Новости

2017-07-29

Обзор корпуса быть тихим! Чистая Основа 600: эталон в среднем классе

? ПредисловиеТесты корпусов системных блоков немецкой компании быть тихим! стали на 3DNews уже хорошей традицией, однако прежде нам доставались преимущественно дорогие и большие корпуса. Такие модели, как Темный Основной Pro 900 Оранжевая или Тихая Основа 800 Серебра Окна, многие пользователи просто не могут себе позволить из-за значительных габаритов, а также ввиду их высокой стоимости. Облегчить выбор таким пользователям поможет более компактная и доступная модель Чистая Основа 600, о Читать полностью >>>

2017-07-29

Обзор корпуса часовой доктора Зэбера, или Как собрать компактный, но очень мощный игровой ПК

Доктор Зэбер Сентри — это польский проект компактного корпуса, который вынашивался больше двух лет на известном среди компьютерных энтузиастов форуме [H] ardForum. В январе этого года братья Забер наконец-то запустили полноценную кампанию на краудфандинг-площадке Indiegogo. В результате меньше чем за час была собрана необходимая сумма, а за отведенный месяц энтузиасты со всего мира заказали 922 корпуса. Принял участие в этой кампании и я, а потому спешу поделиться своими впечатлениями и, Читать полностью >>>

2017-07-27

Thermaltake выпустила серию недорогих блоков питания умный RGB

Компания Thermaltake традиционно уделяет большое внимание дизайну своих продуктов, будь то корпуса, блоки питания или системы охлаждения. В этот раз тайваньский производитель решил пополнить ассортимент бюджетных БП, выпустив трио источников питания Умный RGB мощностью 500, 600 и 700 Вт. На фоне других недорогих устройств новинки выделяются наличием настраиваемой RGB-подсветки и нейлоновой оплётки кабелей. Заметим, что Thermaltake Умный RGB могут работать только в сетях переменного тока 230 Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Sima-land 7013 INKSYSTEM 3411 Феникс-Презент 2683 Magic Time 1902 GreenConnect 1821 БЮРОКРАТ 1508 Erich Krauze 1508 WINTER WINGS 1503 Skyland 1346 Brauberg 1317 Neon-Night 1308 Parker 1119 CHAIRMAN 1107 Канц-Эксмо (Listoff, Unnika Land) 1068 Tetchair 999 NV Print 897 АппликА 897 Asus 896 Attache 865 Эврика 853 Hatber 825 OFFICESPACE 793 Faber-Castell 783 Royal Talens 767 Berlingo 745 Vista-artista 735 Mister Christmas 671 Канц-Эксмо 629 PEBEO 624 Cross 623 Lamy 564 Smartbuy 550 Hewlett Packard 539 МФ Мастер 518 Krause 500 Dell 499 ErichKrause 494 MSI 478 Listoff 477 Pentel 469

Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru


CeBIT 2017: Япония убеждает подключаться


Из умных фабрик и автомобилей “умному обществу”: выставкой инноваций в немецком CeBIT Ганновер в этом году ведущий партнер и участник была Япония. Страна восходящего солнца – в центре новой технологической революции, которая обещает ввести последние решения, продукты и услуги в жизнях всех.

5.0

В пределах действий выставки японского премьер-министра Синдзо Абэ представил официальное понятие правительства – строительство Общества 5.0.

Синдзо Абэ, премьер-министр Японии: “Мы находимся на пороге пятой Главы в книге человеческого прогресса. Сегодня мы в состоянии решить проблемы, которые ранее казались неразрешимыми. Эра Nnyneshnego универсальной возможности соединения: Интернет вещей, технологии, служит обществу, и таким образом, есть новая модель его функционирования – что мы называем пятым обществом”.

От роботов и беспилотников к ультрабыстрым системам обработки данных... Achievements японских компаний и стартапов так широко никогда не представлялся в CeBIT. Страна, признанный лидер в робототехнике, продемонстрировала в Ганновере новые модели гуманоидных роботов.
Через Euronews: технология CeBIT экспо, 2017 идет полным ходом в Ганновере https://t.co/PuDPTgb7l2Digital Общество 5.0, кажется амбициозным pic.twitter/wmjD826dMR
— Крэйг Конте (craigjconte) 21 Марс 2017
Митсумори Юты, президент Односторонней передачи данных, “Я думаю, что слишком рано, чтобы сказать, что роботы, предположительно, лишают людей работы. Нет, они в состоянии сделать что-то в областях, где человеческое присутствие не необходимо. Выпуск нас время для более важных вещей. На самом деле, мы эти роботы и изобретенный”.

Возможно, старший значащий из продуктов и решений, принесенных Ганноверской группе NTТ. Первоначально крупный игрок в телекоммуникационной отрасли, сегодня фирма тесно развивает Интернет вещей, предлагая умное понятие всему от традиционного японского театра до сельскохозяйственного сектора и транспорта.

Хиро Унура, президент группы NTT: “Для нас очень важно, чтобы каждое подразделение нашей Корпорации могло помочь их клиентам и пользователям создать новые бизнес-модели, чтобы найти новые решения в различных полях бизнеса”.

Такого рода вещь взаимодействует со своими клиентами, Данными об Измерении группы, дочерней компанией группы NTT. Она, в частности снабжает участников Ездящей на велосипеде гонки Тур де Франс с датчиками GPS, которые позволяют Вам отслеживать местонахождение каждого велосипедиста, делать запись скорости и других параметров. Неоценимая информация для тренеров, телеканалы, передающие гонку.

Умные styleSmart решения во всех областях – понятие пятых компаний. Технология изменяет буквально каждый сегмент жизни. Например, помогите найти свой стиль и безупречно одетый. Устойчивый Seiren развивал умное mirror.for виртуальное, примеряющее одежду. Простой, интересный, стильный. И очень прибыльный для современных фирм.

Татсуо Кавада, президент Serein: “В проданных 60% текстильной промышленности производства и 40% идет в вывод. Благодаря нашей технологии мы произведем только, что точно продано. Мы сосредотачиваемся на небольшой коллекции и экономим на складах”.

Выставка - идеальная платформа для нахождения партнеров и расширения контактов. Событие включало семинары, на которых японские и немецкие бизнесмены обсуждали перспективы сотрудничества.
Беспилотники, v hicules и “шикарные” дома: le meilleur du cebit17smarthomehttps://t.co/BluwfY2q1g через Appy_GeekFR
— Клод s Спокойствие (LaPoste3m) 22 Марса 2017
Hiroki, Ишидж, президент группы Jetro: “у немецких и японских фирм есть общепринятые отношения. Вот пример с дизельным двигателем. Это было изобретено в конце 19-го века в Германии. В Японии компания Yanmar придумала уменьшенный вариант того же самого двигателя. И у нас есть много других primerov, как изобретено в Германии, продукты улучшились в Японии”.

Большая коммуникация

На волне неразборчивых соединений нуждаются в надежной системе передачи данных. Японская группа Fujikura, один из этих трех мировых лидеров в производстве оптоволоконных кабелей, предлагает решения на основе лазера.

ASUS Sarvestani, менеджер группы Fujikura: “Вот волоконный лазер, что мы используем для proizvostvo наши кабели последнее поколение. Они сделаны из стекловолокна, и в состоянии обеспечить огромные объемы информации в относительно nebolshom диаметр”.

Решения представили в Ганновере, это чрезвычайно важно для немецкого бизнеса. Знать о тенденциях и решениях завтра.

Benno Bunso, исполнительный директор группы s Торговля Германией И Вкладывают капитал: “Я Думаю, что CeBIT - идеальный трамплин для развития близких и продуктивных партнерств. Это в интересах Германии, немецких компаний, особенно наших малых и средних предприятий. У них есть уникальная возможность быть в потоке новых решений и технологий, и в международном масштабе”.

Более ясный, чем мир

В 2020 Япония разместит приготовления Олимпийских игр, который является согласно стандартам пятого, и соединен, компании. Главные спортивные соревнования планеты будут переданы в 8K резолюции, которая гарантирует картину, более острую, чем в реальном мире.

Ясуши Сеито, старший консультант в Отделе medianywhere, Телевидении NHK: “Стандартные 8, развитые японской телерадиовещательной компанией телевидение NHK завтра”.

С ТВ 8 зрителю, как будто просматривая окно к миру, который сетчатка чувствует как реальный. Так, шоу, спортивные конкурсы, выступления любимых групп в ближайшем будущем развернутся прямо в наших гостиных.

Позволяет объявлениям блока! (Почему)
.
Дата публикации: 2017-03-30 09:15:40
Истoчник: euronews.com
группы, решения, президент, CeBIT, состоянии, Ганновере, чтобы, Германии, вещей, модели, компанией, изобретено
Avitela.ru



PageGen in 0.39816403388977 seconds.