Новости

2017-07-29

Обзор корпуса быть тихим! Чистая Основа 600: эталон в среднем классе

? ПредисловиеТесты корпусов системных блоков немецкой компании быть тихим! стали на 3DNews уже хорошей традицией, однако прежде нам доставались преимущественно дорогие и большие корпуса. Такие модели, как Темный Основной Pro 900 Оранжевая или Тихая Основа 800 Серебра Окна, многие пользователи просто не могут себе позволить из-за значительных габаритов, а также ввиду их высокой стоимости. Облегчить выбор таким пользователям поможет более компактная и доступная модель Чистая Основа 600, о Читать полностью >>>

2017-07-29

Обзор корпуса часовой доктора Зэбера, или Как собрать компактный, но очень мощный игровой ПК

Доктор Зэбер Сентри — это польский проект компактного корпуса, который вынашивался больше двух лет на известном среди компьютерных энтузиастов форуме [H] ardForum. В январе этого года братья Забер наконец-то запустили полноценную кампанию на краудфандинг-площадке Indiegogo. В результате меньше чем за час была собрана необходимая сумма, а за отведенный месяц энтузиасты со всего мира заказали 922 корпуса. Принял участие в этой кампании и я, а потому спешу поделиться своими впечатлениями и, Читать полностью >>>

2017-07-27

Thermaltake выпустила серию недорогих блоков питания умный RGB

Компания Thermaltake традиционно уделяет большое внимание дизайну своих продуктов, будь то корпуса, блоки питания или системы охлаждения. В этот раз тайваньский производитель решил пополнить ассортимент бюджетных БП, выпустив трио источников питания Умный RGB мощностью 500, 600 и 700 Вт. На фоне других недорогих устройств новинки выделяются наличием настраиваемой RGB-подсветки и нейлоновой оплётки кабелей. Заметим, что Thermaltake Умный RGB могут работать только в сетях переменного тока 230 Читать полностью >>>

Бренды товаров:

SNOWMEN  1208 Cactus 740 Hewlett Packard 639 Эврика 521 Asus 487 Lenovo 480 Digma 448 Mayer&Boch 443 Merdes 428 Интернет магазин букетов "Цветы души 375 Грандсток 359 ТД Ная 350 Krause 308 Parker 300 China Bluesky Trading Co 296 Канц-Эксмо (Listoff, Unnika Land) 291 Зубр 289 Edding 287 Erich Krauze 281 ErichKrause 262 БЮРОКРАТ 256 Apple 241 Waterman 239 Jet Air 238 Montblanc 234 CHAIRMAN 229 Samsung 223 stalex 220 Skyland 211 A-Data 202 Prorab 198 Энкор 196 Index 195 МФ Мастер 194 Mister Christmas 192 IT BAGGAGE 189 DURABLE 188 Мастерская "Город подарков 184 Acer 176 Marker 174

Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru


Илон Маск залезет в голову


Предприниматель Elon Musk не намерение ограничить его действия и запускает новые проекты — глава SpaceX и Tesla открыл новую компанию под названием Neuralink. Этот проект при запуске ранней стадии и был официально представлен общественности.

По данным Wall Street Journal, Neuralink разработает устройства, которые будут имплантироваться в человеческий мозг и позволят людям использовать все функции программного обеспечения в современном мире, который все больше и больше полагается на технологию искусственного интеллекта.

Продукты Neuralink могут улучшить память или предоставлять более прямому контакту с компьютерами и другим оборудованием.
Кружевной мозг
За прошлые шесть месяцев Мускус намекнул на запуск Neuralink несколько раз. Во время его лекции в Дубае в феврале 2017, сказал бизнесмен: Я думаю, что скоро биологическое и цифровые возможности разведки тесно связаны.

Маска Twitter часто спрашивала, как работа прогрессирует на так называемом нервном кружеве. Этот термин создавался банками писателя-futurologist Ian.

В его книгах это - своего рода устройство паука, которое имплантируется в людей и предоставляет симбиозу машины.

Elon Musk обещал, что много материала о Neuralink по-видимому появится в течение недель.
Часть Neuralink Long, выходящая на waitbutwhy за приблизительно неделю. Трудный выделить время, но экзистенциальный риск слишком высоко не к.
— Elon Musk (elonmusk) 28 марта 2017.
Max Hodak, который вызывал себя элемент команды основателей, Wall Street Journal, подтвердил существование компании Neuralink, обладающей мускусом Elon.

Сообщается, что Мускус планирует привести проект, который является серьезным оператором родительскому элементу пяти дочерних элементов и управлял двумя высокотехнологичными компаниями.

Миллиардер, который в этом году будет праздновать 46 лет возраста, маневрирующего между обязательствами Tesla, которая должна быть в состоянии выпустить Модель 3 седана и планы SpaceX, которые включают передающих людей в Марс. Кроме того, он занят, развертывая туннель и разработку высокоскоростного поезда для проекта Гиперцикла.

Кроме того, Elon Musk Финансирует Neuralink.

С возможным спонсорством Фонда Основателей Основы Pitera Thiel, с которым Мускус создал платежную компанию PayPal.

Нет никаких точных данных, которые устройство произведет Neuralink. Возможно, мы говорим об имплантатах, подавляем разработку тяжелых заболеваний мозга как эпилепсия. Если проект будет иметь успех, мы можем говорить об операциях, которые улучшают познавательные функции мозга, который особенно важен в возрасте информационной технологии.
Беллетристика от долины
Такие сложные имплантаты в книгах банков и других работах жанра киберпанка все еще существуют только на страницах беллетристики. В современной медицине вживляемые электроды используются, чтобы сглаживать побочные эффекты Parkinson s болезнь, эпилепсия и другие нейродегенеративные заболевания.

Однако в настоящее время число людей со сложными имплантатами в черепе чрезвычайно малочисленное, и количество тех, у кого есть, по крайней мере, основное побудительное устройство, оценен в 10 людях из 1000.

Причина состоит в том, что агрессивная хирургия на человеческом мозге очень опасна и сложна, и только применимо в случаях, где у пациента нет никакого другого выбора.

Но это не останавливает футуристов в Силиконовой Долине, которые интересуются спонсорством и продвижением идей будущего. Запуск ядра, создаваемый основателем платежной системы Брейнтри Brian Johnson в 2016, также пытается раздвинуть границы человеческого сознания.

После продажи компании PayPal Брейнтри за $800 миллионов в 2013, у Johnson было достаточно денег, чтобы принять на работу огромную команду naroceni, и инженеры активно работают, чтобы инвертировать эффекты нейродегенеративных заболеваний, и одновременно сделать человеческий мозг более быстрым и быстрым и гибким.

Мы знаем, что, если Вы помещаете специальную микросхему в мозг и позволить электрический сигнал, возможно приостановить разработку признаков Parkinson s болезнь, сказал Johnson в прошлом году s интервью с Гранью.

Neuralink был основан как научно-исследовательский институт в июле 2016, который подтверждает слухи, что Elon Musk собирается работать в том же направлении Ядром.

Конечно, исследование - огромное количество препятствий. Narodenia заявляют, что наука знает очень мало о том, как мозговые нейроны связываются между собой, и методы сбора информации об этом явлении очень примитивны. Кроме того, Вам будут нужны волонтеры, которые готовы поместить имплантат в голову и на самом деле стать киборгом для будущего, которое обещано нам Мускусом и Johnson.

Позволяет блочным объявлениям! (Почему)
.
Дата публикации: 2017-03-29 02:15:06
Истoчник: gazeta.ru
Neuralink, Johnson, чтобы, разработку, Кроме, проект, людей, время, Мускус, устройство, между, будет
Avitela.ru



PageGen in 0.43405103683472 seconds.