Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru



  < Начало       Продукты, напитки, табак     Бакалея  


5 Stagioni0 Adriana0 Agnesi0 Altalia0 Bamba0 Barilla0 Beerelli0 BeFresh0 Cento Percento0 Dalla Costa0 De Cecco0 Delphi0 Di & Di0 Dr.Oetker0 Felicetti0 Filipino Sun0 Fishka0 Fitella0 Frantoi Cutrera0 Furmi Kim0 Gijand Mulsan0 Gonnelli 15850 Good Food0 Greenbuffet0 Haas0 Ideal0 Just Greece0 Kolympari0 Kotanyi0 La Espanola0 La Tourangelle0 Luglio0 Makfa0 Marabotto0 Marc 100% натурально0 Mario Fongo0 Matti0 Melissa0 Melissa-Primo Gusto0 Minerva0 Molino Favero0 Molino Grassi0 Monini0 Mr. Семечкин0 NaturaLiber0 Nectaflor0 Nesquik0 Nigellia0 NoName0 Nordic 0 NOVASWEET0 Nutberry0 Nuts Bank0 Oghab0 Oko Baum0 Organic Shop0 Pasta ZARA0 Pavari0 Peroni0 Pringles0 PROSTO0 PUPO0 Roberto0 Salina0 San Giuliano0 SanBonsai0 Santa Maria0 Sante0 Sen Soy0 Seryogina0 Sima-land0 Snack-snack0 UfeelGood0 Yaho!0 Yelli0 Аведовъ0 Агро-Альянс Экстра0 Агрокультура0 Алтайская сказка0 Аннинское0 Асафия0 Белевская Пастильная Мануфактура0 БЛАГО0 Ваше здоровье0 Вкусная помощь0 Вкусная соль0 Водорослевая соль0 Гарнец0 Диадар0 Ешь ЗдорОво0 Злато0 Золотая Семечка0 Краснодонские крупы0 Кубанские семечки0 Любятово0 Метака0 Милора0 Мистраль0 Националь0 Ол Лайт0 Олейна0 Ореховка-Малиновка0 Пассим0 Полоцкие напитки и концентраты0 Потеха0 Приправка0 РАЗДОЛЬЕ0 Русска0 Русский Завтрак0 Русский сахар0 С. Пудовъ0 Семушка0 Слобода0 Специалист0 Сто рецептов0 Увелка0 Умные сладости0 Фитодар0
Выбранный товар:

Пшеница для проращивания БИО вес.

Выбранный бренд:
Пшеница для проращивания БИО вес. Пшеница для проращивания – продовольственный злак, занимающий в мировом производстве, включая Россию лидирующие позиции. Пшеница неслучайно завоевала популярность в мире злаковых . Ведь эта культура отличается высоким уровнем эндосперма (средний показатель равен 80 – 84% от общей массы зерна), великолепным комплексом полезных веществ (углеводы, белки, ферменты), а урожайность – бьет все рекорды . Такие характеристики позволяют производителям в процессе переработки сырья получать достаточно высокий выход качественной высокосортной муки. Благодаря высокому упруго-эластичному показателю, которым обладает клейковина, появляется великолепная возможность изготавливать из пшеничной муки хлебобулочные изделия, отличающиеся высокой пористостью (каши, кондитерские и макаронные изделия, пр.). Неудивительно, что русскому застолью традиционно были присущи такие чудные изделия как блины на масленицу, свадебный каравай, пасхальные куличи. А ведь в основе этих продуктов лежала пшеница для проращивания, купить которую сегодня рекомендуют всем, кто занимается выпечкой хлебобулочных изделий. Ранее хозяйки, выпекая хлеб, очень тщательно относились к этому процессу, но наиболее пристальное внимание было приковано к процессу брожения. Очень важно было обеспечить его полноценное протекание, которое поручалось находящимся в пшенице ферментам, вызывающим осахаривание крахмала. А все потому, что культура в своем составе имеет незначительное количество сахара. Стоит отметить, что самая большая биологическая ценность продукта непосредственно для человека кроется в цельном зерне пшеницы. При этом технология обработки исключает высокотехнологическую переработку сырья – процесс, который оказывает негативное воздействие на состав, структуру, но главное – полезные свойства, которыми обладает этот поистине уникальный продукт пшеница для проращивания. Пшеница Чёрный хлеб - это био-продукт, выращенный в строгом соответствии с принципами органического земледелия: зерно не было генетически модифицировано поля в экологически благоприятном районе Тульской области природосберегающая беспахотная технология обработки почвы выращено без использования минеральных удобрений, пестицидов, гербицидов и стимуляторов роста
Магазин выбранного товара - Zdrav-obraz.ru
Цена - 80 RUB.

Пшеница, изделия, проращивания, обработки, процессу, технология, обладает, пшеница, продукт, сырья, культура, Стоит

Avitela.ru



PageGen in 0.43535709381104 seconds.