Новости

2017-07-29

Обзор корпуса быть тихим! Чистая Основа 600: эталон в среднем классе

? ПредисловиеТесты корпусов системных блоков немецкой компании быть тихим! стали на 3DNews уже хорошей традицией, однако прежде нам доставались преимущественно дорогие и большие корпуса. Такие модели, как Темный Основной Pro 900 Оранжевая или Тихая Основа 800 Серебра Окна, многие пользователи просто не могут себе позволить из-за значительных габаритов, а также ввиду их высокой стоимости. Облегчить выбор таким пользователям поможет более компактная и доступная модель Чистая Основа 600, о Читать полностью >>>

2017-07-29

Обзор корпуса часовой доктора Зэбера, или Как собрать компактный, но очень мощный игровой ПК

Доктор Зэбер Сентри — это польский проект компактного корпуса, который вынашивался больше двух лет на известном среди компьютерных энтузиастов форуме [H] ardForum. В январе этого года братья Забер наконец-то запустили полноценную кампанию на краудфандинг-площадке Indiegogo. В результате меньше чем за час была собрана необходимая сумма, а за отведенный месяц энтузиасты со всего мира заказали 922 корпуса. Принял участие в этой кампании и я, а потому спешу поделиться своими впечатлениями и, Читать полностью >>>

2017-07-27

Thermaltake выпустила серию недорогих блоков питания умный RGB

Компания Thermaltake традиционно уделяет большое внимание дизайну своих продуктов, будь то корпуса, блоки питания или системы охлаждения. В этот раз тайваньский производитель решил пополнить ассортимент бюджетных БП, выпустив трио источников питания Умный RGB мощностью 500, 600 и 700 Вт. На фоне других недорогих устройств новинки выделяются наличием настраиваемой RGB-подсветки и нейлоновой оплётки кабелей. Заметим, что Thermaltake Умный RGB могут работать только в сетях переменного тока 230 Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Sima-land 7013 INKSYSTEM 3411 Феникс-Презент 2683 Magic Time 1902 GreenConnect 1821 БЮРОКРАТ 1508 Erich Krauze 1508 WINTER WINGS 1503 Skyland 1346 Brauberg 1317 Neon-Night 1308 Parker 1119 CHAIRMAN 1107 Канц-Эксмо (Listoff, Unnika Land) 1068 Tetchair 999 NV Print 897 АппликА 897 Asus 896 Attache 865 Эврика 853 Hatber 825 OFFICESPACE 793 Faber-Castell 783 Royal Talens 767 Berlingo 745 Vista-artista 735 Mister Christmas 671 Канц-Эксмо 629 PEBEO 624 Cross 623 Lamy 564 Smartbuy 550 Hewlett Packard 539 МФ Мастер 518 Krause 500 Dell 499 ErichKrause 494 MSI 478 Listoff 477 Pentel 469

Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru


Как Стив Джобс основал Apple


24 февраля 2015 повернул бы 60 лет рабочих мест Стива, учредителя Apple, самая дорогая компания в истории, которая является без преувеличения, является локомотивом текущей цифровой экономики США. Газета.Ru помнят, что рабочие места оказали огромное влияние на развитие компьютерной отрасли и стали образцом для подражания для многих предпринимателей предприятия во всем мире.

Рабочие места, без сомнения, экстраординарное лицо, он и его компания написали много. Еще более его зовут связанный с легендами и различными интерпретациями событий его жизни и как определенные факты биографии учредителя Apple имели на его будущем успехе. Выпуск Газеты.Ru я помнил события детства, юности и рабочих мест создания нового предприятия.
В правильном месте в нужное время
Рабочие места Стивена являются усыновленным ребенком, который является вследствие семьи, и финансовые проблемы отказались от его биологических родителей, сирийского Abulfat Jandali и уроженца Висконсина Джоан Сибл Симпсон. Коллеги и самые близкие друзья рабочие места и его биограф Уолтер Исааксон приписывали эту травму детства Стив его безумное требование управлять всем, быть первыми, чтобы достигнуть совершенства.

Стивен принял рабочие места механика Пола и его жену, дочь армянских иммигрантов Clara Ahonen. Когда он был все еще в начальной школе, услуга его отца была передана офису Силиконовой Долины в Пало-Альто, и семейные рабочие места рассчитывались поблизости, Саннивейл, где жить, был стоящий немного более дешевого. Здесь в долине, счет Хюлетт и Дэйв Пэкард, основанный в гараже компьютерного гиганта HP, был научно-исследовательский центр NASA, Декан разработки в Стэнфорде распределил 300 гектаров Института земли, к высокотехнологичным компаниям мог управляться в производственном развитии студентов. Затем, в Маунтин-Вью, немного позже, Роберт Нойс и Гордон Мур основали Intel. Другими словами, рабочие места Стива росли вместо концентрации самых усовершенствованных компьютерных технологий.

Отец преподавал его сыну любовь к разработке и был сначала представлен Стивену с компьютерами, в которых он немедленно влюбился.
Ребенок Genius
Рабочие места были, несомненно, одаренным ребенком, но он не был блестящим sistemotechnika как Стив Уозниэк или программист, как счет Аткинсон, разработчик первого графического программного обеспечения для Макинтоша.

Он скоро учился читать, но когда я пошел в школу в его собственных словах, давление, которое он испытал там, я почти украл его охоту, чтобы учиться. Стивен сделал много хулиганов, и в течение трех лет исследования он смог несколько раз исключить из школы. Приемные родители всегда преподавали рабочим местам идею, что он является особенным, чтобы справиться с последствиями того, что он был оставлен биологическими родителями, и они верил в него, таким образом, отец постоянно защищал маленького Стивена и обвинял учителей в его нежелании учиться.

Рабочие места были удачны: учитель класса, куда он был передан, холмом Имоджен видел его для себя профессиональная проблема и при помощи взяток в форме огромного леденца, повышенного внимания к нему, и сделай сам комплекты возвратились к интересу Стивена.

В конечном счете в конце четвертого класса, он сдавал экзамены на уровне десятого, которое далее гарантировало рабочие места и его окружение в его эксклюзивности.

Директор пригласил своих родителей немедленно передать его в течение следующих двух лет в седьмом классе, чтобы поддержать интерес ребенка учиться, но они согласились провести только один год. Но даже такое осторожное решение было ошибочно.

Современные исследования явления вундеркиндов показывают, что учителя подсознательно обращают на более одаренных детей очень больше внимания, чем остальная часть класса, приводящего к различию в развитии, только растет. Это - то, что произошло с рабочими местами, кто взял большую часть внимания холмом Имоджен. Различием в возрасте детей даже в году является значимый фактор, влияющий на различия в их полном развитии. Задержка ребенка от среднего уровня из-за их возраста укрепляет его восприятие себя как обратное или пария и определяет все его дальнейшее развитие.

Рабочие места не удачны больше: средняя школа, куда он двинулся в году прохода, была в находящейся в невыгодном положении области.

Стивен подвергся нападению хулиганами и после того, как год в ультиматуме потребовал передавать его другой школе в более дорогой области, из-за того, что родители сталкиваются с серьезной финансовой проблемой.

Конечно, детство и школьная жизнь рабочих мест Стива оказали на него значительное влияние, в то время как исследование современной когнитивной психологии, которая была обобщена Дэниелом Големеном в его Эмоциональном интеллекте книги, предполагает, что этот период жизни только идентифицировал и разработал личные качества будущего учредителя Apple в нем первоначально. Характер, неспособность пойти на компромисс, задержать вознаграждение и удовольствие является плохим качеством для бизнесмена. В то время как в школе, было четким, что рабочие места смогли прочитать других людей, установить связь с ними, и имели подарок убеждения. Он мог убедить одноклассников буквально дать ему последнюю рубашку, помнит его учителя.

В средней школе рабочие места Авиации общего назначения ФЕРМЫ нашли меня умными друзьями, которые интересовались математикой и электроникой, но кроме того противокультурным материалом и наркотиками, такими как LSD. Рабочие места продолжали неправильно себя вести, но теперь все его шутки были связаны с электроникой. В возрасте 15 лет рабочие места попробовали марихуану.

Сосед Блэр, Ларри Лэнг, во главе со Стивеном в HP, где он встретился с первыми миникомпьютерами. Даже тогда рабочие места начали показывать его способность получить что-либо. Получить подробные данные для школьного проекта - цифровой метр частоты, он назвал право выставить счет Hewlett, который предоставлял ему подробную информацию и делал, чтобы работать над производственным предприятием HP на ленточном конвейере. Там Стивен очень быстро нашел общий язык с инженерами и учился от них много обо мне.
Первый незаконный бизнес
Рабочие места одноклассника в ФЕРМЕ представили его Стиву Уозниэку. Уозниэк был одним, поскольку у его коллег были другие интересы. Он был первым другом рабочих мест, кто понимает электронику лучше, чем он и также любил шумные выходки с электроникой, кроме того, их музыкальные вкусы совпадают, таким образом, они очень быстро согласились.

Несмотря на то, что Wozniak был патологически честен добродушный и не терпел, находится, это не предотвратило их, фактически, участвуйте в музыкальном пиратстве, ricarstva (взламывание телефонных сетей для внедрения бесплатных звонков) и что теперь называют телефонным терроризмом.

После чтения статьи в журнале Esquire о хакере Джоне Дрэпере, которого называют капитаном Кранчем, друзья решили играть на его инструменте - синяя коробка (синяя коробка) для поставки сигналов, которые управляют ВНИМАНИЕМ телефонной сети переходов. Как шутка они думавший назвать Ватикан от имени госсекретаря США Генри Киссинджера.

Факт, что они не установлены, является одной из серии больших успехов, которые следовали за жизнью рабочих мест Стива.

Рабочие места выясняли, как продать за схему за 150$, собранную Wozniak. Им удалось продать приблизительно 100 синих коробок студентам, и только встречающийся с настоящим бандитом, который был одним из покупателей, был остановлен друзьями. Рабочие места с Wozniak конечно, который без синей коробки не был бы Apple, но это будет убедительный аргумент в пользу суда в это время
Мода хиппи продукта
В университетском тростнике, только что он был посчитан достойным своего внимания, он быстро понимает что большинство лекций, интересных ему. Самым полезным для него, по его мнению, был класс каллиграфии, где он прививал любовь к шрифту и минимализму.

Впоследствии, красивые шрифты будут одними из сильных мест графического интерфейса Apple Macintosh.

В Ried я - Иннкрейс Стивен, пораженный в буддизме, часто брал LSD, стал factoriented (съел, главным образом, морковь и яблоки), и долгое время, проведенное в секте на ферму Apple его друга и духовного наставника, который позже разочаровался.

Рабочие места Стива полагали, что этот период его жизни был очень важен для Apple, помог ему формировать свой вкус, а скорее что ему понравилось в это время, был результат его вкуса.

Рабочие места опыта к этому времени были уже намного более богатыми, чем какой-либо средний человек и заслужили интереса. Для бизнесмена важно иметь широкую Перспективу и большой жизненный опыт понять, какие люди продукта требуют, но он возможный сказать, что опыт хиппи был так необходим для понимания того, какие предприятия малого бизнеса требуют Apple II электронные таблицы VisiCalc

С этого периода рабочие места также сделали привычку к движению босиком, не долго, чтобы вымыть и не получить стрижку и не признать, что factorially воняют, а также те, кто ест мясо и печенья. Чтобы заставить его выглядеть достойным, его бизнес-партнеры смогли только после настоящего долгого времени после того, как Apple стал многомиллионной Корпорацией.
Изучите бизнес
Рабочие места полагали, что прошел с периода работы в идее компании Atari простоты продукта для массового потребителя, как в играх Вони, где есть только одна цель - чтобы ударить по мячу, и Звездный путь - стреляет в Klingons.

Фактически главным событием этого периода была встреча с Роном Уэйном, у которого была его собственная компания, у которой был опыт предпринимательства и банкротства. Он стал примером для рабочих мест и помог мне понимать то, что он требует от жизни - его компания.

Уэйн является опытным предпринимателем, четко показывает, как опасные инвестиции энергии, денег и денег были рабочими местами в то время. Он избавился от 10%-й доли в Apple, даже когда Apple, я был уже сгенерирован, потому что мы не требовали бежать от кредиторов, когда их простой дух товарищества с рабочими местами и Wozniak, ответственным за долги со всеми его активами, обанкрочусь. И при тех обстоятельствах он был абсолютно прав.

Чтобы предсказать успех Apple тогда, это было невозможно.

Челночная дипломатия, включающая кредит при поставке складу под гарантийной компанией Apple II стороны выкупа Atari, была очень опасной азартной игрой. Особенно, когда полагаете, что продукт изменился на лету от карты до компьютерных гиков к абсолютно готовым устройствам более широкой аудитории энтузиастов, и затем для небольших компаний.
Гараж в Пало-Альто
В конце 2014 в Интернете волна публикаций имела отношение к факту, что Уозниэк назвал известный гараж, где Apple рождался, миф. Это неизвестно, почему это вызвало такое движение, потому что не секрет, что Уозниэк разработал Apple I в лабораториях HP, потому что было все необходимое программное обеспечение. Кроме того, как сотрудник HP, он сначала предложил компьютерную Корпорацию схемы и только после отказа направленного их к Apple. Гараж был большим количеством партийного места, встреч с партнерами, и обсудите вопросы и планы относительно будущего.

Часть суммы должна была детализировать, дал другу средней школы рабочих мест Стива и его отцу и Ассамблее первой партии Apple, которым я был проведен в моих родителях домой, рабочих местах, и привлечен ее родственникам и друзьям.

Биография рабочих мест Стивена является пониманием того, как яркое лицо, которым он был и как это влияло на восприятие успеха его компании. Apple нельзя рассмотреть в изоляции от работ, что он делал и как он жил, и это - самая большая иллюзия для тех, кто устраивается на их жизненную работу как на образец для подражания. Apple является уникальным случаем, невероятным совпадением, серией редких успехов. Часто компания была суха из воды благодаря гению рабочих мест Стива, но обратного. Вероятность успеха Apple была незначительна, шанс повторения, что успех Apple незначителен в квадрате.
.