Новости

2017-07-29

Обзор корпуса быть тихим! Чистая Основа 600: эталон в среднем классе

? ПредисловиеТесты корпусов системных блоков немецкой компании быть тихим! стали на 3DNews уже хорошей традицией, однако прежде нам доставались преимущественно дорогие и большие корпуса. Такие модели, как Темный Основной Pro 900 Оранжевая или Тихая Основа 800 Серебра Окна, многие пользователи просто не могут себе позволить из-за значительных габаритов, а также ввиду их высокой стоимости. Облегчить выбор таким пользователям поможет более компактная и доступная модель Чистая Основа 600, о Читать полностью >>>

2017-07-29

Обзор корпуса часовой доктора Зэбера, или Как собрать компактный, но очень мощный игровой ПК

Доктор Зэбер Сентри — это польский проект компактного корпуса, который вынашивался больше двух лет на известном среди компьютерных энтузиастов форуме [H] ardForum. В январе этого года братья Забер наконец-то запустили полноценную кампанию на краудфандинг-площадке Indiegogo. В результате меньше чем за час была собрана необходимая сумма, а за отведенный месяц энтузиасты со всего мира заказали 922 корпуса. Принял участие в этой кампании и я, а потому спешу поделиться своими впечатлениями и, Читать полностью >>>

2017-07-27

Thermaltake выпустила серию недорогих блоков питания умный RGB

Компания Thermaltake традиционно уделяет большое внимание дизайну своих продуктов, будь то корпуса, блоки питания или системы охлаждения. В этот раз тайваньский производитель решил пополнить ассортимент бюджетных БП, выпустив трио источников питания Умный RGB мощностью 500, 600 и 700 Вт. На фоне других недорогих устройств новинки выделяются наличием настраиваемой RGB-подсветки и нейлоновой оплётки кабелей. Заметим, что Thermaltake Умный RGB могут работать только в сетях переменного тока 230 Читать полностью >>>

Бренды товаров:

INKSYSTEM 8484 Sima-land 6804 Феникс-Презент 2688 Luazon 2425 Cactus 2220 Faber-Castell 1924 Magic Time 1904 GreenConnect 1821 OFFICESPACE 1740 Brauberg 1669 БЮРОКРАТ 1596 WINTER WINGS 1567 Parker 1464 Канц-Эксмо (Listoff, Unnika Land) 1451 Hatber 1345 Berlingo 1344 Skyland 1340 Erich Krauze 1315 Neon-Night 1308 Канц-Эксмо 1194 Asus 1173 Ferrario 1128 Эврика 1023 CHAIRMAN 1012 Attache 920 Tetchair 908 Staedtler 907 ARTSPACE 907 Merdes 902 NV Print 897 АппликА 851 Hewlett Packard 808 Listoff 778 Royal Talens 767 Vista-artista 735 MSI 726 Centrum 710 Mister Christmas 701 Fellowes 646 ErichKrause 646

Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru


Деревянные интерактивные куклы

Деревянные интерактивные куклы
Трудно вообразить то, что существенно новое сегодня, Вы можете Добавить мир игрушек, полных невероятного изобилия и разнообразия. Компания Avakai нашла незаполненную нишу и ставку на все Ваши любимые деревянные игрушки, которые никогда не идут вышедшие из моды, добавляя здесь небольшие внутренние органы техно в лучших традициях 21-го века, объединяя качество и традицию прошлого с технологиями будущего. Деревянная интерактивная кукла Avakai завоюет рынок способность к эмоциям Экспресса, сообщит и ответит на их среду.
Теплые эмоции и легкая коммуникация в деревянной раковине
По-видимому Avakai кукол похожи на классические деревянные игрушки ручной работы, но они оборудованы умным заполнением и работают на основе беспроводных технологий, благодаря которым дети могут играть и взаимодействовать друг с другом без мониторов. Вызовите различные виды реакций и эмоций в деревянных легче друзьях. Кукла прикосновения голове отвечает звуком или короткой мелодией. Поглаживание по голове изменяет цвет индикатора эмоций, который расположен на теле, но ветви этих двух пальм дают Вам способность послать сообщение - руки владельца кукол или другого подключенного мобильного устройства. Это - прекрасная возможность для детей к Экспрессу их эмоции.

Деревянные интерактивные куклы

Игрушки возможностей, как раскрыто, если Вы используете две куклы Avakai. Они взаимодействуют друг с другом автоматически и могут быть связаны с мобильными устройствами через приложение. Используя технологию Bluetooth, игрушки чувствуют движение, прикосновение и близость к другим куклам или устройствам, к которым они, в свою очередь, реагируют на свет, звук или вибрацию. Нет никаких микрофонов и камер, и тем не менее кукол, которые Avakai дают дополнительному контролю ребенка от мобильного устройства.
Экологичный формат
Деревянный Avakai игрушек нацелен на детей в возрасте 5-9 лет (хотя, фактически, диапазон может быть намного более широким, и они представляют интерес даже для взрослых). Главный акцент здесь сделан важности социально активных детей s игра. И хотя кукла связана с сетью и основана на использовании современной технологии с их помощью, дети играют и социализируют в реальном мире без любых мониторов. Это идеально для помощи таким детям s игры как игра в прятки, поиски сокровищ и другие игры, где дети легко будут в состоянии определить местонахождение друг друга использующего игрушки Avakai. Управлять куклами легко благодаря простому дизайну. Поскольку маленькое открытое отделение может легко использоваться в качестве укрытия. Отсутствие принадлежности особому полу и поверхности дизайна minimalistic дает детям возможность заново обдумать и обдумать изображения кукол. Играя с куклами Avakai возможен и в закрытом помещении и на открытом воздухе.

Деревянные интерактивные куклы

Куклы сделаны из высококачественной безвредной для окружающей среды древесины и разработаны для долгого использования. Они ручной работы в Польше. Технические характеристики включают 5 различных датчиков, которые позволяют кукле чувствовать мир. Чтобы работать марионетки будут на батарее в течение длительного периода операции с перезарядкой через стандартный USB-кабель.

Игрушки Avakai были созданы запуском из Берлина Кай Вай. Компания, в то время как на способе собрать необходимую денежную сумму на Ножном стартере ресурса, где Вы можете сделать предварительный заказ. Предварительная дата выпуска - март - апрель 2016.


.
Дата публикации: 2015-06-26 14:20:37
Истoчник: coolidea.ru
Avakai, игрушки, кукол, детей, легко, могут, благодаря, другом, кукла, через, эмоции, детям
Avitela.ru



PageGen in 7.559886932373 seconds.