Новости

2017-07-29

Обзор корпуса быть тихим! Чистая Основа 600: эталон в среднем классе

? ПредисловиеТесты корпусов системных блоков немецкой компании быть тихим! стали на 3DNews уже хорошей традицией, однако прежде нам доставались преимущественно дорогие и большие корпуса. Такие модели, как Темный Основной Pro 900 Оранжевая или Тихая Основа 800 Серебра Окна, многие пользователи просто не могут себе позволить из-за значительных габаритов, а также ввиду их высокой стоимости. Облегчить выбор таким пользователям поможет более компактная и доступная модель Чистая Основа 600, о Читать полностью >>>

2017-07-29

Обзор корпуса часовой доктора Зэбера, или Как собрать компактный, но очень мощный игровой ПК

Доктор Зэбер Сентри — это польский проект компактного корпуса, который вынашивался больше двух лет на известном среди компьютерных энтузиастов форуме [H] ardForum. В январе этого года братья Забер наконец-то запустили полноценную кампанию на краудфандинг-площадке Indiegogo. В результате меньше чем за час была собрана необходимая сумма, а за отведенный месяц энтузиасты со всего мира заказали 922 корпуса. Принял участие в этой кампании и я, а потому спешу поделиться своими впечатлениями и, Читать полностью >>>

2017-07-27

Thermaltake выпустила серию недорогих блоков питания умный RGB

Компания Thermaltake традиционно уделяет большое внимание дизайну своих продуктов, будь то корпуса, блоки питания или системы охлаждения. В этот раз тайваньский производитель решил пополнить ассортимент бюджетных БП, выпустив трио источников питания Умный RGB мощностью 500, 600 и 700 Вт. На фоне других недорогих устройств новинки выделяются наличием настраиваемой RGB-подсветки и нейлоновой оплётки кабелей. Заметим, что Thermaltake Умный RGB могут работать только в сетях переменного тока 230 Читать полностью >>>

Бренды товаров:

INKSYSTEM 8484 Sima-land 6804 Феникс-Презент 2688 Luazon 2425 Cactus 2220 Faber-Castell 1924 Magic Time 1904 GreenConnect 1821 OFFICESPACE 1740 Brauberg 1669 БЮРОКРАТ 1596 WINTER WINGS 1567 Parker 1464 Канц-Эксмо (Listoff, Unnika Land) 1451 Hatber 1345 Berlingo 1344 Skyland 1340 Erich Krauze 1315 Neon-Night 1308 Канц-Эксмо 1194 Asus 1173 Ferrario 1128 Эврика 1023 CHAIRMAN 1012 Attache 920 Tetchair 908 Staedtler 907 ARTSPACE 907 Merdes 902 NV Print 897 АппликА 851 Hewlett Packard 808 Listoff 778 Royal Talens 767 Vista-artista 735 MSI 726 Centrum 710 Mister Christmas 701 Fellowes 646 ErichKrause 646

Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru


3D-принтеры в кафе


3D принтеры обеспечивают прекрасные возможности для развития технических навыков, но еще не широко распространено в повседневной жизни. И несмотря на доступные цены, люди все еще склонны покупать свой дом. В Европе предприниматели нашли, что опрятный путь продвигает эту технологию и в широком масштабе открывает кафе 3D печать.

3D печать - довольно новое и популярное среди продвинутой темы аудитории. Любопытные взгляды и идея принести некоторый объект, просмотрите его в сканере и напечатайте копию на 3D принтере, пьющий кофе. Так европейские предприниматели и решенный, чтобы открыть кафе 3D печати.



Формат оказался столь популярным, что эти места В массе появляются не только в Европе, но также и в Мексике, Японии и США. Хотя в Америке кафе у 3D печати уже есть сильный конкурент в лице, стал нравящимся повышению технологических запусков неофициальные семинары изобретения и развития.

Конечно, кто открыл кафе, сами 3D предприниматели печати - поклонники этой технологии, но благодаря поклонникам инноваций постепенно входят в наши жизни.

Эти кафе и производители магазинов решают важную задачу в продвижении технологии к массам, преподавая простому пользователю, работающему над 3D принтерами. Поскольку процесс для использования часто кажется, что бесхитростная аудитория чрезвычайно трудная.

Фактически напечатайте 3D модель, не настолько трудное. Во-первых, Вы должны просмотреть объект на 3D сканере или создать трехмерную модель будущих распечаток с нуля. Получающийся файл с данными тогда загружен в 3D принтер, который плавит полимер и впрыскивает тонкий поток горячей массы через гибкую голову, после которой укрепляется полимер. Поэтому, предмет - напечатанный слой слоем: сначала принтер ведет вокруг слоя схемы, и затем последовательно заполняет внутреннее пространство. Именно поэтому модель объекта должна первоначально быть создана с этим в памяти.
Свежеиспеченные печенья и робот Недавно испеченное печенье и робот
В домашнем 3D принтере может напечатать объекты среднего размера, сосредотачивающегося на внутренней палате устройства.

Если Вы хотели напечатать число в натуральную величину, оно должно будет сделать это в частях и затем склеенный.

Конечно, есть промышленные 3D принтеры, которые могут напечатать большие объекты с использованием металлических или керамических, однако из-за сложности и высокой стоимости, они не доступны более широкой аудитории.

Для многих категорий пользователей 3D принтер просто незаменим. Частые посетители кафе и магазинов - технические студенты, архитекторы, образцовые производители, изобретатели, новаторы и запуски, которые должны создать части прототипа для будущего устройства и проверить его прежде, чем послать его в ряд. Это к этим действиям, и стремитесь привлечь массовую аудиторию поклонников 3D печати.
Японское кафе мейкеров Японское кафе производителей
Регулярные пользователи также используют 3D принтеры, например, чтобы сделать оригинальный подарок друзьям статуэткой от супергероя с лицом мальчика дня рождения, скопировать редкий пункт и сделать некоторое отдельное украшение или предмет мебели.

caf формат влечет за собой определенные затраты, включая арендную плату, таким образом, цена за использование 3D принтера очень значительна, и диапазон от 8.5$ до $13.5 часов. Курсы 3D печать в целом будут стоить Вам от 50$ до 300$. Однако такие места очень быстро начинают получать прибыль, потому что кафе 3D принтеры очень прибыльное для их производителей, свободных предпринимателей предложения оборудование и поставки и разделение с ними доходы от продажи принтеров посетителям.

Изучение 3D печати становится все более и более популярным среди родителей, которые хотят не только предоставить их детям досуг и преподавать их полезный в будущих технологических навыках.
Дети изучают 3D-печать Дети изучают 3D печать
Россия также постепенно развивает создание движения. 3D принтеры сегодня доступны студентам в некоторых университетах и стартапах в бизнес-инкубаторах. В Московских школьниках преподаются робототехнику, 3D моделирование и 3D принтеры в местах как молодежный центр Сапфира Технопарка.

Надеются, что скоро makersto и 3D печать заменит потерянную популярность к средствам моделирования движения и ухудшил технические круги в школах.
Другие соответствующие материалы ежедневно на Ваш адрес электронной почты:.
Дата публикации: 2015-07-02 12:48:52
Истoчник: gazeta.ru
принтеры, печати, принтер, модель, предприниматели, также, места, предмет, развития, чтобы, сканере, принтере
Avitela.ru



PageGen in 0.39990878105164 seconds.