Последние новости по запросу: Чай, кофе, какао


Ученые ЕС ищут часовой механизм вулканов
Вулканы – одно из самых ярких и опасных природных явлений. Программа “FutuRIS” приглашает Вас в Неаполь, город стал экспериментальной платформой для ученых европейского Chronos проекта.Красивый и dangerousSunny Неаполь,...
Читать полностью >>>
В Сан-Франциско открыли роботизированную мини-кофейню кафе X
Мир s первое кафе открылся в Константинополе в 1555. После того, как 400 лет в Сан-Франциско открыли мини-кафе Кафе X, который иллюстрирует, как мир изменился за эти годы. Вместо Баристы — специалиста в кофе и других напитках — здесь сервисные пользователи участвовали в роботе. ...
Читать полностью >>>
Билл Гейтс и Снуп Догг сделали Рождество
Рождественская лихорадка и ожидание чуда, специфичного для людей во всем мире. Reddit доказал, что мечты могут осуществиться. В потоке, посвященном действию Секрета Санты (Секрет Санта), люди могут послать подарки друг другу, даже если они находятся на различных концах земного шара. Принцип игры довольно прост: люди...
Читать полностью >>>

Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru



  < Начало       Продукты, напитки, табак     Чай, кофе, какао  

  Какао, горячий шоколад 65
  Кофе в зернах, чалдах, капсулах +
  Кофе молотый, цикорий 1417
  Кофе растворимый 1
  Чай 2810

Cafe Creme3 Cofetti1 Elza1 Heath&Heather1 Italica1 Jacobs1 SlimForm2 Superslim1 Truslen7 Большая чашка1 Жокей2 Здравник6 Компас здоровья2 МасСoffee8 Московская кофейня на паяхъ3 Фамильный Доктор2 Чудо-Стакан5 Экологика1
Выбранный товар:

Чай Пуэр Шу "Чатоу Чайный лес" кирпич 2012 год, 100 г

Выбранный бренд:
Чай Пуэр Шу "Чатоу Чайный лес" кирпич 2012 год, 100 г Чайными камнями называются слипшиеся вокруг почки чайные листья во время процедуры искусственного ферментирования. В процессе повышения температуры внутри чайной кучи в чайной почке происходит выделение пектозы (желеобразующего вещества), что и позволяет почке и листьям склеиваться. Поскольку они плотно склеены, ферментируются они медленнее, чем основное сырье. Но зато вкусовые качества у них намного богаче.Попробуйте обдать кипятком камни, а потом вдохните аромат. Вы почувствуете гамму оттенков вкуса, начиная от ягодно-малинового до древесного и орехового. Сырье для данных чайных камней собирается со старых деревьев, возрастом более 100 лет, что позволяет чаю заряжать организм энергией на продолжительное время. В отличие от просто рассыпных чайных камней в спрессованном виде они имеют некоторые отличия. Перед прессовкой их опять необходимо распарить. И находясь в спрессованном виде в них запускается вторичный процесс ферментации, чем так знамениты шу и шэн пуэры.Рекомендации по завариванию: Отломите 3-5 г чая при помощи ножа или чайного шила. Залейте кипяток в чайник до половины на 10-15 секунд, а затем слейте полученный настой. Первую промывку пить не рекомендуется. Залейте кипяток (95-100°С) в чайник на 1-2 минуты. Перелейте чай в чашку и наслаждайтесь.
Магазин выбранного товара - Ozon.ru
Цена - 1740 RUB.

Залейте, кипяток, позволяет, почке, время, чайник, камней, спрессованном, Перед, ферментации, процесс, необходимо

Avitela.ru



PageGen in 0.41056203842163 seconds.