Последние новости по запросу: Чай, кофе, какао


Ученые ЕС ищут часовой механизм вулканов
Вулканы – одно из самых ярких и опасных природных явлений. Программа “FutuRIS” приглашает Вас в Неаполь, город стал экспериментальной платформой для ученых европейского Chronos проекта.Красивый и dangerousSunny Неаполь,...
Читать полностью >>>
В Сан-Франциско открыли роботизированную мини-кофейню кафе X
Мир s первое кафе открылся в Константинополе в 1555. После того, как 400 лет в Сан-Франциско открыли мини-кафе Кафе X, который иллюстрирует, как мир изменился за эти годы. Вместо Баристы — специалиста в кофе и других напитках — здесь сервисные пользователи участвовали в роботе. ...
Читать полностью >>>
Билл Гейтс и Снуп Догг сделали Рождество
Рождественская лихорадка и ожидание чуда, специфичного для людей во всем мире. Reddit доказал, что мечты могут осуществиться. В потоке, посвященном действию Секрета Санты (Секрет Санта), люди могут послать подарки друг другу, даже если они находятся на различных концах земного шара. Принцип игры довольно прост: люди...
Читать полностью >>>

Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru



  < Начало       Продукты, напитки, табак     Чай, кофе, какао  

  Какао, горячий шоколад 61
  Кофе в зернах, чалдах, капсулах +
  Кофе молотый, цикорий 1417
  Кофе растворимый 1
  Чай 2745

Cafe Creme0 Cofetti0 Elza0 Italica0 Jacobs0 SlimForm0 Superslim0 Truslen0 Большая чашка0 Жокей0 Здравник0 Компас здоровья0 МасСoffee0 Московская кофейня на паяхъ0 Фамильный Доктор0 Чудо-Стакан0 Экологика0
Выбранный товар:

Чай Пуэр Шу "Бамбуковый сад" точа 2010 год, 100 г

Выбранный бренд:
Чай Пуэр Шу "Бамбуковый сад" точа 2010 год, 100 г Чай Пуэр Шу Бамбуковый сад совсем не похож на традиционный Шу Пуэр. При приглушённых вкусовых характеристиках он обладает свежестью и лёгкой кислинкой в послевкусии. Заваривать его лучше водой с температурой не менее 95°С, значит, сразу же после того как вода вскипела. Из-за сильной степени прессовки, выдержке в 5 лет, а к тому же из-за хранения в округе Линьцан (это все-таки тропики, хоть и северные), такой чай лучше настаивать дольше, чем обычно. Заваривать его лучше в глиняном чайнике, так он становится более выразительным, и может показать всю полноту своего характера. Этот чай практически не боится перестоять, время выдержки можно увеличить до минуты. Рекомендации по завариванию: Отломите 3-5 г чая при помощи ножа или чайного шила. Залейте кипяток в чайник до половины на 10-15 секунд, а затем слейте полученный настой. Первую промывку пить не рекомендуется. Залейте кипяток (95-100°С) в чайник на 1-2 минуты. Перелейте чай в чашку и наслаждайтесь.
Магазин выбранного товара - Ozon.ru
Цена - 480 RUB.

лучше, чайник, минуты, Залейте, кипяток, Рекомендации, завариванию, Отломите, чашку, можно, практически, время

Avitela.ru



PageGen in 0.49917793273926 seconds.