Последние новости по запросу: Чай, кофе, какао


Ученые ЕС ищут часовой механизм вулканов
Вулканы – одно из самых ярких и опасных природных явлений. Программа “FutuRIS” приглашает Вас в Неаполь, город стал экспериментальной платформой для ученых европейского Chronos проекта.Красивый и dangerousSunny Неаполь,...
Читать полностью >>>
В Сан-Франциско открыли роботизированную мини-кофейню кафе X
Мир s первое кафе открылся в Константинополе в 1555. После того, как 400 лет в Сан-Франциско открыли мини-кафе Кафе X, который иллюстрирует, как мир изменился за эти годы. Вместо Баристы — специалиста в кофе и других напитках — здесь сервисные пользователи участвовали в роботе. ...
Читать полностью >>>
Билл Гейтс и Снуп Догг сделали Рождество
Рождественская лихорадка и ожидание чуда, специфичного для людей во всем мире. Reddit доказал, что мечты могут осуществиться. В потоке, посвященном действию Секрета Санты (Секрет Санта), люди могут послать подарки друг другу, даже если они находятся на различных концах земного шара. Принцип игры довольно прост: люди...
Читать полностью >>>

Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru



  < Начало       Продукты, напитки, табак     Чай, кофе, какао  

  Какао, горячий шоколад 127
  Кофе в зернах, чалдах, капсулах 1145
  Кофе молотый, цикорий 2844
  Кофе растворимый 1
  Чай 6128

Cafe Creme0 Cofetti0 Elza0 Italica0 Jacobs0 SlimForm0 Superslim0 Truslen0 Большая чашка0 Жокей0 Здравник0 Компас здоровья0 МасСoffee0 Московская кофейня на паяхъ0 Фамильный Доктор0 Чудо-Стакан0 Экологика0
Выбранный товар:

Эфиопия Билойа Нат

Выбранный бренд:
Эфиопия Билойа Нат Вид: арабика Способ обработки: сухой Скрин (размер зерен): 15 Регион: Иргачефф, зона Гедео, кебеле Бокеи Высота произрастания: 1800-2200 м Урожай: 2016 Разновидность: местные разновидности Микролот сухой обработки со станции обработки Билойя расположенной в кебеле Бокеи в регионе Иргачефф. При сухой обработке ягоды отправляются на сушку сразу после сортировки. Сушка занимает 15-20 дней. Днем ягоды постоянно переворачивают для того, чтобы процесс сушки протекал равномерно. На ночь ягоды на кроватях укрывают материалом, защищающим их от влаги. При сухой обработке сахара из мякоти проникают в зерно, именно это и дает типичный для сухой обработки ягодный и сладкий вкус. Очень сладкий, чистый и сочный кофе с нотами малины, клубники и черники. Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном.
Магазин выбранного товара - Кофе tasty coffee
Цена - 559 RUB.

обработки, ягоды, Бокеи, кебеле, обработке, Иргачефф, сушки, процесс, защищающим, влаги, материалом, протекал

Avitela.ru



PageGen in 1.6503188610077 seconds.