше чем за час была собрана необходимая сумма, а за отведенный месяц энтузиасты со всего мира заказали 922 корпуса. Принял участие в этой кампании и я, а потому спешу поделиться своими впечатлениями и, Читать полностью >>>

2017-07-27

Thermaltake выпустила серию недорогих блоков питания умный RGB

Компания Thermaltake традиционно уделяет большое внимание дизайну своих продуктов, будь то корпуса, блоки питания или системы охлаждения. В этот раз тайваньский производитель решил пополнить ассортимент бюджетных БП, выпустив трио источников питания Умный RGB мощностью 500, 600 и 700 Вт. На фоне других недорогих устройств новинки выделяются наличием настраиваемой RGB-подсветки и нейлоновой оплётки кабелей. Заметим, что Thermaltake Умный RGB могут работать только в сетях переменного тока 230 Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Sima-land 7013 INKSYSTEM 3411 Феникс-Презент 2683 Magic Time 1902 GreenConnect 1821 БЮРОКРАТ 1508 Erich Krauze 1508 WINTER WINGS 1503 Skyland 1346 Brauberg 1317 Neon-Night 1308 Parker 1119 CHAIRMAN 1107 Канц-Эксмо (Listoff, Unnika Land) 1068 Tetchair 999 NV Print 897 АппликА 897 Asus 896 Attache 865 Эврика 853 Hatber 825 OFFICESPACE 793 Faber-Castell 783 Royal Talens 767 Berlingo 745 Vista-artista 735 Mister Christmas 671 Канц-Эксмо 629 PEBEO 624 Cross 623 Lamy 564 Smartbuy 550 Hewlett Packard 539 МФ Мастер 518 Krause 500 Dell 499 ErichKrause 494 MSI 478 Listoff 477 Pentel 469

Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru


Касперский код не прячет


Руководитель Лаборатории Касперского Евгений Касперский заявил в интервью Ассошиэйтед Пресс, что готов предоставить властям США исходный код своего антивируса, чтобы развеять сомнения в политической ангажированности компании и связях с Кремлем.
Реклама
Если Соединенным Штатам это нужно, мы можем раскрыть программный код. Я сделаю все, что потребуется, чтобы доказать, что наши действия не злонамеренны — сообщил Касперский, добавив, что готов дать показания в конгрессе.

Он рассказал, что слухи о связи с российскими спецслужбами ходят уже лет двадцать на почве профессиональной зависти.

Ранее представитель компании рассказал корреспонденту Газеты.Ru, что Лаборатория Касперского является частной компанией и не имеет никаких особых связей с властями.

Компания никогда не содействовала и не будет содействовать правительству какой бы то ни было страны в осуществлении кибершпионажа — рассказал он.

Лаборатория Касперского готова отвечать на любые вопросы и помогать в расследовании любым государственным органам, так как такое сотрудничество сможет подтвердить, что обвинения в ангажированности являются напрасными, рассказал собеседник.

Касперский является инженером-математиком, который ранее работал в российском Министерстве обороны. Некоторые конкуренты его компании верили, что он сохранил свои связи в разведке с советских времен, но никаких доказательств особых отношений Касперского с Кремлем предоставлено не было.

На прошлой неделе сенаторы США потребовали запретить использование программного обеспечения Лаборатории Касперского в военных целях. По их словам, возможная связь бренда и Кремля вызывает опасения.

Незадолго до предложения сенаторов запретить антивирусы Касперского в армии США агенты Федерального бюро расследований (ФБР) наведались к нескольким сотрудникам Лаборатории в США. Агенты приходили к ним прямо домой, несмотря на отсутствие соответствующих ордеров.

Компания подтвердила, что агенты бюро немного пообщались с некоторыми сотрудниками, работающими в Соединенных Штатах. ФБР от комментариев воздержалось.

Телеканал NBC не исключает, что такое повышенное внимание к работе Лаборатории Касперского может быть связано с расследованием дела о вмешательстве России в президентские выборы в Соединенных Штатах.

Евгений Касперский подтвердил информацию о визитах агентов ФБР, но добавил, что не знает, какова была цель этих допросов. Он отметил, что отношения с бюро были сильно испорчены, и назвал сотрудничество между Россией и США по вопросам киберпреступлений далекими от идеальных.

Я понимаю, почему мы выглядим странно — добавил он в интервью.

— Для России очень нетипично, когда российская IT-компания становится успешной по всему миру. Но это же правда.

Он сообщил, что Лаборатория Касперского всегда занималась исключительно защитной деятельностью, хотя признал, что некоторые государства пытались втянуть компанию в некие хакерские авантюры. Касперский заявил, что сразу пресекает такие предложения и не хочет о них говорить.

Мы остаемся на стороне добра и никогда, никогда не перейдем на темную сторону — ответил он.

Разумеется, решение о возможном запрете антивируса Касперского в США не прошло незамеченным в России. Министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров заявил, что в таком случае США ожидают ответные санкции.

Там [в США] постоянно обсуждается, как бы не использовать российское программное обеспечение, хотя оно широко представлено. Я не думаю, что вообще такой язык односторонних санкций как-то продуктивен, потому что Россия тоже может пойти таким путем — отметил министр.

Он добавил, что в России используется большое количество американских программ, тем не менее мы не опускаемся до такого режима, когда прямо что-то запрещаем.

Я надеюсь, что такие решения приняты не будут. Если они будут приниматься, то Россия, конечно, всегда оставляет право применения каких-то ответных мер, как мы видим на примере сельского хозяйства — заявил Николай Никифоров.

Позволяет объявлениям блока! (Почему?)
Дата публикации: 2017-07-04 04:15:42
Истoчник: gazeta.ru
Касперского, России, рассказал, заявил, Лаборатории, добавил, компании, Лаборатория, никогда, связи, будут, Николай
Avitela.ru



PageGen in 0.39636301994324 seconds.