Новости

2017-07-29

Обзор корпуса быть тихим! Чистая Основа 600: эталон в среднем классе

? ПредисловиеТесты корпусов системных блоков немецкой компании быть тихим! стали на 3DNews уже хорошей традицией, однако прежде нам доставались преимущественно дорогие и большие корпуса. Такие модели, как Темный Основной Pro 900 Оранжевая или Тихая Основа 800 Серебра Окна, многие пользователи просто не могут себе позволить из-за значительных габаритов, а также ввиду их высокой стоимости. Облегчить выбор таким пользователям поможет более компактная и доступная модель Чистая Основа 600, о Читать полностью >>>

2017-07-29

Обзор корпуса часовой доктора Зэбера, или Как собрать компактный, но очень мощный игровой ПК

Доктор Зэбер Сентри — это польский проект компактного корпуса, который вынашивался больше двух лет на известном среди компьютерных энтузиастов форуме [H] ardForum. В январе этого года братья Забер наконец-то запустили полноценную кампанию на краудфандинг-площадке Indiegogo. В результате меньше чем за час была собрана необходимая сумма, а за отведенный месяц энтузиасты со всего мира заказали 922 корпуса. Принял участие в этой кампании и я, а потому спешу поделиться своими впечатлениями и, Читать полностью >>>

2017-07-27

Thermaltake выпустила серию недорогих блоков питания умный RGB

Компания Thermaltake традиционно уделяет большое внимание дизайну своих продуктов, будь то корпуса, блоки питания или системы охлаждения. В этот раз тайваньский производитель решил пополнить ассортимент бюджетных БП, выпустив трио источников питания Умный RGB мощностью 500, 600 и 700 Вт. На фоне других недорогих устройств новинки выделяются наличием настраиваемой RGB-подсветки и нейлоновой оплётки кабелей. Заметим, что Thermaltake Умный RGB могут работать только в сетях переменного тока 230 Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Sima-land 7013 INKSYSTEM 3411 Феникс-Презент 2683 Magic Time 1902 GreenConnect 1821 БЮРОКРАТ 1508 Erich Krauze 1508 WINTER WINGS 1503 Skyland 1346 Brauberg 1317 Neon-Night 1308 Parker 1119 CHAIRMAN 1107 Канц-Эксмо (Listoff, Unnika Land) 1068 Tetchair 999 NV Print 897 АппликА 897 Asus 896 Attache 865 Эврика 853 Hatber 825 OFFICESPACE 793 Faber-Castell 783 Royal Talens 767 Berlingo 745 Vista-artista 735 Mister Christmas 671 Канц-Эксмо 629 PEBEO 624 Cross 623 Lamy 564 Smartbuy 550 Hewlett Packard 539 МФ Мастер 518 Krause 500 Dell 499 ErichKrause 494 MSI 478 Listoff 477 Pentel 469

Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru


IO интерактивный вернула себе независимость и сохранила права на серию наемный убийца


В мае издательство Square Enix заявило о намерении продать датскую студию IO Интерактивный и провело в ней ряд увольнений. Дальнейшая судьба её самой знаменитой серии Наемный убийца при этом оставалась неопределённой. Как выяснилось, коллективу удалось договориться о выкупе студии и сохранить права на эту интеллектуальную собственность. Таким образом, она вернула себе независимость спустя тринадцать лет, прошедших с момента её покупки компанией Eidos Интерактивный (которая позже стала частью Square Enix). Известие сообщил генеральный директор IO Интерактивный Хакан Абрак (Хакан Абрэк).

За девятнадцать лет своего существования IO Интерактивный подарила вам множество оригинальных и захватывающих игр, начиная Мини-Ниндзя и Борцы за свободу и заканчивая проектами о самых известных преступниках в видеоиграх, Кейне и Линче, и, конечно же, нашем любимом Агенте 47 — написал руководитель в официальном блоге студии. — С выходом нашей новейшей игры Наемный убийца преобразилась, а IO Интерактивный вступила в эру цифровых крупнобюджетных проектов.

Эти стены помнят, как мы надеялись, мечтали, радовались и усердно трудились — продолжил он. — Нам не хотелось быть предсказуемыми. Мы всегда стремились создавать что-то новое и неповторимое. Сейчас мы как никогда полны желания делать игры и поэтому решили, что останавливаться нельзя. Мы ещё можем рассказать не одну увлекательную и нетривиальную историю. С гордостью сообщаю вам, что IO Интерактивный получила официальный статус независимой студии. Мы успешно провели переговоры с Square Enix и получили согласие на управленческий выкуп [приобретение части компании группой её управляющих — прим.]. Важно то, что мы сохраним права на интеллектуальную собственность Наемный убийца.

Это переломный момент для IO Интерактивный — написал Абрак далее. — Отныне мы не только вправе распоряжаться серией Наемный убийца, но и имеем полный контроль над делами студии. Мы будем сами строить своё будущее, и это очень здорово. Мы открыты возможности сотрудничества с другими компаниями, которые хотят помогать нам развиваться и создавать ещё более качественные игры.

В конце сообщения руководитель поблагодарил за поддержку всех поклонников и СМИ, а также Square Enix, частью которой IO Интерактивный была на протяжении последних восьми лет. Наша студия изначально была независимой [с 1998 по 2004 гг. — прим.], и сейчас мы возвращаемся к истокам — добавил он. Дополнительная информация о планах разработчиков на будущее будет обнародована на следующей неделе.

На прошлой неделе студия объявила о намерении упростить схему распространения сериальной Наемный убийца, убрав из продажи некоторые варианты покупки, в том числе отдельные эпизоды для PC. По словам создателей, опыт использования этой бизнес-модели пригодится им в работе над следующими играми серии.

Источник:
Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.Материалы по теме
Позволяет объявлениям блока! (Почему?)
Дата публикации: 2017-06-17 16:09:10
Истoчник: 3dnews.ru
убийца, студии, Square, студия, покупки, Абрак, Хакан, частью, неделе, права, руководитель, написал
Avitela.ru



PageGen in 0.4374840259552 seconds.