Новости

2017-07-29

Обзор корпуса быть тихим! Чистая Основа 600: эталон в среднем классе

? ПредисловиеТесты корпусов системных блоков немецкой компании быть тихим! стали на 3DNews уже хорошей традицией, однако прежде нам доставались преимущественно дорогие и большие корпуса. Такие модели, как Темный Основной Pro 900 Оранжевая или Тихая Основа 800 Серебра Окна, многие пользователи просто не могут себе позволить из-за значительных габаритов, а также ввиду их высокой стоимости. Облегчить выбор таким пользователям поможет более компактная и доступная модель Чистая Основа 600, о Читать полностью >>>

2017-07-29

Обзор корпуса часовой доктора Зэбера, или Как собрать компактный, но очень мощный игровой ПК

Доктор Зэбер Сентри — это польский проект компактного корпуса, который вынашивался больше двух лет на известном среди компьютерных энтузиастов форуме [H] ardForum. В январе этого года братья Забер наконец-то запустили полноценную кампанию на краудфандинг-площадке Indiegogo. В результате меньше чем за час была собрана необходимая сумма, а за отведенный месяц энтузиасты со всего мира заказали 922 корпуса. Принял участие в этой кампании и я, а потому спешу поделиться своими впечатлениями и, Читать полностью >>>

2017-07-27

Thermaltake выпустила серию недорогих блоков питания умный RGB

Компания Thermaltake традиционно уделяет большое внимание дизайну своих продуктов, будь то корпуса, блоки питания или системы охлаждения. В этот раз тайваньский производитель решил пополнить ассортимент бюджетных БП, выпустив трио источников питания Умный RGB мощностью 500, 600 и 700 Вт. На фоне других недорогих устройств новинки выделяются наличием настраиваемой RGB-подсветки и нейлоновой оплётки кабелей. Заметим, что Thermaltake Умный RGB могут работать только в сетях переменного тока 230 Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Sima-land 7013 INKSYSTEM 3411 Феникс-Презент 2683 Magic Time 1902 GreenConnect 1821 БЮРОКРАТ 1508 Erich Krauze 1508 WINTER WINGS 1503 Skyland 1346 Brauberg 1317 Neon-Night 1308 Parker 1119 CHAIRMAN 1107 Канц-Эксмо (Listoff, Unnika Land) 1068 Tetchair 999 NV Print 897 АппликА 897 Asus 896 Attache 865 Эврика 853 Hatber 825 OFFICESPACE 793 Faber-Castell 783 Royal Talens 767 Berlingo 745 Vista-artista 735 Mister Christmas 671 Канц-Эксмо 629 PEBEO 624 Cross 623 Lamy 564 Smartbuy 550 Hewlett Packard 539 МФ Мастер 518 Krause 500 Dell 499 ErichKrause 494 MSI 478 Listoff 477 Pentel 469

Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru


Drobo 5 Н: другой взгляд на NAS

Все же Калифорнийская компания малоизвестного российского бренда находившаяся в собственности пользователей Дробо, которую с мая 2015 называют Drobo Inc. И история основания этого очень молодого, но многообещающего игрока на рынке устройств хранения данных внедрена в 2005 году. В это время структура компании подверглась небольшому интересу для обычного пользователя изменений, но одна вещь остается неизменной – развитие и производство устройств для ДЕСЯТИ КУБОМЕТРОВ памяти данных, SAN и NAS под именем Дробо. Последний получен из Робототехники Данных о фразе – бывшее название компании.

В отличие от других разработчиков, Drobo не увеличивает число модели их двигателей к пункту, когда потенциальный пользователь в отборе соответствующего устройства начинает обходить голову. Так, строка от ДЕСЯТИ КУБОМЕТРОВ Drobo состоит из четырех моделей и двух NAS, тот, который предназначен больше корпоративному сектору и второму, перед нами сегодня, предназначен, прежде всего, для сегмента СОХО. Несмотря на эту скромную очередь на их родину двигатели Drobo известны и широко используемые домашними пользователями и профессионалами, имеющими дело с обработкой видео, фотографии и других действий.

Главная особенность большинства двигателей, Drobo - использование собственных систем памяти и распределение данных BeyondRAID, отличается от классического RAID, удаляющего некоторые ограничения, поддерживая все преимущества RAID перед единственным хранилищем. Компания Drobo не единственная на рынке, экспериментирующем с системами хранения данных. Наши читатели долго были знакомы с подобным продуктом из предложений Synology свои пользователи Synology Hybrid RAID (SHR). Ну, более интересный для нас, чтобы знать то, что североамериканская версия отличается от Тайваня. Встретьте сегодня s гостя – pathdiscovery NAS Drobo 5 Н.
Пакет
 
Упаковка Drobo 5 Н с аксессуарами комплекта

Устройство прибывает в картонной коробке белого цвета. По некоторым причинам производитель не сделал традиционной пластмассовой ручки, чтобы транспортировать коробку, но, из-за ее небольшого размера, легко забрать домой в Ваших руках или большом пакете. Удивительно, что в такой компактной коробке pathdiscovery NAS аксессуары.
РљРѕРјРїРект аксессуаровАксессуары набора

Пакет состоит из:
  • адаптер питания с двумя съемными силовыми кабелями различных стандартов Для дешевого, но очень полезного дополнительного Drobo 5 Н заслуживает первого плюс. Но винты для установки двигаются в пакете не, но они не требуются, как мы обсудим ниже. Также обратите внимание на довольно большой внешний источник питания. Это - одна из причин, что вложение NAS смогло сделать очень компактный.
    Технические требованияDrobo 5 Н
    ЖЕСТКИЙ ДИСК5 3.5-дюймовых SATA II/III
    Файловая системаn/a
    Уровень RAIDBeyondRAID
    ПроцессорАрмада Marvell XP MV78260 на 1.6 ГГц
    RAMDDR3 НА 2 ГБ
    Сетевые интерфейсы1 x Гигабит RJ-45 Ethernet
    Дополнительные интерфейсынет
    ПротоколыCIF, Франс-Пресс, SMB, FTP (когда Вы устанавливаете дополнительные приложения),
    КлиентыWindows 7/8/8.1/10 (32/64 бита) ru/assets/external/illustrations/2017/03/03/948556/sm.Chip_CPU.800.JPG» высокий звук = «? ° RS Rner°S With†RRS SR°RRR RSR†Rsstr °» высота = «375» ширина = «800»/> Более прохладный центральный процессор

    Основание платформы металлических изделий Drobo 5 Н находится модель MV78260 Marvell Technology Group Ltd SoC-процессора АРМАДА Marvell семья XP. У него есть два ядра ARMv7, работающие с частотой часов до 1.6 ГГц. Этот 32-битный процессор отличается построенный по кэш-памяти второго уровня 1 МБ и занимает среднее положение и работу в ее семье. У процессора есть низкое разложение, но у радиатора, который он покрыл дополнительным вывешиванием вниз сторонам крыльев и плавника, есть очень большая применимая область.
    РњРѕРґСѓРСЊ оперативной памяти Transcend DDR3L-1600RAM превышает DDR3-1600

    Устройство памяти спаяно на материнской плате. Центральный процессор работает с DDR3/DDR3L-1600 32/64 бита. У системной платы есть четыре строительных компании SKhynix H5TQ4G63AFR-PBC чипа SK hynix, каждый из которых имеет вместимость 512 МБ.
    Гигабитный сетевой контроРРерГигабит диспетчер Ethernet

    Единственный бортовой сетевой интерфейс представлял широко распространенного диспетчера Гигабита Марвелла Алэску 88E1318.
    SATA-контроРРеры Marvell 88SE9120Диспетчеры SATA, Marvell 88SE9120

    Встроенный центральный процессор диспетчер SATA только работает с двумя интерфейсами, поэтому, для организации еще трех портов SATA потребовал установки двух дополнительных диспетчеров Marvell 88SE9220, каждый из которых может работать максимум с четырьмя интерфейсами SATA. Внешние eSATA порты в Drobo 5 Н не обеспечены.
    РћРґРёРЅ РёР· РґРІСѓС… РјРѕРґСѓРей С„РРµС?-памяти Macronix MX29GL512FHT2I-11GОдин из этих двух модулей, флэш-память Макроотклоняет MX29GL512FHT2I-11G

    Флэш-память модулей, чтобы сохранить программное обеспечение на борту системной платы Drobo 5 Н установила четырех из них. Два модуля с мощностью 64 МБ каждый спаян на различных сторонах Совета. Этот чип производственная тайваньская компания MX29GL512FHT2I-11G Macronix International.
    РћСЃРЅРѕРІРЅРѕР№ С„РРµС?-РјРѕРґСѓРСЊ Apacer AP-UM001GR31CG-2MSNRTОсновной модуль Apacer AP-UM001GR31CG-2MSNRT вспышки

    По-видимому, этот жареный картофель выполняет некоторые вспомогательные функции, поскольку у главной сменной единицы с двумя спаянными на модулях вспышки Toshiba есть значительно большая мощность – 1 ГБ. Это - коммерчески доступная строительная компания Apacer Technology Inc SSD Apacer AP-UM001GR31CG-2MSNRT.
    РЎРРѕС‚ РґРСЏ установки mSATA SSDСлот для mSATA SSD

    Кроме того, на обратной стороне материнской платы включает слот для установки mSATA твердотельных СМИ, используется в качестве тайника файла. Обратите внимание на то, что, чтобы использовать его, поскольку другие регулярные данные перевозчика не будут работать. Его миссия состоит в том, чтобы увеличить общую производительность устройства.

    За исключением слота для компонента металлических изделий mSATA SSD Drobo 5 Н что-либо необычное не отличается. Нет никакого усовершенствованного процессора Intel, сменной памяти, видеокарта, чтобы работать с 4K UHD и другими радостями любителей компьютеров. Однако быть опрокинутым, потому что это не необходимо. Центральный процессор устройства современен и довольно эффективен. Спаянная RAM объема также достаточна в большинстве целей NAS. И только отсутствие на борту USB-портов действительно портит общую картину. К 5 Н Drobo Вы не можете соединить внешние устройства, чтобы передать данные непосредственно NAS или расширить его место для хранения. Эта особенность, увы, должна написать в промежутках.
    Появление и эргономика
    Drobo 5 Н выглядит даже и выразительный, но не настолько необычным. Так или иначе среди другого NAS этот NAS можно безопасно назвать, классик правильно формировал устройство. Поклонники одолжили много различных технических решений от других производителей подобных устройств, но творчески переделали и добавили его технические решения. На наш взгляд результат достоин пристального внимания. Судья для себя...
    Р’РЅРµС?РЅРёР№ РІРёРґ Drobo 5NПоявление Drobo 5 Н

    Жилье на 5 Н Drobo сделано из металла, но это не банальный скучный прямоугольник, напоминающий о системной единице настольного компьютера с U-образным покрытием и закрытой O-формы с немного расположенным в переднюю часть и задние панели. Жилье полностью окрашено в черный. Нигде нет ли общеизвестные серебряные стены. Единственный недостаток состоит в том, что металлическая поверхность, хотя, и едва примечательно на ощупь грубость, но это привлекает отпечатки пальцев как магнит.
     
    Передняя панель

    Еще больше с этим проблемы в передней сменной группе. Глянцевая поверхность настолько мягкая, который покрыл macrocarpon, даже стирают, посыпают сухой тканью. Однако конец недостатков. Идея со сменной операционной группой трудная, и не очень красивый выбор с вводной дверью для NAS не новое. Но дизайнеры Drobo шли вперед и сделали ее магнитной горой. Для устранения вибрации, и только для точного припадка группы к телу, положенному в резиновой прокладке, которая уже делает, чтобы уважать производителя за внимание к деталям.
     
    Drobo 5 Н с удаленной передней панелью

    Почти все пространство позади передней панели использует пять слотов для форм-фактора СМИ 3.5 дюйма. Слоты закрыли пластмассовые жалюзи с весной вводный механизм. Также предотвратить случайную сторону изгнания каждого слота помещено весенний клип. От традиционного диска производитель саней решил сдаться. Диски просто вставлены в слоты, автоматически открыв жалюзи и соединившись с соединителем в случае. Благодаря пластмассовым рельсам они не болтаются внутри и очень плотно прижатый к стенам жилья. Если Вы не берете отсутствие замка и ключа для ошибки, единственный отрицательный пункт в этом дизайне - использование СМИ только форм-фактор 3.5 дюйма. Но для большинства пользователей и этой особенности Drobo 5 Н вряд ли будет минус.
    РЎРоты РґРСЏ РґРёСЃРєРѕРІ Рё светодиодные индикаторы Рицевой панеРРёСлоты для двигателей и ведомых индикаторов передняя панель
     
    Прямо на передней панели имеет пять ведомых индикаторов, которые сообщают пользователю о статусе жестких дисков. Двенадцать ведомых индикаторов расположены у основания передней панели. Две крайности служат, чтобы указать когда власть NAS и сетевая деятельность. Хорошо горизонтальная строка дюжины синих светодиодов разработана, чтобы отобразить, как дисковое множество уже заполнено данными. Практичность такой необычной функции очень сомнительна, но ее присутствие делает появление устройства более легким в использовании. Яркость всех индикаторов может быть отрегулирована программно перед разъединением, таким образом, раздражающее нежелательное устройство освещения не будет.
    Задняя панеРСЊЗадняя панель

    Задняя панель Drobo, 5 Н - пластмассовая решетка вентиляции, позади которой установлен крупный 120-миллиметровый поклонник, почти полностью заняв целую область решетки. Поклонник тянет воздух через многочисленные отверстия в передней панели и выставляет его через вентили задней панели. У основания сетки было место для контакта ключей без стопора с небольшим индикатором, соединителем для адаптера питания, расположенного глубоко в жилье кнопка сброса, сетевой интерфейс с RJ-45 и отверстием для установки, что безопасность заблокировала Кенсингтонский тип.
    Нижняя панеРСЊ РєРѕСЂРїСѓСЃР°Нижняя группа случая
     
    Модуль отделения SSD

    Другой важный дизайн детализирует Drobo, 5 Н расположены на более низкой поверхности жилья между четырьмя большими резиновыми ножками, установленными на внешних металлических деталях с винтами. Мы говорим об отделении для модуля SSD. Нет никакой потребности даже в отвертке – как раз, чтобы переместить замок с пружинным механизмом.

    В Общем виде Drobo 5 Н несут традиционные классические идеи, реализованные в большинстве других NAS, и одновременно удивляют пользователя некоторыми новыми прикосновениями. Это - один из нескольких NAS, который является довольно скучным, чтобы учиться. Несмотря на весь дизайн и технические открытия, появление Drobo 5 Н хорошо подходит и для домой и для офис. Это устройство легко поместится в любой современный интерьер.
    Внутренний structureof Р’РЅРµС?РЅРёР№ метаРРический кожухВнешний металлический кожух

    NAS разработан так, чтобы в корпусе пользователь не имел. За исключением ремонта или очистки поклонника, но это ломается а не регулярное рабочее время. Для установочного диска и выступают, другие операции не требует никаких инструментов – все, что Вы можете сделать руками. Но мы сломаем гарантийную печать и все еще позволим нам исследовать случай Drobo 5 Н. Для этого Вы должны удалить четыре винта, которые обеспечивают ноги на основании корпуса, и затем удаляют устройство из металлической раковины.
     
    Внутренняя структура власти

    Но вскрытие не закончено. Под курткой O-шеи, найденной трудно приложенной на всей структуре власти сторон. Его стены частично привязываются винты и главный групповой отдых исключительно на трении.
     
    Задняя металлическая панель

    Другое удивление ждало нас позади задней пластмассовой панели. Как оказалось, пластмассовая решетка скрывает другой металл. Последний является неотъемлемой частью с главной группой жилья блока питания. Такое изобилие металла внушает глубокое уважение устройству и производителя, на котором ясно не экономят дизайн.
     
    Дисковые полки
     ru/assets/external/illustrations/2017/03/03/948556/sm.Inside_6.400.JPG» высокий звук = «» высота = «440» ширина = «400»/>
    Металлический каркас
     

    Пластмасса сделана только к дисковым полкам и передней панели. Все объединились в бесшовном дизайне, который просто вставлен в металлическое жилье. Вы должны обратить внимание на аккуратно положенный на этажах легких гидов для светодиодов и пружинных механизмов для выставления дисков, когда Вы открываете замок на передней панели. Все эти сложные комплектующие сделаны очень тщательно, и они выглядят привлекательными, несмотря на то, что они все еще никто не видит.
     
    Батарея

    В задней части тела, вертикально помещенной в интерфейсы жестких дисков, я нашел другой приятный сюрприз. У этого NAS есть в его распоряжении литий-ионный аккумулятор, собранный на основе одной мощности батареи Panasonic CGR18650 2150 мА/ч. Эта батарея не будет в состоянии обеспечить полную операцию NAS в случае крайней необходимости отключение электроэнергии, но гарантирует надлежащее закрытие устройства без опасности повредить данные по дискам и самим дискам. Позже, мы проверим батарею.
    Системная РїРатаМатеринская плата

    Материнская плата Drobo 5 Н расположена горизонтально в самой низкой части корпуса. Чтобы достигнуть его, Вы должны будете демонтировать металлическое тело полностью.

    В дополнение к высокому качеству всех элементов стоит отметить на то, что нет никакого избыточного пространства, как в двигателях сети WD, Drobo 5 Н вообще. Частично это было достигнуто из-за внешнего, не встроенного электроснабжения. Никакому дополнительному источнику тепла не позволяют поместить комплектующие устройства максимально близко друг другу. Разработчики упорно работали, чтобы сделать это устройство, не было только красиво, но также и прочен и прочен просто. Скорее всего, это, который может легко пережить маленький удар, но нам нравятся тесты, не выполненные. И Вы не советуете.

    Позволяет объявлениям блока! (Почему)
    .
    Дата публикации: 2017-03-29 06:58:31
    Истoчник: 3dnews.ru
    Drobo, чтобы, панели, передней, устройства, устройство, Marvell, памяти, установки, питания, состоит, процессор
    Avitela.ru



    PageGen in 0.42243218421936 seconds.